Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 4.0.01.24 [23.01.13]
Закрытая тема
Страница 5 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 161 по 200 из 233
    Поселенец SeregaWarlik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Turbogenerator Посмотреть сообщение
    такими идиотическими профами скоро никто играть не будет!!
    Тут не прав....

Поселенец SeregaWarlik на пути к лучшему
    Glupsla, я не заходил на сайт, а в клиенте было написано, что профа только на Расколе

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    На главной странице для кого написано?

Всего 2 часа профилактики, а у людей уже ломка началась.
    2 с половиной!!!!!!!!!!!!

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    Думаете не продлят?

Новобранец Mityaymbw на пути к лучшему
    у кого то еще после позавчерашнего патча перестали стековаться некрафтящиеся самоцветы???

Поселенец 123Squallleonhart123 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    Еще не факт что продления небудет Хд-)
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 13%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Судьба НЕ терпит парадокс...

Империя Цеховой Мастер Империи Shpion213 на пути к лучшему

2 Часа профилкатика?Откуда инфа?
    Жизнь-это подъём,но вид того стоит

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Shpion213 Посмотреть сообщение
    2 Часа профилкатика?Откуда инфа?
    мда, человек не то что увидеть новость на глагне сам не может, так еще из двух предложений только одно прочитать смог
    Джером - все. Совсем.

Империя Цеховой Мастер Империи Shpion213 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    мда, человек не то что увидеть новость на глагне сам не может, так еще из двух предложений только одно прочитать смог
    Насколько я знаю они не когда не завершают во время!А то что они написали я видел!
    Жизнь-это подъём,но вид того стоит

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MegaPot Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, зачем ввели третий "статус" - Статут прогрессивной загрузки ? Который постоянно горит зеленым, пишет - все данные загружены, но на самом то деле - иногда и по 10 сек прогружается всё после ТП в любую локу
    вы путаете понятия. Прогрессивная загрузка -- это вы загрузили 200 МБ и пошли играть, а остальные 5 ГБ грузяться пока вы играете. А то, о чем говорите вы -- это прорисовка. Увеличивайте ОЗУ, ставьте SSD, купите хотя бы старую но игровую, а не офисную, видеокарту и будет вам счастье.

Цитата Сообщение от FallenXII Посмотреть сообщение
    Счастливого пути!
    Если клиент один раз вапнулся, то он будет чиниться после каждого патча. Помогает снос АО, формат диска с ними и переустановка винды. Хардкорно, но другого лекарства пока не нашел)
    Потому что проблема не у АОТим, а в вашем диске. Ну и в кривости файловой системы NTFS. Запустите chkdsk или поставьте себе новый диск -- они со временем изнашиваются.

Цитата Сообщение от FallenXII Посмотреть сообщение
    А еще сегодня в катах с плюшками фигня какая-то была, раньше всегда спокойно пробегал через баф и получал усиление, сегодня взять его можно было только за 1-2 секунды простоя на бафе -__-
    На Наследии Джунов такое уже месяца 4 минимум наблюдается...
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Новобранец Invisible44 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Arch_Russia Посмотреть сообщение
    Спасибо за гоблина.
    присоединяюсь ! наконецто исправили !
    на радостях на основе все 5 матчей выйграл ) 2 символа голды поднял )

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Персонажам, выполнившим задание "Астральные самоцветы" в день установки хотфикса 4.0.01.19, будет выслана компенсация в виде прозрачных друз редкого качества.
    Цитата Сообщение от alexradja Посмотреть сообщение
    ничего не прислали !!!
    Просим прощения, поспешили. Рассылка компенсации была запланирована на следующий хотфикс.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Просим прощения, поспешили. Рассылка компенсации была запланирована на следующий хотфикс.
    будет чем салат покрафтить на 3%
    Джером - все. Совсем.

Скиталец dominv на пути к лучшему
    - Проведены работы по устранению проблем в процессе обновления игры. -

Ставится обновление. я читаю описание обновления и бац не удается установить обновление хых и снова репаир и т.д.

Что перевелись нормальные программисты на русси не можете ни одного обновления сделать без поломок?

Лига Объединённая Рать Лиги Croftik на пути к лучшему
    У меня все нормально ставилось и ставится, если комп угашеный в хламину, то пиняйте на себя
    Максим Предтеченский — финансовый аналитик «Нивала онлайн»
    О донате - http://www.igromania.ru/articles/575..._budushego.htm

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Croftik Посмотреть сообщение
    У меня все нормально ставилось и ставится, если комп угашеный в хламину, то пиняйте на себя
    При чем здесь технические параметры и ПО?

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    Если у кого-то продолжаются вылеты, попробуйте прежде чем ныть сделать то, что Кириллиан сказал пару страниц назад. Лично у меня вылеты пропали полностью.

Лига Карающий меч Лиги Reventons может только надеяться на улучшение
    вылетов нету, на зависание клиента на каждом втором тп.

Империя Курсант Империи FlySoul на пути к лучшему
    Ничего не виснет, просто происходит краш клиента с повреждением файла ,ремонт и обновление не приносит результата. Единственный способ перекач клиента, обновление до текущей версии. Нудно ,тупо и уныло. Железо не причем .я бывший сервис- инженер говорю сразу в этом плане у меня все окей
    Сервис игры - неудовлетворительно
    Качество информативности об изменениях - неудовлетворительно
    Отношение к игрокам как на форуме так и в игре (все обновления делаются предвзято с учетом интересов ограниченного круга людей) - неудовлетворительно
    Модерация не выдерживает критики. Причины банов притянуты за уши - по факту. Сообщения которые не нравятся просто удаляются с форума.

Исправляйте.

PS - все больше напоминает стоячее унылое болото где барахтаются только свои. Потерял 5 учеников - бросили игру. Около десятка друзей приведенных мною в проект ушло попробовав и посмотрев как тут обстоят дела. Что снова бан повесите? Потейте потейте ^_^
    Последний раз редактировалось FlySoul; 25.01.2013 в 19:03.

ОПЯТЬ 2 часа профилактики - это не ломка это раздражение копится

PS верните Сольдину на место! как малыши будут кв на наемников получать не думали?
    Последний раз редактировалось FlySoul; 25.01.2013 в 19:07.

А люди отвечающие за геймплей когда-нибудь додумаются сделать на арене фильтр чтобы фулл салаты 52 с рыжими камнями - бились отдельно от рыжих а те отдельно от сине-зеленых? Или надо все разжевать? Ведь на эти грабли наступают регулярно! иИ НИКОГДА еще не было такого разброса в боевом рейтинге на арене, ведь 55 левел уже достаточно давно у людей!

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FlySoul Посмотреть сообщение
    А люди отвечающие за геймплей когда-нибудь додумаются сделать на арене фильтр чтобы фулл салаты 52 с рыжими камнями - бились отдельно от рыжих а те отдельно от сине-зеленых? Или надо все разжевать? Ведь на эти грабли наступают регулярно! иИ НИКОГДА еще не было такого разброса в боевом рейтинге на арене, ведь 55 левел уже достаточно давно у людей!
    А ты не подумал, что если ввести разделение по экипировке, то очереди на БГ и Арену увеличатся до неприемлемых временных значений? Т.к. будет сложно набрать 16 или 24 или 48 примерно равноодетых людей в одно и то же время.
    Пусть лучше все остается как есть.

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

Горожанин lmirol на пути к лучшему
    Леша, вообще-то люди и одеваютсья в салаты что бы нагибать рыжих и ваншотить зеленых. Kакой тогда сMысл в одевании, траты прорвы кри\голда\игровых часов, если достаточно тогда будет бегать в фиоле 51 и отыгрывать арены с равноодетыMи? Так что распределения рейда согласно экипу - не выход. Просто отвязать посещение арены согласно графика, а сделать свободныM, как раньше. По крайней Mере, Mне так кажетсья, не будет наплыва зелено-синих афкающих нубов строго по графику. А уже одетыM игрокаM будет предоставлена возMожность попасть на арену вMесте, а не с нубьеM
    Начало игрового пути в Аллодах - вторая половина апреля 2010 года

Цитата Сообщение от lmirol Посмотреть сообщение
    Леша, вообще-то люди и одеваютсья в салаты что бы нагибать рыжих и ваншотить зеленых. Kакой тогда сMысл в одевании, траты прорвы кри\голда\игровых часов, если достаточно тогда будет бегать в фиоле 51 и отыгрывать арены с равноодетыMи? Так что распределения рейда согласно экипу - не выход. Просто отвязать посещение арены согласно графика, а сделать свободныM, как раньше. По крайней Mере, Mне так кажетсья, не будет наплыва зелено-синих афкающих нубов строго по графику. А уже одетыM игрокаM будет предоставлена возMожность попасть на арену вMесте, а не с нубьеM
    есть другое решение - ты не забывай что когда мы учились на арене биться ,наши противники не обладали такой разницей с нами как сейчас. 55 левел уже давно.
    Есть конкретные предложения
    непонятно почему убрали дроп синих ресурсов для камней из а8 - это противоречит всякому смыслу. Все равно что взять и начать щас выдавать в синь-фиольных секторах зеленые вещи. Потому что те ."кто свой" уже оделись и не летают туда. А остальные пусть будут нубами, "чтобы нагибать"
    а) вернуть дроп синих ресурсов
    арену разделять надо хотябы по трем рангам а то лотерейка бессмысленна и она даже "тех кто одевается что-бы нагибать" кидает в сине-зеленые пати.
    б) раздел арены по рейтингу с запретом переодевания после попадания на арену (чтобы хитрож... не мудрили)
    в) привязать капли амальгаммы с арены к персонажу как и в катах. Смысл есть я думаю
    Причина того что один мой знакомый заабросил игру например проста ,чя не смог обьяснить ему причину того ,что из МГ убрали лут. Он старался - качался ,одевался и тут фигак ,лут убрали и сказали что будут усиливать. Тогда он мне задал вопрос - "Это что, опять сделают так .что туда тлько топу с фулл 10 рунами и одетые в камни которые мне недоступны смогут ходить? То есть игрокам это просто ролики смотреть?" Я честно ему ответил - Да ,это проект для своих и если ты недотягиваеш до них ,нет смысла развиваться. Или плати бешеные бебки в бесплатной игре или не играй. - это обьяснение было единственным логичным а врать друзьям я не привык. Потому верните лут в МГ ,все равно после 55+ левела шмот будет совсем другой на ДО, эи +30-50 хар до одного места станутг) верните лут в МГ ,чтобы те кто пришел в игру по ВААШЕЙ гордости реферальной программе могли ходить сражаться и радоваться. Ведь сейчас реально кроме БГ и ПТ ничего не осталось. На БГ уже и так правят те, кто "качался чтобы нагибать" и заработать тот же шмот с Хутора стало почти нереально. А до ПТ многим расти еще ооочень долго. Остались острова и мобофарм? Вам действительно нужно чтобы игроки засели за ботофарм и зарабатывания голда только лишь?
    Последний раз редактировалось FlySoul; 25.01.2013 в 20:30.

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    Лучше уж тогда вообще ВСЕ запретить.
    Потом все у всех отнять и поделить!
    А потом привязать.

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

Цитата Сообщение от ProudSky Посмотреть сообщение
    Лучше уж тогда вообще ВСЕ запретить.
    Потом все у всех отнять и поделить!
    А потом привязать.
    Уважаемый - если все запретить .как играть?
    Все отобрать - и так отобрали у простызх игроков синь и фиол камни
    Все поделить - разумные пределы дележа в рейде и так есть. и без вашего совета
    Привязать - блин ВСЕ ИТАК ПРИВЯЗАНО! косты с акций за нормальные кри привязаны! Уж что-что а это привязывать смысл в чем? Ну не упал кому нить такой кост а он хочет ,почему я немогу его передать? или не выпал мне конь - былины ,хоть убиться неповезло на акции, играл в последний день и так и неуспел доиграть до него а я бы хотел! почему его мне не могут продать те , кому он ненужен?
    Последний раз редактировалось FlySoul; 25.01.2013 в 20:34.

Новобранец Invisible44 на пути к лучшему
    Уважаемый - если все запретить .как играть?
    Все отобрать - и так отобрали у простызх игроков синь и фиол камни
    Все поделить - разумные пределы дележа в рейде и так есть. и без вашего совета
    Привязать - блин ВСЕ ИТАК ПРИВЯЗАНО! косты с акций за нормальные кри привязаны! Уж что-что а это привязывать смысл в чем? Ну не упал кому нить такой кост а он хочет ,почему я немогу его передать? или не выпал мне конь - былины ,хоть убиться неповезло на акции, играл в последний день и так и неуспел доиграть до него а я бы хотел! почему его мне не могут продать те , кому он ненужен?
    согласен с тобой полностью !
    говоришь дело ! но я тебе так могу сказать:
    никто твоё мнение из разрабов не услышит !
    да и не захочет слушать !
    я тебя уверяю........

Стражник fktrctq-86 на пути к лучшему
    Ничего не виснет, просто происходит краш клиента с повреждением файла ,ремонт и обновление не приносит результата. Единственный способ перекач клиента, обновление до текущей версии. Нудно ,тупо и уныло. Железо не причем .я бывший сервис- инженер говорю сразу в этом плане у меня все окей
    Сервис игры - неудовлетворительно
    Качество информативности об изменениях - неудовлетворительно
    Отношение к игрокам как на форуме так и в игре (все обновления делаются предвзято с учетом интересов ограниченного круга людей) - неудовлетворительно
    Модерация не выдерживает критики. Причины банов притянуты за уши - по факту. Сообщения которые не нравятся просто удаляются с форума.

Исправляйте.

PS - все больше напоминает стоячее унылое болото где барахтаются только свои. Потерял 5 учеников - бросили игру. Около десятка друзей приведенных мною в проект ушло попробовав и посмотрев как тут обстоят дела. Что снова бан повесите? Потейте потейте ^_^
    Конечно дадут Рид Онли, не вопрос, я тоже там завсегдатай, за правду-матку... Не любят они конструктивной критики, а на диалог так и вообще не идут... По обновлению: за фикс багов на гоблиноболе спасибо, остальное полный шлак, можно было и не делать, хотя ФПС в Лагоградах подрос аж до 30-45, уже прогресс, жду не дождусь когда достигнет 80-100... А при входе в игру НПС так и отображаются всякими чудиками, ну да ладно, так же интереснее

есть другое решение - ты не забывай что когда мы учились на арене биться ,наши противники не обладали такой разницей с нами как сейчас. 55 левел уже давно.
    Есть конкретные предложения
    непонятно почему убрали дроп синих ресурсов для камней из а8 - это противоречит всякому смыслу. Все равно что взять и начать щас выдавать в синь-фиольных секторах зеленые вещи. Потому что те ."кто свой" уже оделись и не летают туда. А остальные пусть будут нубами, "чтобы нагибать"
    а) вернуть дроп синих ресурсов
    арену разделять надо хотябы по трем рангам а то лотерейка бессмысленна и она даже "тех кто одевается что-бы нагибать" кидает в сине-зеленые пати.
    б) раздел арены по рейтингу с запретом переодевания после попадания на арену (чтобы хитрож... не мудрили)
    в) привязать капли амальгаммы с арены к персонажу как и в катах. Смысл есть я думаю
    Причина того что один мой знакомый заабросил игру например проста ,чя не смог обьяснить ему причину того ,что из МГ убрали лут. Он старался - качался ,одевался и тут фигак ,лут убрали и сказали что будут усиливать. Тогда он мне задал вопрос - "Это что, опять сделают так .что туда тлько топу с фулл 10 рунами и одетые в камни которые мне недоступны смогут ходить? То есть игрокам это просто ролики смотреть?" Я честно ему ответил - Да ,это проект для своих и если ты недотягиваеш до них ,нет смысла развиваться. Или плати бешеные бебки в бесплатной игре или не играй. - это обьяснение было единственным логичным а врать друзьям я не привык. Потому верните лут в МГ ,все равно после 55+ левела шмот будет совсем другой на ДО, эи +30-50 хар до одного места станутг) верните лут в МГ ,чтобы те кто пришел в игру по ВААШЕЙ гордости реферальной программе могли ходить сражаться и радоваться. Ведь сейчас реально кроме БГ и ПТ ничего не осталось. На БГ уже и так правят те, кто "качался чтобы нагибать" и заработать тот же шмот с Хутора стало почти нереально. А до ПТ многим расти еще ооочень долго. Остались острова и мобофарм? Вам действительно нужно чтобы игроки засели за ботофарм и зарабатывания голда только лишь?
    Люди давно уже это поняли на БГ ходят только топ-папки со своими слакерами твинками, те кто понял попытались уйти на абонентку, получив там те же баги за деньги тупо плюнули и потихоньку уходят, проект достиг своей вершины, что бывает после вершины Вы все надеюсь знаете, тут и порезка рейтов дропа со шкатулок и новые бесхитростные игровые аппараты (исключительно честно созданные для отъема денег) и много другое, причин и факторов положить болт уже накопилось достаточно, сижу и думаю: сегодня или завтра?
    Последний раз редактировалось fktrctq-86; 26.01.2013 в 01:58.
    Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©
    Win 10 x64 LTSC, AMD FX 6300, 16 Gb Ram, Radeon HD7870

Вольный Аллодер UchihaMadara1986 на пути к лучшему
    Интересные дела: на подписочном серваке вехи зоркость у лукаря не увеличивают дальность выстрела сдвоенкой, как было 40 метров так и осталось, все остальные бьют на 52 метра; у меня на ф2п и сдвоенка, и все выстрелы на 52 метра

Стражник ZazaYabu на пути к лучшему
    Дискуссия какая то.... По обнове спешу заметить, что кв "Свобода перемещения" в НИИ МАНАЗЭМ ведет к откату прогресса при использовании стабилизатора. Пробовал 10 раз и на разных порталах, всё дело в стабилизаторе, при использовании выкидывает на экран выбора персонажа, после чего персонаж оказывался в рандомных местах. Надеюсь не придется писать в саппорт...
    Цель слишком далеко

Цитата Сообщение от ZazaYabu Посмотреть сообщение
    Дискуссия какая то.... ... Надеюсь не придется писать в саппорт...
    а как по другому делать? писать в сапорт бессмысленно априори

Еще раз обобщю то ,что Вы нам оставили:

1) Арена смерти - изза наплыва афкеров торгашей амой вместо сражения стало лотереей - повезло тому, у кого меньше афкеров в команде
    - разделение по дивизионам + привязка призоых капель аммы к персонажу
    2) БГ Ведмин Яр - низкий уровень популярности из-за большого времени поединка, народу не хватает терпения
    - изменить систему + разделение по дивизионам
    Дикий Хутор - засилие хаев пресекающих любую попытку сопростивления игрокам которые начали играть не так давно .но из-за кривой системы опыта уже ставшие 55 и остающиеся голы-босы. Впервые увидел 55 левел полурыж но БЕЗ драконьего шмота.
    - разделение по дивизионам
    3) Мертвый город - как уже много раз было - хаи и приятели нахававшись какого-нибудь аспекта игры, говорят стоп нам хватит и происходит непонятная бессмысленная порезка.
    - вернуть в МГ шмот
    4) Крафт камней - по непонятной причине в синих секторах а8 убраны синие камни и заменены на камни с а7. Обьясните причину? мобов не ослабили а УСИЛИЛИ ,так с какого перепуга вы убрали законный замечательный лут ресурсов из замечательных секторов? Что-бы простые игроки не могли догнать упорством и стремлением играть хаев?
    - вернуть лут замечательных и редких ресурсов в их законное место
    Это из того ,что самое наболевшее ,хотите помощи в борьбе с багами? сделайте так ,что-бы людям хотелось играть...

Доминион отдельная тема

А по поводу того что не услышат.... я помогал в одном из проектов ГМу ,в проекте одной браузерки был у админов гвоздем в ж.... .но после нескольких, четко и внятно предсказанных фейлов идеи мои и других ребят взяли на вооружение... проект жив до сих пор, там активно играют. Меня там ждут не дождутся... так что решать что важнее конечно не нам - мы сделали все от нас зависящее чтобы уберечь проект ,как поступят адм - пусть сами решают.
    PS если изменения мешает какаянить личная жизнь (жена .подруга, любовница) маякните в приват ник, будем стараться избивать не сильно... ^_^
    Последний раз редактировалось FlySoul; 26.01.2013 в 07:24.

Скиталец Maxorstatus на пути к лучшему
    Ребят, решил вернуться в игру, скачал клиент и начал засасывать обновление 4.0.01 а оно бесконечно обновляется
    Я наверно не совсем в правильную тему пишу, но может подскажите, что делать?

Цитата Сообщение от Maxorstatus Посмотреть сообщение
    Я наверно не совсем в правильную тему пишу, но может подскажите, что делать?
    например, скачать вручную
    Джером - все. Совсем.

Вольный Аллодер Yonik скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Maxorstatus Посмотреть сообщение
    Ребят, решил вернуться в игру,
    Самая глупая мысль в твоей жизни, поверь. Пожалеешь еще очень сильно.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Омг. Вот не пойму я людей, которые истерят, кричат, что из игры все разбегаются, что сами уходят, да не никак не уйдут.

Уходя - уходите. Когда мне не понравилось задpотство капа51, я молча вышел из игры и забил на 5 месяцев. И истерик не устраивал, чего и вам желаю.

В игру толпами возвращаются люди после того, как выключили задpот-мод, как ввели крафт улучшителей в профах, расшарили аму и упростили астрал.
    Так что угомонитесь. Разработчики построили гениальную модель, лояльную для всех слоев населения.

Ввели подписку - пусть будет. Поглумиться над пользователями подписки для нас, донатеров - святое дело, полное право, и прямая обязанность=)). Однако в целом это явление положительное, охватили категорию игроков, которых не устраивают 12-е руны у противника. Это прекрасно.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Новобранец LEVYASHYN на пути к лучшему
    Ребят,помогите у меня постоянные вылеты через каждых 5 минут Game APplication что делать?

Вольный Аллодер Yoshiko на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LEVYASHYN Посмотреть сообщение
    Ребят,помогите у меня постоянные вылеты через каждых 5 минут Game APplication что делать?
    Такая же беда. Когда же можно будет поиграть в мою любименькую игрульку. Не могу и 10 мин продержаться в игре. Что делать? Как быть. Почему ничего не делают? Уже месяц лихорадит игру с апликейшеном. Проблемы с ареной, донатом - это ничто по сравнению с тем, что в нее банально нельзя поиграть. Сделайте уже что нибудь. Зачем вводить дибильные акции? Переделывать классы? Когда в игру все равно не поиграть. Че мне с этой акции на ларцы? я даже лр открыть без вылета не могу. Как я должна сундуки покупать?

Горожанин mojiutba на пути к лучшему
    Через 3 мин на Арену, снова будет материться и вайпаться из-за криворукости и недалекости "мозговитых" мыльщиков. Готовимся к тормозам и выкидонам)))

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от mojiutba Посмотреть сообщение
    Через 3 мин на Арену, снова будет материться и вайпаться из-за криворукости и недалекости "мозговитых" мыльщиков. Готовимся к тормозам и выкидонам)))
    Вайпаться вы будете по причине ВАШЕЙ криворукости и слабоодетости. А никаких не "мыльщиков".

А выкидоны - да, это реальная проблема.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Закрытая тема
Страница 5 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя

Ваши права