Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
ХП а что нет таких на ауке?, чтобы докрафтить? не летая
пы сы: хотя если учесть унылость дропа для ремесленников, до даже отлетывая все ключи много не накрафтишь ((
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Куда вас вообще понесло...мой вывод был.. в конце поста.. ганкеры есть и в импери и в лиге.. причем тут мои воплощения, перероды... голые они или нет. ходят они на БГ или нет..или вы считаете если я 2 года назад играл за империю, то это я делал специально для похождений на БГ этим персом на данный момент, мне основным персом уже заходить нет большого желания... странные вы однако..во всем видите подоплеку, интригу, скрытый смысл.
активировать их пальцем чтоль?ХП а что нет таких на ауке?, чтобы докрафтить? не летая
ковал железо пока горячо - относительно нормально.И сколько средств ушло?)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Да ну вас всех
Акция (быстролет). Мысли: "Да не везёт никогда, из принципа открывать не буду". В пм спустя некоторое время: "Клёпа, со 2го сундука/5го/20го вытащил/вытащила". Срывает - покупаю, открываю, покупаю, открываю - 200 ларцов по нулям).
Акция(серёжка). Мысли те же). Лучше куплю сразу за 5к (+ -). В пм спустя некоторое время: "Клёпаааа, поздравь с 2го выпала". После 5го сообщения подобного плана..
Срывает - покупаю, открываю, покупаю, открываю - 200 ларцов - 4 фиолки - всё как обычно).
быстролет даже не пытался вытащить,знаю,что не везучий, в этой планировал участвовать(синий слот) , думал или открыть или купить,но после того,как узнал,что с ларца падает 1 ФРАГМЕНТ синего манускрипта - сомнения рассеились сами собой.
наверно даже фиол слот покупать не буду,а куплю кжв за эти деньги...
Информатор гильдии Первый Легион.
Последний раз редактировалось Nevermeet; 27.01.2013 в 10:31.