Форум - "Аллоды Онлайн" - Почему количество игроков за ЛИГУ больше чем за ИМПЕРИЮ, даже на этом серваке ?
     Ответить в теме
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 41 по 80 из 122
    Новобранец missftv на пути к лучшему
    У меня только один вопрос аФтору етого топа....
    Ты ИДИОТ? только чесно.....
    xxx - жрецов вообще-то апнули
    yyy - Хде ? НЕВИЖУ. Дайте лупу. *** Обновление 1.0.07.07 [20.02.10 ] ***

"Слышь, це шо, Грицько, подними сервачок, мы с главбухами данжик погоняем" (c) meruvingin

Империя Цеховой Мастер Империи LilCurley на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от missftv Посмотреть сообщение

агр?)
    да ладно,ну эльфы же правда гейские)
    Я,например,считаю Оцу хорошим палом,но эльфы от этого менее гейскими не стали)

не палим щи -_-

Империя Доброволец Империи The3fon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Asmontov Посмотреть сообщение

3) Думаю 80% людей после 10 уровня перестают читать бред, который открывается в окошечках.
    Зря ты так говоришь , очень много людей кому АО понравилась , относятся положительно к сюжету , не считают его бредом и читают . Сюжет - это отличительная особенность этой игры (по сравнению с корейками) А если тебе лишь бы нагнуть не писал бы эту ересь!

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    Зачем создавать такие темы. И еще отписываться в них какие в каждой фракции хорошие. Смысл. Или делить на количество каждую фракцию. Каждый выбирает фракцию и класс на свой вкус и ему глубоко плевать кто пишет и что пишет. Нравиться играешь за эту фракцию не нравиться не играешь каждый всегда выбирает свое. Как он делает выбор его право. Почему он делает такой выбор. Значит считает правильным. Все остальное не важно. И как тут пишет автор темы прискорбно звучит но оскорбляя фракцию лига. Думаю он хотел больше оскорбить эту фракцию чем задавался вопросом почему большинство идет в эту фракцию). И если своим умом не понять почему туда идут то советы или агры сдесь вряд ли вам дадут какой то точный ответ в этом вопросе.

Новобранец Eldignis на пути к лучшему
    Тут все просто.

В Лиге тема ***** раскрыта обширней. Тема тонконогих мальчонков с челками "вапшэ" на 100% раскрыта.

Вольный Аллодер DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии
    На локациях Империи плохое музыкальное сопровождение. За Лигу для меня только одна Тенебра уже многое стоит.

Империя Цеховой Мастер Империи LilCurley на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DannyWise Посмотреть сообщение
    На локациях Империи плохое музыкальное сопровождение. За Лигу для меня только одна Тенебра уже многое стоит.

плохое? оО
    впервые об этом слышу,одна хадаганская тема чего стоит. Лучший саундтрек в ао

не палим щи -_-

Гвардеец Dimshrra на пути к лучшему
    Да ну, один ИВО чего стоит.

Стражник Neptun на пути к лучшему

"Плохое музыкальное сопровождение"? Критерии оценки в студию.

Стражник fenikslin скоро станет достаточно известным
    может просто потому лиги больше- потому что опять все нубасы в лиге X( это капец какой то)
    Звезда Удачи

Новобранец neironiuma на пути к лучшему
    Играю за лигу потому что очень нравятся тройка хомячков алкоголиков , особенно умиляет когда их оставить на некоторое время так они садятся в кружок и начинают бухать на троих, сразу чувствуется родная дуща.

Новобранец alexcowebw на пути к лучшему
    Некоторым нравится древнерусская и сказочная тематика.
    Кому-то рассовые скилы - у бардов и луков, например, за лигу они поинтересней, у шамов за импов просто бесполезный скил, а у гибов неплохой отхил

Лига Соль Земли Лиги Chebarcool на пути к лучшему
    Вот тут все пишут, что эльфы напоминают геев, а кого тогда по вашему напоминают орки? Лично для меня они ассоциируются с гопотой и дегенератами. Так что все мы играем за ненормальные прообразы реальной жизни и спорить кто лучше, кто хуже, смысла нет)

Поселенец 7snake на пути к лучшему
    кому то быть пэдоэльфом лучше чем брутальным орком. забавно.

Лига Объединённая Рать Лиги Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от The3fon Посмотреть сообщение
    Зря ты так говоришь , очень много людей кому АО понравилась , относятся положительно к сюжету , не считают его бредом и читают . Сюжет - это отличительная особенность этой игры (по сравнению с корейками) А если тебе лишь бы нагнуть не писал бы эту ересь!
    Многим АО понравилось за общую атмосферу, атмосфера, это лучшее что есть в этой игре и у Лиги она получилась симпатичнее на мой взгляд. А читать гору текста, особенно с описаниям последних перипетий борьбы Нихазов, Сарнов...простите сюжетка скатилась до Санта Барбары.
    Наличие сильного сюжета само по себе привлекает большое количество ролл-плейщиков, будьте добры укажите мне пожалуйста наличие сильного РП движения в АО? И поверьте я знаю о чем пишу, ибо сам начал свой путь с РП гильдии на сервере Раскол, вот остатки и осколки этой гильдии
    http://www.gamer.ru/allods-online/tv...ga-liga-raskol
    http://vliga.clan.su/
    Поэтому свое мнение я считаю более компетентным в этом вопросе. По крайней мере оно не голословно.

На счет "нагнуть всех", это Вы наверно тупо посмотрели на мой юзербар, увидели эквип и сделали для себя вывод.

Вольный Аллодер DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Neptun Посмотреть сообщение

"Плохое музыкальное сопровождение"? Критерии оценки в студию.
    Послушай ТУТ(Allodov.net) музыку со всех локаций и сравни, на локациях Лиги более лучшее музыкальное сопровождение.

Вольный Аллодер Aleksrwp на пути к лучшему
    Послушай ТУТ(Allodov.net) музыку со всех локаций и сравни, на локациях Лиги более лучшее музыкальное сопровождение.
    на вкус и цвет приятелей нет, мне например нравится музыка в незебе, ИВО, сиверии, тенебре.
    в новике, темноводье, ниимананазем, светолесье не очень. кому-то наобарот. зачем навязывать свое мнение другим

Поселенец LLlatyn на пути к лучшему
    посмотрел все комментарии.Захотелось высказаться.Меня, к примеру, тошнит играть за лигу,с их няшностью и пафосом. Напрягает эльфы-паладины с их криками(какими, сами знаете). Канийцы мне почему-то напоминают знаменитых Сифона и Бороду. Гибберлинги...был бы всеми конечностями за, если бы ввели новую национальную забаву-гибберлингобол. К вопросу о кораблях; нравятся больше имперские корабли, т.к. действительно похоже на боевые крейсеры, а не эти лигийские шлюпки, на которых только за рыбой плавать.
    З.Ы. да я закоренелый Орк-имперец
    З.З.Ы. да здравствует холивар

Стражник Akujma на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tolyandro Посмотреть сообщение
    империя-пиво Сталин и зомбики
    лига-няшество сисечки и природа
    выбирай сам=)
    прикольно сказал, а ведь правда ))
    хотя хардаганки тоже сексуальные )
    Ребята если какое либо предложение реально необходимое для улучшение игры АО, не хрен его критиковать , продвигайте массами толпами и кучами сообщении, во всяком случае будет по другому чем сейчас , и уж точно не хуже (куда уж хуже )

Цитата Сообщение от ARES6 Посмотреть сообщение
    С чего взяли что Лиги больше? Откуда данные? Дошел до Фронтира и мне показалось Империя в большинстве.
    хах , фронтир . !!! а ты был ближе к хай лвлам ну например на хуторе или на яре , кого там больше ( не говоря уж про одетость и рунированность, сокрушителей, с 5й покровой, чаще видешь лигашей! (если предположим статистика по количеству в пользу империи , то ГДЕ ОНИ ВСЕ ЭТИ ЗАРЯЖЕННЫЕ ИМПЫ ПО САМЫ ГЛАНДЫ) они все нверное вымерли или спят зубами к стенке.
    Ребята если какое либо предложение реально необходимое для улучшение игры АО, не хрен его критиковать , продвигайте массами толпами и кучами сообщении, во всяком случае будет по другому чем сейчас , и уж точно не хуже (куда уж хуже )

Империя Деловой Союз Империи vitalink на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LLlatyn Посмотреть сообщение
    Канийцы мне почему-то напоминают знаменитых Сифона и Бороду.
    В самое яблочко, канийцы на бомжей похожи))))))

Цитата Сообщение от Alexoff Посмотреть сообщение
    про "качество" всё верно сказано. Сам если бы сейчас уходил играть на другой сервер (тот же НС), тысячу раз бы задумался, а нужны ли мне эти "сисечки эльфиек", если Хадаганки рулят А нужен ли мне этот лес с его Темноводьем и прочими няшествами, эти Гиберы, этот мир "Руси Царской", если всё это всего лишь для украшения создано, а истинно лишь то, что Империя действительно чаще выигрывает БГ и само качество БГ выше уровнем. Но это уже я, игрок не из новичков, а когда человек впервые приходит в игру, он ещё не в курсе, что значит проигрывать 12 арен подряд, выигрывать 1-2 Хутора из 10 и как сильно это повлияет на его "рост" в игре.
    хм.. странно я наблюдаю с точности да на оборот , помните когда вышло обновление "морозные узоры" в астрал люди не летали из за багов, вот ломанулись все ХАЙ лвлы на хуто-яр , я наконец решил до фармить репутацию ибо это единственный шанс был пока туда ходят 54-55 лвлы (потому что при 54-55 лвлах туда ни кто не ходил ) и что вы думайте ... чтоб на фармить репу я играл там сутки на пролет . и ктоме одетой заряженной лиги крепких игроков толком не было ! я писал в мир империи чтоб пришли на помощ сокрушители ,или хотябы в оранже с 5й покровой кто нибудь , и что вы думайте, ни кто не откликался , либо крепкие имперцы закончились либо им пофиг этот хуто-яр! что про лигу не скажешь !

Цитата Сообщение от ily180 Посмотреть сообщение
    выбрал империю т.к больше лигийского мяса!
    согласен , есть локации где имперцев днем с огнем не найдешь но при этом куда камень не кинешь попадешь в лигаша

хах, не стоит цепляться в фразы, умей видеть смысл !

Цитата Сообщение от nimsolopp Посмотреть сообщение
    1. Эльфы конечно забавно сделаны, но кроме как чернокнижника/магистра никого из эльфов видеть не могу. И да, эльфам не помешали бы бакенбарды и нормальные коротенькие бородки и усы (вместо этих отретушированных текстурок). А то совсем как звёзды MTV - не поймёшь какого они пола. (Об озвучке эльфов просто помолчим.) Канийцы? А что канийцы? Как по мне, то у хадаганцев больше полигонов в моделях. Гибберлинги? Опять-таки, на вкус и цвет товарища нет, так что... Эти дворняжки вызывают у меня лишь отвращение.
    2. И в чём тут, товарищ, толкинизм? Эльфы Толкиена были рассчётливыми и трусливыми козлами, отказывавшимися приходить на помощь более слабым расам только потому, что это, видите ли, повлечёт за собой потери с их сияющей стороны. Трио человек, эльф, гном? Простите, но гномов тут нет. Цверги - есть, но они тут дикари совсем. И где вы видели у Толкиена Новоград, где мирно сосуществуют сразу несколько народов?
    3. Да, декорации Лиги более красочные. Но лично мне по нраву именно бесплодные пустыни, степи, большущий Незебград с его "городской" тематикой, а также очистные и водохранилище. Что-то есть в этом... Обои в ромбик, печка-буржуйка, деревянные перекрытия, портрет Яскера на стене/шкафу, Дворец Советов (Око Мира) построенный, памятники Незебу в парках, агитационные плакаты, Комитет Незеба, сующий свой нос во все внутренние дела, словно это тайная полиция государя... Нет, у Империи определённо есть свой шарм, который невозможно понять иностранцам. Они её сравнивают, простите, с Германией '39 года. Ха! (Погуглите - проверите.)
    4. Многое влияет на выбор фракции. Порою это дело привычки даже. Например, я уже не могу третий раз спокойно делать одни и те же имперские квесты - бесит всё. Но хочу именно за Империю играть, потому кое-как терплю однообразие. Кстати, вот вам тема для новой идеи: необходимо добавить в игру "альтернативные локации", где можно будет также качаться, как и в старых, просто если старые надоели... Прямо как в MMORPG, которую-здесь-называть-нельзя (начинается она со слова "World"). Там, помнится мне, было как минимум 2 локации определённого диапазона уровней на выбор. Например, одна рядом с поселениями людей, другая - у гномов. Но будучи игроками одной фракции, люди и гномы вправе выбирать, где качаться, на свой вкус. То, что разработчики АО твердят о "духе приключений" и "незыблемости цепочек заданий", звучит как жалкое оправдание собственной лени... Хотя не мне судить, конечно же нет.
    Судите сами.
    ------------
    Знаешь почему толкинизм, ты не поверишь, но мало кто читал "дети хурина" или про колечко из игроков АО, и просвещать люд тем что эльфы козлы или козлики это не дело. Вспомни пожалуйста где то в конец 80х или начало 90х ты когда нибудь мог представить себе эльфа который неведомой расы ( не говоря о том что другие расы оказывается можно придумать в мире фантазии), что эльф ростом мог быть в человеческий рост, что это целый народ !? Не ужели ты думаешь что все люди знали ( россияне к примеру) что Толкин где то около в 40х (еще мировая война шла или заканчивалась , уже не помню) годах придумал целый мир, счас именуемый Толкин-world, толкинизм и прочее, или в сказках сказаниях и фантастичных истории всех народов якобы были Эльфы эти остроухие изящно сложенным телом, в общем такие как мы сейчас можем их себе представить !?
    ПОВЕРЬ БЕЗ ТОЛКИНА ЛЮДИ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ТАКОЕ ЕЛЬФ И КТО ОНИ ТАКИЕ ( а если были те кто знает , то это ничтожное количество людей, вон сейчас выйди и спроси любого ребенка как выглядят эльфы и тебе ответят в подробностях)
    - Все это я пишу чтоб ты понял что не углубляться надо в историю эльфов, и цепляться за фразы, а просто понять что есть люди которым нравятся эльфы, которых придумал и привел в наш людской мир Толкин . ! Исходя из этого всего поверь можно было провести логические паралели между толкинизмом и эльфами в АО, исходя из симпатии людей к эльфам которых придумал толкин.!

Цитата Сообщение от missftv Посмотреть сообщение
    нет , но ты идиот !

Воин fallangelx на пути к лучшему
    а я пошел потому что качаться опять по тем же кв эт жесть,хоть и быстрее было бы, + корабли на корабли похожи) + импов меньше и прямых солдат как правило больше из-за этого) по крайне мере пока я качался и посещал хутор я в этом убедился в полной мере. Когда Асээ забаговался и лига ходила на ДХ с перевесом статов +10-25, то даже тогда их на респ загоняли) так что пусть нас мало,зато мы в тельняшках)

Цитата Сообщение от kanepayza Посмотреть сообщение
    Зачем создавать такие темы. И еще отписываться в них какие в каждой фракции хорошие. Смысл. Или делить на количество каждую фракцию. Каждый выбирает фракцию и класс на свой вкус и ему глубоко плевать кто пишет и что пишет. Нравиться играешь за эту фракцию не нравиться не играешь каждый всегда выбирает свое. Как он делает выбор его право. Почему он делает такой выбор. Значит считает правильным. Все остальное не важно. И как тут пишет автор темы прискорбно звучит но оскорбляя фракцию лига. Думаю он хотел больше оскорбить эту фракцию чем задавался вопросом почему большинство идет в эту фракцию). И если своим умом не понять почему туда идут то советы или агры сдесь вряд ли вам дадут какой то точный ответ в этом вопросе.
    Твое мнение заслуживает определенного внимания, но определенного , так как люди играют в свой кайф.
    Немного углубляясь я дам тебя понять почему. Я не кайфую с *****астов на которых очень похожи эти эльфы в АО, и с того когда играешь за империю, пробегая мимо лига в 10 раз превосходящая по численности просто сметает имперцев глазам не моргая, и так очень часто происходит, слишком часто! поверь я играю в АО больше 3х лет, и тенденция роста количества игроков играющих за лигу возросло ! Причем они больше за доначеные и крепче.
    От сюда возникает вопрос , почему ????
    Почему сервак "Сумерки Богов" раньше где была сильная империя, и именно слава так и ходила ВИВА ИМПЕРЦЫ в отличии от лиги, сейчас на оборот (лигаши даже яскера убили, империя пыталась как то защитить его но просто лига крепче и больше и вместе с этими имперцами смела яскера) , не говоря о всех других серверах где лига почти везде сильная или преобладающая!
    у меня не мало дружков и знакомых играют в АО, и почти все на разных серверах довольно долго , и у них мнение схоже с моим !

Цитата Сообщение от Akujma Посмотреть сообщение
    Твое мнение заслуживает определенного внимания, но определенного , так как люди играют в свой кайф.
    Немного углубляясь я дам тебя понять почему. Я не кайфую с *****астов на которых очень похожи эти эльфы в АО, и с того когда играешь за империю, пробегая мимо лига в 10 раз превосходящая по численности просто сметает имперцев глазам не моргая, и так очень часто происходит, слишком часто! поверь я играю в АО больше 3х лет, и тенденция роста количества игроков играющих за лигу возросло ! Причем они больше за доначеные и крепче.
    Почему сервак "Сумерки Богов" раньше где была сильная империя, и именно слава так и ходила ВИВА ИМПЕРЦЫ в отличии от лиги, сейчас на оборот (лигаши даже яскера убили, империя пыталась как то защитить его но просто лига крепче и больше и вместе с этими имперцами смела яскера) , не говоря о всех других серверах где лига почти везде сильная или преобладающая!
    у меня не мало дружков и знакомых играют в АО, и почти все на разных серверах довольно долго , и у них мнение схоже с моим !
    вспоминается песня:"Любит наш народ всякое ****о...")))

Империя Цеховой Мастер Империи Litau на пути к лучшему
    Ассортимент игровых рас, за исключением гибберлингов и зэм - уныл. Эльфы, канийцы, хадаганцы - по сути "люди" с минимальными косметическими отличиями. Орки - по мне те же "люди", только на стероидах и мордой не вышли. Так что да - гибби и зэм. Зэм хоть и гуманоидоподобны, но берут своей необычностью.

Ну а тапки - это тапки

Дайте мне возможность сохранить расу при переходе из фракцию во фракцию на ф2п и я уйду в Империю. Всегда нравились имперские корабли и антураж.
    Эта ММО когда-то доставляла мне массу удовольствия. Когда-то...

Воин walleAO на пути к лучшему
    При том, что тема создана как "Почему количество игроков за ЛИГУ больше чем за ИМПЕРИЮ", тема скатилась в сплошные оскорбления рас Лиги.

Прочитав все вышеперечисленные посты я нашла только один, в котором орки названы гопниками-дегенератами, в остальных обсуждали какие Эльфа гомики, гибберлингов кроме как тапками и уродцами не называют, Канийцев, справедливости ради, ещё толком никто не трогал.

Что имеем в итоге по сообщениям в теме:

1) Те кто играет за Лигу пишут о сказках в квестах, о сказочном мире, о красоте локаций, музыки и т.д.
    2) Те кто играет за Империю в основном пишут какие Эльфы гомики, как в Лиге няшно всё, что Имперцы это суровые нагибаторы.

Какой то комплекс неполноценности у Имперцев.

Что имеем в игре:

1) Примерное равенство Лиги и Империи.
    2) "Нубов" и "Нагибаторов" и в Лиге и в Империи одинаково.

P.S. Модераторы, пожалуйста, закройте тему, как не соответствующую действительности (Империи никак не меньше Лиги) и в связи с постоянными оскорблениями и срачем в форуме.

Цитата Сообщение от walleAO Посмотреть сообщение
    При том, что тема создана как "Почему количество игроков за ЛИГУ больше чем за ИМПЕРИЮ", тема скатилась в сплошные оскорбления рас Лиги.

Прочитав все вышеперечисленные посты я нашла только один, в котором орки названы гопниками-дегенератами, в остальных обсуждали какие Эльфа гомики, гибберлингов кроме как тапками и уродцами не называют, Канийцев, справедливости ради, ещё толком никто не трогал.

1) Те кто играет за Лигу пишут о сказках в квестах, о сказочном мире, о красоте локаций, музыки и т.д.
    2) Те кто играет за Империю в основном пишут какие Эльфы гомики, как в Лиге няшно всё, что Имперцы это суровые нагибаторы.

Что имеем в игре:

P.S. Модераторы, пожалуйста, закройте тему, как не соответствующую действительности (Империи никак не меньше Лиги) и в связи с постоянными оскорблениями и срачем в форуме.
    ну кто-то не лестно отзывался об орках, зэмах, и Империи в целом(то есть о локациях и звуковом сопровождении). С чего имперцы должны оставаться в стороне? а про нагибателей да.Недавно только на дх в чат лучник поносил всю тиму, мол он один такой батек там

Цитата Сообщение от walleAO Посмотреть сообщение

Что имеем в игре:

Не плачь Танечка не плачь, не утонет в речке твой мячик , вас больше вы крепче !
    Создавая эту тему я хочу понять какого хрена лигашей больше , не более того !

Ребята представьте себе такое

Орк, толстенький будто с пивным брюхом , или толстенькая орчика тоже с пивным брюхом, они могут быт магами , будут бегать по локации и прыгать и у них пузико будет тоже прыгать. будет прикольно и интересно смотреться ))) ( как то играл давно игру воастелин колец там от третего лица можно бегать, там были маги за зло, толстенькие орки и выглядели они очень даже необычно и прикольно хищно грозно и кайфово )

Зэм , вы представьте только Война Зем или Храмовника Зем, за спиной которых крутой мечь или молот или топор и в доспехах крутых, это же КРУТО !

Бард, прикольно было бы если Барду можно было бы придумать оружие в игре какой нибудь струнный инструмент , и он с большой гордостью мог вытаскивать его, играя на струнах красивого музыкального оружия, наносить урон ! ( эти музыкальные оружия были бы естественно разные с 1-го по 55 лвл, качеством с белого до легендарно желтого, у Лигашей в виде музыкальных инструментов старой руси, а у Мперцев в стиле Зем теметике и стилистики)

То Людей больше бы привлекло играть за имперцев !!!!
    п.с. не надо говорить про количество нагибаторов у лиги и империи и количество нубов, речь не об этом ! речь идет о количестве игроков за фракции! (обидно конечно что лигашей крепких больше чем имперцев )
    Последний раз редактировалось Akujma; 28.01.2013 в 13:13.

Специалист по поздравлениям LehaK на пути к лучшему
    Начал играть за ИМПов очень напрягает музыка. Резкая, рваная.
    У Лиги музыка лучше.

А вообще, мне по музыке очень Ragnarok online нравится, вот на кого нужно равняться.

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Akujma Посмотреть сообщение
    Дополню количество не значит качество. Зайди на сервер Вз и спроси какая сильная гильдия там а потом пиши за все фракции).

Вольный Аллодер GreenTea777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GreenTea777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GreenTea777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А у меня знакомая на канийку похожа. Ну... ну вы поняли.

Я на нее фапаю временами. Такие дела... На знакомую конечно, не на канийку.
    Играл на ЗБТ2, ОБТ, Релизе. Наплодил много чаров на Молодой Гвардии и других серверах. Серая Лига in my heart. Флудер.

Скиталец fedotkins на пути к лучшему
    Меня больше поражает другое.
    В примеру если взять "игру про Звездные воины" (ММО), то там как раз империя (зло) превышает по населению республику (добро).
    Почему? А просто. Империя в этой игре четко выражает зло, а империя в Аллодах мутная.
    Если бы Яскер хотел уничтожить все и вся было бы намного веселей)

Ветеран 3JI0U на пути к лучшему
    Лиги намного больше чем империи, зашёл на плато коба, кругом одни лигаши, пришёл на гипат, везде одна лига, пришёл на кирах, там такая же канитель. Так что, жду "Фаркция в Меньшенстве"
    Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю...©
    Альфа-Вымпел помним и скорбим.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Damir80 на пути к лучшему
    Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!
    Если судить по рейтенгу 100 по одетости, то на данный момент лиги 48 персонажей, империи соответственно 52 персонажа, зто конечно общий рейтинг по всем классам, но уже видно что империи не меньше 100%. Можно конечно по всем классам посчитать, но время тратить не хочется.

Поселенец Kabisdoh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GreenTea777 Посмотреть сообщение
    А у меня знакомая на канийку похожа. Ну... ну вы поняли.

Я на нее фапаю временами. Такие дела... На знакомую конечно, не на канийку.
    Ты, это, руки хоть моешь после того как пофапаешь очередной раз? Или с немытыми садишься за клаву доносить до общественности как ты фапал и на кого и какой рукой?)

Ответить в теме
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права