У меня только один вопрос аФтору етого топа....
Ты ИДИОТ? только чесно.....
У меня только один вопрос аФтору етого топа....
Ты ИДИОТ? только чесно.....
xxx - жрецов вообще-то апнули
yyy - Хде ? НЕВИЖУ. Дайте лупу. *** Обновление 1.0.07.07 [20.02.10 ] ***
"Слышь, це шо, Грицько, подними сервачок, мы с главбухами данжик погоняем" (c) meruvingin
Зачем создавать такие темы. И еще отписываться в них какие в каждой фракции хорошие. Смысл. Или делить на количество каждую фракцию. Каждый выбирает фракцию и класс на свой вкус и ему глубоко плевать кто пишет и что пишет. Нравиться играешь за эту фракцию не нравиться не играешь каждый всегда выбирает свое. Как он делает выбор его право. Почему он делает такой выбор. Значит считает правильным. Все остальное не важно. И как тут пишет автор темы прискорбно звучит но оскорбляя фракцию лига. Думаю он хотел больше оскорбить эту фракцию чем задавался вопросом почему большинство идет в эту фракцию). И если своим умом не понять почему туда идут то советы или агры сдесь вряд ли вам дадут какой то точный ответ в этом вопросе.
Тут все просто.
В Лиге тема ***** раскрыта обширней. Тема тонконогих мальчонков с челками "вапшэ" на 100% раскрыта.
На локациях Империи плохое музыкальное сопровождение. За Лигу для меня только одна Тенебра уже многое стоит.
Играю за лигу потому что очень нравятся тройка хомячков алкоголиков , особенно умиляет когда их оставить на некоторое время так они садятся в кружок и начинают бухать на троих, сразу чувствуется родная дуща.
Некоторым нравится древнерусская и сказочная тематика.
Кому-то рассовые скилы - у бардов и луков, например, за лигу они поинтересней, у шамов за импов просто бесполезный скил, а у гибов неплохой отхил
Вот тут все пишут, что эльфы напоминают геев, а кого тогда по вашему напоминают орки? Лично для меня они ассоциируются с гопотой и дегенератами. Так что все мы играем за ненормальные прообразы реальной жизни и спорить кто лучше, кто хуже, смысла нет)
кому то быть пэдоэльфом лучше чем брутальным орком. забавно.
Многим АО понравилось за общую атмосферу, атмосфера, это лучшее что есть в этой игре и у Лиги она получилась симпатичнее на мой взгляд. А читать гору текста, особенно с описаниям последних перипетий борьбы Нихазов, Сарнов...простите сюжетка скатилась до Санта Барбары.
Наличие сильного сюжета само по себе привлекает большое количество ролл-плейщиков, будьте добры укажите мне пожалуйста наличие сильного РП движения в АО? И поверьте я знаю о чем пишу, ибо сам начал свой путь с РП гильдии на сервере Раскол, вот остатки и осколки этой гильдии
http://www.gamer.ru/allods-online/tv...ga-liga-raskol
http://vliga.clan.su/
Поэтому свое мнение я считаю более компетентным в этом вопросе. По крайней мере оно не голословно.
На счет "нагнуть всех", это Вы наверно тупо посмотрели на мой юзербар, увидели эквип и сделали для себя вывод.
Послушай ТУТ(Allodov.net) музыку со всех локаций и сравни, на локациях Лиги более лучшее музыкальное сопровождение.
посмотрел все комментарии.Захотелось высказаться.Меня, к примеру, тошнит играть за лигу,с их няшностью и пафосом. Напрягает эльфы-паладины с их криками(какими, сами знаете). Канийцы мне почему-то напоминают знаменитых Сифона и Бороду. Гибберлинги...был бы всеми конечностями за, если бы ввели новую национальную забаву-гибберлингобол. К вопросу о кораблях; нравятся больше имперские корабли, т.к. действительно похоже на боевые крейсеры, а не эти лигийские шлюпки, на которых только за рыбой плавать.
З.Ы. да я закоренелый Орк-имперец
З.З.Ы. да здравствует холивар
хах , фронтир . !!! а ты был ближе к хай лвлам ну например на хуторе или на яре , кого там больше ( не говоря уж про одетость и рунированность, сокрушителей, с 5й покровой, чаще видешь лигашей! (если предположим статистика по количеству в пользу империи , то ГДЕ ОНИ ВСЕ ЭТИ ЗАРЯЖЕННЫЕ ИМПЫ ПО САМЫ ГЛАНДЫ) они все нверное вымерли или спят зубами к стенке.
хм.. странно я наблюдаю с точности да на оборот , помните когда вышло обновление "морозные узоры" в астрал люди не летали из за багов, вот ломанулись все ХАЙ лвлы на хуто-яр , я наконец решил до фармить репутацию ибо это единственный шанс был пока туда ходят 54-55 лвлы (потому что при 54-55 лвлах туда ни кто не ходил ) и что вы думайте ... чтоб на фармить репу я играл там сутки на пролет . и ктоме одетой заряженной лиги крепких игроков толком не было ! я писал в мир империи чтоб пришли на помощ сокрушители ,или хотябы в оранже с 5й покровой кто нибудь , и что вы думайте, ни кто не откликался , либо крепкие имперцы закончились либо им пофиг этот хуто-яр! что про лигу не скажешь !
------------
Знаешь почему толкинизм, ты не поверишь, но мало кто читал "дети хурина" или про колечко из игроков АО, и просвещать люд тем что эльфы козлы или козлики это не дело. Вспомни пожалуйста где то в конец 80х или начало 90х ты когда нибудь мог представить себе эльфа который неведомой расы ( не говоря о том что другие расы оказывается можно придумать в мире фантазии), что эльф ростом мог быть в человеческий рост, что это целый народ !? Не ужели ты думаешь что все люди знали ( россияне к примеру) что Толкин где то около в 40х (еще мировая война шла или заканчивалась , уже не помню) годах придумал целый мир, счас именуемый Толкин-world, толкинизм и прочее, или в сказках сказаниях и фантастичных истории всех народов якобы были Эльфы эти остроухие изящно сложенным телом, в общем такие как мы сейчас можем их себе представить !?
ПОВЕРЬ БЕЗ ТОЛКИНА ЛЮДИ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ТАКОЕ ЕЛЬФ И КТО ОНИ ТАКИЕ ( а если были те кто знает , то это ничтожное количество людей, вон сейчас выйди и спроси любого ребенка как выглядят эльфы и тебе ответят в подробностях)
- Все это я пишу чтоб ты понял что не углубляться надо в историю эльфов, и цепляться за фразы, а просто понять что есть люди которым нравятся эльфы, которых придумал и привел в наш людской мир Толкин . ! Исходя из этого всего поверь можно было провести логические паралели между толкинизмом и эльфами в АО, исходя из симпатии людей к эльфам которых придумал толкин.!
а я пошел потому что качаться опять по тем же кв эт жесть,хоть и быстрее было бы, + корабли на корабли похожи) + импов меньше и прямых солдат как правило больше из-за этого) по крайне мере пока я качался и посещал хутор я в этом убедился в полной мере. Когда Асээ забаговался и лига ходила на ДХ с перевесом статов +10-25, то даже тогда их на респ загоняли) так что пусть нас мало,зато мы в тельняшках)
Твое мнение заслуживает определенного внимания, но определенного , так как люди играют в свой кайф.
Немного углубляясь я дам тебя понять почему. Я не кайфую с *****астов на которых очень похожи эти эльфы в АО, и с того когда играешь за империю, пробегая мимо лига в 10 раз превосходящая по численности просто сметает имперцев глазам не моргая, и так очень часто происходит, слишком часто! поверь я играю в АО больше 3х лет, и тенденция роста количества игроков играющих за лигу возросло ! Причем они больше за доначеные и крепче.
От сюда возникает вопрос , почему ????
Почему сервак "Сумерки Богов" раньше где была сильная империя, и именно слава так и ходила ВИВА ИМПЕРЦЫ в отличии от лиги, сейчас на оборот (лигаши даже яскера убили, империя пыталась как то защитить его но просто лига крепче и больше и вместе с этими имперцами смела яскера) , не говоря о всех других серверах где лига почти везде сильная или преобладающая!
у меня не мало дружков и знакомых играют в АО, и почти все на разных серверах довольно долго , и у них мнение схоже с моим !
Ассортимент игровых рас, за исключением гибберлингов и зэм - уныл. Эльфы, канийцы, хадаганцы - по сути "люди" с минимальными косметическими отличиями. Орки - по мне те же "люди", только на стероидах и мордой не вышли. Так что да - гибби и зэм. Зэм хоть и гуманоидоподобны, но берут своей необычностью.
Ну а тапки - это тапки
Дайте мне возможность сохранить расу при переходе из фракцию во фракцию на ф2п и я уйду в Империю. Всегда нравились имперские корабли и антураж.
Эта ММО когда-то доставляла мне массу удовольствия. Когда-то...
При том, что тема создана как "Почему количество игроков за ЛИГУ больше чем за ИМПЕРИЮ", тема скатилась в сплошные оскорбления рас Лиги.
Прочитав все вышеперечисленные посты я нашла только один, в котором орки названы гопниками-дегенератами, в остальных обсуждали какие Эльфа гомики, гибберлингов кроме как тапками и уродцами не называют, Канийцев, справедливости ради, ещё толком никто не трогал.
Что имеем в итоге по сообщениям в теме:
1) Те кто играет за Лигу пишут о сказках в квестах, о сказочном мире, о красоте локаций, музыки и т.д.
2) Те кто играет за Империю в основном пишут какие Эльфы гомики, как в Лиге няшно всё, что Имперцы это суровые нагибаторы.
Какой то комплекс неполноценности у Имперцев.
Что имеем в игре:
1) Примерное равенство Лиги и Империи.
2) "Нубов" и "Нагибаторов" и в Лиге и в Империи одинаково.
P.S. Модераторы, пожалуйста, закройте тему, как не соответствующую действительности (Империи никак не меньше Лиги) и в связи с постоянными оскорблениями и срачем в форуме.
Ребята представьте себе такое
Орк, толстенький будто с пивным брюхом , или толстенькая орчика тоже с пивным брюхом, они могут быт магами , будут бегать по локации и прыгать и у них пузико будет тоже прыгать. будет прикольно и интересно смотреться ))) ( как то играл давно игру воастелин колец там от третего лица можно бегать, там были маги за зло, толстенькие орки и выглядели они очень даже необычно и прикольно хищно грозно и кайфово )
Зэм , вы представьте только Война Зем или Храмовника Зем, за спиной которых крутой мечь или молот или топор и в доспехах крутых, это же КРУТО !
Бард, прикольно было бы если Барду можно было бы придумать оружие в игре какой нибудь струнный инструмент , и он с большой гордостью мог вытаскивать его, играя на струнах красивого музыкального оружия, наносить урон ! ( эти музыкальные оружия были бы естественно разные с 1-го по 55 лвл, качеством с белого до легендарно желтого, у Лигашей в виде музыкальных инструментов старой руси, а у Мперцев в стиле Зем теметике и стилистики)
То Людей больше бы привлекло играть за имперцев !!!!
п.с. не надо говорить про количество нагибаторов у лиги и империи и количество нубов, речь не об этом ! речь идет о количестве игроков за фракции! (обидно конечно что лигашей крепких больше чем имперцев )
А у меня знакомая на канийку похожа. Ну... ну вы поняли.
Я на нее фапаю временами. Такие дела... На знакомую конечно, не на канийку.
Играл на ЗБТ2, ОБТ, Релизе. Наплодил много чаров на Молодой Гвардии и других серверах. Серая Лига in my heart. Флудер.
Меня больше поражает другое.
В примеру если взять "игру про Звездные воины" (ММО), то там как раз империя (зло) превышает по населению республику (добро).
Почему? А просто. Империя в этой игре четко выражает зло, а империя в Аллодах мутная.
Если бы Яскер хотел уничтожить все и вся было бы намного веселей)
Если судить по рейтенгу 100 по одетости, то на данный момент лиги 48 персонажей, империи соответственно 52 персонажа, зто конечно общий рейтинг по всем классам, но уже видно что империи не меньше 100%. Можно конечно по всем классам посчитать, но время тратить не хочется.