Форум - "Аллоды Онлайн" - [Молодая Гвардия] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 27 из 158
... 17 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 37 77 127 ... Последняя
Показано с 1,041 по 1,080 из 6284
    Лига Карающий меч Лиги Reventons может только надеяться на улучшение
    Ох лол, не знал что шмот по расписанию падает, ох не знал.

Горожанин tandu на пути к лучшему
    Латы хорошо падают в субботу.

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    LimiTer1988

Про перезд значит рано думать? ;-))))

slimba
    Не вопрос 10К кри на мой счет.

А за 20к кри он даст расписане критов при склейке

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Мне плиз на пояса дай расписание, а то вот хоть убей за 30 ключей в 24 ниодного нормального пояса не упало. Сколько я тебе буду должен?)
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Воин anastasiatoyota на пути к лучшему
    профой скрафтить пояс на ум не приходило? да и зачем тебе вообще шмот? ты ж голышом любишь бегать

простите, если что не так (без сцен, стенаний)
    благословил меня коньяк на риск признаний
    вы все претензии к нему!

Цитата Сообщение от Hazard94 Посмотреть сообщение
    Мне плиз на пояса дай расписание, а то вот хоть убей за 30 ключей в 24 ниодного нормального пояса не упало. Сколько я тебе буду должен?)
    Я тебе бесплатно дам. Умные люди оставляют осколки на пояса и наручи чтоб полностью клеить крафтом.

Hazard94
    1. Джон Гриффитс "Смок Белью"
    2. "Кайдзи" анимэ
    3. "Акаги. Легенда маджонга" анимэ

Про остальное тебе уже сказали.

Я тебе бесплатно дам. Умные люди оставляют осколки на пояса и наручи чтоб полностью клеить крафтом.

Батрак Rouillant на пути к лучшему
    шанс выпадения конкретной вещи постоянен и не зависит ни от времени суток, ни от состава группы, ни от каких-то еще временных факторов(c)на главной странице
    различие ваших лакеров и анлакеров - я выбил 20 жезлов черной луны, и 8 полуденного солнца, я неудачник, что за фигня такая, буду еще год летать выбивать этот жезл, который на мне.. лакер - йу-ху, 10 жезлов выбил 52 магических все равно каких, 34 давай до свиданья!
    пример из личного опыта:
    вылетываю все ключи в четверг\пятницу(чаще стараюсь за день все вылетать) - 40 ключей 29 сектор фул закрыл, 30 ключей 30 сектор(фул), 16 ключей 33 сектор(фул) 24 ключа потратил в 32(остались 4 наручей, и 4 пояса любых, щиты фул).. в а8 не летаю совсем на острова(3 острова отфармил там за все время), при этом корабль фул фиол а8(кроме пушек)
    Алексей

Новобранец LimiTer1988 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    LimiTer1988
    Про перезд значит рано думать? ;-))))
    Ну я не ГМ и не офицер) так что не мне это было решать. Я бы еще недельку повоевал с Маником)

Цитата Сообщение от anastasiatoyota Посмотреть сообщение
    профой скрафтить пояс на ум не приходило? да и зачем тебе вообще шмот? ты ж голышом любишь бегать
    Как бы для слоупоков пояс я скрафтил с аука. Я про факт сказал. 3 недели я летал в 20+, включая 24. Несложно догадаться, что эти 30 ключей тратились в течении 3 недель, а не сразу.
    Пирус, такую мутотень как анимэ я не читаю и не смотрю. Наруто, и то не часто(ибо давно начал).
    Последний раз редактировалось Hazard94; 25.01.2013 в 12:54.

Hazard94
    Зачем вообще туда летать? Дроп*1. После прочтения только этого хватает понять для любого умеющего читать, что сюда не нужно делать ни единого полета. Посвятив слет тем секторам где дроп*3. Система крафта в этом сезоне отлично пашет

Воин anastasiatoyota на пути к лучшему

Как бы для слоупоков пояс я скрафтил с аука. Я про факт сазал.
    ну да, я слоупок, прости, что я такая тугая, не сразу поняла, что ты "про факт сазал". вот только сейчас я еще в большем замешательстве, ты в корень меня запутал, при чем тут твой пояс и обсуждение доминиона?

простите, если что не так (без сцен, стенаний)
    благословил меня коньяк на риск признаний
    вы все претензии к нему!

Да я там наручи скрафтил, подкопил реликтов на другие шмотки, в т.ч. пояс, и спокойно закрыл его.) Я же написал лишь факт того, что во воемя полетов(выбивание реликтов, карт, кристаллов) ниодного пояса не выпало на меня(4 проклятых не в счет).

Маркизка, ты точно слоу. Тут пирус написал, что умеет управлять randomом, я ему написал, чтобы он и мой в управление взял) в пример привел свои 30 ключей. Соу слоу...
    Последний раз редактировалось Hazard94; 25.01.2013 в 13:03.

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Rouillant Посмотреть сообщение
    шанс выпадения конкретной вещи постоянен и не зависит ни от времени суток, ни от состава группы, ни от каких-то еще временных факторов(c)на главной странице
    различие ваших лакеров и анлакеров - я выбил 20 жезлов черной луны, и 8 полуденного солнца, я неудачник, что за фигня такая, буду еще год летать выбивать этот жезл, который на мне.. лакер - йу-ху, 10 жезлов выбил 52 магических все равно каких, 34 давай до свиданья!
    пример из личного опыта:
    вылетываю все ключи в четверг\пятницу(чаще стараюсь за день все вылетать) - 40 ключей 29 сектор фул закрыл, 30 ключей 30 сектор(фул), 16 ключей 33 сектор(фул) 24 ключа потратил в 32(остались 4 наручей, и 4 пояса любых, щиты фул).. в а8 не летаю совсем на острова(3 острова отфармил там за все время), при этом корабль фул фиол а8(кроме пушек)
    Всем нубам которым "ничего не падает", "анлакерам" и прочим умственным инвалидам распечатать и повесить в рамочке на стенке

Империя Курсант Империи RumataE на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от yurifast Посмотреть сообщение
    Ну полу 52й салат с синими камнями не всегда проходит 33 и 34. Руки-времч-хп или что-то еще например. Проходят кое-что но не всё. В 9х рунах пати пройдет, а меньше-есть варианты. Та же потеря темпа открывания нового слоя.
    Таким бы задуматься об удалении перса сразу. Как же мы проходили 33 и 34, на 51 лвле, в полусалате 52, 7-8 рунами и ВООБЩЕ без никаких камней??? Баговали наверное, сволочи, или там мобы 30 лвл были.

Hazard94
    Опять впросак смотрю. Зря ты не читаешь, что написано. Ты в плену собственных иллюзий по прежнему и читаешь только ту часть которую хочешь прочесть. Есть Первое Правило Волшебника, вот его ты постоянно этим нарушаешь.

Я в 29+ слетал около 12 раз, у меня есть 2 салата 52, и куча заготовок, я не "Лакер" мне ни одна вещь ни разу не кританула начиная с сини, все проклеики идут с 0, камнями у меня было около 10 критов, при том что я уже полуфиол. Летаю я всегда без репликаторов, поскольку туда(А2 29+) мне летать "не надо" в виду выбранной модели развития, то я не "кидаю" свою пати выбором "дней полета", потому каждый полет результативный, кроме одного, на который я пошел сознательно, чтобы проверить "Теорию" + мне нужны были монограммы, а ключ "горел".

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от RumataE Посмотреть сообщение
    Таким бы задуматься об удалении перса сразу. Как же мы проходили 33 и 34, на 51 лвле, в полусалате 52, 7-8 рунами и ВООБЩЕ без никаких камней??? Баговали наверное, сволочи, или там мобы 30 лвл были.
    и баговали тоже
    мобов обходили, боссов делали манекенами все же было, чего уже стесняться после стольких переделок и фиксов? Однако вашего подвига это не отменяет, очень часто себе вопрос задавали "блин, и как это люди тут на 51м жили-то?". Две смерти, тени, отражения... О сколько баффов чудных пепелище, металлоград и подводное царство нам готовит!
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Обход мобов - баг? Хм, ну ладно, пусть будет баг, грешны, каюсь . Вытягивали супостатов тронами, кто не без греха, и такое было (хотя, если подумать логически, то про ваншоты тронами через текстуры на АП разрабы отвечали - это абилка маунта, ну тогда и в астрале - это та же абилка). А вот из боссов манекенов? Вот такого не припомню, не все, наверное, знаю. Но, давайте не будем забывать про ласта на Пепелище (то ли это был баг, то ли было так задумано, а потом упростили), любой проходящий дамаг по которому во время его бабла сразу ваншотил танка (били минут по 15-20); про Черномора из ПЦ, первая фаза которого была с ваншотящими бегающими баблами (ее тоже сейчас нет), про ласта в ПЦ, на убийство которого давался всего один трай, ибо потом баблы не пропадали и не убивались . Сейчас все гораздо проще. А, вообще-то, тема про доминион
    Последний раз редактировалось RumataE; 25.01.2013 в 13:52.

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Да я вообще к вам без претензий. Подвиг, даже с учетом всего вышенаписанного. Про доминион пока и сказать-то нечего Ну война, ну камешки Хотелось бы попасть на патьку энсар/швапс на неделе, их еще не видели. Пока по ощущениям самые крепкие у вас Принципиальный и ко.

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    Вы не проходили, и мы не проходили, если везло, то 2-3 раза из 10 за неделю, я написал о 100% проходении любых бафов (включая этот руки-время-40%хп). Тогда еще руки-баблы-тени. Часто ли вы там проходили ласта с подводного царства? У вас скоро будет такая возможность "всё проходить" на салатовых камнях.

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Зашел почитать много батхерта, а тут про астрал, нихарашо оффтопить
    Ну и по теме чтоб было : всех с концом недели доминиона

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Цитата Сообщение от yurifast Посмотреть сообщение
    Вы не проходили, и мы не проходили, если везло, то 2-3 раза из 10 за неделю, я написал о 100% проходении любых бафов (включая этот руки-время-40%хп). Тогда еще руки-баблы-тени. Часто ли вы там проходили ласта с подводного царства? У вас скоро будет такая возможность "всё проходить" на салатовых камнях.
    Пффф... читаете только то, что хотите читать... Вначале в 29+, естественно, изучали новые острова, были вайпы, никто не спорит. И в 33+ вайпы были. Со временем понимания механики островов вайпов становилось все меньше. И никто не говорит, что все имбы и никто ни разу не вайпался. (Руки+баблы+тени ПЦ зачищали, 100%, тяжко, около двух часов но чистили). Хочу напомнить, что гирскор ФС52+фуллДО 51 - 7220. И на таком гирскоре проходилось практически все. Вы на 55 лвл с гирскором >7500 пройти не можете (салат 51/52 и синие камни). К четвертому сезону я пришел с одним недоделанным кольцом 52, за пару недель закрыл. Я не знаю, кто вы, но судя по тому, что вы и сейчас на 55 лвл с синими камнями не проходите, вам срочно нужно что-то менять. За сим адью, ибо пререкаться с ноунеймами не в моих правилах.
    Последний раз редактировалось RumataE; 25.01.2013 в 15:32.

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    И в 33+ вайпы были. Со временем понимания механики островов вайпов становилось все меньше. И никто не говорит, что все имбы и никто ни разу не вайпался.
    не всегда) баф простой! давайте на аое!, осталось две смерти - идем осторожно!
    хотя я почуствовал себя кретином, после того как слетали первый раз в Металлоград убили всех товарищей с удушкой, с вайпом на последнем, а позже слетал с рандомно с плк и ад туда же

Воин DarkEinarr на пути к лучшему
    33 + сектора сложные , но проходимые...

Воин DakreSilifant на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от spinoz3za Посмотреть сообщение
    Пока по ощущениям самые крепкие у вас Принципиальный и ко.
    Скорее Танду и Ко и какой то пал

Цитата Сообщение от DakreSilifant Посмотреть сообщение
    Скорее Танду и Ко и какой то пал
    один раз с ними дрались, Танду не запомнился. А вот Принципиальный выступил на все деньги.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DarkEinarr Посмотреть сообщение
    33 + сектора сложные , но проходимые...
    Тэп тоже трудный босс но в целом вата.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

один раз с ними дрались, Танду не запомнился. А вот Принципиальный выступил на все деньги.
    *выступил* слово неоднозначное. Видимо на точке принцессу встретил. Видишь как нехорошо происходит. Настоящих героев и не видно. Этих 2х палов не сравнить.

*выступил* слово неоднозначное. Видимо на точке принцессу встретил. Видишь как нехорошо происходит. Настоящих героев и не видно. Этих 2х палов не сравнить.
    **, не распробовали видимо. Но после смерти Буха веселые даблшоты раздавал именно Принципиальный

upd. судя по скрину таки да, Танду накилял чуть больше, впрочем его и не ассистили особо. Учтем)
    Последний раз редактировалось spinoz3za; 27.01.2013 в 03:30.

**, не распробовали видимо. Но после смерти Буха веселые даблшоты раздавал именно Принципиальный

upd. судя по скрину таки да, Танду накилял чуть больше, впрочем его и не ассистили особо. Учтем)
    Странно что ты соло не встречал их. Как говорил 1 приятный человек - есть палы которые курили, когда их апали .Ты вот как маг скажи тебе плохо на доме живется а то спорят люди мол нет для него места в пати(кроме как когда есть такой хил как МИ)?
    иногда именно пала асистить здраво выходит. да он будет жить дольше чем лук или маг но если пати не убер то и потеря такого бойца весомее.

Живется на доме сложно.
    Но сложно сказать это от моей слабой одетости, вдоначенности, недостатка опыта или это таки проблема класса. Когда пододенусь, чтоб разница в гире была не 300-500, а хотя бы 100 - смогу судить точнее. Но в целом - да, действительно магу тяжело, это правда. Асистят первым, диспелят, контролят, убивают, а будь бобр, стой в зоне флага.

Живется на доме сложно.
    Но сложно сказать это от моей слабой одетости, вдоначенности, недостатка опыта или это таки проблема класса. Когда пододенусь, чтоб разница в гире была не 300-500, а хотя бы 100 - смогу судить точнее. Но в целом - да, действительно магу тяжело, это правда. Асистят первым, диспелят, контролят, убивают, а будь бобр, стой в зоне флага.
    Выходи за меня!

Выходи за меня!
    Все, дядь) Бросай Олю, меняй фракцию и вперед, такая партия ждет )))

Империя Деловой Союз Империи noface6 на пути к лучшему
    Судя по отсутствию на форуме, в последние дни, Тевкра/Пирхуса, он набрал достаточное кол-во аналитики и начнет победное завоевание Доминиона. И пустив под безжалостный каток своего теоретического гения гильдии ВЦ и ПЛК, как настоящий фюрер, начнет сразу глобальную резню.
    ВЦ и ПЛК, вы там держитесь. Не сдавайтесь сразу.
    "...О, безликий товарищ. Мне нравится
    Твой стимул карать, стимул крушить,
    Стимул ломать, стимул убить!
    Боевой стимул!..."

noface6
    А зачем что-либо писать. Ничё интересного не пошло в последнее время стандартное писькомерство. Нижняя сота ВЦ уязвима, туда можно легко ставиться ЛЮБЫМИ Маленькими гильдиями и сектора будут отхвачены, как сказал Меньшиков "Минхерц на два окна занавесочек не хватит"(с). У инков ослабление в рядах. Искры проставились в район КГ-Поволжья, у Погранцов выбор побогаче, но тоже одно из трех равновероятных направлений. Эта неделя не интересна по раскладу. Все остальные играют стандартным расписанием. Движуха пойдет когда:
    1. Ад таки поставит на 16
    2. ВЦ перестанет сливать ключи на Нечемпионки
    3. Погранцы пойдут на Инков

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    ВЦ уже посливали ключи на нечемпионских боях

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Сержант гвардии degamer пока не определился
    ВЦ упорно пытается дефаться 2-3 патями против уже 12-13 патек нападающих. С текущей механикой доминиона и той же стратегией, ВЦ может стабилизироваться на месяц с 90-100 сегментами, далее начать терять преимущество по одетости и понемногу слиться до 60-70 сегментов. Возможно, ВЦ имеет смысл переставиться через пару недель на 51 и соседние, чтобы к моменту начала порыжения доминиона быть с первыми рыжими секторами.
    Злобня

degamer
    Переставлятся они на Маник тогда будут, земли с потенциалом развития, и вот так все рассядутся, нижние углы Ад и Русь, Верхние ПЛК и ВЦ, Центр верх Маник, Ну и три гильдии которые пока не понятно как будут мостится Погранцы, ИСКРЫ и Инки. Стабилизироваться на текущих позициях нет смысла они Зажаты со всех сторон, соответственно теряют темп в развитии. Кстати интересно наблюдать как в ситуации "затишья" Ведут себя АД, Русь и ВЦ. АД и Русь(тут не факт но возможно) обучают "молодняк" на Чемпионках, поскольку потерь земель нету, А ВЦ в такой же ситуации ставило столько же патек сколько и в военное время, иногда даже меньше.

Закрытая тема
Страница 27 из 158
... 17 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 37 77 127 ... Последняя

Ваши права