Голды мячик багуют , как это трогательно ^^ (батхерд ;( )
[IMG]//s004.radikal.ru/i205/1301/e4/1dbb6640cde7t.jpg[/IMG]
[IMG]//s019.radikal.ru/i600/1301/28/c71adbb7e0aft.jpg[/IMG]
Империи о таком вообще стыдно говорить, учитывая количество ваших "сухих" побед за последние месяца 2-3![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
жила себе и не знала, что так багуют, вчера первый раз столкнулась с такой ситуацией значит.
Батл начался, мы забили, счет 1:0, мяч летит к нашим воротам, и сталк пинает в наши ворота, я значит его наругала, мол "дурак что ли в наши ворота пинать?", пошла взяла мяч, пнула на поле обратно, и тут понеслоооось, я столько слов услышала о себе, мяч все-таки наша команда забаговала, а я уже стояла себе в сторонке и молчала
на самом деле, когда уже ввели гоблинобл, а я ток дня 4 назад начала играть, и блиин так увлекательно оказывается, и голды много)
еще и переродком хожу)))
только наверное это поле самая матершиная зона из всех) читаю и улыбаюсь)
Стаги
Ультиматум
Себе, что ли, пойти послушать матюков в свой адрес?![]()
кто-то в это говно (гоблинбол) еще даже играется?
Террушка, так деньги не пахнут. ))
Гоблинбол - это, когда пофиксят баги, единственный БГ где все почти равны, тоже приносящий доход. И главное в нём все хотят выиграть, никто не хочет выпендриться уроном, хилом, килами, новой имбо тактикой против определённого класса или набора, и прочей шелухой. Только победа. Помимо этого набирается очень быстро. Но имеет и недостаток, один там в поле не воин, попался новичок в команду - гарантия слива.
эпично, когда не особо одетый народ знает что делать о_О
[IMG]//s018.radikal.ru/i510/1301/6c/5b35c52db59dt.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось Kobik; 24.01.2013 в 00:21.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер
фир, стяжка, импульс от миста или другого пердолета.
Для ВЯ бабл может и чит, а на ДХ, где флаг только один, бабл вообще не спасает.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
а илюзии маговские тогда почему под раздачу попали?
они двояко попали... с одной стороны они пропускают контроль, а с другой - их можно повесить даже будучи сбитым с ног
Смотри как много негров - это африка!!
Думаю Койг с тобой солидарен.
Было бы круто иметь 40й импульс, но он с ПИ падал((
Смотри как много негров - это африка!!
Вижу тут все имбопапки, но все равно отпишусь. Пришел на ДХ в фулрыже. Мат в личку про неодетость сразу скосил мое хорошее настроение. Сделал фулсалат 51 лвл. зашел нга ДХ, проиграли и сразу у папок истерика, что голодранцы с 51 шмотом х
\ют на Хутор. Сделал 50% 52 салат, остальное осталось 51 (кри не хватило на зеркала). По дамагу все равно ниже 3 места в пати не опускаюсь, но истерика теперь по поводу камней (4 фиола, остальное синь). Подумал, подумал. Плюнул и ушел обратно в скучную ***в2. Там тоска, но нищебродом и тварью бслята и куры не обзывают.
Ведьмин Яр? Ахах, ну сейчас там активно работает империя, по сравнению с хуторами дневными, на яре импы проявляют себя на +100500%, пивипи замесы папки vs папки
Вся наша жизнь - ИГРА.
Отступник проэкта? Возможно.
Хочу передать большие приветы GM127 или Game Master-y Тарасу БОЛЬШИЕ ПРИВЕТЫ!!!
Значит мои сегодняшние сборы на ВЯ напрасны. Если Лига проигрывает ВЯ, то лучше туды не соваться ))) Кстати, а переход топов из Реников не ослабил ВЯ и ДХ за империю ???
К гильдиям претензий нет. Столько раз топовые Сокрушители и Чемпионы помогали с Ареной, что огромное спасибо им. За такие грубые мои слова (сказанные после 7 ДХ) сорри. Согласен, что 1 человек это еще не вся ги.
Что, и даже вечно афкающий Пиксатикс?![]()
Объясните, чего у вас до сих пор нет фулл-ДО?На момент с создания вашей темы у меня гир-скор был немного больше вашего, сейчас у меня уже фулл-ДО, хотя БГ раз на раз не приходятся. Бывало и так, что несколько раз подряд в сухую сливали. А ваш гир-скор после этого практически не изменился.
В принципе, как повезет. Можно в вечернее время попасть с папками из БСЛ на менее скиллованых имперцев. А в ночное - попасть с менее скиллованой Лигой против пати Эстешки.
Не думаю.
Вот потому и говорю, что надо забить. А то у "папок" получается, что сами они родились в 52-м салате с рыжими камнями, со знанием своего класса, умением играть в команде. То "чего тут стоите", то "чего стадом бегаете".А сказали бы, кому что делать - всяко легче всем было бы.
Ну... Может, у человека интерес поиграть, а не в папки рваться?![]()
Не вижу смысла сильно переживать.
Я, например, давно уже привык к тому, что я "вагон", "неодетое нубьё", "ваншотное мясцо, которому водка не поможет" и вообще - проигрывает наша команда "только из-за того, что я в отряде". Поэтому просто молча стараюсь "причинять пользу" по мере сил. И по крайней мере принципиально не слакаю.
Вот сегодня, например, был интересный и динамичный Хутор, который мы "выгрызли" у имперцев с 402 очков. Надеюсь, часть моей заслуги в этом тоже есть.
...Танцую со Смертью...
Раскол вечерно-ночные яры, хутора есть инфа о "****е с санками" (одинизбитлс ник как то так помойму) которая вместе со сплайтом, присувствует уберите или песочницу туши потому ну совсем не смешно или слейте сам уберу. ну не вешать в лигу таких же фанатов бобслея) прям таких же обсосов также стоящих в точке.
заранее сяп
---------- Сообщение добавлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:44 ----------
конкретно посылай на х-й можно в не обносках в фул защите, контроле, фул утамил) занятие по плечам найти)
имхо просто мингана не пускать на бг и норм будет
Всю ночь просидел на ВЯ. Честь и хвала Сплайту, Беринепокли, дядеФедору,Пустыне, ТерреИ,Значимое, Славонус и многим другим. Все ВЯ (до 4 утра) выиграли. Настроение как то поднялось ))