На Гипат.org появился новый раздел: список серверов мастер-сервера ПЗ теперь можно посмотреть, не запуская саму игру. Также можно посмотреть, что творится на зарубежных серверах.
Надеемся, что это будет полезным нововведением![]()
На Гипат.org появился новый раздел: список серверов мастер-сервера ПЗ теперь можно посмотреть, не запуская саму игру. Также можно посмотреть, что творится на зарубежных серверах.
Надеемся, что это будет полезным нововведением![]()
Млин! Вот так класс!!!
Оч полезная вещь! Давно хотел нечто подобное! Большое спасибо вам!![]()
![]()
![]()
Есть предложение, cделать эту тему важной. Так как большенство играет на серверах и высказываний должно быть море. Возможно даже у кого-то, будут какие-нить пожелания. ИМХО.
Идея сделать такую штуку возникла после того, как у меня больше года
не обновлялся список игр.Это как то было связано с провайдером.
Как именно х.з. Сейчас провайдер другой и все работает, определить в чем
была проблема невозможно.Но то что это не редкость это факт.Часто к нам в чат на гипате заходил народ с вопросом почему у них не обновляется список,
а у других при этом обновляется.
Теперь список от игры не зависит, можно посмотреть IP игрового сервера и
вписать его вручную.
В общем пользуйтесь![]()
![]()
Мы были бы благодарны тому, кто подскажет точные названия стран неизвестных нам серверов.
Играл я один раз с каким-то челом на одном из серваков, который в стартере обзначен как ??(один из двух - не помню какой)
Так вот, этот чел писал че-то, а я видел только что-то типа №;?"! "%;:";:?;* и еще какую-то хрень...
Я у него спросил, что за страна(по-аглицки) - в ответ получил очередную порцию знаков...
В течение игры мы общались с помощью !!! и ?? - надо сказать было весело
Но потом он написал Corea. Но в стартере она уже есть(правда я там никогда никого не встречал) - может это другая Корея? Их же две, если я не ошибаюсь...
Вот.
Мда, раньше играя против иностранцев, грустил, что не как не удовалось попасть на русского, что бы свободно можно было общаться, да и вообще, свой есть свой. Поиграв малёк токо с русскими в ПЗ, я уже стал грустить о иностранцах.![]()
Круто!!!
либо на a3master.nival.com:28004, либо на a3master.nival.com
А лучше скачай стартер с Гипата
И вообще этот вопрос уже... кхм
Извините за ламерский вопрос.
Как подключиться к уже существующей игре?
Нуууу, это ОЧЕНЬ трудно обьяснить!Сообщение от BlackRaven
В мастер сервере сервак заграничный виден. Захожу в игру , ввожу Ip этого сервака заграничного а игра его не видет.
С русскими особо то и не поиграешь : то читеры , то с модом играют.
Да и заграничные играки тоже попадаются , один кикал кикал меня , так и не объяснил почему.
Былоб еще очень замечательно - выдавай мастер сервер сведения об установленных на серваках модах.
Сорри, что откапываю старую тему - но реализация этого невозможна в принципе. Ну допустим, что выдаст сервер строчку game_version в студию. Но никто не мешает человеку поменять её руками)) Да и движок переписывать придётся... %)
С уважением, Снайпер.
Пародия на программиста.
Немного о людях и не только: Поставщик офисного планктона, главный читатель башорга, самый унылый ресурс.
Intel Core2Duo 2.0 GHz, 2048 Mb DDRII RAM, GeForce Go 7600 GT 520 Mb, Windows Vista Home Premium SP1 OEM, BluRay-RW drive, 17" TFT 1920x1280, BT, WiFi, IR, и прочее барахло![]()
то что никто не мешает поменять руками - дык никто не мешает и сваять самопальный мод с целью захода на серваки и их завешивания.... нагадить всегда можно если хотеть.
Про реализабельность - если сделать альтернативный мастер-сервер (надо чтобы кто-то хостил) - это возможно т.к. протокол известен... то в принципе можно внести в инфу дополнительный параметр... но да, надо править движок - это можно сделать через стартер с ru но тогда с таким мастер-сервером сможет работать только игра запущенная из под стартера...
Гыыыыыы.... я фигею. На пост 2005 отвечают в 2006, а на пост 2006 в 2007.... Сагрер! Ты что, до октября не мог подождать?!![]()
Я так понимаю мастер-сервер прекратил своё существование?
allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!