Сообщение от
FlySoul
Еще раз обобщю то ,что Вы нам оставили:
1) Арена смерти - изза наплыва афкеров торгашей амой вместо сражения стало лотереей - повезло тому, у кого меньше афкеров в команде
- разделение по дивизионам + привязка призоых капель аммы к персонажу
2) БГ Ведмин Яр - низкий уровень популярности из-за большого времени поединка, народу не хватает терпения
- изменить систему + разделение по дивизионам
Дикий Хутор - засилие хаев пресекающих любую попытку сопростивления игрокам которые начали играть не так давно .но из-за кривой системы опыта уже ставшие 55 и остающиеся голы-босы. Впервые увидел 55 левел полурыж но БЕЗ драконьего шмота.
- разделение по дивизионам
3) Мертвый город - как уже много раз было - хаи и приятели нахававшись какого-нибудь аспекта игры, говорят стоп нам хватит и происходит непонятная бессмысленная порезка.
- вернуть в МГ шмот
4) Крафт камней - по непонятной причине в синих секторах а8 убраны синие камни и заменены на камни с а7. Обьясните причину? мобов не ослабили а УСИЛИЛИ ,так с какого перепуга вы убрали законный замечательный лут ресурсов из замечательных секторов? Что-бы простые игроки не могли догнать упорством и стремлением играть хаев?
- вернуть лут замечательных и редких ресурсов в их законное место
Это из того ,что самое наболевшее ,хотите помощи в борьбе с багами? сделайте так ,что-бы людям хотелось играть...
Доминион отдельная тема
А по поводу того что не услышат.... я помогал в одном из проектов ГМу ,в проекте одной браузерки был у админов гвоздем в ж.... .но после нескольких, четко и внятно предсказанных фейлов идеи мои и других ребят взяли на вооружение... проект жив до сих пор, там активно играют. Меня там ждут не дождутся... так что решать что важнее конечно не нам - мы сделали все от нас зависящее чтобы уберечь проект ,как поступят адм - пусть сами решают.
PS если изменения мешает какаянить личная жизнь (жена .подруга, любовница) маякните в приват ник, будем стараться избивать не сильно... ^_^