спасибо, что раскрыл нам глаза.
фанобой гв2 пытается завлечь в свою секту чтоле?
Народ, а как вам кач на Ирдрихе? Играю за хила,цензурные слова уже скоро разучусь говорить.....или может руки править?Уж не знаю на что еще обратить внимание...
Последний раз редактировалось DeSh0045; 28.01.2013 в 19:37.
АО уже не те![]()
Ребятки, нужна помощь в одном важном вопросе. Отпишите в ЛС, котаны.
Играл на ЗБТ2, ОБТ, Релизе. Наплодил много чаров на Молодой Гвардии и других серверах. Серая Лига in my heart. Флудер.
это не баг, попробуй квесты читать, говорят помогает.
три лицензии сдал? Хладберг, Авилон, Кольцо...
ну я вот таки апулся до сз и решил высказать свое мнение, что понравилось непонравилось и тд:
понравилось пвп действительно много, оно везде и есть таки дх на 24 лвлах, рандом с составам полный...либо мы в сухую проигрываем либо наоборот,
пвп на ассэ как таковое заключается в том кто первый ударит, ваншотящие барды и палы встречаются часто, но если я успеваю поставить таки двойника то можно убивать (но это уже способность моего класса конечно так делать), очень понравилось то что действительно можно убивать на 2-3 лвл выше соперников, равнолвлные умирают стабильно за исключением барда ПринцессаЪ или как то так...очень парадовал перс адским дамагом и контролем
нападют всегда и везде, наверно надется зазерговать с 40 процентами хп но забывают что мист таки может контролеть...
не порадовало: если перс на 2-3 лвл выше убивается об тебя раза 4ре он зовет еще парочку *хаев* и тут тебе точно крышка) но к этому все превыкли и тд...
МИРРАА ее чертовски не хватает)заканчивается овольно быстро
ну а так довольно интересно живеца и за полтора дня сделал 340 киллов, что думаю достаточно посмотрим что дальше будет