Ресурсов им не хватает... Кто же к вам пойдет то после таких новостей http://kamelot-allods.ucoz.ru/news/g...5-350#comments
Ройте себе ямку дальшеГоворили же, сьезжайте как можно скорее со 150% секторов, не принесут они вам счастья, вот 100% самое то для пве гильдии
![]()
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Последний раз редактировалось IMLIFE; 28.01.2013 в 15:03.
А что у нас в новости не так)? И при чём ту сектора вообще.
Люди находятся в той или иной гильдии лишь по своему желанию, интересам, привязанностью к друзьям/товарищам и тд.
Что-то не устроило, изменились приоритеты, захотелось чего-то другого - пожалуйста. У нас же не тюрьма - и мы всё поймем.
Требуется-то всего одно - просто сказать как есть. Мол ребята, спасибо вам за не знаю..совместно проведенное время, совместные походы и тд и тп, но вот решил я сменить гильдию. Хочу попробовать проявить себя в Мемориале.
Мы бы сказали, что конечно жаль, но удачи тебе, ибо это решение свободной личности.
Но когда уходят с таким объявлением (Аллоды опостылели, перехожу в нубскую гильдию (Мемориал ни разу таковыми не является), ибо онлайн сходит на нет), а потом через 15 минут заявка в Мемы - вот это вызывает как-то..недоумение.
Для чего и почему именно так была преподнесена информация.
В единую цепочку с секторами связал Семирамикс, обьяснявший в данной новости - мол побежали потому что камней нетЯ только поиронизировал, ведь такие каракули на главной страничке гильдии претендовавшей на ТОП это же роспись в собственной беспомощности.
Беспомощности? С чего бы)? Как известно при каких-либо трудностях уходят слабые и неуверенные в себе люди). Настоящие друзья и боевые товарищи остаются. Наоборот хорошо, что такие люди выявляются. Лучше раньше, чем позже).
Почему, от чего ушёл - это уже его личные дела. Просто манера преподнесения причин удивительна. Вот и вывешено как абсурдный юмор, не более).
А так у нас всё нормик.![]()
как же грустно читать, то что отписывают представители Камелота(
откуда столько слепого пафоса и бахвальства ни на чем не основанного(
посмотрели бы на себя со стороны и оценили бы адекватно силы и действия...
противно![]()
* тут типа поздравление с регистрацией и первым сообщением
превращать выход мембера(причины не важны),в срамную новость это пять! молодцы! стараетесь! еще пару таких новостей и я добавлю ваш сайт в избранное на почитать![]()
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Походу с забора можно спокойно выйти только пройдя через "ковер" ГМа и офф состава
А вообще тут как в жизни. сваливаешь с работы в конкурирующую фирму - ну не скажешь же ты шефу, что он тя напрягают завалы не работе за копейки, да и сам он не подарок, потому ты сваливаешь к конкурентом ибо у них печенек больше да и директриса в декальте с 3-м размером сисяр куда приятнее толстого хриплого мужика. хотя кто как![]()
все чаще складывается впечатление, что представители гильдии камов ежедневно употребляют что то очень жестокое, дабы на форумах, аренах, катах либо в мире нести только ахинею..за здравые мысли или адекватные, соответствующие действительности сообщения - накладывается штраф...
Я конечно не поклонник камов, но ведь грешат этим все гильдии.. больше или меньше. Просто все подходят с субьективной точки зрения, и благодаря действиям и событиям которые делали отдельные индивидумы. Надо быть радостнее и придерживатся принципа "наделал хорошего другому и забыл про него... а он помнит, ведь он считает что это плохо"..
Так что вот так... чего и вам желаю.
Доминион будет жарким ^^
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Моя наверное постоянная ошибка, что пытаюсь объяснить что-то людям, которые заведомо уже для себя решили, что всё, что я скажу - плохо. При любом раскладе).
Где в моих словах пафос или бахвальство чего-то или кого-то..
Лично моё мнение, которое высказываю - это не весь Камелот. Так думаю именно я.
Не знаю ребят, может это и нормально..
Но для меня неприятно, когда человек с которым общаешься, совместно летаешь, участвуешь в борьбе в каких-либо активностях, дружишь и тд, и тп не находит какого-то уважения наверное просто сказать как есть. И из Меморила игроки переходили в Камелот и наоборот. Хоть что-то плохое разве было сказано в сторону той же Халисси или Медригара и тд. Как были друзьями, так и остались. Человек ищет где ему лучше. Мы бы пожелали просто удачи. Да и отношение к новой будущей гильдии поразило в высказывании так, что не удержались выложить.
Касаемо ухода слабых в трудных ситуациях..Я всё же погорячилась). Действительно не ко всем применимо и не в каждой ситуации можно расценивать одинаково.
кратко - от визарда можно ждать серию видео заметок о домене в аллодах онлайн