Да его по блату взяли - он внучатый племянник ГМа. А вообще, маги - сплошь неадекваты. )
Неопытный же. Давно пора привыкнуть что маг - это класс, делающий рулевого неадекватным вплоть до КащенкиПотому их все воспитывать и бросили давно, бегают сами где попало и с кем попало и всем пофиг
Самые адекватные люди играют разведчиками. Иногда воинами, но их мало осталось жеНекоторые еще друлями, но тут вопрос спорный же, правда?
![]()
Спасибо тем, кто был этой ночью со мной в катах.
А что там такое было, что аж благодаришь? 0_о
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
А вот не скажуПросто хорошие были каты.
Зато я вчера нарвался на 9ых игроков из КомитеТа)) было несладко.
Но хотяб 9 амок утащил)
Статистика фрагов/ урона больше улыбнула) 6 фрагов 10 смертей 10 лямов урона) в итоге второе место в списке после ароватяна. у нас был мешок рыж салат бард пирмиджан , который умирал быстрее меня =\ онубели чтоль.
Последний раз редактировалось Hazard94; 08.02.2013 в 11:18.
95% бардов МГ абсолютное дно, не умеющее играть своим классом
Не мне судить) Я лишь высказал мнение по конкретному барду. Разные бывают, кто посильнее, кто слабее, кого сложно убить очень, а кто укладывается с беглого и СВшки.
Hazard94, че т я не понимаю чего ты бахвалишься постоянно) Я уж думал удивишь меня своими ратными подвигами на хуторе, а ты чет дохленький совсем..
Последний раз редактировалось Hazard94; 09.02.2013 в 01:31.
Фу, Фиерко. Мы же о тебе такие вещи не писали.К тому же он куда хуже одет, нежели ты.
В катакомбах все относительно. Кол-во смертей зависит от того, сколько раз тебя будет ловить одетая империя и давать тебе под зад пинка. Фраги тоже не показатель. Ибо их можно:
1. Тырить.
2. Набивать на нубах.
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
f-f-o, так вот о том и речь же, я и не говорю, что он должен был мне по 400к сдвоенкой всаживать) я прекрасно вижу что разница в гире 1800 очков)
Я про то, что ни точки ни хватал, ни с пушек не стрелял, зато в мир-чате имперском кто-то пяткой себя в грудь бьет, мол все нубасы, а он мастер, у салатовых нубов имперских, флаги из под носа тырит, да УльикОфф? =)
Для подтверждения всякой такой фигни ты можешь спросить у жены габитика, она больше всего агрилась ж на то что я хватаю)
Я ж те русским языком сказал, мне лень было бегать хватать флаг, ибо проще было так где то побегать и на след. хутор пойти. Был бы как будто смысл в том, что я хватал точки, но через пол минуты эта точка возвращалась бы обратно?
Стоит имперец, афкает, наслаждается моментом, что хутор пройдет 500-0 в их пользу, а тут ты, флаг забираешь. Тьфу. Портишь людям настроение.
Как думаешь, есть ли у меня сегодня шанс выловить тебя на хуторе?Постоим, поплюемся друг в друга бяками.
Кстати, раз уж мы в теме кат.. Кто сможет объяснить мне значение слова "патушный"? А то на меня сегодня так пару раз выругались, ии.. никто не понял, что это значит.![]()
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
Мне чето уже которые каты не оч то везет) теряю форму) больше 12 чистых пока не приношу![]()
Я никогда почти так не делаю, меня самого бесят мисты, сколько раз так импульсом тырят големов, когда я добиваю почти. Если у голема меньше 5% то я просто мимо пробегаю)
Я говорю, в основном - все шишки и трюки получают импы) Там уже и пчелки и станы идут в ход и шарики) Хотя и лигаши тож на шарики попадают, но эт уже частности)
Вот, кстати, Тевкр сегодня узрел меня на хуторе)
итак лига сумела прорваться к импам и выведала планы вц по поводу ДОМИНИОНА!
[IMG]//s005.radikal.ru/i212/1302/90/01e8dec83329t.jpg[/IMG]
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Пробраться в порт сейчас легче лёгкого: там нет никогоА вот в академии можно получить по щам. Хотя сегодня вечером там рейд палок развлекался.
Так се каты, хотя спс всем. Особенно улыбнул почти фул салат лук БэЙбаа - это xз каким надо быть мешком чтобы не убивать меня в почти фулрыже. При чем несколько раз.