Лига... Империя... главное Хвост! (с) почти.
Доминион начался вчера, темку нам уже создали: http://forum.allods.ru/showthread.ph...52#post4149852
А в ней тишина - не порядок.
Лига... Империя... главное Хвост! (с) почти.
Доминион начался вчера, темку нам уже создали: http://forum.allods.ru/showthread.ph...52#post4149852
А в ней тишина - не порядок.
Вот специально выделю время и по считаю по всем классам по рейтенгу одетости сколько и кого больше и что то мне подсказывает что лиги не больше, а даже меньше может оказаться! А то мне уже надоели эти имперцы со словами "лиги больше" откуда больше, если большинство знакомых моих за импов ушли и рейтинг о многом говорит. По основному рейтингу по серверу импов больше на 2 персонажа.
Последний раз редактировалось Damir80; 29.01.2013 в 12:08.
2 персонажа блин, этож половина сервера почти.
чтоже теперь делать?
Забавно, что почти любой игрок, будь он даже последним раком, считает себя эталоном мастерства, а свою фракцию - собранием опытных и умелых игроков. Ну а противоположная фракция само собой школота и неадекваты.
[QUOTE=Lustmord;4150347почти любой игрок[/QUOTE]
Скорее школота, либо упертые бараны. Далеко не почти любой. Ведь оценка происходит на основании пвп. И если фракция имеет большое преимущество перед другой, то это самый главный показатель. (лично для меня) Везде есть хорошие игроки и плохие. От этого никуда не деться. Педали лодке не прикрутишь.
На самом деле кол-во игроков примерно равно за обе фракции, а вот онлайн у всех разный. Выходит так что в определенный промежуток времени за лигу в онлайне больше чем за империю.
Выбор фракции для человека, который хочет основательно играть - это гораздо больше чем просто выбор дизайна или названия. Это скорее психологический(подсознательный) выбор, похожий на то что описано в 3 пункте 1 сообщения. Т.е. то к чему вы больше предрасположены (березки, домики, печки или суровый городской стиль жизни) определяет вашу фракцию за вас. Многие этого не понимают, но это именно так.
Кстати вопреки ошибочному мнению: Возраст игроков никак не повлияет на выбор фракции если нет дополнительных мотиваций (например друзья, знакомые, кто то посоветовал и.т.д)
Что то я не встречал постов на подобие "Я неадекватный школьник, поэтому решил играть за Лигу/Империю. К тому же играть я почти не умею, так что выбор фракции был очевиден."
Я пропустил последние года 3 "развития" игры, что же это за пвп, в котором выступает фракция против фракции?
Если как то, где то, один зерг победит другой зерг, то это никак не характеризует баланс фракций. А тут что ни пост, то "мы выйграли на одном бг, значит Империя сильнее Лиги!", "а мы выйграли 2 бг, значит Лига сильнее Империи!".
Просто оч активно пропагандируется мнение, что на выбор фракции существенным образом влияет возраст / рукастость / целеустремлённость / адекватность / прочие ценные и важдые параметры игрока. Отсюда апологеты той или иной стороны конфликта (хотя какой там на сегодня конфликт то) делают однозначные и неоспоримые выводы, что "Империя / Лига на высоте, а вот Лига / Империя ниже дна морского".
И там и там играют одинаковые игроки, с примерно одинаковой степенью рукастости (да есть / были прицеденты, что более рукастые мисты играли за импов, а более рукастые друли за лигу, но это обусловлено численностью данных классов в той или иной фракции, а это уже было связано с ограничением рас, за которые можно было играть, но на общую картину это почти не влияло), организованности (тут вообще от гильды оч многое зависит, можно и толпу сорганизовать и выдающегося исполнителя / лидера загнобить), крикливости и т.д.
Каждый играет на той стороне и в том коллективе, что ему больше нравится. Хочешь жёсткую дисциплину, порядок в чате/голосе/рейде - ты найдёшь его и в ги Лиги и в ги Импении, а хочется оторванного фана и неадекватности - будут тебе единомышленники опять же везде.
Разве речь идет о БГ? Нет,представление о силе строится исходя из гидьдейских пвп-активностях.АП ранее,ЧД сейчас.ТО тоже сюда можно отнести,но это зерг в основном.
На этот сервер идут в основном не от хорошей жизни, в основном те,кто не хочет донатить и дальше за пиксели. И для человека,как не первый день играющего, также важно общество вокруг. Вот дядя Вася прочитал форум, посмотрел названия гильдий,состав игроков,прокинул и решил пойти туда,где по его мнению будет комфортнее,где он сможет быстрее развиваться.ведь так? Но дядя Вася был нубом на бесплатке. У него тут руки резко вырастут?
А вы клоните к тому,что общественное мнение не так важно.возраст может и не показатель,согласен.
Не рановато ли судить о гильдейских пвп-активностях до того, как нормальные люди успели прокачаться?
Так дядя Вася был нубом на бесплатке потому что не донатил? Все умелые игроки ушли из аллодов, когда усилили руны, или еще раньше. А при нынешнем балансе классов от умения играть почти ничего не зависит.На этот сервер идут в основном не от хорошей жизни, в основном те,кто не хочет донатить и дальше за пиксели. И для человека,как не первый день играющего, также важно общество вокруг. Вот дядя Вася прочитал форум, посмотрел названия гильдий,состав игроков,прокинул и решил пойти туда,где по его мнению будет комфортнее,где он сможет быстрее развиваться.ведь так? Но дядя Вася был нубом на бесплатке. У него тут руки резко вырастут?
И каково же общественное мнение? Его нет и быть не может, потому что каждый воспринимает ситуацию по своему.А вы клоните к тому,что общественное мнение не так важно.возраст может и не показатель,согласен.
По порядку:
Многие пришли сюда поглазеть на месяц. Не известно в каком количестве таких и там и там. Прошло 2 недели с запуска сервера и нормальные люди уже прокачались, все кто не прокачался, либо не знакомы с игрой особо, либо пришли буквально пару дней назад, либо не стремятся в топ. Дяди Васи, короче.
Вот как раз дядя Вася донатил и тут таких много. Устал донатить, устал от игры, а сюда за новыми ощущениями. Много рукастых игроков начала ОБТ вернулись на этот сервер, гильдия Сурреал, КИ, их костяк.
И про мнение. Я писал выше, повторюсь. Если постоянно говорить человеку-свинья, рано или поздно он будет ощущать себя таковым. А если на каждом углу писать что одна сторона нагибает другую, то среднестатистический человек пойдет за тех кто нагибает, а отнюдь наоборот. Есть люди не зависящие от мнения окружающих, но таковых меньшинство. Поэтому, вернемся к самому началу и сделаем вывод: Если Империя, которая на данный момент имеет более мощный состав игроков, но менее меньший численный состав, будет везде пиарить об этом, то скоро численность уравняется, а с ней же и общей скилл.
Я говорю про тех нормальных людей, у которых есть работа и другие интересы, помимо игры.
Я, например, людей "стремящихся в топ" нормальными не считаю. На ОБТ было немало таких примеров - группа людей прокачивается раньше остальных, это позволяет им поганкать какое то время игроков противоположной фракции, потом на форуме они живо обсуждают кто же из них "лучший в своем классе" и чья гильдия "топ сервера". А через некоторое время подтягиваются остальные игроки, и эти топы сливаются с серой массой.
И сейчас все то же самое - кто то зaдротил, чтобы пораньше одеться и получить преимущество над другими игроками, и какое то время они будут "топами". Но пройдет время и они займут свое место в толпе ноунеймов.
Ну само собой у Империи сейчас "более мощный состав игроков", ведь за нее играет такой суперигрок, как вы. Но сведений про "менее меньший численный состав" никто не предоставлял.Если Империя, которая на данный момент имеет более мощный состав игроков, но менее меньший численный состав...
Не волнуйтесь, у вас всё впереди.
Все серверы через это проходили - почти равное количество на старте, и до х2-х6 через годик-два. Приток игроков в Лигу остаётся достаточно стабильным, в Империю же река превращается в родник.
То, что в топе пока 50\50 так это начало же. Стада лигийцев пасутся в нуболоках и ждут своего часа![]()
"Аллоды Онлайн. Патч 4.0.2. Потянешь ли ты ? Узнай !"
= Моя ушла в ужастик =
Го в Империю, или ЗАСЦАЛ ?
Не было таких официальных данныхЭти 13% всплыли в моей оперативной "прекидке", составленной на 22.01 и вывешенные тут - http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post4123209
Разрабы ещё по моему ни разу не приводили конкретных цифр соотношений между классами, фракциями и т.д. (исключения итоги года, где указываются количества убитых мобов, отправленных в чистилище, и пожертвованных попрошайкам голдов).
ссылку тода давай. Когда я подсчёты выкладывал специально глянул, ни где ни кто не публиковал выкладок (с указанием метода подсчёта).
Кстати сейчас по тому же методу сравнил снова. Картина изменилась радикально... Империи на Топе (с разбивой по классам) больше почти на 9% (не путать с общей численностью фракций токо).
Самая дикая картина среди Бардов - всего 1 лигийский бард на 9 имперцев и магов 8 имперцев на 2 лигийца. В то же время среди луков на 8 лигийцев сейчас приходится 2 импа. А вот палов и хилов поровну, так же минимальный перевес в ту или иную сторону у язычников и мистиков.
Последний раз редактировалось TirRon; 29.01.2013 в 17:37.
1 ответ, империя го...., какой няшной её не делай!
ещё раз напигу - ч сего вы взяли что диги больше; по моему мнению составы примерно равны
Последний раз редактировалось TeamPlayer; 01.02.2013 в 14:19.
Пошел бы за Империю, но хадаганки как куклы из секс-шопа =_= Теперь вот локти кусаю (не одними хадами сыт человек) - жду пока смену фракции добавят =_=
Жизнь - это джунгли сколько не квакать,
Сдохнет один ну и кто будет плакать,
Эта жизнь кровью пишет сюжет,
И добрым людям места в ней нет.
И лиги локи в разы красивее и интереснее.
Ну а так, когда трансфер введут, может быть перекачусь за импов, некром-педоэльфом не очень играть.
Лига.
Красивые эльфы для выпендрёжа.
Няшные,меховые гиббы.
Бородатые канийцы и канийки-бодибилдеры...
Красивые локации,удобная Столица,во главе которой стоит старый дед.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Империя.
Хадаганцы в стиле СССР,а хадаганки как тупые маникены.
Волосатые,пузатые,жирные орки-гопники,орчихи полицейские
Мёртвые,напичканные винтиками,шпунтиками восставшие зЕм.
Некрасивые локации,где мобы стоят пачками на каждом шагу,вместо Столицы муравейник с "непобедимым" вождём ЯСКЕРОМ вместе с плащом бетмена.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ну,вот и вывод,хотя это моё личное мнение,но лиги всегда будет в разы больше чем империи.
А вот как это выглядит с "другой стороны":
Империя:
1.Харизматичные хадаганцы,олицетворение лидерства и веры в правое дело.Хадаганки...(черт ты прав чувак)
2.Брутальные до безобразия Орки и их "четкие" подруги самим своим существованием оправдывают существование Империи в частности и Аллодов Онлайн в целом.
3.Они не мертвые!!!Это киборги а не зомби!!!Выполненные в сочетании стилей рэтрофантастики и стимпанк Воставшие...где Вы видели нежить красивше этой ?А еще и с чуством юмора?
Строгие,суровые локации,где нет места неженкам из сказок.По ген.плану спроектированная столица с удобным расположение учереждений и развитой системой общественного транспорта(эт я про телепорты) И конечно же с Великим Вождем и Отцом всех народов величайшим чародеем всех времен Яскером,все мысли и чаянья которого лиж о народе,о простых гражданах Великой Империи!
Ура товорищи! Урааааа!!!!
![]()
![]()
![]()
1. Хадаганцы по лору ни разу не олицетворяют лидерство, а вот с верой в правое дело в самую точку. Хадаганцы олицитворяют слепое подчинение Лидеру - Незебу и его приемнеку Яскеру (История становления которого, кстати проработана не оч ярко, всё же первый хадаганец лидер нации после вождей степных кочевников, Незеб был канийцем, для не очень глубоко погрузившихся в лор), фанатизм в достижении целей (жертвенность во имя великой идеи).
2. всё верно кстати)
3. Тоже +. Зэмы такие же зомби как и все остальные гибби, орки и эльфы. Дар Тенсеса вернул их к жизни, так же как возвращает и всех остальных павших на поле боя бойцов современного Сарнаута.
В завершении фраза "Великим Вождем и Отцом всех народов величайшим чародеем всех времен Яскером" Должна звучать так "Последователем Великого Вождя и Отца народа Хадагана, понявшего принявшего народы Орков и Зэм, ученика величайшего чародея всех времён Скракана (именно при нём в Конклав магов были приняты Тенсес (будующий великий маг Лиги) и Незеб (... империи))"