Это нас - то неприятно?
Вы новости своего сайта давно читали?
Или это Мемориал постоянно может в новостях пытается как-то принизить камелот?
Агония в которой бьется ваше руководство достигло просто фееричных маштабов.
читая сегодня внутренний сайт гильдии, вообще еще больше поражаюсь, подобным заявлениям о "человечности и чести и достоинстве"
даже процитирую очередные выходки камелота со слов соги:
"в чате мира читаем какие Мемы плохие, что сливают в Катах и везде!!"
вопрос один. вы что, совсем там? вы что думаете, что нападая на Мемориал, вас в катах и других локациях трогать не будут???
вообщем это просто эпик фейл.
Последний раз редактировалось StoneM; 29.01.2013 в 14:18. Причина: нарушение правил форума
Флуделёр всея АО в отставке.
а еще хотел выразить отдельное спасибо за вчерашнюю гипатскую арену. (хотя из-за цен на мирру, особо каждый день не поПВПшиться =( )
но хилы там были лишние, с ними не так интересно![]()
Последний раз редактировалось odon3111; 29.01.2013 в 11:44.
Я не вижу скринов дедушка семирамикс. НО если я выложу видео как Микрона пати захватывает точку, когда мы стоим на респе и не можем двигаться , ты уйдешь отсюда навсегда?)
+ мы все видели только один скрин этого бага против вас работающего и 1 скрин где вы (а тут уже без всяких сомнений) забаговали точку![]()
вот именно потому что знаю как изнутри - грустно и противно вдвойне... установка "мы круче всех" работает когда в гильдии есть игроки, ну хоть немного, соответствующие этому...а так - нет их : либо ушли в реал, либо в другие ги, а те что остались - под влиянием остальных скатываются все ниже и в плане рукастости и в плане человечности и адекватности.
интересно, когда наступит для вас прозрение? и если весь сервак говорит что вы ведете и позиционируете себя смешно, и теряете всякое уважение - то наверно стоит задуматься.
Очередной бред воспаленного разума..
Кто это "весь сервак"? несколько человек на форуме, которым вечно в Камелоте что-то не нравится? пфф... да ради БогаЭтим товарищам бесполезно что-то доказывать/объяснять - во всем виноват Камелот и точка
это реально смешно
Кто это "вы ведете .. себя смешно"? Обращение, ведь, ко всей гильдии? Ну, например, я. Где я себя смешно повел или как-то не так себя..эмм..позиционировал (вот словечко-то оО)? **, на форуме почти не отписываюсь, в мир-чат не ору всяких глупостей, в каты и не хожу почти, да и конфликтов ни с кем не припомню особых
А вы, очередной недовольный ноунейм, собственно, кто?
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
relax mode on
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
та неее, не "маразматики"просто Семик с Фропом "загнались", доказывая друг другу, что баг есть
![]()
Лично я не понимаю, как можно забаговать захват точки. Если только смерть на точке совпадет со сменой сторон, может так. Видел такое несколько раз - перс умер, сторонами поменялись (защита/захват) и он реснулся на точке, где умер. После чего пошел захват точки.
Как еще это можно сделать - я хэзэ.
relax mode on
Я отвечал семирамиксу, так же как и он мне, т.е. не слушая никого и считая что только он прав. А так это наверно уже все знают , что это баг замечательного доминиона и что нереально специально забаговать это, но семирамикс то живет в своем розовом мире, где проигрывает он исключительно из-за багоюза пл)
Смотрю сегодня Камелот в топе..хотя если честно.. спасибо.. совсем жизнь на сервере стухла. А тут такой резонанс, эмоции, оскорбления, нападки, отговорки...
Ну тогда извини уж, Оль. Если ты играя с нами не так давно высказываешься, что "на арене стоим на респе, ходим в каты по 4ро, не появляемся на Аренах Гипата и Новограда и тд, и тп", то наверное говорить и смысла нет.
Сколько я переживала из-за Дениса (Фропа), считая его когда-то другом. Столько из-за тебя переживать наверное уже не буду - нервы то не железные. Мб придет наконец момент, когда мне вообще будет всё-равно).
Для Мистюкана.
Не считаю и никогда не буду считать, что Мемориал мне враги. Люблю и уважаю многих ребят из вашей гильдии. Соревновательный процесс на Доминионе как партия в шахматы - почему не побороться за приз. С чего это называть глобальной войной не понятно.
От нас на форуме не было ни мата, ни обзывания кого бы то ни было. Новости на нашем официальном форуме..Выложен скрин с мнением человека о вашей гильдии, который думает и рассуждает о новой семье вот так вот. Вам должно быть в первую очередь обидно и неприятно, что ваш теперь уже соги так позволяет себе отзываться о вас. Мне бы за свою гильдию было обидно.
Касаемо адекватности/не адекватности. Наверное для той же Халисси.
Нет абсолютно святых и непогрешимых людей. Везде.
Тот же Вэлмастер с ПалачомОгня несколько часов (видимо не вполне трезвые) писали в мир чат обо мне и своих хм..желаемых действиях в такой грубой форме, что ВизардКир извинялся передо мной в лс за их неконтролируемое поведение.
На мой вопрос тому же Вэлу и Палачу: "Что я вам сделала-то"? Ответ что-то вроде: "Хз, фотографии же такие, вызывающие что-то там".
Но ведь я после не начинаю считать Мемориал какой-то неадекватной гильдией.
нормальный у меня разум, просто терпения не хватает наблюдать что вы творите)
а так то я говорила не про конкретно тебя или Клепу (что ж за эгоцентризм), в целом про ги.. опять же показуха с уходом согильдийца - как пример который вызывает смех...
и что собственно в камелоте может нравится? развал начался летом, осенью агония, сейчас попытки что то восстановить?только вот кем?..
и это не недовольство - это разочарование, потому что для меня ги долгое время была домом, а вы из нее сделали невесть что((( и все воспоминания, которые были, стираются тем, что сейчас стыдно за вас.
(и да - это Халисси).
Это не эгоцентризм, а приведение примера как одного/одной из членов гильдии Камелот. Так как пишу я, то и примеры привожу с себя.
Те соги, что уходили нормально - не было ни слова сказано плохого. Ты, Оль, ушла в Меморил - побыла там, вернулась обратно. Приняли с распростертыми объятиями в первую очередь как человека.
Как ты отнесся к людям, так и они к тебе. Избитое правило.
Непонятные вещи в пм? О да - я просила почему они позволяют себе так писать о девушке. Человек я такой - хочу всегда знать причины.
соревнование? нападая втихую? О_о а просто предложение сделать религия не позволяет?
ну а что мешало пригласить Мемориал рейд на рейд на том же ТО?
А зерг на 1м\3м круге кат всю лигу тоже такое соревнование? причем у этих личностей хватает совести попадая 1 против нескольких представителей Мемориала, вспоминать про "честное" ПВП 1 на 1, а не получив такового потом еще говна выливать???
Скрин? только он один такой?
напоминаю
"Ну вот и результаты переселений: конечно же никакого нападения на ПЛ со стороны Мемориала не было, да и не могло быть. Намного проще затеять "потешные" бои на ТО, чем навязать реальный бой противнику с целью не дать преимущества по самоцветам. В итоге Мемориал выселил Атлантис, ну и где же крики в мир, о том что лига притесняет лигу?Представляю, что бы было, если бы это выселение сделал КаМеЛоТ
Впрочем, двойными стандартами меня не удивить."
или вспомнить обвинения
"Друг на друга Мемориал и ПЛ не нападают, а уж если вспомнить каты, где они защищают друг друга, то есть о чем задуматься"
и много таких примеров, в том числе и от Вас лично посты, что камелот "последний оплот лиги против империи". очнитесь.
т.е. ВизардКир способен извиниться за действия соги, а микрон способен извиниться за ахинею которую тот же анискин пишет в мирчат или иные представители? не думаю учитывая как он себя превознес за последнее время.
Последний раз редактировалось odon3111; 29.01.2013 в 17:46.
все чудесатие и чудесатие на ВЗ ), бывшие союзники кидаютсяя в друг друга гнилыми помидорками, бывшие соГи готовы друг друга в асфальт укатать, даже нынешние и то готовы грязным бельем Ги на всеобщем обозрении помахать ), это всего лишь игра, вам что эмоций не хватает в реале?
прошлое это прошлое, помните хорошее, забудьте плохое, принимайтее настоящие, и старайтесь будущее сделать лучше, и еще нервыне клетки не восстанавливаются, а все болезни от нервов , приятной вам игры, как равлечение
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Есть пару скринчиков на ваших товарищей, в разных позах возле респа..хотите? я вам в личку скину.
В противовес могу также сказать о других ваших соги, которые с "олимпийским" спокойствием вытягивали арену...
По большому счету, еще раз повторю, во всех гильдиях хватает игроков с разными мнениями о своем и чужом поведении и каждый считает себя субьективно правым.
эмм...и что же мы творим? оО
опять 25 - пишешь "Вы", а оказывается ни я, ни Клепа в этот "черный список" не попадаемчто за обобщение? сначала полить ВСЮ гильдию грязью, а потом говорить - "ребята, это я не вам". Разочарован
"Показуха"... такое ощущение, что сообщение Вахи никто не читал, только увидели скрин и даваааай почем зря на Камелот гнатьА то что человек пишет одно, а делает другое - это никого не смущает. Главное - Камелот все плохие, а кто ушел - няяяшки и это мы их довели
"а то, что вэл и палач неадекваты - так никто и не спорит" - так а что ж ты не пишешь: "гильдия Мемориал - неадекваты?" что за...эмм..."эгоцентризм"?![]()
зы: это не Олька, инфа 146%![]()
Последний раз редактировалось tiamo2012; 29.01.2013 в 16:43.
relax mode on
Я собственно это и пытаюсь сказать. Что нигде нет святых и непогрешимых.
Находятся "стоятели и тащеры", "высказывающие что-либо культурно и кричащие", "ганкающие маленьких в катах и защищающие их" и тд и тп.
И вы должны пообщаться, собрать статистику по каждому представителю той или иной гильдии, чтобы ставить скажем так диагноз по какой-либо.
Я ( с позиции эгоцентризма всё про себя и про себя) даже победив в пвп на 3м круге выхожу из кат и делюсь амой пополам, если считаю противника так же достойным победы. Раишка не даст соврать
.
Вы меня, конечно, извините, но что вы тут за херню развели?
Это ко всем относится. Вообще ко всем.
да так, болтаем о том, о сем... зато форум чуток ожил
Бывалыч, подкинь тему для разговора, у меня 10 мин осталось до конца рабочего дня![]()
Последний раз редактировалось tiamo2012; 29.01.2013 в 16:51.
relax mode on