Форум - "Аллоды Онлайн" - ТОП-10 самых сильных в своем классе игроков на сервере "Вечный Зов"
Закрытая тема
Страница 174 из 343
... 74 124 164 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 184 224 274 ... Последняя
Показано с 6,921 по 6,960 из 13688
    Лига Объединённая Рать Лиги denstre на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    не знаю кому ты там что писал, но вот скринов у тебя наверняка ноль
    хотя не...
    ты ж в саппорт писал? так что давай, выкладывай 5 скринов с моим участием и багнутой точкой захвата
    Ты не думай , что я такой маразматик как ты, я скринов этих багов не делаю, но делали другие люди, проси их. Или давай кидай все скрины багов иначе балабол и это единственный случай с тобой)

P.S. Но могу выложить даже поболее 5ти скринов ваших ДНО-патей на доминионе )

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от ASSOLINIA Посмотреть сообщение
    Читать вас иногда страшно и неприятно..Не важно кто ты - лигиец или имперец, главное вроде человеком быть. Зачем доходить до оскорблений или подобных пожеланий..
    Это нас - то неприятно?
    Вы новости своего сайта давно читали?
    Или это Мемориал постоянно может в новостях пытается как-то принизить камелот?
    Агония в которой бьется ваше руководство достигло просто фееричных маштабов.

читая сегодня внутренний сайт гильдии, вообще еще больше поражаюсь, подобным заявлениям о "человечности и чести и достоинстве"
    даже процитирую очередные выходки камелота со слов соги:
    "в чате мира читаем какие Мемы плохие, что сливают в Катах и везде!!"
    вопрос один. вы что, совсем там? вы что думаете, что нападая на Мемориал, вас в катах и других локациях трогать не будут???
    вообщем это просто эпик фейл.
    Последний раз редактировалось StoneM; 29.01.2013 в 14:18. Причина: нарушение правил форума
    Флуделёр всея АО в отставке.

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    Это нас - то неприятно?
    Вы новости своего сайта давно читали?
    Или это Мемориал постоянно может в новостях пытается как-то принизить камелот?
    Агония в которой бьется ваше руководство достигло просто фееричных маштабов.

читая сегодня внутренний сайт гильдии, вообще еще больше поражаюсь, подобным заявлениям о "человечности и чести и достоинстве"
    даже процитирую очередные выходки камелота со слов соги:
    "в чате мира читаем какие Мемы плохие, что сливают в Катах и везде!!"
    вопрос один. вы что, совсем там? вы что думаете, что нападая на Мемориал, вас в катах и других локациях трогать не будут???
    вообщем это просто эпик фейл.
    нет, вы должны как и роисся с чечней, давать им дофига денег, улыбаться и махать ручками =)
    Последний раз редактировалось StoneM; 29.01.2013 в 14:18. Причина: цитирование нарушения

Стражник FraerokPorok на пути к лучшему
    Ниче, все норм. кто устанет от войны тот всегда может перебраться в Астральные Странники. Там как всегда все тихо и спокойно

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от denstre Посмотреть сообщение
    Ты не думай , что я такой маразматик как ты, я скринов этих багов не делаю, но делали другие люди, проси их. Или давай кидай все скрины багов иначе балабол и это единственный случай с тобой)

P.S. Но могу выложить даже поболее 5ти скринов ваших ДНО-патей на доминионе )
    ну конечно ты не маразматик, ты трололо
    кто-то что там видел, или не видел, а на форуме свистишь ты
    скринов нет, одни басни

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    а еще хотел выразить отдельное спасибо за вчерашнюю гипатскую арену. (хотя из-за цен на мирру, особо каждый день не поПВПшиться =( )
    но хилы там были лишние, с ними не так интересно
    Последний раз редактировалось odon3111; 29.01.2013 в 11:44.

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    ну конечно ты не маразматик, ты трололо
    кто-то что там видел, или не видел, а на форуме свистишь ты
    скринов нет, одни басни
    Я не вижу скринов дедушка семирамикс. НО если я выложу видео как Микрона пати захватывает точку, когда мы стоим на респе и не можем двигаться , ты уйдешь отсюда навсегда?)

+ мы все видели только один скрин этого бага против вас работающего и 1 скрин где вы (а тут уже без всяких сомнений) забаговали точку
    Последний раз редактировалось denstre; 29.01.2013 в 14:02.

Поселенец Khalisi88 на пути к лучшему

Девушка, во-первых интересно кто вы? Вроде бы складывается ник Халисси, но такого про членов гильдии написать она бы не смогла. Сама прекрасно знает изнутри что у нас и как.
    вот именно потому что знаю как изнутри - грустно и противно вдвойне... установка "мы круче всех" работает когда в гильдии есть игроки, ну хоть немного, соответствующие этому...а так - нет их : либо ушли в реал, либо в другие ги, а те что остались - под влиянием остальных скатываются все ниже и в плане рукастости и в плане человечности и адекватности.
    интересно, когда наступит для вас прозрение? и если весь сервак говорит что вы ведете и позиционируете себя смешно, и теряете всякое уважение - то наверно стоит задуматься.

Лига Объединённая Рать Лиги tiamo2012 на пути к лучшему
    Очередной бред воспаленного разума..
    Цитата Сообщение от Khalisi88 Посмотреть сообщение
    если весь сервак говорит что вы ведете и позиционируете себя смешно
    Кто это "весь сервак"? несколько человек на форуме, которым вечно в Камелоте что-то не нравится? пфф... да ради Бога Этим товарищам бесполезно что-то доказывать/объяснять - во всем виноват Камелот и точка это реально смешно
    Кто это "вы ведете .. себя смешно"? Обращение, ведь, ко всей гильдии? Ну, например, я. Где я себя смешно повел или как-то не так себя..эмм..позиционировал (вот словечко-то оО)? **, на форуме почти не отписываюсь, в мир-чат не ору всяких глупостей, в каты и не хожу почти, да и конфликтов ни с кем не припомню особых
    А вы, очередной недовольный ноунейм, собственно, кто?
    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...

Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
    relax mode on

Цитата Сообщение от trunk007 Посмотреть сообщение
    Баг с захватом точки во время пересменки давнишний, но никто его специально не багует. За предыдущие 2 недели он встречался 4 раза только в моей пати, причем 2 раза захватывал противник и 2 раза мы.
    согласен с Рианонном. Баг давнишний, еще с первых домиков, его все никак не починят. Времени прошло уже прилично, а он до сих пор возникает периодически.
    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

relax mode on

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от tiamo2012 Посмотреть сообщение
    согласен с Рианонном. Баг давнишний, еще с первых домиков, его все никак не починят. Времени прошло уже прилично, а он до сих пор возникает периодически.
    некоторые "маразматики" из вашего руководства крайне не согласны с вами - во всем виноват фроп
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

та неее, не "маразматики" просто Семик с Фропом "загнались", доказывая друг другу, что баг есть
    Лично я не понимаю, как можно забаговать захват точки. Если только смерть на точке совпадет со сменой сторон, может так. Видел такое несколько раз - перс умер, сторонами поменялись (защита/захват) и он реснулся на точке, где умер. После чего пошел захват точки.
    Как еще это можно сделать - я хэзэ.

relax mode on

та неее, не "маразматики" просто Семик с Фропом "загнались", доказывая друг другу, что баг есть
    Лично я не понимаю, как можно забаговать захват точки. Если только смерть на точке совпадет со сменой сторон, может так. Видел такое несколько раз - перс умер, сторонами поменялись (защита/захват) и он реснулся на точке, где умер. После чего пошел захват точки.
    Как еще это можно сделать - я хэзэ.
    Я отвечал семирамиксу, так же как и он мне, т.е. не слушая никого и считая что только он прав. А так это наверно уже все знают , что это баг замечательного доминиона и что нереально специально забаговать это, но семирамикс то живет в своем розовом мире, где проигрывает он исключительно из-за багоюза пл)

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Смотрю сегодня Камелот в топе..хотя если честно.. спасибо.. совсем жизнь на сервере стухла. А тут такой резонанс, эмоции, оскорбления, нападки, отговорки...

Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Смотрю сегодня Камелот в топе..хотя если честно.. спасибо.. совсем жизнь на сервере стухла. А тут такой резонанс, эмоции, оскорбления, нападки, отговорки...
    как то тухло все. в атло-мемо-ПЛо-Разгильдяевские времена няяшней было ))

Воин ASSOLINIA на пути к лучшему
    вот именно потому что знаю как изнутри - грустно и противно вдвойне... установка "мы круче всех" работает когда в гильдии есть игроки, ну хоть немного, соответствующие этому...а так - нет их : либо ушли в реал, либо в другие ги, а те что остались - под влиянием остальных скатываются все ниже и в плане рукастости и в плане человечности и адекватности.
    интересно, когда наступит для вас прозрение? и если весь сервак говорит что вы ведете и позиционируете себя смешно, и теряете всякое уважение - то наверно стоит задуматься.
    Ну тогда извини уж, Оль. Если ты играя с нами не так давно высказываешься, что "на арене стоим на респе, ходим в каты по 4ро, не появляемся на Аренах Гипата и Новограда и тд, и тп", то наверное говорить и смысла нет.

Сколько я переживала из-за Дениса (Фропа), считая его когда-то другом. Столько из-за тебя переживать наверное уже не буду - нервы то не железные. Мб придет наконец момент, когда мне вообще будет всё-равно).

Для Мистюкана.

Не считаю и никогда не буду считать, что Мемориал мне враги. Люблю и уважаю многих ребят из вашей гильдии. Соревновательный процесс на Доминионе как партия в шахматы - почему не побороться за приз. С чего это называть глобальной войной не понятно.

От нас на форуме не было ни мата, ни обзывания кого бы то ни было. Новости на нашем официальном форуме..Выложен скрин с мнением человека о вашей гильдии, который думает и рассуждает о новой семье вот так вот. Вам должно быть в первую очередь обидно и неприятно, что ваш теперь уже соги так позволяет себе отзываться о вас. Мне бы за свою гильдию было обидно.

Касаемо адекватности/не адекватности. Наверное для той же Халисси.

Нет абсолютно святых и непогрешимых людей. Везде.

Тот же Вэлмастер с ПалачомОгня несколько часов (видимо не вполне трезвые) писали в мир чат обо мне и своих хм..желаемых действиях в такой грубой форме, что ВизардКир извинялся передо мной в лс за их неконтролируемое поведение.

На мой вопрос тому же Вэлу и Палачу: "Что я вам сделала-то"? Ответ что-то вроде: "Хз, фотографии же такие, вызывающие что-то там".

Но ведь я после не начинаю считать Мемориал какой-то неадекватной гильдией.
    Последний раз редактировалось ASSOLINIA; 29.01.2013 в 16:08.
    Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что не права.)

Очередной бред воспаленного разума..

Кто это "весь сервак"? несколько человек на форуме, которым вечно в Камелоте что-то не нравится? пфф... да ради Бога Этим товарищам бесполезно что-то доказывать/объяснять - во всем виноват Камелот и точка это реально смешно
    Кто это "вы ведете .. себя смешно"? Обращение, ведь, ко всей гильдии? Ну, например, я. Где я себя смешно повел или как-то не так себя..эмм..позиционировал (вот словечко-то оО)? **, на форуме почти не отписываюсь, в мир-чат не ору всяких глупостей, в каты и не хожу почти, да и конфликтов ни с кем не припомню особых
    А вы, очередной недовольный ноунейм, собственно, кто?
    нормальный у меня разум, просто терпения не хватает наблюдать что вы творите)
    а так то я говорила не про конкретно тебя или Клепу (что ж за эгоцентризм), в целом про ги.. опять же показуха с уходом согильдийца - как пример который вызывает смех...
    и что собственно в камелоте может нравится? развал начался летом, осенью агония, сейчас попытки что то восстановить?только вот кем?..
    и это не недовольство - это разочарование, потому что для меня ги долгое время была домом, а вы из нее сделали невесть что((( и все воспоминания, которые были, стираются тем, что сейчас стыдно за вас.
    (и да - это Халисси).

Ну тогда извини уж, Оль. Если ты играя с нами не так давно высказываешься, что "на арене стоим на респе, ходим в каты по 4ро, не появляемся на Аренах Гипата и Новограда и тд, и тп", то наверное говорить и смысла нет.
    я говорю за то, что есть сейчас, а не было когда то!!!

а то, что вэл и палач неадекваты - так никто и не спорит , только ты тогда вспомни - что первая начала какие то не понятные вещи нести в ПМ)

Это не эгоцентризм, а приведение примера как одного/одной из членов гильдии Камелот. Так как пишу я, то и примеры привожу с себя.

Те соги, что уходили нормально - не было ни слова сказано плохого. Ты, Оль, ушла в Меморил - побыла там, вернулась обратно. Приняли с распростертыми объятиями в первую очередь как человека.

Как ты отнесся к людям, так и они к тебе. Избитое правило.

Непонятные вещи в пм? О да - я просила почему они позволяют себе так писать о девушке. Человек я такой - хочу всегда знать причины.

Для Мистюкана.

Не считаю и никогда не буду считать, что Мемориал мне враги. Люблю и уважаю многих ребят из вашей гильдии. Соревновательный процесс на Доминионе как партия в шахматы - почему не побороться за приз. С чего это называть глобальной войной не понятно.

От нас на форуме не было ни мата, ни обзывания кого бы то ни было. Новости на нашем официальном форуме..Выложен скрин с мнением человека о вашей гильдии, который думает и рассуждает о новой семье вот так вот. Вам должно быть в первую очередь обидно и неприятно, что ваш теперь уже соги так позволяет себе отзываться о вас. Мне бы за свою гильдию было обидно.

Касаемо адекватности/не адекватности. Наверное для той же Халисси.

Нет абсолютно святых и непогрешимых людей. Везде.

Тот же Вэлмастер с ПалачомОгня несколько часов (видимо не вполне трезвые) писали в мир чат обо мне и своих хм..желаемых действиях в такой грубой форме, что ВизардКир извинялся передо мной в лс за их неконтролируемое поведение.

На мой вопрос тому же Вэлу и Палачу: "Что я вам сделала-то"? Ответ что-то вроде: "Хз, фотографии же такие, вызывающие что-то там".

Но ведь я после не начинаю считать Мемориал какой-то неадекватной гильдией.
    соревнование? нападая втихую? О_о а просто предложение сделать религия не позволяет?
    ну а что мешало пригласить Мемориал рейд на рейд на том же ТО?
    А зерг на 1м\3м круге кат всю лигу тоже такое соревнование? причем у этих личностей хватает совести попадая 1 против нескольких представителей Мемориала, вспоминать про "честное" ПВП 1 на 1, а не получив такового потом еще говна выливать???
    Скрин? только он один такой?
    напоминаю
    "Ну вот и результаты переселений: конечно же никакого нападения на ПЛ со стороны Мемориала не было, да и не могло быть. Намного проще затеять "потешные" бои на ТО, чем навязать реальный бой противнику с целью не дать преимущества по самоцветам. В итоге Мемориал выселил Атлантис, ну и где же крики в мир, о том что лига притесняет лигу? Представляю, что бы было, если бы это выселение сделал КаМеЛоТ Впрочем, двойными стандартами меня не удивить."
    или вспомнить обвинения
    "Друг на друга Мемориал и ПЛ не нападают, а уж если вспомнить каты, где они защищают друг друга, то есть о чем задуматься"
    и много таких примеров, в том числе и от Вас лично посты, что камелот "последний оплот лиги против империи". очнитесь.

т.е. ВизардКир способен извиниться за действия соги, а микрон способен извиниться за ахинею которую тот же анискин пишет в мирчат или иные представители? не думаю учитывая как он себя превознес за последнее время.
    Последний раз редактировалось odon3111; 29.01.2013 в 17:46.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    все чудесатие и чудесатие на ВЗ ), бывшие союзники кидаютсяя в друг друга гнилыми помидорками, бывшие соГи готовы друг друга в асфальт укатать, даже нынешние и то готовы грязным бельем Ги на всеобщем обозрении помахать ), это всего лишь игра, вам что эмоций не хватает в реале?
    прошлое это прошлое, помните хорошее, забудьте плохое, принимайтее настоящие, и старайтесь будущее сделать лучше, и еще нервыне клетки не восстанавливаются, а все болезни от нервов , приятной вам игры, как равлечение
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Есть пару скринчиков на ваших товарищей, в разных позах возле респа..хотите? я вам в личку скину.
    В противовес могу также сказать о других ваших соги, которые с "олимпийским" спокойствием вытягивали арену...
    По большому счету, еще раз повторю, во всех гильдиях хватает игроков с разными мнениями о своем и чужом поведении и каждый считает себя субьективно правым.

эмм...и что же мы творим? оО
    опять 25 - пишешь "Вы", а оказывается ни я, ни Клепа в этот "черный список" не попадаем что за обобщение? сначала полить ВСЮ гильдию грязью, а потом говорить - "ребята, это я не вам". Разочарован
    "Показуха"... такое ощущение, что сообщение Вахи никто не читал, только увидели скрин и даваааай почем зря на Камелот гнать А то что человек пишет одно, а делает другое - это никого не смущает. Главное - Камелот все плохие, а кто ушел - няяяшки и это мы их довели
    "а то, что вэл и палач неадекваты - так никто и не спорит" - так а что ж ты не пишешь: "гильдия Мемориал - неадекваты?" что за...эмм..."эгоцентризм"?
    зы: это не Олька, инфа 146%
    Последний раз редактировалось tiamo2012; 29.01.2013 в 16:43.

relax mode on

Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    По большому счету, еще раз повторю, во всех гильдиях хватает игроков с разными мнениями о своем и чужом поведении и каждый считает себя субьективно правым.
    Евген, вот, вапче +

relax mode on

Я собственно это и пытаюсь сказать. Что нигде нет святых и непогрешимых.

Находятся "стоятели и тащеры", "высказывающие что-либо культурно и кричащие", "ганкающие маленьких в катах и защищающие их" и тд и тп.

И вы должны пообщаться, собрать статистику по каждому представителю той или иной гильдии, чтобы ставить скажем так диагноз по какой-либо.

Я ( с позиции эгоцентризма всё про себя и про себя ) даже победив в пвп на 3м круге выхожу из кат и делюсь амой пополам, если считаю противника так же достойным победы. Раишка не даст соврать .

Новобранец AlMes85 на пути к лучшему
    (и да - это Халисси).
    Ольга-Халисси (она же СереброНебес и МилаяБунтарка) мой друг и я ее хорошо знаю. Не могла она такого написать. Это не вы.
    Мебиус. Жрец. Камелот.

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вы меня, конечно, извините, но что вы тут за херню развели?
    Это ко всем относится. Вообще ко всем.

да так, болтаем о том, о сем... зато форум чуток ожил
    Бывалыч, подкинь тему для разговора, у меня 10 мин осталось до конца рабочего дня
    Последний раз редактировалось tiamo2012; 29.01.2013 в 16:51.

relax mode on

Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    Сопельки. Переживания

Цитата Сообщение от denstre Посмотреть сообщение
    Сопельки. Переживания
    ахаха исправился

relax mode on

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    бывшие союзники кидаютсяя в друг друга гнилыми помидорками
    Мемориал и камелот никогда союзниками не были. было только разделение общих интересов.

а в этой теме было что-то еще кроме херни? она уже 696 страниц как длится.
    Последний раз редактировалось odon3111; 29.01.2013 в 17:02.

Лига Карающий меч Лиги hokkut на пути к лучшему
    хрум хрум, где херня? хрум, очень даже интересное чтиво, хрум
    ВЗ - Жряк

Воин tirluluk на пути к лучшему
    Ду-ра-чье
    мистик/воин

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от hokkut Посмотреть сообщение
    хрум хрум, где херня? хрум, очень даже интересное чтиво, хрум
    Честно говоря, не считаю эту грязь интересным чтивом.

Если люди пытаются выяснить здесь, кто прав, кто виноват, то у них это всё равно не получится. У каждого своя точка зрения. И ни одна из сторон не готова пойти на встречу другой, это очевидно.

фсе норм пОсОнЫ, наконец-то мамки и забор выяснят кто из них топ1 а кто топ2. ну а там глядишь и астральные странники подтянутся к лигийской резне
    Правда ПЛу остается только наблюдать и собирать камушки с островов, но я думаю они это как-то переживут

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    спасибо импульзивному раену за это =)
    не скинул бы он ссыль и почитать бы нечего было =)))
    вы сритесь, сритесь, а то мне скучно п п ц =))

Лига Карающий меч Лиги hokkut на пути к лучшему
    Честно говоря, не считаю эту грязь интересным чтивом.

Если люди пытаются выяснить здесь, кто прав, кто виноват, то у них это всё равно не получится. У каждого своя точка зрения. И ни одна из сторон не готова пойти на встречу другой, это очевидно.
    где грязь? забор ведь весь белый и пушистый, они очень очень хорошие а напав на нас они ни в коем случае не хотели обьявлять войну (уже официально), а всего лишь дурачаться, проказники такие хрум хрум
    ВЗ - Жряк

Воин tirluluk на пути к лучшему
    Правда ПЛу остается только наблюдать и собирать камушки с островов, но я думаю они это как-то переживут
    У руководства скорее всего другие планы
    мистик/воин

даешь геноцид ГМов мистиков! а то у них со временем просыпается инстинкт Наполеона!!! (Лимон, Микрон)

Цитата Сообщение от tirluluk Посмотреть сообщение
    У руководства скорее всего другие планы
    НУБАСИКИ или Странники Лиги?

Закрытая тема
Страница 174 из 343
... 74 124 164 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 184 224 274 ... Последняя

Ваши права