пора както обьединять все карты домена и запиливать уже межсерверные столкновения.
p/s/ предлагаю переименовать ЗаБоРчег в БоРдЮрчег ибо статью не вышли
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Последнее печалит.
А так грязь..Я вроде бы всегда вежливо и спокойно разговариваю, обсуждая что-либо.
По натуре почемучка).
Если говорят про мою гильдию "вы ВСЕ такие-то и такие-то", то мне не интересно идти по видимо ожидаемой схеме - "а вы....а еще....".
Я просто спрашиваю почему. И в ходе обсуждения оказывается, что уже и не все, а ещё что и с другой стороны тоже есть слегка неформатное поведение и тд и тп.
Если что-либо тут пишут или утверждают - то рассчитывают как минимум на диалог, а не монолог ведь правда же. Иначе вообще бы тут не писали.
тапки я вас поздравляю - у вас типа война.
ящитаю стоило бы проще - К ЦАРЮ БЫГОМв итоге у нее в ПМе появилось сообщение "тебя микрон к себе вызывает" - не эпик фейл вообще?
[IMG]//static.eva.ru/eva/160000-170000/166246/photoalbum/1256054896947.jpg[/IMG]
только это вместо тысячи слов
хотя продолжим по накатанной, двойного тут тоже не достаточно
[IMG]//demotivation.me/images/20130104/42buj1ic80hh.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось IMLIFE; 29.01.2013 в 17:38.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Всем снова привет. Не очень, честно говоря, понятно, почему дождь из фейспалмов в честь всеми любимой фейлогильдии с её фейлорукодством пошёл только сейчас. Честные и достойные (напомню, мало ли какие слова на заборах пишут. А кто-то до сих пор их девиз всерьёз воспринимает и возмущается, что, мол, "нисаатветствуйут") ведь последние 2-3 года только тем и занимаются, что собственные подштанники стирают.
Всем пока). Размялся, чё.
меня зовут ламбо
ПЛ.
ламбо пока ты там глупостями занимаешся,в чате наверняка матом ругаютсо и попирают прочии устои общества... нипарядак! xD
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Я крайне редко пишу что-либо тут, но сейчас именно такой случай. Спустись на землю, только несколько человек из лиги, которые находятся в самом КаМеЛоТе и не ржут над вами. А по поводу кат, - припомни ситуацию, когда в третьем круге остались ты, вар ваш(сори не припомню ник) и я.На предложение о пвп что вы мне ответили? "Или ты щас выходишь, или мы тебя убиваем", при этом усевшись на трон. И это было до порезки бардов.
Так что ты тут пытаешься теперь доказать, когда у самого рыльце в пушку?!
ммм... вот это сенсация...![]()
ты реально думаешь, твои соги не предлагали мне то же самое? ты всерьез предполагаешь, что вэлмастер, палачогня и еще какие-то удоды не зергали наших в первом круге в големе? ты на 100% уверен, что Ниалиса не помогала Рэдвилу убивать Саладарыча в 3 круге?
так вот, мой невнятно-сенсационный друг - сначала спроси у своих соги, как они себя ведут в катах а потом предъявляй претензии.
зы: данный случай с Моги - единичный. Такой же единичный, как и честное пвп с Лоукиком и Лейблом (предложил на удачу). Респект Лоу за это.
зы2: спроси у ДимыЛ про каты, когда остались он, я и какой-то левый тип, который предлагал мне слить Диму вдвоем. Я ему честно об этом сказал.
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Патька Мистюкана разлетелась со счетом 0 к 11. Впечатлииииииииииииииииииил хахахахахахах
Да вы что?! Да патька Мистюкана это самая нубская у них, наверное, судя потому, что мемы не ходят вообще, наверное завтра имбо пвпшеры начнут ходить? А кто там еще то в патьке той был? Но не смотря на слив, Мистюкана пади все равно не впечатлили Камы опять?((
А Фропень и др. тут за свою дочерку впрягается вовсю))) Не очень она у вас, да.
Да что ты, в Лиге траур(((( наоборот((( что главная ПВП гильдия фракции во главе с ПВП ОТЦОМ Мистюканом слилась((( кто ж теперь будет защищать нас низнаю прям(
Я хочу платиновую, не меньше! А тебя чего не было кстати?
Жесть какая. Мы что за последний кусок хлеба боремся что-ли.
Это соревнование. За право обладания призом. Сходили на Доминион - попвпшились, всем спасибо за сие, заканчивайте агр ВСЕ.
А че у ПЛа не видели, уже все видели, ничего нового. Принимайте вон того же Мистюкана, тогда подумаем!!!
Боремся и еще как! Фропа вон уже кормить почти нечем, уже перешел на второсортный троллинг по поводу мемодочерки... надо будет гуманитарный груз ему в империю отправить
Ничего личного, Фроп, но откуда столько негатива? Вроде бы восемнадцатилетний парень, вполне обеспеченный (судя по зарунке), должен быть на постоянном позитиве - жизнь прекрасна и прочее бла бла бла. Но читая твои посты, возникает ощущение, что это пишет дряхлый, брюзжащий старик. Столько желчи и негатива, аж брррррр..
Вот ответь на один простой вопрос - неужели в лиге нет ни одного нормального человека? Неужели, там все мало того, что криворукие нупы, так еще и как люди г...о? Не поверю. Такого не бывает.
А вообще - мне это напоминает одну детскую сказку)))