Столкнулся с проблемой ведения боя с мистиком – это проблема не в руках и не в экипировке.
Я играю за шамана, против которого двойник дает мистику огромное преимущество в плане контроля около 30 секунд, который нельзя никак преодолеть (Сила Воли бесполезна) кроме как убить двойника. Может быть задача не из сложных для воина, но шаман теряет в дамаге ¾ и это дает возможность мистику убивать шамана с более сильными рунами и экипировкой.
Если задумано разработчиками класс мистика как антикласс шаману то это самая бестолковая механика, которую я видел за всю историю аллодов, можно было просто дать мистикам кнопку убить шама. Не могу понять почему Сила Воли не отменяет эффект двойника который относится к контролирующим способностям.
Предлагаю сделать единым целым шамана и пета для способности двойника что бы сделать равный бой таким как он мог быть для воина с мистиком или же что бы двойник отменялся от способности покровителя Сила Воли.
Есть еще идея исправления механики двойника, пусть будет безнаказанный контроль хотя бы 5-7 секунд, как страх у некра, который нельзя отменить, хотя и без этого у мистика предостаточно контроля в отличии от шама.