"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
А вот так.
Однажды мейл запустил акцию.
В результате в 12 по мск куча народу - целый сервер открывал ларьцы но все были в шоке.
За 3 часа упал 1 ГЛАВНЫЙ ПРИЗ. Фиол тоже падал редко,и синь тоже была редкостью.
Игроки открывавшие по 500ларьцов задумались - мы открыли 500 штук и нам упала фиолка? Дроп порезан.
Саппорт был атакован, и они дали ответ.
"Да в расчеты вкралась ошибка и мы поставили запятую ошибившись на 1 циферку" всем купившим ларьцы из лавки они прислали на почту их.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
А я процитирую, дабы не был удален. Доят? Не донать, кто мешает то? Бесконечно? - т.е. плюхи бесконечны? Странно, я думал бесконечны только маунты. В общем, писать стену текста лень, ибо те, кто хотят грызть свой кактус, будут его грызть, а кто не хочет - давно его не грызет. Аллодам 3.5 года (не будем брать ЗБТ), это 1278дней. Если в день фармить по 1к голды, то при курсе 1к30 - это 43000кри. Я взял 1к, ибо раньше такого голда не было, а сейчас его в ДЕСЯТКИ больше. Это за*****? Врятле.
Для справки -
фулл ОУ 5000+500+50+5=5555кри
фулл данас 5000+500+50+5=5555кри
фулл ОХ 5000+500+50+5=5555кри
КМВ+КЖВ 5500
5 покров 5000
7 в круг 2200х6=13000.
веха за путь (+можно делать без ЛР) 600кри
итого 40.5к. кри для комфортнейшей игры.
всякие покровы полководцы и т.п. стоят копейки.
Можно вчесть пару маунтов.
В расчеты не взяты акции, торговля, перепродажи, усиленный фарм, ежеднев. расходники. В чем проблема?
Подробнее можете почитать в гайде Утюжка http://forum.allods.ru/showthread.ph...C4%EE%ED%E0%F2
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Купил один сундук - из него выпало 2 рыжика. Думаю баг((
Йода спасет мир.
решила рискнуть) с 3-го ларца выпал рыж) приятный сюрприз по возвращению)))
Кстати да, я так 4й данас вытащил с первого ларца в первый день игры после перерыва с момента майской обновы 11 года...
открыл 35 сундуков) 3 фиола свитка, 5 синих, 6 зеленых, а остальное половинки падали )
Благодаря манускриптам из Ларца Ювелира ваш персонаж сможет получить возможность надеть дополнительную серьгу. Данный ларец актуален для персонажей любого уровня, однако доступ к ношению серьги открывается только с 20 уровня.
Помимо этого, в Ларце Ювелира содержатся отдельные части, из которых можно составить целые манускрипты. Таким образом, из Ларцов Ювелира всегда можно достать либо отдельную страницу определенного качества, либо ее часть.
Ежедневный розыгрыш, джекпоты и поощрительные ларцы доступны до 23:59 мск 31 января.
Более подробная информация о Ларце Ювелира ждет вас здесь.
Надо было еще три дня назад ее закрывать, аукцион пуст.. криков о покупке тоже нет.. за день промелькнет пару фиолов в чате и все...
мде....
6к кри. Ни одного рыжа, пару фиолов и 10 свитков синих. Даже части синие только падали, и те по одной. Не все акции одинаково полезны, не в каждую стоит открывать, определенно![]()
Правда ведь шансы должны быть у всех одинаковыми, поэтому дроп из ларцов настоящий рандом:
сервер раскол
![]()
как говорится везет всем вокруг кроме нас![]()
Есть желающие купить orange на Расколе? Обращайтесь в лс.
А вот тоже рандом Нерандомный ) Всё в игре от рейтинга пляшет... Разве в данном разделе форума можно торговать или давать объявы о продаже чего бы то ни было ? Можно, скажу я всем, если рейтинг выше 8 - МОЖНО )))) Остальная челядь тихо ма*турбируют в уголке с формулировкой "нарушение правил форума" . не так чо сказал? так....
Не парился за 70 кри с рук купил синюю сережку - никогда не везет с этими ларцами мне)
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.