То есть в жизни мы другие? оО.. тогда зачем все это на форуме? какие цели?
Тогда все находящиеся здесь основываясь на Ваш пост являются эталоном порядочности и невинности, доброты.. просто игра их портит и совершают неадекватные поступки.. "Не виноватая я, он сам пришел"....продолжайте в том же духе.
Пы.сы. Да и АСы в отличие от всех оказались выше всего этого...
Раин, ну вот ты бьешься с Лигой уже не один год. И разве ты где-нибудь говорил, что вся лига УГ, и тд и тп. ? По-моему, в тових постах не раз высказывалось уважение как к отдельным игрокам, так и к Гильдиям Лиги в целом. В постах Фропа такое где-нибудь есть? А ведь он целый год провел в одном лагере с теми, кого сейчас поливает грязью.
А насчет того, что я составил мнение о человеке по постам на форуме, ты, конечно. прав. Этого не следовало делать. Я вообще его не знаю. да и почти никогда не пересекался, и плохого он мне тоже вроде не делал. Так что, если обидел, приношу свои извинения
чет тоже не понятно - где тут грязь? несколько десятков страниц назад кто то писал - мы здесь просто высказываем свои мысли)
и мне не понятно - почему кто то считает - что я не могу этого всего писать?
я наверно тоже по натуре почемучка - например, почему у пвп-гильдии, коей себя именуют камы - всего две пати? у вас остальные не хотят пвпешится? тогда почему гильдия, в которой 12 человек имеют желание ходить на Доминион относит себя к пвп? и почему нет в составе магов? товарищ Еллор же высказывался - что они мегаживучи? или он не поделился своими знаниями с остальными у вас? а луки? - лучшие респовые бойцы где? хотя они же говорили, что с респа уходить опасно, так как их могут убить, а на Доминионе нет респа(
как то не понятно...
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Да, да... точно вспомнил.. дней пять назад зашло тело и начало поливать лигу.. вы днище, я провожу набор в гильдию.. уже есть 4 заявки от ваших...гильдия Триарии ведет набор... вы днище.. и так полчаса.. наверно набрали по вашему субьективному мнению из лиги днищ и остались довольны новыми рекрутами в гильдию... так как после этого вроде не видно данного субьекта в чате лиги.
Грац, чо... отмазки типа "нас подставили" не принимаются, слишком далеки от первого места...
портит не игра, и виртуальность, в реале кидание гнилыми помидорками черевато болезнеными последствиями ))просто игра их портит и совершают неадекватные поступки.
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Последний раз редактировалось IMLIFE; 30.01.2013 в 12:29.
пруфлинк? где конкретно представители КаМеЛоТа заявляют - "мы КаМеЛоТ великая пвп-гильдия" ?
а разве цель Доминиона - просто ПВПшиться?
про магов - это видимо из разряда "пвп-гильдия" ? слышала звон, да не знаешь где он
маги в наших чемпионских патьках есть, но они действительно там не частые гости, т.к. это слабый класс для Домика, но не КаМеЛоТ в этом виноват
за все бои за 4 месяца с обоими фракциями я видел всего одного достойного мага - это Джастфаер, но он не с нами
и мне не очень понятна тема "все остальные"
а что в чемпионских патьках обязательно должны быть представлены все классы? что за бред....
не затруднит перечислить этих респовых луков?
зы. и да, на Доминионе есть респ, но ты видимо опять не в курсе, и пересказываешь чьи-то байки![]()
совершенно верно - никогда не видел чтобы представители более-менее внятных гильдий империи плохо отзывались о гильдиях\игроках лиги имперском чате.А вот про имперцев вы все наговариваете. Я такого не замечал.
на доменионе есть точка воскрешения (аля корабельный), "респа" (как принято везде) там нет - видимо опять кто-то забылзы. и да, на Доминионе есть респ, но ты видимо опять не в курсе
Это же перса там нужно создавать.(
По рассуждениям здесь на форуме я, примерно, представляю, кто там у вас частые гости. И даже одного знаю точно. Он старый любитель покидаться какахами.А остальные бывшие ваши соотечественники? Угадал?
Ну их можно понять и простить. Тяжелое детство в лиге.
![]()
Она не писала, про "великая пвп-гильдия", а просто "пвп-гильдия", собственно о чем вы сами говорите в заявках на приём...
http://kamelot-allods.ucoz.ru/forum/...-16-1358978529
Нууу, вчерашний бой с вами показал, что цель закидывать врага кучей петов ибо иначе руки коротки...
Достаточно вспомнить их верховного предводителя ОГОНЬИЯ хD
а смысл кого то поливать в имперском чате, у нас школоты для этих дел хватает с лихвой.
лучше записывать всех в тетрадку и потом при встрече мстить и гадить =))) всегда, когда вижу кого нибудь на арене или хуторе из тех, кто мне не приглянулся, начинаю портить им жизнь(на сколько это может делать криворукий шаман в фул зелени).
1) может быть она (или он, ибо я сомневаюсь что это Халисси) сам(а) ответит?
2) Тэул присутствовал на вчерашних боях? за кого гамал, признавайся?
а петы это часть Доминиона - кто мешал противнику их использовать?
3) луки упомянуты во множественном числе, а кроме как ОГОНИЯ как всегда видимо и назвать-то некого.
сейчас из-за тебя ее к себе вызовет микрон и отшлепаетОна не писала, про "великая пвп-гильдия", а просто "пвп-гильдия", собственно о чем вы сами говорите в заявках на приём...
http://kamelot-allods.ucoz.ru/forum/...-16-1358978529
пришел-ушел, гэсс или как-то так, главны-ногибатар нас уже покинул ну и все-равно3) луки упомянуты во множественном числе, а кроме как ОГОНИЯ как всегда видимо и назвать-то некого.
Мне было лень ожидать ответа его/её, а до конца профы ещё долго. Так что срач должен продолжаться!![]()
Что значит "за кого"? =/ За себя, встретили один разок компанию вашего рыжего дьявола. Он кстати не посидел вчера, бедненький? х) И собственно видел, что в атаке ваши собирали бафы пачками и только потом шли в бой, а после в дефе, когда их локализовали подальше от бафов разлетелись как листья по ветру...
Почему луки во множественном числе были, не знаю... Только за ОГОНИЕЙ такое замечал, но из других классов тоже куча таких аналогов. Кэпитан, Винтер, тот же Анискин недавно сагрился на Ветренном у мобов, наелся шопов (я даже глянул по времени, что они свежие) закидал каками, шлёпнул имункой, а когда она сняла лишь 20% быстренько ретировался на респ =( от хил-бота =(((
Последний раз редактировалось Hrom47; 30.01.2013 в 13:04.
ну респ для меня=пис зона - прости, если не корректно высказалась)
про магов - вы первые начали создавать читтерные пати в 4 барда, что привело к необходимости переформирования составов и многие маги ПЛ были вынуждены уходить на переродов, создавая что-то наподобе няшных Улыбок. ведь если изначально ходить сбалансированными составами - то для всех бы классов нашлось место))
про фиольных петов Доминиона.. - а при бане у вас забирали нафармленное?)
про луков - ОГОНИЯ и Альнеола всегда воевали только с респов (читай пис-зоны).
про пвп гильдию - Тэул меня опередил..тоже искала эту цитату)
Последний раз редактировалось Khalisi88; 30.01.2013 в 13:22.
не совсем понимаю кому и что я должна доказывать, а главное зачем?)
ну так то мне не сложно - я правда не очень хорошо помню, но что то типа "прошу ограничить права. всем спасибо за приятное когда то проведенное время вместе. всем удачи и в игре и в реале " - как то так)
я может быть и не появилась тут, но просто надоело лицезреть что творят представители доблестной гильдии - об этом я и писала раньше! а также про то, что все светлые воспоминания просто перечеркиваются(( и добил пост про уход согильдийца вашего, хотя вы так и не поняли что в этом было несуразного...
Ни фига не похоже. Ну, я так и думал, в общем-то![]()
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
евген, ну я не копирую свои сообщения на память, но смысл был однозначно такой - так что не ври) возможно другими словами и более красноречиво.
а мнение о ги изменилось не за месяц, а еще летом, просто была надежда что положение можно исправить. но сейчас с уходом многих игроков на поверхность стало всплывать то, что осталось - и это печалит.
какое положение.. что там стало всплывать... что мы творим...набор букв какой-то
играем, как и раньше, ничего не изменилось
про Ваху достаточно написано. Мною, в том числе. На пальцах объяснили всю нелепость ситуации - опять 25: "вы так и не поняли что в этом было несуразного... " Вот именно, что это вы так и не поняли, в чем несуразность (твоими словами). Чел пишет одно, собирается сделать другое, а делает третье. Не улавливаете смысла - это не наши проблемы
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on