Форум - "Аллоды Онлайн" - ТОП-10 самых сильных в своем классе игроков на сервере "Вечный Зов"
Закрытая тема
Страница 176 из 343
... 76 126 166 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 186 226 276 ... Последняя
Показано с 7,001 по 7,040 из 13688
    Воин tirluluk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от HedinAeteros Посмотреть сообщение
    Ничего личного, Фроп, но откуда столько негатива? Вроде бы восемнадцатилетний парень, вполне обеспеченный (судя по зарунке), должен быть на постоянном позитиве - жизнь прекрасна и прочее бла бла бла. Но читая твои посты, возникает ощущение, что это пишет дряхлый, брюзжащий старик. Столько желчи и негатива, аж брррррр..
    Вот ответь на один простой вопрос - неужели в лиге нет ни одного нормального человека? Неужели, там все мало того, что криворукие нупы, так еще и как люди г...о? Не поверю. Такого не бывает.
    А вообще - мне это напоминает одну детскую сказку)))
    круто составлять образ реального человека по постам на форуме компьютерной игры, продолжай в том же духе, чО

Про грязь особенно веселит, нимбы себе над головой не забудьте прикрутить
    мистик/воин

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tirluluk Посмотреть сообщение
    круто составлять образ реального человека по постам на форуме компьютерной игры, продолжай в том же духе, чО
    То есть в жизни мы другие? оО.. тогда зачем все это на форуме? какие цели?
    Тогда все находящиеся здесь основываясь на Ваш пост являются эталоном порядочности и невинности, доброты.. просто игра их портит и совершают неадекватные поступки.. "Не виноватая я, он сам пришел"....продолжайте в том же духе.
    Пы.сы. Да и АСы в отличие от всех оказались выше всего этого...

Новобранец HedinAeteros на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tirluluk Посмотреть сообщение

Про грязь особенно веселит, нимбы себе над головой не забудьте прикрутить
    Раин, ну вот ты бьешься с Лигой уже не один год. И разве ты где-нибудь говорил, что вся лига УГ, и тд и тп. ? По-моему, в тових постах не раз высказывалось уважение как к отдельным игрокам, так и к Гильдиям Лиги в целом. В постах Фропа такое где-нибудь есть? А ведь он целый год провел в одном лагере с теми, кого сейчас поливает грязью.
    А насчет того, что я составил мнение о человеке по постам на форуме, ты, конечно. прав. Этого не следовало делать. Я вообще его не знаю. да и почти никогда не пересекался, и плохого он мне тоже вроде не делал. Так что, если обидел, приношу свои извинения

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Кэр, как часто игроки из лиги, а в частности из атлантиса, камелота, мемориала заходят в империю и начинают поливать всех грязью?

Поселенец Khalisi88 на пути к лучшему
    чет тоже не понятно - где тут грязь? несколько десятков страниц назад кто то писал - мы здесь просто высказываем свои мысли)
    и мне не понятно - почему кто то считает - что я не могу этого всего писать?
    я наверно тоже по натуре почемучка - например, почему у пвп-гильдии, коей себя именуют камы - всего две пати? у вас остальные не хотят пвпешится? тогда почему гильдия, в которой 12 человек имеют желание ходить на Доминион относит себя к пвп? и почему нет в составе магов? товарищ Еллор же высказывался - что они мегаживучи? или он не поделился своими знаниями с остальными у вас? а луки? - лучшие респовые бойцы где? хотя они же говорили, что с респа уходить опасно, так как их могут убить, а на Доминионе нет респа(
    как то не понятно...

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    То есть в жизни мы другие? оО.. тогда зачем все это на форуме? какие цели?
    Тогда все находящиеся здесь основываясь на Ваш пост являются эталоном порядочности и невинности, доброты.. просто игра их портит и совершают неадекватные поступки.. "Не виноватая я, он сам пришел"....продолжайте в том же духе.
    Пы.сы. Да и АСы в отличие от всех оказались выше всего этого...
    а ястребы яскера оказались еще выше
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Кэр, как часто игроки из лиги, а в частности из атлантиса, камелота, мемориала заходят в империю и начинают поливать всех грязью?
    Да, да... точно вспомнил.. дней пять назад зашло тело и начало поливать лигу.. вы днище, я провожу набор в гильдию.. уже есть 4 заявки от ваших...гильдия Триарии ведет набор... вы днище.. и так полчаса.. наверно набрали по вашему субьективному мнению из лиги днищ и остались довольны новыми рекрутами в гильдию... так как после этого вроде не видно данного субьекта в чате лиги.
    Грац, чо... отмазки типа "нас подставили" не принимаются, слишком далеки от первого места...

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    просто игра их портит и совершают неадекватные поступки.
    портит не игра, и виртуальность, в реале кидание гнилыми помидорками черевато болезнеными последствиями ))
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Да, да... точно вспомнил.. дней пять назад зашло тело и начало поливать лигу.. вы днище, я провожу набор в гильдию.. уже есть 4 заявки от ваших...гильдия Триарии ведет набор... вы днище.. и так полчаса.. наверно набрали по вашему субьективному мнению из лиги днищ и остались довольны новыми рекрутами в гильдию... так как после этого вроде не видно данного субьекта в чате лиги.
    Грац, чо... отмазки типа "нас подставили" не принимаются, слишком далеки от первого места...
    если деанонимизировать - всплывет тоже самое

пока портрет лиги в моем чатике
    [IMG]//cs10807.userapi.com/v10807453/5d5/FEJsZGy6qEQ.jpg[/IMG]

да и что им у нас делать, ну слили их - ну и что, они все-равно уйдут непобежденными™
    Последний раз редактировалось IMLIFE; 30.01.2013 в 12:29.

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    портит не игра, и виртуальность, в реале кидание гнилыми помидорками черевато болезнеными последствиями ))
    Правильней сказать....безнаказанность и вседозволенность.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Khalisi88 Посмотреть сообщение
    я наверно тоже по натуре почемучка - например, почему у пвп-гильдии, коей себя именуют камы - всего две пати?
    пруфлинк? где конкретно представители КаМеЛоТа заявляют - "мы КаМеЛоТ великая пвп-гильдия" ?

у вас остальные не хотят пвпешится? и почему нет в составе магов?
    а разве цель Доминиона - просто ПВПшиться?

про магов - это видимо из разряда "пвп-гильдия" ? слышала звон, да не знаешь где он
    маги в наших чемпионских патьках есть, но они действительно там не частые гости, т.к. это слабый класс для Домика, но не КаМеЛоТ в этом виноват

за все бои за 4 месяца с обоими фракциями я видел всего одного достойного мага - это Джастфаер, но он не с нами

и мне не очень понятна тема "все остальные"
    а что в чемпионских патьках обязательно должны быть представлены все классы? что за бред....

товарищ Еллор же высказывался - что они мегаживучи? или он не поделился своими знаниями с остальными у вас? а луки? - лучшие респовые бойцы где? хотя они же говорили, что с респа уходить опасно, так как их могут убить, а на Доминионе нет респа(
    не затруднит перечислить этих респовых луков?

зы. и да, на Доминионе есть респ, но ты видимо опять не в курсе, и пересказываешь чьи-то байки

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Ну как бы не все представляются, но поноса в мирчате от представителей лиги достаточно. Некоторые даже определяются по гильдиям и никам. А вот про имперцев вы все наговариваете. Я такого не замечал.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Ну как бы не все представляются, но поноса в мирчате от представителей лиги достаточно. Некоторые даже определяются по гильдиям и никам. А вот про имперцев вы все наговариваете. Я такого не замечал.
    Роман приходите в гости этак часов на три, узнаете много об империи, точнее об уровне интелекта некоторых ее представителей, кстате, также можно определить и гильдию и ник ))
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

А вот про имперцев вы все наговариваете. Я такого не замечал.
    совершенно верно - никогда не видел чтобы представители более-менее внятных гильдий империи плохо отзывались о гильдиях\игроках лиги имперском чате.

зы. и да, на Доминионе есть респ, но ты видимо опять не в курсе
    на доменионе есть точка воскрешения (аля корабельный), "респа" (как принято везде) там нет - видимо опять кто-то забыл

Империя Деловой Союз Империи kasholka1807 на пути к лучшему
    Тут как всегда без изменений...

Новобранец BAT9IALEX на пути к лучшему
    о кажись полдник закончился)

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    Роман приходите в гости этак часов на три, узнаете много об империи, точнее об уровне интелекта некоторых ее представителей, кстате, также можно определить и гильдию и ник ))
    Это же перса там нужно создавать.(
    По рассуждениям здесь на форуме я, примерно, представляю, кто там у вас частые гости. И даже одного знаю точно. Он старый любитель покидаться какахами. А остальные бывшие ваши соотечественники? Угадал? Ну их можно понять и простить. Тяжелое детство в лиге.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Новобранец BAT9IALEX на пути к лучшему
    и да в чате лиги пишут только перебежцы, которые сейчас стали рьяными имперцами), а я например заходил , за империю, пообщаться с интересными игроками, и сказать спасибо за проведенное пвп где нибудь)
    Последний раз редактировалось BAT9IALEX; 30.01.2013 в 12:45.

Империя Длинная Рука Империи Hrom47 скоро станет достаточно известным
    пруфлинк? где конкретно представители КаМеЛоТа заявляют - "мы КаМеЛоТ великая пвп-гильдия" ?
    Она не писала, про "великая пвп-гильдия", а просто "пвп-гильдия", собственно о чем вы сами говорите в заявках на приём...
    http://kamelot-allods.ucoz.ru/forum/...-16-1358978529
    а разве цель Доминиона - просто ПВПшиться?
    Нууу, вчерашний бой с вами показал, что цель закидывать врага кучей петов ибо иначе руки коротки...
    не затруднит перечислить этих респовых луков?
    Достаточно вспомнить их верховного предводителя ОГОНЬИЯ хD

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    а смысл кого то поливать в имперском чате, у нас школоты для этих дел хватает с лихвой.
    лучше записывать всех в тетрадку и потом при встрече мстить и гадить =))) всегда, когда вижу кого нибудь на арене или хуторе из тех, кто мне не приглянулся, начинаю портить им жизнь(на сколько это может делать криворукий шаман в фул зелени).

зы. и да, на Доминионе есть респ, но ты видимо опять не в курсе, и пересказываешь чьи-то байки
    И да, видимо она имела в виду респ как пис-зону, на которой нельзя бить, на домене такого нет, лишь бабл после ресанья на n секунд...

Цитата Сообщение от Hrom47 Посмотреть сообщение
    Она не писала, про "великая пвп-гильдия", а просто "пвп-гильдия", собственно о чем вы сами говорите в заявках на приём...

Нууу, вчерашний бой с вами показал, что цель закидывать врага кучей петов ибо иначе руки коротки...

Достаточно вспомнить их верховного предводителя ОГОНЬИЯ хD
    1) может быть она (или он, ибо я сомневаюсь что это Халисси) сам(а) ответит?

2) Тэул присутствовал на вчерашних боях? за кого гамал, признавайся?
    а петы это часть Доминиона - кто мешал противнику их использовать?

3) луки упомянуты во множественном числе, а кроме как ОГОНИЯ как всегда видимо и назвать-то некого.

сейчас из-за тебя ее к себе вызовет микрон и отшлепает

3) луки упомянуты во множественном числе, а кроме как ОГОНИЯ как всегда видимо и назвать-то некого.
    пришел-ушел, гэсс или как-то так, главны-ногибатар нас уже покинул ну и все-равно

1) может быть она (или он, ибо я сомневаюсь что это Халисси) сам(а) ответит?
    Мне было лень ожидать ответа его/её, а до конца профы ещё долго. Так что срач должен продолжаться!
    2) Тэул присутствовал на вчерашних боях? за кого гамал, признавайся?
    а петы это часть Доминиона - кто мешал противнику их использовать?
    Что значит "за кого"? =/ За себя, встретили один разок компанию вашего рыжего дьявола. Он кстати не посидел вчера, бедненький? х) И собственно видел, что в атаке ваши собирали бафы пачками и только потом шли в бой, а после в дефе, когда их локализовали подальше от бафов разлетелись как листья по ветру...
    Почему луки во множественном числе были, не знаю... Только за ОГОНИЕЙ такое замечал, но из других классов тоже куча таких аналогов. Кэпитан, Винтер, тот же Анискин недавно сагрился на Ветренном у мобов, наелся шопов (я даже глянул по времени, что они свежие) закидал каками, шлёпнул имункой, а когда она сняла лишь 20% быстренько ретировался на респ =( от хил-бота =(((
    Последний раз редактировалось Hrom47; 30.01.2013 в 13:04.

ну респ для меня=пис зона - прости, если не корректно высказалась)
    про магов - вы первые начали создавать читтерные пати в 4 барда, что привело к необходимости переформирования составов и многие маги ПЛ были вынуждены уходить на переродов, создавая что-то наподобе няшных Улыбок. ведь если изначально ходить сбалансированными составами - то для всех бы классов нашлось место))
    про фиольных петов Доминиона.. - а при бане у вас забирали нафармленное?)
    про луков - ОГОНИЯ и Альнеола всегда воевали только с респов (читай пис-зоны).
    про пвп гильдию - Тэул меня опередил..тоже искала эту цитату)
    Последний раз редактировалось Khalisi88; 30.01.2013 в 13:22.

Стражник FraerokPorok на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pheonix-91 Посмотреть сообщение
    зы. Слаккер чем те АСы, неугодили?
    Все норм! Стабильность - залог успеха! только с другими лигийскими ГИ поосторожней ибо лига она такая, не жалеет ни своих ни чужих. а учитывая что в войне мемы vs забор должна быть проиграшная сторона, то не факт что со временем кто-то не позариться на ваши сектора!

Что значит "за кого"? =/ За себя, встретили один разок компанию вашего рыжего дьявола? Он кстати не посидел вчера, бедненький? х) И собственно видел, что в атаке ваши собирали бафы пачками и только потом шли в бой, а после в дефе, когда их локализовали подальше от бафов разлетелись как листья по ветру...

Почему луки во множественном числе были, не знаю... Только за ОГОНИЕЙ такое замечал, но из других классов тоже куча таких аналогов. Кэпитан, Винтер, тот же Анискин недавно сагрился на Ветренном у мобов, наелся шопов (я даже глянул по времени, что они свежие) закидал каками, шлёпнул имункой, а когда она сняла лишь 20% быстренько ретировался на респ =( от хил-бота =(((
    про рыжего дьявола что-то не понял, ты о ком? о Микроне ? это что-то новое

ну так и Архи тоже вчера отхватил так что можно сказать, мы отомстили

уверен, что у Кира есть другая версия вашей встречи, угадай кому я поверю?

про пвп гильдию - Теул меня опередил..тоже искала эту цитату)
    Ну Тэул же я. ТЭУЛ. Почему все коверкают моё имя? =(

уверен, что у Кира есть другая версия вашей встречи, угадай кому я поверю?
    Слушай, я бы тоже послушал, очень хочется посмеяться)

чтобы представлять с кем общаюсь:
    Халисси, что ты написала, когда в последний раз уходила из Камелота?

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    Ну Тэул же я. ТЭУЛ. Почему все коверкают моё имя? =(
    хехе, ошибка в одной буке это не так страшно, я вот уже перебывал сотни раз и БелымШтормом и БелымШумом, АдскимМракоборцем, Нубоинокентием(хотя изначально был Нубокентием)

Цитата Сообщение от BerSSerK88 Посмотреть сообщение
    хехе, ошибка в одной буке это не так страшно, я вот уже перебывал сотни раз и БелымШтормом и БелымШумом, АдскимМракоборцем, Нубоинокентием(хотя изначально был Нубокентием)
    Ну не знаю, мне кажется не донести пальчик с "е" до "э" верх лени...

Горожанин pheonix-91 на пути к лучшему
    Тэул, как я тебя понимаю, мну все время Фионом обзывают, ..а когда делаю замечание, еще какахи в мою сторону летят

Тэул - исправила - приношу извинения)

чтобы представлять с кем общаюсь:
    Халисси, что ты написала, когда в последний раз уходила из Камелота?
    не совсем понимаю кому и что я должна доказывать, а главное зачем?)
    ну так то мне не сложно - я правда не очень хорошо помню, но что то типа "прошу ограничить права. всем спасибо за приятное когда то проведенное время вместе. всем удачи и в игре и в реале " - как то так)
    я может быть и не появилась тут, но просто надоело лицезреть что творят представители доблестной гильдии - об этом я и писала раньше! а также про то, что все светлые воспоминания просто перечеркиваются(( и добил пост про уход согильдийца вашего, хотя вы так и не поняли что в этом было несуразного...

Цитата Сообщение от pheonix-91 Посмотреть сообщение
    Тэул, как я тебя понимаю, мну все время Фионом обзывают, ..а когда делаю замечание, еще какахи в мою сторону летят
    Хорошо хоть в мамбле правильно произносят, если б ещё и называли в голосе Теул - матерился б ещё больше обычного =_=
    Тэул - исправила - приношу извинения)
    Благодарствую) Кстати, ответьте на вопрос Семирамикса, уж очень заинтриговало, вы это или не вы?

не совсем понимаю кому и что я должна доказывать, а главное зачем?)
    ну так то мне не сложно - я правда не очень хорошо помню, но что то типа "прошу ограничить права. всем спасибо за приятное когда то проведенное время вместе. всем удачи и в игре и в реале " - как то так)
    я может быть и не появилась тут, но просто надоело лицезреть что творят представители доблестной гильдии - об этом я и писала раньше! а также про то, что все светлые воспоминания просто перечеркиваются(( и добил пост про уход согильдийца вашего, хотя вы так и не поняли что в этом было несуразного...
    не знаю как остальным, а мне интересно с кем я действительно общаюсь
    и почему вдруг так сильно изменилось (за месяц!) мнение о нашей гильдии

про то что Альнеола вдруг стал респовым бойцом я вообще молчу

Лига Объединённая Рать Лиги tiamo2012 на пути к лучшему
    Ни фига не похоже. Ну, я так и думал, в общем-то
    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...

Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
    relax mode on

евген, ну я не копирую свои сообщения на память, но смысл был однозначно такой - так что не ври) возможно другими словами и более красноречиво.
    а мнение о ги изменилось не за месяц, а еще летом, просто была надежда что положение можно исправить. но сейчас с уходом многих игроков на поверхность стало всплывать то, что осталось - и это печалит.

Лига Объединённая Рать Лиги tiamo2012 на пути к лучшему
    какое положение.. что там стало всплывать... что мы творим... набор букв какой-то
    играем, как и раньше, ничего не изменилось
    про Ваху достаточно написано. Мною, в том числе. На пальцах объяснили всю нелепость ситуации - опять 25: "вы так и не поняли что в этом было несуразного... " Вот именно, что это вы так и не поняли, в чем несуразность (твоими словами). Чел пишет одно, собирается сделать другое, а делает третье. Не улавливаете смысла - это не наши проблемы
    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...

Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
    relax mode on

Закрытая тема
Страница 176 из 343
... 76 126 166 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 186 226 276 ... Последняя

Ваши права