Странно. Нормально сделал этот КВ. Никаких проблем.
А по поводу РП, то заметил следующее: В пве РП нормально отображается в логе боя, но вот во время ПВП его там нет. Сначала думал баг лога, а оказалось его (РП) вобще нету в ПВП.
Походу вы правы. В ПВЕ не заметил, чтобы хил шел хорошо и в логе боя есть РП (правда я в милике, но часто с выключенной аурой), зато на 30-40 лвл БГ просто переключал аспект и одной хилкой вытягивал себя чуть ли не на все ХП, в ПВЕ такого нет. Чето мне кажется починят хил в ПВП и сломают в ПВЕ.
в ПвП его задача напасть на мейн хила под своим хилом. Довести его контролем до бабла. И с вздохом. -"Дальше сами ребяты, не поминайте лихом", улетать в чистилище.
Надо баф варику. Каждый урон от нового игрока/моба в течении 20 секунд сокрщает КД рывка на 10 секунд. Таким образом при нападении на 1го варика 3мя и более врагами имеем рывок без кулдауна.
1 на 1 вар не так уж и плох. (по крайне мере пока я до каапа не дошел). А вот когда бедный варик метнулся к луку. Тот отскочил кинул сонку. А рядом мист душит. Маг ледяным потоком тормозит и т.п. и все. 30 сек лапу соси. Почти всегда меньше т.к. не переживешь.
Сделали бы варику бафы. Чем больше народу тем меньше кд. Меньше воспримчивость к контролю и т.п.
А ты я погляжу хочешь троих - десятерых соло нагибать варом.
На самом деле бывает случай, когда одного из 3х осталось ток добить. Ренжевик это легко сделает. А варик будет медленно идти пока не помрет.
все ренживики страдают ток от станов и т.п. А варик еще и от замедления, при том что кд у рывка самое большое из сближающих умений милишника.
Тогда хотя бы отстутлению добавить иммун к контролю.
Последний раз редактировалось starhan; 30.01.2013 в 13:02.
Мне вообще переделка варов не нравится. =) Игроки уже привыкли, руки набили, а тут бац и привыкай к новым скилам и т.д. и т.п. =) Да тоже самое могу отнести к любому классу. =) И кстати часто вижу многие кричат когда АП Некра? В чего собсно говоря вы взяли что это будет АП а не порезка? Написано же было "Белым по коричневому" "Возможно мы пересмотрим урон Некроманта и ещё кого то там..." =)
в ПвП его задача напасть на мейн хила под своим хилом. Довести его контролем до бабла. И с вздохом. -"Дальше сами ребяты, не поминайте лихом", улетать в чистилище.
Надо баф варику. Каждый урон от нового игрока/моба в течении 20 секунд сокрщает КД рывка на 10 секунд. Таким образом при нападении на 1го варика 3мя и более врагами имеем рывок без кулдауна.
1 на 1 вар не так уж и плох. (по крайне мере пока я до каапа не дошел). А вот когда бедный варик метнулся к луку. Тот отскочил кинул сонку. А рядом мист душит. Маг ледяным потоком тормозит и т.п. и все. 30 сек лапу соси. Почти всегда меньше т.к. не переживешь.
Сделали бы варику бафы. Чем больше народу тем меньше кд. Меньше воспримчивость к контролю и т.п.
А еще тебе чего? Соло арену под хилом фармить? Тогда мисту щит от всякого урона на минуту и станы на 150% дольше.
вот это меня убило напрочь просто, я долго смеялся......... господа а откуда на подписке руны? какое руническое проклятие если нет самих рун? благо играю на "бесплатном" сервере, не участвуя в очередном эксперименте.......
вот это меня убило напрочь просто, я долго смеялся......... господа а откуда на подписке руны? какое руническое проклятие если нет самих рун? благо играю на "бесплатном" сервере, не участвуя в очередном эксперименте.......
Я писал уже ранее что равные условия только для игроков, а у мобов руны остались полюбому. =) Просто немного ослаблены...
Мда... Вроде позиционировали себя как гильдия опытных игроков ) Вы прежде всего для себя решите что Вас настораживает в названии руническое проклятье? слово руны? ))) Ну если они назовут проклятье Тепа к примеру - это не будет напоминать о фри ту плей ?
Прежде чем возмущаться вы вспомните что делает РП и зачем оно было введено) И какие будут последствия если РП не введут - будете на жрецов рейды собирать...
Упс перепутал ги Скифы ))) Ну суть не сильно поменялась
Ник Ведущий, сервер Раскол, 51 лвл, краболучник с КМВ
Я писал уже ранее что равные условия только для игроков, а у мобов руны остались полюбому. =) Просто немного ослаблены...
я это понимаю что у мобов не убирали их, но сам факт того что персонаж без рун а действует какое-то проклятие руническое наводит на мысль сразу о том что подписка сырая
Значит, базовый хил не правильный и рассчитан для пременения определенных рун
Мда.... Базовый хил как раз расчитан правильно) Он просто завышен - скорее всего формула прироста хила была на подобие
экспоненты и в определенный момент база подскочила несоразмерно уровню - проще все это убирается введением некого коэффициента с названием рунического проклятья - зависящего от уровня рун. На платном серваке скорее всего у каждого стоят 4-5 руны по умолчанию - модификатор урона и хила, а вот так как этот коэффициент физически (рун то нет) отсутствует, соответственно в пвп РП и нет, просто прикрутят к формуле стационарный коэф порезки и будет Вам счастье)
Ник Ведущий, сервер Раскол, 51 лвл, краболучник с КМВ