я это понимаю что у мобов не убирали их, но сам факт того что персонаж без рун а действует какое-то проклятие руническое наводит на мысль сразу о том что подписка сырая
у всех игроков на подписке присутствуют руны,возможно некоторые не доработки присутствуют,но это не говорит о том что до кондиции данная идея не доведена,погрешности будут убирать с фиксами,как уже нам всем сообщали
как же я все таки рад что все нытики и нубасы пошли играть на подписку, на ф2п заметил их стало значительно меньше, вот опять наплакались - теперь хилов там подрежут..... еще что - нибудь поплачьтесь.........
как же я все таки рад что все нытики и нубасы пошли играть на подписку, на ф2п заметил их стало значительно меньше, вот опять наплакались - теперь хилов там подрежут..... еще что - нибудь поплачьтесь.........
плачут не ваши так сказать нубасы, а на п2п, ибо там руническое проклятие работает не корректно, тоесть жрец хил или некар может как в старые времена сидеть под асистом половины рейда грубо говоря вот и все)
а руническое проклятие должно быть так что подписка только немного сыровата
ты бы сначала понял, что исправляют...
в пвп не работает рп, это и будут исправлять, а не "хилов режут"
у всех игроков на подписке присутствуют руны,возможно некоторые не доработки присутствуют,но это не говорит о том что до кондиции данная идея не доведена,погрешности будут убирать с фиксами,как уже нам всем сообщали
это еще раз говорит о том что подписка сырая!!!! вспомните времена до гипата, не было никакого РП и рун тоже. Почему оно должно быть сейчас на подписке вообще непонятно, само добавление РП как порезка хила свидетельствует о том что клиент подписки сырой, гораздо логичнее было бы вернуть баланс хила и урона времен до Гипата где этого не было как и сейчас на подписке...... у мобов тоже следовало бы убрать руническое проклятие и подкоректировать урон и резисты, но это видимо сложнее поэтому косяки латать пытаются как можно быстрее хотя способ не логичен, но у нас нет ничего постоянней чем временное явление - дырку заткнули как нибудь и забыли про нее совсем а вось и так сойдет.......
ты бы сначала понял, что исправляют...
в пвп не работает рп, это и будут исправлять, а не "хилов режут"
на фтп одни дегенераты остались чтоле?
если у вас не хватает мозгов понять что по факту это и есть - просто порезка хилящихся классов в ПвП, то, то что вы в 3 строчке про дегенератов написали - это про вас?
это еще раз говорит о том что подписка сырая!!!! вспомните времена до гипата, не было никакого РП и рун тоже. Почему оно должно быть сейчас на подписке вообще непонятно, само добавление РП как порезка хила свидетельствует о том что клиент подписки сырой, гораздо логичнее было бы вернуть баланс хила и урона времен до Гипата где этого не было как и сейчас на подписке...... у мобов тоже следовало бы убрать руническое проклятие и подкоректировать урон и резисты, но это видимо сложнее поэтому косяки латать пытаются как можно быстрее хотя способ не логичен, но у нас нет ничего постоянней чем временное явление - дырку заткнули как нибудь и забыли про нее совсем а вось и так сойдет.......
Мда - а семь шапок сможешь сделать? СМОГУ!
Изменение полной механики мобов/игроков это 2 клиента. Это полностью нужно пересчитать базу урона/хила. Логичнее вернуть резисты да? ))) Тупо пару циферок поменять и все заработает? )))
Если последовать вашему предложению п2п надо закрыть месяцев на 5-6 и после этого врубить ОБТ на годок чтоб клиент оттестить. Норм предложение, а главное этот способ логичен....
Ник Ведущий, сервер Раскол, 51 лвл, краболучник с КМВ
если у вас не хватает мозгов понять что по факту это и есть - просто порезка хилящихся классов в ПвП, то, то что вы в 3 строчке про дегенератов написали - это про вас?
Понятие о формулах, математике, фунциях, переменных и константах есть? Алгоритмы умеете создавать? Програмный код о чем нибудь говорит? ))) Если нет - лучше не пытайтесь заставить думать то во что едите.
кхм попытаюсь объяснить на пальцах...
баланс пве легче делать с помощью уже имеющихся механизмов(рун).
сила мобов корректируется с помощью этого модификатора(рп в пве), так что на подписке скорее всего решили воспользоваться тем же приемом и для игроков.
так вот ошибка скорее всего в том, что в пвп рп не заработало. в результате хилы получили преимущество, так как их хил, усиленный введенными рунами, не резался рп, при этом входящий урон по прежнему резался рунами.
то есть если игрокам прикрутили модификатор 5 рун, то хил настолько же усилился по сравнению с остальными игроками. попробуй к примеру на фтп пробить хила с рунами выше на 5 ступеней, тогда может поймешь в чем проблема.
Слушайте, я не пойму... что за фигня постоянно происходит??? При установке обновления была обнаружена ошибка, затем починка составила 137 мб... Имя файла "data/Packs/BaseLocrus.pak" Как устранить эту ошибку НАВСЕГДА? Мне не нравится почти каждую обнову этот локрус качать... отпишитесь, кто может помочь с этим вопросом...
кхм попытаюсь объяснить на пальцах...
баланс пве легче делать с помощью уже имеющихся механизмов(рун).
сила мобов корректируется с помощью этого модификатора(рп в пве), так что на подписке скорее всего решили воспользоваться тем же приемом и для игроков.
так вот ошибка скорее всего в том, что в пвп рп не заработало. в результате хилы получили преимущество, так как их хил, усиленный введенными рунами, не резался рп, при этом входящий урон по прежнему резался рунами.
то есть если игрокам прикрутили модификатор 5 рун, то хил настолько же усилился по сравнению с остальными игроками. попробуй к примеру на фтп пробить хила с рунами выше на 5 ступеней, тогда может поймешь в чем проблема.
Ошибка в том, что на ф2п сервере РП в пвп берется с рун игрока, так как физически рун на п2п нет, а есть просто модификатор - константа, алгоритм получения и расчета РП просто не видит этих рун, алгоритм поправят введут константу вместо этого алгоритма.... НО, тут 2я проблема - как это сделать не повредив код с ф2п сервера - клиент то разный делать не будут)))) Скорее всего сделают невидимые руны - кулы с которых будет взят расчет РП в алгоритме для п2п, тут главное сделать так чтобы эти куклы не работали с обычными рунами на ф2п серверах иначе хаос начнется там)))
Где фиксы недостающих квестов которые описывал в пред. теме хот-фикса?
Надоели уже с вопросами где тот квест которого несуществует =) Даже когда все квесты в игре сделал кроме величия и МГ, ПТ нет чувства завершенности.
в Рекомендуемых требованиях, даже не в минимальных, можно и ХР пользоваться
хотя, там много чего написано, только вот те требования надо в 10раз усилить
может и перешел бы, если бы отношение было, как года 2 назад ... а сейчас что разрабам, что модерам, что саппорту плевать с высокой колокольни на всех (ну или почти на всех, кроме тех, у кого друзья тут играют)
Это вообще нормально, что после КАЖДОГО самого маленького хостфикса/патча нужно проводить починку на пол часа?
И в принципе, почему нет никаких проблем с другими онлайн играми, даже того же майла?
Когда в новик пришли импы убивать Айденуса, я думал, что у меня комп сгорит от лагов!
Хотя прочие игры тянет в совершенстве.
Это вообще нормально, что после КАЖДОГО самого маленького хостфикса/патча нужно проводить починку на пол часа?
И в принципе, почему нет никаких проблем с другими онлайн играми, даже того же майла? .
А почему у меня не было на двух компах ни разу за без малого 3 года игры?
Может дело в железе, системе или руках, это все дело настраивающих?
Хотя отрицать не буду - аллоды более критичны к кривым системам, чем другие игры.
Но не будь кривой системы и аллоды бы не вели себя так. Так что делайте выводы.
К слову у меня Win7 стояла лет 5, не меньше. Разумеется за это время загадилась, разросся реестр и прочее. Последнее время после неоднократных фиксов с пометкой "увеличена стабильность", все равно клиент постоянно крашился, пропадали текстуры, краши после скриншотов, залезешь в лавку редкостей после непродолжительной игры - краш 100%. На втором компе нет. Переустановил систему с нуля, поставил 7-ку 64 разрядную и все пропало.
Ток 1 раз крашануло при смене воплов (но по информации это у многих сейчас так, тут дело не в системе).
Ни текстуры не пропадают после вечера игры и многочисленных альттабов, ни крашей нет. В лавку редкостей захожу спокойно, без боязни делаю скриншоты.
Слушайте, я не пойму... что за фигня постоянно происходит??? При установке обновления была обнаружена ошибка, затем починка составила 137 мб... Имя файла "data/Packs/BaseLocrus.pak" Как устранить эту ошибку НАВСЕГДА? Мне не нравится почти каждую обнову этот локрус качать... отпишитесь, кто может помочь с этим вопросом...
Прочитал хотфикс. Как всегда все сделано для того, что бы под исправлениями запустить профилактику. По исправлениям посмешил тот факт про квест у фракции империя делать квест в новограде). Также намекнули всем кто на подписке, что хилится в пвп сейчас актуально. Нет рп. Хоть иди сейчас и жреца создавай ради такого фана). Квесты какие ждали так и не исправили наверно. Посмотрю сегодня что сделали с бардом). А то релоги уже надоели то песни не работают то еще что).
Последний раз редактировалось kanepayza; 30.01.2013 в 15:37.
А знаете, что еще интереснее??? Мало того, что сижу на лимитном интернете, когда 30-го числа уже нифига скорости нет, так починка скачалась 140272 КБ из 140288 КБ. и все, скорость исчезла... то ли глюк с торрентом то ли что, но докачать эти дурацкие 16КБ не хочет =(