Форум - "Аллоды Онлайн" - Поправка двойника мистика для петоводов

Результаты опроса: Какие средства оправдывают цели?

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сила Воли должна снимать контроль двойника

10
    17.54%
  • Сделать двойника видимым для пета

10
    17.54%
  • Изменить механику двойника

6
    10.53%
  • Я мистик меня все устраивает

31
    54.39%
Страница 1 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 1 по 40 из 184
    Banned NitroExtrime на пути к лучшему

Поправка двойника мистика для петоводов

Столкнулся с проблемой ведения боя с мистиком – это проблема не в руках и не в экипировке.

Я играю за шамана, против которого двойник дает мистику огромное преимущество в плане контроля около 30 секунд, который нельзя никак преодолеть (Сила Воли бесполезна) кроме как убить двойника. Может быть задача не из сложных для воина, но шаман теряет в дамаге ¾ и это дает возможность мистику убивать шамана с более сильными рунами и экипировкой.

Если задумано разработчиками класс мистика как антикласс шаману то это самая бестолковая механика, которую я видел за всю историю аллодов, можно было просто дать мистикам кнопку убить шама. Не могу понять почему Сила Воли не отменяет эффект двойника который относится к контролирующим способностям.

Предлагаю сделать единым целым шамана и пета для способности двойника что бы сделать равный бой таким как он мог быть для воина с мистиком или же что бы двойник отменялся от способности покровителя Сила Воли.

Есть еще идея исправления механики двойника, пусть будет безнаказанный контроль хотя бы 5-7 секунд, как страх у некра, который нельзя отменить, хотя и без этого у мистика предостаточно контроля в отличии от шама.

Вольный Аллодер Yonik скоро станет достаточно известным
    Пет должен видеть двойника, если нет, то это еще один баг в резиновую копилку аллодов.

Империя Вооруженные Силы Империи Kyomus на пути к лучшему
    Плюс один баг к уже известным бесконечным критам от удушки по паладинам и атака стеной клинков и удушкой сквозь щиты и иллюзии магов.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Мистик - в соло-ПвП это антикласс шести остальных классов из семи. Седьмой класс - антикласс мистика).

Остается лишь довольствоваться тем, что в АО нет соло-ПвП. А в массе мистик - вата.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от NitroExtrime Посмотреть сообщение
    Я играю за шамана, против которого двойник дает мистику огромное преимущество в плане контроля около 30 секунд, который нельзя никак преодолеть (Сила Воли бесполезна) кроме как убить двойника. Может быть задача не из сложных для воина, но шаман теряет в дамаге ¾ и это дает возможность мистику убивать шамана с более сильными рунами и экипировкой.
    друль - сбалансированный клас. Есть классы, которые для друля не проблема. Есть классы для которых друль не проблема, мистик один из них. Это - нормально, смирись.
    Джером - все. Совсем.

Империя Деловой Союз Империи fflacon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Yonik Посмотреть сообщение
    Пет должен видеть двойника, если нет, то это еще один баг в резиновую копилку аллодов.
    ок - пусть пет видит двойника НО с условием что убивая пета убиваешь и шама, тогда ноу проблем а то убей пета, убей шама - многовато на маленькую тушку мистика
    PW сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF

Аллоды
    сервер : молодая гвардия
    мистик 55 ДД 11

Лига Гильдия Купцов Лиги Rasski на пути к лучшему
    Может быть немного не по теме, но существует похожий баг у друлей, когда их пет бьет, а его нифига не видно.

Цитата Сообщение от fflacon Посмотреть сообщение
    ок - пусть пет видит двойника НО с условием что убивая пета убиваешь и шама, тогда ноу проблем а то убей пета, убей шама - многовато на маленькую тушку мистика
    Глупости такой еще не слышал)

Какой (извини за выражение) идиот будет сначала бить пета а потом шама?

Убил шама - сдох пет, что тебе не хватает? Или ты предпочитаешь сначала убивать слабозащищенных мобов которые не могут хиляться и пользоваться защитными скилами?

Цитата Сообщение от Rasski Посмотреть сообщение
    Может быть немного не по теме, но существует похожий баг у друлей, когда их пет бьет, а его нифига не видно.
    У шамов много багов с петом – это заслуга разрабов.

К примеру пет сам не нападает, а только через скил с откатом 3 сек. Так вот в начале боя он не всегда стартует по скилу, а просто делает вид, что ускоряется рядом с шамом.

У меня бывало 2 раза подряд, то есть преимущество врага в 6 сек. – спасибо разрабы.

Глупости такой еще не слышал)

Какой (извини за выражение) идиот будет сначала бить пета а потом шама?

Убил шама - сдох пет, что тебе не хватает? Или ты предпочитаешь сначала убивать слабозащищенных мобов которые не могут хиляться и пользоваться защитными скилами?
    глупостью было отвечено на глупость) ведь тот человек сказал что цитирую "Пет должен видеть двойника" следовательно раз видит двойника то имеем дело с 1 персонажем с 1 хп, следовательно логике автора того поста при смерти пета должен и умирать хозяин

простой пример арена - когда фиг знает где шам, но зато рядом пет мешающий кастовать, притом чаще всего нубопет улетающий с 2-3 ударов, мне проще убить пета и после найти хозяина чем пытаться выцепить шама находяшегося в полторы дальности моих умелок)
    PW сервер Орион
    фармомашинка 80+ OFF

Аллоды
    мистик 55 ДД 11

глупостью было отвечено на глупость) ведь тот человек сказал что цитирую "Пет должен видеть двойника" следовательно раз видит двойника то имеем дело с 1 персонажем с 1 хп, следовательно логике автора того поста при смерти пета должен и умирать хозяин
    Мне кажется, что у него предложение вполне лаконично и не нуждается в объяснении. Но видимо может быть в недопонимании со стороны мистиков.
    Я разъясню. Нам многого не надо, а всего лишь, что бы наш пет, мог помочь убить двойника, после чего можно было приступить к самому мистику, который жив и имеет, допустим, 100%хп.

простой пример арена - когда фиг знает где шам, но зато рядом пет мешающий кастовать, притом чаще всего нубопет улетающий с 2-3 ударов, мне проще убить пета и после найти хозяина чем пытаться выцепить шама находяшегося в полторы дальности моих умелок)
    Вполне логично, никто не запрещает убить пета, но это же не значит что должен умереть шам?)

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Никакого бага нет. В описании Двойника написано, что его видит только тот, на кого поставил. Если поставил Двойника на Язычника, то никакой пет и не должен его видеть.

Предложения по поводу снятия Двойника Силой Воли или установки на 5-7 секунд напрочь убьют Мистика как класс и им играть будут просто единицы.

Стена Клинков бьет сквозь щиты маговские, потому что это дот.

И да, в этой игре есть антиклассы каждому из классов.

Воин Nezahes на пути к лучшему
    Хватит ныть. Механика отлично работает. Так и должно быть.
    Поставили двойника - юзнул Фас - мист с ведром на 5сек. Убиваете двойника. Или юзнули освежалку убежали на 50метров.
    Играю шамой и некром. Некром в пвп с мистом беру душегубку. Вообще ситуация отличная там ведро на 12сек + под расовой абилкой откат быстрый.
    Ты новичок, хочешь получить больше преимущества в начале игры? Вводи пригласительный код 123570 и получи уникальный костюм, большую сумку, фолиант знаний, 4 тома влияния.

Мне кажется, что у него предложение вполне лаконично и не нуждается в объяснении. Но видимо может быть в недопонимании со стороны мистиков.
    Я разъясню. Нам многого не надо, а всего лишь, что бы наш пет, мог помочь убить двойника, после чего можно было приступить к самому мистику, который жив и имеет, допустим, 100%хп.

Вполне логично, никто не запрещает убить пета, но это же не значит что должен умереть шам?)
    механика двойника такова ,что его видит только тот на кого поставлен - поэтому не логично если двойник поставленный на шама\пета будет видеть тот на кого оно не стоит - ввиду этой механики я и предлагаю - если вы хотите видеть двойника - логично сделать 1 смерть для шама-пета

ЗЫ тем более двойник как правило принимает х2-3 урона следовательно разбирается довольно быстро
    PW сервер Орион
    фармомашинка 80+ OFF

Аллоды
    мистик 55 ДД 11

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Это не баг.
    Если я поставлю двойника на пета - пет будет его видеть, шаман - нет.
    Шам и пет это 2 отдельных юнита, которые и контролятся отдельно друг от друга.
    Если делать так, что пет видит двойника на шаме / шам видит двойника на пете - давайте автоконтроль пета если контролишь шама и наоборот.

Воин Nezahes на пути к лучшему
    Где пунк в голосовалке "я шама и меня устаревает данный факт"????
    Ты новичок, хочешь получить больше преимущества в начале игры? Вводи пригласительный код 123570 и получи уникальный костюм, большую сумку, фолиант знаний, 4 тома влияния.

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    А -ха-ха.

Шаман и пет хотят оба видеть двойника? Без проблем. Да будет так!
    Пусть мистик выставляет для шамана и его пета по двойнику каждому.

п.с. Играть единственным в игре классом типа Терминатор, который не
    трогают разработчики и не мочь слить миста/некра/рата/жряка/......
    Это ненормально. Кажется мне дело тут вовсе не в шамане/друиде,
    а в ТС.

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

Там же где "я мистик и у шаманов надо отобрать пета".

Цитата Сообщение от vvanton Посмотреть сообщение
    А -ха-ха.

Шаман и пет хотят оба видеть двойника? Без проблем. Да будет так!
    Пусть мистик выставляет для шамана и его пета по двойнику каждому.

п.с. Играть единственным в игре классом типа Терминатор, который не
    трогают разработчики и не мочь слить миста/некра/рата/жряка/......
    Это ненормально. Кажется мне дело тут вовсе не в шамане/друиде.
    Не мочь слить шамом миста это вполне нормально.
    Антиконтроля никакого, пет без шама еле ковыряет, шам без пета еще хуже...
    Жонглируя двойниками по схеме шам-пет мона постоянно быть в домике ^_^

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    К примеру пет сам не нападает, а только через скил с откатом 3 сек. Так вот в начале боя он не всегда стартует по скилу, а просто делает вид, что ускоряется рядом с шамом.
    почему то я, после того как на арене кидаю взрывную в толпу, натабываю возле себя мешок невидимых петов...а у вас не срабатывает

а по теме, если вы натравили пета до двойника, то пет продолжает грызть мистика...

Предлагаю сделать единым целым шамана и пета для способности двойника что бы сделать равный бой таким как он мог быть для воина с мистиком
    а на некров и шаманов контроль накладывался на самого перса и на петов, ну по анологии с воином, ок да?

или же что бы двойник отменялся от способности покровителя Сила Воли.
    двйоник это защитное умение, а не контроль
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 30.01.2013 в 04:54.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    автор банально не вкурсе механики умения и как от нее избавлятся - и лепит первое попавшую мысль в голову - порезать умелку чтоб ему было проще убивать еще 1 клас, а не думать что изменить в своем билде\руках
    PW сервер Орион
    фармомашинка 80+ OFF

Аллоды
    мистик 55 ДД 11

Лига Объединённая Рать Лиги john8585 на пути к лучшему
    ойой, единственный класс мистик представляет угрозу шаму? не понагибать?
    бедные, айяйяй

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    О_о

Рано я миста забросил...оказываетсямы шаманов лучше чем другие классы вырезаем...ТС айда на подписку, покажем в чем сила

Стражник busozavr на пути к лучшему
    что за нытик, потрите тему

ПС 2 топикстартер, или давай так сделаем, только при условии, что если мистик будет контролить шама, будет контролиться и пет(и наоборот)
    Последний раз редактировалось busozavr; 30.01.2013 в 07:20.

Лига Гильдия Купцов Лиги skelet1357 на пути к лучшему
    А вот мистиков трогать не надо, у них все и так норм (пока что). А вот шамов резать надо.

Воин YodoBashi на пути к лучшему
    прочь убрать от мистика свои волосатые поросшие мхом шаманьи лапы!

Империя Доброволец Империи belasasin на пути к лучшему
    Столкнулся с проблемой ведения боя с мистиком – это проблема не в руках и не в экипировке.

Если задумано разработчиками класс мистика как антикласс шаману то это самая бестолковая механика, которую я видел за всю историю аллодов, можно было просто дать мистикам кнопку убить шама. Не могу понять почему Сила Воли не отменяет эффект двойника который относится к контролирующим способностям.

Предлагаю сделать единым целым шамана и пета для способности двойника что бы сделать равный бой таким как он мог быть для воина с мистиком или же что бы двойник отменялся от способности покровителя Сила Воли.

Есть еще идея исправления механики двойника, пусть будет безнаказанный контроль хотя бы 5-7 секунд, как страх у некра, который нельзя отменить, хотя и без этого у мистика предостаточно контроля в отличии от шама.
    нубы,не трогайте вы мистиков.Разроботчики переделали его на отлично и менять его будет только полный **лбоёб!

Цитата Сообщение от belasasin Посмотреть сообщение
    нубы,не трогайте вы мистиков.Разроботчики переделали его на отлично и менять его будет только полный **лбоёб!
    мистик один из самых малочисленных классов - логично что волей неволей - приходится выпрямлять руки чтоб быть конкурентоспособным - а автор поста видимо хочет нагибать всех и все 1 петом)
    PW сервер Орион
    фармомашинка 80+ OFF

Аллоды
    мистик 55 ДД 11

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    рантше требовалось отбежать от мистика на 50 м для сброва двойника. щас можно на 50 м от двойника отбежать для сброса или утверждающие что можно отбежатьсчитают мистика стационарным устройством?

куда отбегать на 3 круге катов?

в руках нормального мистика двойник это чит против язычника.

одновременное видение двойника петом и язычником приведет к непредсказуемым последствиям
    снятие силой воли тоже.

имхо было-бы правильно чтобы пет видел двойника если он был призван после установки двойника. соответственно если двойник был поставлен на пета он должен пропадать после отправки пета в мир и призыва(бафы должны сниматься)
    это с одной стороны не убьет полностью умение мистика, с другой стороны не прибавит имбовости язычнику т.к. откат умения "спасай" вполне приличный а полное восстановление маны и хп требует достаточного количества времени

Вы бредите штоле?
    С какого буя я должен вешать 2! контакта на пета и шама (контакт - пв, не суть) что бы контролить обоих, например, гипнозом, но пет, который по сути своей контролится как отдельная от шама единица - будет видеть чужого двойника?
    Тогда все по простому - законтролил шама, пет автоматом улетает в контроль, коль скоро вы все настаиваете что это мол одно целое с шамом.

Цитата Сообщение от Nezahes Посмотреть сообщение
    Поставили двойника - юзнул Фас - мист с ведром на 5сек. Убиваете двойника. Или юзнули освежалку убежали на 50метров.
    Если ты думаешь, что убив двойника зеленого мистика за 5 секунд (или абсолютно не прокаченного двойника умениями и вехами с х3 уроном по нему), то ты герой? Можешь смело проходить мимо этой темы она не для тебя.

Цитата Сообщение от Nezahes Посмотреть сообщение
    Где пунк в голосовалке "я шама и меня устаревает данный факт"????
    Если добавить этот вариант ответа то пункт "Я мистик меня все устраивает" был бы не востребован в связи с недобросовестностью мистиков, которые хотят замять тему.
    Последний раз редактировалось NitroExtrime; 30.01.2013 в 17:43.

ЗЫ тем более двойник как правило принимает х2-3 урона следовательно разбирается довольно быстро
    Не вводи людей в заблуждение, что бы спасти свою сраку. Прокаченный двойник получает на 55% больше урона, а под станами и всяческим контролем мистика это ой как не скоро, тем более для шамана без пета.

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от guesst Посмотреть сообщение
    Вы бредите штоле?
    С какого буя я должен вешать 2! контакта на пета и шама (контакт - пв, не суть) что бы контролить обоих, например, гипнозом, но пет, который по сути своей контролится как отдельная от шама единица - будет видеть чужого двойника?
    Тогда все по простому - законтролил шама, пет автоматом улетает в контроль, коль скоро вы все настаиваете что это мол одно целое с шамом.
    чего уж там... договаривай
    убил двойника - мист автоматом отправляется в чистилище...

пет язычника единственное оружие поддающееся всем видам контроля(ну кроме молчанки ибо физатаки) и не имеющее никакого способа сбросить контроль или уклониться от него. притом мистик двойником может контролить пета аж по 2 направлениям. ставя двойника на пета - пет не может бить т.к. не получал команды бить двойника и ставя двойника на язычника - пет не бьет т.к. не видит двойника и не бьет мистика т.к. получил команду бить двойника

Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    Защитное умение, которое действует на разум противника – бред, да?

Цитата Сообщение от john8585 Посмотреть сообщение
    ойой, единственный класс мистик представляет угрозу шаму? не понагибать?
    бедные, айяйяй
    Откуда такая мания величия? Не боишься, что рога обломают?

Цитата Сообщение от busozavr Посмотреть сообщение
    что за нытик, потрите тему

ПС 2 топикстартер, или давай так сделаем, только при условии, что если мистик будет контролить шама, будет контролиться и пет(и наоборот)
    Что страшно стало сразу тему потрите?)

Кто бы жаловался, у вас и так масс контроль, который вы применяете и на пета и на шама и я не против, что бы это было официально.)

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    С одной стороны, то, что друид это связка с петом (вроде как одно целое), и одно не видит двойника другого - вроде как, не совсем правильно (учтем, что как было правильнее, я, в общем, не знаю) . С одной стороны. Ибо, действительно, урон друида - это связка друид-пет, и одно без другого, вы общем, мало наносит урона.

С другой стороны, мистик, это, по сути, единственный антикласс друида, и слушать вопли о том, что мистики их так бьют - очень странно. Пусть тогда бы поиграли, скажем, за ратника (мага я опускаю). Вот где хардкор.
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

Цитата Сообщение от wbgbhec Посмотреть сообщение
    в руках нормального мистика двойник это чит против язычника.

имхо было-бы правильно чтобы пет видел двойника если он был призван после установки двойника. соответственно если двойник был поставлен на пета он должен пропадать после отправки пета в мир и призыва(бафы должны сниматься)
    это с одной стороны не убьет полностью умение мистика, с другой стороны не прибавит имбовости язычнику т.к. откат умения "спасай" вполне приличный а полное восстановление маны и хп требует достаточного количества времени
    в руках нормального шама пет это чит против мистика

еще раз дня непонятливых : для того что бы повесить двойника нужен контакт разумов(далее КР) - следовательно ОДИН двойник на ОДНУ цель и никак иначе - вы же предлагаете что бы двойника видел и тот с кем КР не сделан следовательно менять механику 1 защитной умелки ради того, что бы шаму было легче и проще убивать ЕЩЕ 1 клас

следовательно предложение 1 жизнь для шама и его пета - равноценна предложению видеть двойника обоими

Не вводи людей в заблуждение, что бы спасти свою сраку. Прокаченный двойник получает на 55% больше урона, а под станами и всяческим контролем мистика это ой как не скоро, тем более для шамана без пета.
    не стоит грубить если тебе что то не нравится и не беспокойся о моей "сраке", она в порядке
    или быть может ты не вкурсе зашитных фишек класа шаман? и не способен пережить то время пока расковыриваешь\убегаешь от мистика?

ЗЫ раскачать в эти 55% довольно затратно как по умелкам так и по вехам для соло пвп - в аллодах практикуется масс пвп так что такая трата вех и умелок довольно невостребованна

ЗЫЫ или быть может порежем такую особенность пета как невидимость когда он тебя долбит, или быть может отбегания от шама на дальность превышающюю дальность каких либо умений? учитесь искать слабые стороны в других класах и сильные в своем
    Последний раз редактировалось fflacon; 30.01.2013 в 18:35.
    PW сервер Орион
    фармомашинка 80+ OFF

Аллоды
    мистик 55 ДД 11

следовательно предложение 1 жизнь для шама и его пета - равноценна предложению видеть двойника обоими
    Если так рассуждать то равноценным будет следующее:

1 жизнь для шама и его пета = 1 жизнь для двойника и мистика (это сравнение я показал, что бы ты понял, как грустно зависеть от моба)

Хотя эта идея в пвп с другими классами полный бред. Так что прекрати привязывать жизнь моба к своему (моему) персонажу.

ЗЫЫ или быть может порежем такую особенность пета как невидимость когда он тебя долбит, или быть может отбегания от шама на дальность превышающюю дальность каких либо умений? учитесь искать слабые стороны в других класах и сильные в своем
    Я не знаю, когда там у вас пет невидим – это баг, кричите разрабам.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    {офф}: NitroExtrime, Вы слишком высокого о себе мнения. Вашу тему никто не боится.

А теперь назовите мне хоть одну причину, по которой нужно дать питомцу видеть Двойника, которій стоит на Язычнике.
    Сложно убить - совсем не аргумент.

Страница 1 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права