Форум - "Аллоды Онлайн" - Кто рулит на ДХ?
     Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 1 по 40 из 101
    Империя Доброволец Империи marebito на пути к лучшему

Кто рулит на ДХ?

Тема создается исключительно от нечего делать, но, возможно, она поможет по иному взглянуть на многих игроков, чей, так скажем, обвес возможно далек от имбового (но может и нет), но, вместе с тем, они решают на ДХ. Итак, кто же они – наши помощники по получениию голды, кто не ленится пить зелья, кто применяет разнообразные тактики (или успешно действует по отработанной месяца накатанной), с кем чувствуешь себя уверенно, даже попадая в компанию сине-фиолов с 5 рунами, кто тащит ДХ? На мой, полупрофессиональный взгляд, вот они:

Эстика, некромант, Союз – умение применить разнообразные тактики,
    Дикий Мужик, шаман, Союз – умение применить разнообразные тактики,
    Ралад, пал, Союз – тактически далек от совершенства, но его присутствие решает,
    Ульянида, жрец, Сталкеры – хилит, как ни странно,
    МальвинаДеБри (надеюсь не ошиблась с ником), мистик, Сталкеры – тактически грамотный мистик, очень заметен на ДХ,
    БлэкПристъ, жрец, Армада – хилит только себя, но изворотлив в захватывании флага,
    Уколчик, жрец, Армада – умение применить разнообразные тактики,
    Ежевиченка, маг, Армада – тактически грамтный маг,
    Витюха, пал, Невский – фронт, урон, обилие килов, тактически далек от совершенства,
    Интеллектуал, маг, Невский фронт – умеет убивать на ДХ, обилие килов,
    МегапотСССР, вар, Невский фронт – умение применить разнообразные тактики.

Я нарочно не упоминаю «тяжелую артиллерию» ДХ, как ГекСССР, Томата, Мувика, Псила, Шэрри, Маргу и т.д, наличие таких в составе дает возможность свести шанс проигрыша к нулю, их присутствие определенно вселяет уверенность. Речь в первую очередь о тех, с кем можно противостоять против более сильных противников и выигрывать – так они хороши, хитры, изворотливы и умелы. Наверное есть такие и в лиге, делитесь, а так же надеюсь на упоминание ников тех имперцев, которых я забыла упомянуть.

Новобранец FaTaII на пути к лучшему
    Рулит один мой друг, в днищенском шмоте и рунками 2.2.1.1.1.1 - Который играет в лиге и всеми силами мешает им) Даже говорит пушку отбирает и стреляет куда-то по крышам. В общем спасибо ему огромное!

Воин Noblehero на пути к лучшему
    Шамет + Минимус + Лигоубийца аще решают правда таое сочетание очень редко зовут вместе

Вольный Аллодер pereliv на пути к лучшему
    Тут руля я сынки. Тему можно закрывать
    СВ · Лига · Бард · Переливание
    Каждый может стать героем | Герой Лиги

О могучий Перелив,скинь свои статы в пм,авось подойдут для паладина ^_^ А вообще хотелось бы добавить вот что: кто на быстролете,тот и прав. Эта штукенция решает абсолютно все, а если ты жрец,то у других нету никаких шансов. Тактики - шмактики,где Вы их видели? Да,когда на ДХ попали либо рукастые,знающие люди,либо 3-4 человека,которые сидят в ТС. А обычно бывает так,2-3 салатовых + из разных ги,а остальное мясо. И какая тут тактика? Дихий Хутор это такоооооой рандом,что порой ** как,но патька синих умудряется затащить патьку салатовых,ни раз такое видел ^_^

Империя Доброволец Империи Gnoeglot88 на пути к лучшему
    Тема ни о чем...
    КомЪ мист - снова с вами

Империя Деловой Союз Империи Kycheryviy — неогранённый алмаз Kycheryviy — неогранённый алмаз Kycheryviy — неогранённый алмаз Kycheryviy — неогранённый алмаз
    РулЕт,БатькаХхХ
    -Сливаться под зерг и орать,что он всех без баночных,не накуренных,зеленых шатал,это не разнообразные тактики.
    Горн Войны/Инженер/Миллиган

Воин valeriii скоро станет достаточно известным valeriii скоро станет достаточно известным
    Тема для пиара видимо=D Тогда я тоже могу сказать.....МорячёкЪ тащит!!!11
    Морячка
    с 7.0 в слаке.
    Добро всегда побеждает^_^ https://www.youtube.com/watch?v=FrSlag1O8N8

Стражник casporator на пути к лучшему
    Не-не, я там даж не появляюсь =D А вот ты как раз таки тащишь ))) =* на правах пиара)
    Кридыч и Перелив хватит выдавать лично свое мнение за мнение Гильдии, мне за вас стыдно. (с) Растаман 07.03.2013 23:54

Воин valeriii скоро станет достаточно известным valeriii скоро станет достаточно известным
    Блин! Юрк,тут наверно надо еще скрины выкладывать всякие пафосные,а то не поверят ;D

P.S если серьезно, то согласна с Ренатом, тема ни о чем хД
    Морячка
    с 7.0 в слаке.

я разве просила выдавать экспертное мнение о теме? ни о чем тема - не отмечайся в ней, дай ей умереть естественной смертью. мне же, например, нравится выделять достойных пвп-игроков с потенциалом или состоявшихся, и выявлять их помогают в этой игре именно такие мероприятия как дх, арены, яры.

Стражник DozorTula скоро станет достаточно известным
    рулят голые нубасы и быстролеты

Полина, есть одна проблема, как описал Тул, голые нубасы!11=)))у кого их больше тот и проиграл, тут тебе никакая тактика не поможет,увы=(
    Бывает конечно,что и более менее равные составы попадают, но это очень редко=)
    Последний раз редактировалось valeriii; 30.01.2013 в 19:48.
    Морячка
    с 7.0 в слаке.

к сожалению, лера, я не могу тебя отнести к завсегдатаям дх, чтобы твое мнение принимать в качестве основополагающего. быстролеты и нубасы – это, конечно, имеет значение, но иногда бывают приблизительно равные (ключевое слово – равные) составы, и есть палы с упорством муравья ресающиеся и сбивающие с пушки противника, есть мисты, ставящие двойника и продолжающие стрелять, есть хилы, умудряющиеся хилить и сбивать с флага под обстрелом, есть маги, умело ставящие стенку и луки, вешающие облако, при этом все не все они топы, и есть куча нубья, толпой за пушкой бьющие марафета или ремонтника в то время, когда с нее стреляет хлипкий некр… и эта тема не о том, у кого все благополучно с эквипом, а все благополучно с головой. среди одетых же, порой встречаются экземпляры, у которых с этим не все в порядке. по понятным причинам их ники не называю, по тем же причинам не пишу о синих нубасах, которые все о себе узнают будучи со мной на дх, и эти слова исполнены горечи и скорби, на которые не способны даже отъявленные хм мужи горна войны.

Да просто я с тобой редко туда попадаю,к счастью наверно=)
    Морячка
    с 7.0 в слаке.

наверное. я ж матерюсь лера, как сапожник. какая только как не сорвется с моих алых уст в пылу сражения, безотносительно персонажей, если они это заслужили. но мне все же жаль, что на дх мы и вправду попадаем вместе редко, мне приходится много и порой трудно убивать-убивать,, а так ты бы тащила и, возможно, смогла бы попасть в мой небольшой список топов.

Я себя имбой никогда не считала=) не мне об этом судить как бы=))) На твой список как-то пофиг,как и всем остальным, мнение краба мало интересует=) Блин,чет я много пишу, теме пора уже умереть ведь=)
    Морячка
    с 7.0 в слаке.

да вот и я тоже думаю, видимо, тема моя не настолько пропащая, раз ты в ней загостилась. о крабстве: сдается мне, что ты плохо понимаешь значение отдельных жаргонизмов ао, не смотря весь свой многочисленный, не побоюсь этого слова, опыт. вместо "краба" ты бы могла называть меня няшкой. хотя может быть в твоем понимании краб = няшка. тогда ок, я краб ^_^

Империя Деловой Союз Империи Adrenalin19701970 на пути к лучшему
    Печаль, что никто не сагрился из лиги , приходится нашим дамам друг друга веселить . Хотелось бы услышать мнение противоположной стороны , возможно будут выявлены будущие имбы ПВП ...=)
    АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада

Вольный Аллодер NarKotik92 на пути к лучшему
    На горне рулю я, даже играя на СБ! Тему можно закрывать)
    Последний раз редактировалось NarKotik92; 30.01.2013 в 21:59. Причина: Гладиолус

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от marebito Посмотреть сообщение
    Тема создается исключительно от нечего делать, но, возможно, она поможет по иному взглянуть на многих игроков, чей, так скажем, обвес возможно далек от имбового (но может и нет), но, вместе с тем, они решают на ДХ. Итак, кто же они – наши помощники по получениию голды, кто не ленится пить зелья, кто применяет разнообразные тактики (или успешно действует по отработанной месяца накатанной), с кем чувствуешь себя уверенно, даже попадая в компанию сине-фиолов с 5 рунами, кто тащит ДХ? На мой, полупрофессиональный взгляд, вот они:

Эстика, некромант, Союз – умение применить разнообразные тактики,
    Дикий Мужик, шаман, Союз – умение применить разнообразные тактики,
    Ралад, пал, Союз – тактически далек от совершенства, но его присутствие решает,
    Ульянида, жрец, Сталкеры – хилит, как ни странно,
    МальвинаДеБри (надеюсь не ошиблась с ником), мистик, Сталкеры – тактически грамотный мистик, очень заметен на ДХ,
    БлэкПристъ, жрец, Армада – хилит только себя, но изворотлив в захватывании флага,
    Уколчик, жрец, Армада – умение применить разнообразные тактики,
    Ежевиченка, маг, Армада – тактически грамтный маг,
    Витюха, пал, Невский – фронт, урон, обилие килов, тактически далек от совершенства,
    Интеллектуал, маг, Невский фронт – умеет убивать на ДХ, обилие килов,

Я нарочно не упоминаю «тяжелую артиллерию» ДХ, как ГекСССР, Томата, Мувика, Псила, Шэрри, Маргу и т.д, наличие таких в составе дает возможность свести шанс проигрыша к нулю, их присутствие определенно вселяет уверенность. Речь в первую очередь о тех, с кем можно противостоять против более сильных противников и выигрывать – так они хороши, хитры, изворотливы и умелы. Наверное есть такие и в лиге, делитесь, а так же надеюсь на упоминание ников тех имперцев, которых я забыла упомянуть.
    Фигасе, Полина, это ведь ты, о Великий маг? Ты упомянула меня. Мне приятно, честно. Не знаю за что ты добавила меня в игнор основным персом, вроде не хамил, если чем-то обидел, то прости. Иногда мои шутки с подколами, но не со зла это все.

А перепук, как обычно пукает, хотя он как бард ни о чем. Пообщайся с Майлзом как играть бардом, может поможет. Я против тебя ничего не имею, дружище, но просто забавно читать твои посты, типа какой ты крутой и всех насилуешь в жерле, а на самом деле... ты очень слабый бард. Без обид. Мое мнение и имеет право на существование.

ПС: кстати, Полина, Шерри, он же конст вроде в лиге уже и без ги. холтя его не особо спасает "имбакласс" паладин и супер-донат...

И да, я уважаю таких игроков, как Шамет. Который со своими скромными рунами реально умееет уграть. Шамет = лучший шам сервера - остальные иллюзия, привет ГЛовские шамы
    Последний раз редактировалось ProudSky; 01.02.2013 в 04:03.

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

Бродяга KALIPSO23 на пути к лучшему
    ну вот опять имповские выкормыши начинают лаять(Серега отличный бард,а твои ссылки на Костю!!!!!!!!!!бредовые,и давайте побольше сливов на дх ярах арене.А вот перечисленные лутьшие игроки не увидел там не одного с лиги типа лига дно???ххахахаах смешные вы такие Ралад а союз то еще не распался чтоли?

Горожанин PEAVY666 на пути к лучшему
    Больше всех я хочу выделить уколчик, Морячка

Вольный Аллодер pereliv на пути к лучшему
    Ралад ты такое днище. В очередной раз не смог придумать остроумную шутку, и пишишь на языке школьников недомерков. Ну грац че. Это успех.
    Ему просто обидно, что когда на БГ попадется мой ник, то ни амы ни эмблем противостояния ему не видеть. Попаболь назревает?
    Чеж вы втри рыла не можете меня слить то. Жуй томатную пасту дальше.
    И эта твоя тупая шутка про жерло, уже всем изрядно поднадоела. Сам придумал, сам поржал.
    Последний раз редактировалось pereliv; 01.02.2013 в 08:44.
    СВ · Лига · Бард · Переливание
    Каждый может стать героем | Герой Лиги

Лига Гильдия Купцов Лиги Volkgomel2 на пути к лучшему
    мда... говнотема для говноимпов (речь идет не о всей империи а о отдельно взятой кучке решающих :-D) уроки бы делали а не писюнами мерялись. закройте тему, пусть у себя в мирчате решают кто у них решает.

Лига Объединённая Рать Лиги shivamiamoto на пути к лучшему
    А мне нравится на амбразуру прыгать. =D
    Только в моём днищенском эквипе, это халявный фраг.
    Последний раз редактировалось shivamiamoto; 01.02.2013 в 18:47.
    Гильдия: Герой Лиги
    Удивительные метаморфозы: Лучница(Вифания, ренейм в Мириту) -> Варешка -> Инж -> Жрец+Бард

Регистрируйтесь по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=104119 и получайте приятные бонусы на старте!

Гвардеец PeppyOks на пути к лучшему
    сат а че агриться то))) рулят те кому о великий ВКР АО кинул меньше нупасов))) обидно пару патей армады не кинули в список которые ходят)))
    ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.

а насчет личностей ульяндину иль что то типо того впервые слышу и вижу))) а по никам писать долго и уныло))) скажу одно в империи много шаристых личностей,которые даж худшим составом могу заташить дх/вя, корочь есть с кем пинаться и получать фан)))

Хомячок шарит=))) Так, хэппи, почему у тебя на аве ПикачуЪ наш?=D
    Морячка
    с 7.0 в слаке.

эт тайный замысел))) если что пикачю это разновидность электрических хомяков так что, моно сказать он мой собрат)))

Батрак SliPpbelka на пути к лучшему
    мир дружба жвачка)
    ༼ つ ◕_◕ ༽つ Локрида "Инженерный корпус"

Цитата Сообщение от pereliv Посмотреть сообщение
    Ралад ты такое днище. В очередной раз не смог придумать остроумную шутку, и пишишь на языке школьников недомерков. Ну грац че. Это успех.
    Ему просто обидно, что когда на БГ попадется мой ник, то ни амы ни эмблем противостояния ему не видеть. Попаболь назревает?
    Чеж вы втри рыла не можете меня слить то. Жуй томатную пасту дальше.
    И эта твоя тупая шутка про жерло, уже всем изрядно поднадоела. Сам придумал, сам поржал.
    Все что от тебя можно услышать - "днище" и "Я крутой". продолжай в том же духе) Продолжай писат ьсвой бред и ложь, если тебе от этого легче. Все каты, кроме одних ты был и без амы и с плохим настроением, когда попадал на нас. прекрасно тебя понимаю, конечно обидно сливаться таким днищам, как мы, в разы хуже одетым и ничего сделать не можешь в игре, хорошо есть для тебя отдушина форум, отрывайся тут, отец)) Привет от днищ)))

Новобранец FaTaII на пути к лучшему
    Больше всех я хочу выделить уколчик, Морячка
    Это наверно из-за того, что они чаще всех остальных ходят на хуторы. Хотя... Последнее время кроме СОЮЗА и НФ, а так-же отдельных личностей из имбогильдии не встречаю.
    Последний раз редактировалось FaTaII; 02.02.2013 в 14:38.

Вольный Аллодер Pwbenders пока не определился
    Давайте жить дружно)
    Ралад четкий пал, а Перелив такой няша)

Горн войны: Кодекс Войны - НФ - Армада - ВЦ

Цитата Сообщение от Pwbenders Посмотреть сообщение
    Давайте жить дружно)
    Меф,предатель...я запомнил

Сержант гвардии GreyKings на пути к лучшему
    Перелив говорят кикнулся из ги ради вступления в НФ,раньше ради этого кикались Стрелка и Друкпа из Ладоги....интересно какие его шансы,всеж предыдущие кандидаты непрошли мин требования,поидее если учесть что к переливу благосклонен бог эстрады Азишь шансы на вступлеие его крайне велики....примут или нет ,или отошлют обратно в ссылку в гл на перевоспитание вот в чем вопрос!!!!!
    "Вы нарушили правила на форуме "Аллоды Онлайн".
    Причиной нарушения стало: Провокация пользователей на нарушение правил игры"(с)

Цитата Сообщение от Noblehero Посмотреть сообщение
    Меф,предатель...я запомнил
    Я!? Я хороший)Я за мир во всем мире) И за пвп с достойными противниками, такими как няша-Перелив)

Цитата Сообщение от Pwbenders Посмотреть сообщение
    Давайте жить дружно)
    я вообще за мир во всем мире. Главное любовь и дети, дети и любовь. Перезвук - няшка

Перезвук,го к нам ^_^ Мы определим тебя в читерскую пати Паладинов на Доминион,будем всех тащить

Презвучек, гоу к нам у нас печеньки ^_^

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права