не, там 666444 руны 4 покрова, 47 лвл, 45 шмот с астрала, донат плюшки только начальные. заходил на него, и чет как то показалось что мой 31 перерод хилит и долбит сильнее =\
хотя хилом играть мне очень даже нравится =) бегаешь себе, хилишься, огоньком всех иногда поливаешь, бабл юзаешь, весело =)))
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Ох, ну судя по влиянию что то у имба пвп гильдии лиги "мемориал" все не так хорошо((((((( еще есть вычесть из влияния то что в первый день на рандоме было набрано, то вообще плохо(((((((( Кто Лигу то будет защищать?(((
ЗЫ
И где моя платиновая рамочка?(((((
Я тебе завидую белой завистью, тебя вон даже на респе хотят жарить)))))))) а то вдруг выйдешь пованшотишь кого нибудь, там ж ток 1 хил на детекрере(
Последний раз редактировалось graverpro; 30.01.2013 в 23:09.
а к Игорю я всегда с уважением относилась - и так то с ним если захочется пообщатся найду способ связаться - вопрос - кому из нас это нужно? а то, что меня учили - я приложила в свое время все силы, для того чтоб "отплатить", но это не значит что я в вечном рабстве и не имею права высказаться)
я никого не обижала в человеческом плане - высказала субъективное мнение касательно игрового процесса...при чем тут совесть?
с моей точки зрения в масс замесах - некрасиво - когда мало хп убегать на респ регенится - исключение - если слили всех кроме одного-двух человек - тогда конечно логично - отойти собраться/перебафаться, а когда две пати либо рейд сражается, а кто-то засел на респе и дамажит/хилит оттуда - как то некрасиво чтоль - в первую очередь по отношению к своим товарищам..
P.S. Да - тушкака был клёвый)
Последний раз редактировалось Khalisi88; 30.01.2013 в 23:22.
Ой ну у ПЛа всегда есть выход - можно забить на свои сектора и переехать защищать мемов : DDDDDDD А куда еще дальше сдавать, Мистикан вон уже второй день на форум не приходит(((
Мемориал набрал 750 влияния, Камелот 1170. С учетом того,что за победу Камы получали 120+ влияния, а мы лишь по 50+ (вследствие разных ставок/кол-ва секторов на ставках), то тут результат не так однозначенПоживем-увидим, хочется отметить, что эти "игры" на Доминионе на руку только ПЛу, который будет ее быстрее отрываться от Лиги.
Вечный Зов - алкогольный бард
Ну если исходить из того, что на домике кроме Камелота никто на ПЛ не шел никогда, то конечно наруку ПЛу, вопрос ток на какую, с кем им воевать то, если никто на них больше и не думает ставить)))
В этом плане мемы всегда на попе ровно сидели (и пытаются сидеть), создавая только видимость бурной деятельности) На кого они там ходили до этого фиг знает, на киви что ли? : D Али на астральных ежиков? А тогда тут много ума не надо, накрабили престижа, ставку сделали и пошли зЭргать)
хмм, почему кроме предпоследней неделе на чемп домене видно было мемов, странников, да даже плеть, чаще чем забор - или у штакета свой особенный пл? oO
жанлюкпикард.жпг
Блин посты ПЛовцев (не все конечно, но наших постоянных тролей) прям как советсткий ковер))) с которым раньше все фоткались, а со временем он стал не то что старым... просто однообразным и стремным. Удивили бы чем-нибудь новым, ХП за сток лет вообще ни разу не поменялсо)
Что то я уже это ото всех слышу - тут кстати пора вводить новое направление интересного пвп, это когда домик без петов, мистик без двойника, жрец без бабла, некр и друль без пета, вар... не варом можно вообще не приходить, потому что единственное что можно отнять у класса это оружку, но до такой степени нельзя глумицо же.а не тупое закидывание петами)
Жги чувак! На ПЛ вы пошли только на прошлой недели и с честью и достоинством слились! а в начале доминиона вы тупо заняли сектора подальше от ПЛа и не нападали на них, а они нападали на вас! Подчёркиваю, они на вас а не вы на них... и вы ну никак их не сдерживали а сливались!
А если вспоминать АП то Мамки сделала то, что не смог сделать ЗаБоР - они выиграли у ПЛа 10-ю фазу. и тольк облагодаря союзу с Мамками вас ПЛ не снесли как в свое время Кардинал.
Но ты пиши, пиши. ЗаБоР он же такой, защищает лигу от имперского нашествия... видимо уже и в виде Мамок.
Интересно, а если с Мамками не подфартит - на очереди Атлантис или АС?
Ну оторвутся они и что? весь мир перевернется? с таким пренебрежением к сопернику и смакованию своего преимущества над другими... уже давно не тянет на пвп в игре... а больше на фарс.
На данный момент ПЛ даже не тянет до уровня Атлантиса и Мемориала 2 летней давности... сейчас это больше показуха на фоне всеобщего упадка интереса игроков к игре...Сейчас со стороны лиги остались 3 гильдии, ну с натяжкой 4.. остальные уже больше призраки, чем гильдии. Со стороны империи сколько?
Я так и не понял кипеша мемов и камов и с чего все заварилось, но фигли это смакуют пиндосы?
ну да, серьезный такой сброд с лиги - в кого не плюнь бывший отлантис 8( только кроме пафоса (ито так-себе) ничего не осталось
ну просто абалдеть теперькак предположение...потому что у камов одна или две ЧП? посему исходя из теории вероятности на все пати ПЛа не хватало?
Последний раз редактировалось IMLIFE; 31.01.2013 в 00:42.
Вам и говорят меньше плюваться) Кстати что то все молчат про Выжигу, которую мемы рано утром сПВЕшили, чего ПЛ то проспал?)) у вас же тревожные кнопки там и все такое
Ну мы провели работу над ошибками (всеж по сути 1 неделя противостояния), вчера патя с 2 магами (с некрохилом, и наверно ктото из камелота вылетел?) выиграла доминион у пати которой мы слились (ну не ожидали мы столько идален, и ступили в атаке), работа над ошибками проведена тактики обсудили, возможно будет пересмотр состава пать (а может и нет).
В целом не думаю что прям *** как все хреновонеделя была очень продуктивной, пати противника изучили, нюансы РЛ выяснили (я надеюсь).
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Вы наверное сами не помните, что говорите.
Я оценила и прокомментировала лишь ваши слова. Вы высказались за ВСЮ гильдию(и Игоря в том числе). Потом оказывается я, Снежок, ДелайГромче, Мебиус и ещё 33+ адекватны. Как же так-то? Тогда к чему говорить про гильдию в целом? Угу - странно.
А так после разговора сегодня с Вэлом (и склонна ему верить) к сожалению придется поверить, что это вы (Халисси).
На остальное даже комментировать не буду, а то и так нервы куда-то загоняются - в баню это надо).
Лучше вон о Лимоне поговорим, релакс.
Тем временем лучи ненависти разлетаются во все стороны!
Только рогалики! Только хардкор! БЕРЁЗОВЫЙ ФАРРРРШ!!1
ПАФОС И ДОНАТ!!1 (с)
Честно говоря только недавно сообщение было замечено мной))) ну на фоне нашего тут веселье оно выглядит скорее как похоронная для мемориала))) в целом у больного не думаю что прям ***** все как хреново, но больной умрет сегодня (а может и нет)... нет, завтра оО
Занавес (с) по-моему Ламбо (на правах советского ковра)
Аще не говори, как бабульки за мылом по талонам.
с географией видимо совсем плохо, да?
ПЛ (изначально) занимал верхний левый угол карты
слева от них были ЛГ, а снизу как раз Камелот - это назвается подальше?
а вот Мемориал как раз выбрал (что уж тут скрывать - в самом начале домика ГМы Лиги поделили сферы влияния) специально сектора подальше от ПЛа
и насчет сливались - тоже вранье![]()
вполне успешно - хоть и всего одной патькой мы не только отбивались, но и помнемногу откусывали от ПЛа сектора и сегменты
ну а потом баны - и этой пати не стало
но бан не вечный, так что все еще будет, ждите
Жги дальше
смена тактики и уже за вчера во всяком случае патя тимурлана разлетелась как дно.
вся ваша тактика, набрать бафов закинуть идаленами в МП, в это время захватывать. на большее рук не хватает. но как говорилось противотактика нашлась.
п.с. Семирамикс опять наркоманишь про то, кто что выбрал?
цитирую микрона на том собрании.: "Если ПЛ будет на нас наступать сверху, со своих секторов, то тогда мы будем отступать вверх в сторону 4го"
не переживай за меня. со мной все ОК.
Последний раз редактировалось odon3111; 31.01.2013 в 08:35.
Флуделёр всея АО в отставке.
кстати. не понял насчет выжиги. а что с ним? О_о
Флуделёр всея АО в отставке.
акс уже выеживался, что они имбы и убивают всех (собрали ударку,слили пати перемала - повесили нимб и нашли какой-то личный скилл) - следующий же чемп домен слились - фенита ля комедияи насчет сливались - тоже вранье
вполне успешно - хоть и всего одной патькой мы не только отбивались, но и помнемногу откусывали от ПЛа сектора и сегменты
ну а потом баны - и этой пати не стало
но бан не вечный, так что все еще будет, ждите
экскурсионные пати за чемп друзами больше не будут ходить на домен?![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 31.01.2013 в 09:17.
экскурсионные пати на домике не канають уже давнопало-бардовские пати рулят
я вот сходил пару раз с магом и некром, получили зв..лей ... нечемп форева!
зы: патька Ленуськи (Еланта) нормик выхватила вчера![]()
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on