Форум - "Аллоды Онлайн" - ТОП-10 самых сильных в своем классе игроков на сервере "Вечный Зов"
Закрытая тема
Страница 178 из 343
... 78 128 168 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 188 228 278 ... Последняя
Показано с 7,081 по 7,120 из 13688
    Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Nialisa Посмотреть сообщение
    не хочешь тряхнуть стариной
    Тряхнёт - отвалится, уж очень он древний, ОБТшной сборки, как и я

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nialisa Посмотреть сообщение
    не хочешь тряхнуть стариной и вернуться на хила?))
    не, там 666444 руны 4 покрова, 47 лвл, 45 шмот с астрала, донат плюшки только начальные. заходил на него, и чет как то показалось что мой 31 перерод хилит и долбит сильнее =\
    хотя хилом играть мне очень даже нравится =) бегаешь себе, хилишься, огоньком всех иногда поливаешь, бабл юзаешь, весело =)))

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Spektor220V Посмотреть сообщение
    ЧёрноСнежный?Он сбежит от вас, напишет мол в реале дела,а через неделю в мемах будете его видеть.

Бедного Тушкаку уже забыли((
    Насчет этого нубаса... который больше времени проводит в новике позиционируя во всех ракурсах себя и не вспоминай. Еще будучи в атлах стельнулся под истеричных подружек..
    Тушку.. да.. забыли...но времена меняются.. и сейчас в почете больше респовойны и флудоагр в теме.

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    Тряхнёт - отвалится, уж очень он древний, ОБТшной сборки, как и я
    тут полно старперов и ничего - как-то ж живут
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Ветеран Spektor220V на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BerSSerK88 Посмотреть сообщение
    а что, я был достаточно суровым жрунчиком, какое то время =)))
    пфф)Я своим магом с 4 проходил бх в соло)

Цитата Сообщение от Spektor220V Посмотреть сообщение
    пфф)Я своим магом с 4 проходил бх в соло)
    ну я как бы тоже =\ + одет я был 100% хуже твоего мага =)

Ветеран Spektor220V на пути к лучшему
    ну я как бы тоже =\ + одет я был 100% хуже твоего мага =)
    Хилом то все его проходили спокойно)магом сложнее было.помню как скрин кошки выложил на магофорум,все были в недоумении,как так убил)))Ну потом допёрли)

Вольный Аллодер graverpro на пути к лучшему
    Ох, ну судя по влиянию что то у имба пвп гильдии лиги "мемориал" все не так хорошо((((((( еще есть вычесть из влияния то что в первый день на рандоме было набрано, то вообще плохо(((((((( Кто Лигу то будет защищать?(((

ЗЫ
    И где моя платиновая рамочка?(((((

Цитата Сообщение от Alneola Посмотреть сообщение
    (какой-то нубас меня загнал на респ, а в кадр попали мимо пробегающие, совсем совсем случайно - минут 30 пробегали мимо, никак пробежать не могли), http://s018.radikal.ru/i516/1301/4c/611477b9b5b6.jpg (опять огребаем от превосходящих скилом противников, на скрин к сожалению не все участники попали))
    Я тебе завидую белой завистью, тебя вон даже на респе хотят жарить)))))))) а то вдруг выйдешь пованшотишь кого нибудь, там ж ток 1 хил на детекрере(
    Последний раз редактировалось graverpro; 30.01.2013 в 23:09.

Поселенец Khalisi88 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ASSOLINIA Посмотреть сообщение
    Вас ребята учили (тот же Снежок) хилить, были вам опорой и поддержкой - так имейте уважение не поливать своих бывших друзей. Имейте уважение не извращать факты и умения людей.
    а к Игорю я всегда с уважением относилась - и так то с ним если захочется пообщатся найду способ связаться - вопрос - кому из нас это нужно? а то, что меня учили - я приложила в свое время все силы, для того чтоб "отплатить", но это не значит что я в вечном рабстве и не имею права высказаться)

Цитата Сообщение от ASчSOLINIA Посмотреть сообщение
    Да нет). Плачу я обычно только от разочарования в людях. И от непонимания как же им хватает совести так себя вести.
    я никого не обижала в человеческом плане - высказала субъективное мнение касательно игрового процесса...при чем тут совесть?

Цитата Сообщение от MaxX444 Посмотреть сообщение
    если вижу что не справлюсь всегда включаю билд тапки и сваливаю, ну за исключением если вместе с соги бьюсь я наврятли уйду)))
    с моей точки зрения в масс замесах - некрасиво - когда мало хп убегать на респ регенится - исключение - если слили всех кроме одного-двух человек - тогда конечно логично - отойти собраться/перебафаться, а когда две пати либо рейд сражается, а кто-то засел на респе и дамажит/хилит оттуда - как то некрасиво чтоль - в первую очередь по отношению к своим товарищам..

P.S. Да - тушкака был клёвый)
    Последний раз редактировалось Khalisi88; 30.01.2013 в 23:22.

Империя Длинная Рука Империи Hrom47 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от graverpro Посмотреть сообщение
    Ох, ну судя по влиянию что то у имба пвп гильдии лиги "мемориал" все не так хорошо((((((( еще есть вычесть из влияния то что в первый день на рандоме было набрано, то вообще плохо(((((((( Кто Лигу то будет защищать?(((
    Я всё-таки надеюсь Мемы не сдадут позиций, пересмотрят составы чемпионок и дадут отпор узурпаторам... 300 кри всё-таки поставил!
    А если серьёзно, не хочется чтобы таким *цензура* как Камы доставались вообще какие-то сектора...

Ой ну у ПЛа всегда есть выход - можно забить на свои сектора и переехать защищать мемов : DDDDDDD А куда еще дальше сдавать, Мистикан вон уже второй день на форум не приходит(((

Новобранец mineeveug на пути к лучшему
    Ох, ну судя по влиянию что то у имба пвп гильдии лиги "мемориал" все не так хорошо((((((( еще есть вычесть из влияния то что в первый день на рандоме было набрано, то вообще плохо((((((((
    Мемориал набрал 750 влияния, Камелот 1170. С учетом того,что за победу Камы получали 120+ влияния, а мы лишь по 50+ (вследствие разных ставок/кол-ва секторов на ставках), то тут результат не так однозначен Поживем-увидим, хочется отметить, что эти "игры" на Доминионе на руку только ПЛу, который будет ее быстрее отрываться от Лиги.
    Вечный Зов - алкогольный бард

Ну если исходить из того, что на домике кроме Камелота никто на ПЛ не шел никогда, то конечно наруку ПЛу, вопрос ток на какую, с кем им воевать то, если никто на них больше и не думает ставить)))

В этом плане мемы всегда на попе ровно сидели (и пытаются сидеть), создавая только видимость бурной деятельности) На кого они там ходили до этого фиг знает, на киви что ли? : D Али на астральных ежиков? А тогда тут много ума не надо, накрабили престижа, ставку сделали и пошли зЭргать)

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    хмм, почему кроме предпоследней неделе на чемп домене видно было мемов, странников, да даже плеть, чаще чем забор - или у штакета свой особенный пл? oO

жанлюкпикард.жпг

Империя Длинная Рука Империи Hrom47 скоро станет достаточно известным
    Ну если исходить из того, что на домике кроме Камелота никто на ПЛ не шел никогда, то конечно наруку ПЛу, вопрос ток на какую, с кем им воевать то, если никто на них больше и не думает ставить)))

В этом плане мемы всегда на попе ровно сидели (и пытаются сидеть), создавая только видимость бурной деятельности) На кого они там ходили до этого фиг знает, на киви что ли? : D Али на астральных ежиков? А тогда тут много ума не надо, накрабили престижа, ставку сделали и пошли зЭргать)
    Хм... Во времена АП они всё-таки пробивали оборону ПЛа и грабили 10ю фазу в отличии "Великого и ужасного БаРдЮрЧеГа" (вспомнил, что ШерШу вас разжаловала)
    И с Мемами пвп на Домене (именно пвп, а не тупое закидывание петами) куда интереснее, чем с пафосными "имбами"...

Блин посты ПЛовцев (не все конечно, но наших постоянных тролей) прям как советсткий ковер))) с которым раньше все фоткались, а со временем он стал не то что старым... просто однообразным и стремным. Удивили бы чем-нибудь новым, ХП за сток лет вообще ни разу не поменялсо)

а не тупое закидывание петами)
    Что то я уже это ото всех слышу - тут кстати пора вводить новое направление интересного пвп, это когда домик без петов, мистик без двойника, жрец без бабла, некр и друль без пета, вар... не варом можно вообще не приходить, потому что единственное что можно отнять у класса это оружку, но до такой степени нельзя глумицо же.

Поселенец Khalisi88 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    хмм, почему кроме предпоследней неделе на чемп домене видно было мемов, странников, да даже плеть, чаще чем забор - или у штакета свой особенный пл? oO

жанлюкпикард.жпг
    как предположение...потому что у камов одна или две ЧП? посему исходя из теории вероятности на все пати ПЛа не хватало?

Империя Вооруженные Силы Империи maximallist на пути к лучшему
    вар... не варом можно вообще не приходить, потому что единственное что можно отнять у класса это оружку, но до такой степени нельзя глумицо же.
    не трож варов а то и покарать могут
    Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg

Ave, Caesar, morituri te salutant.

Стражник FraerokPorok на пути к лучшему
    Ну если исходить из того, что на домике кроме Камелота никто на ПЛ не шел никогда
    Жги чувак! На ПЛ вы пошли только на прошлой недели и с честью и достоинством слились! а в начале доминиона вы тупо заняли сектора подальше от ПЛа и не нападали на них, а они нападали на вас! Подчёркиваю, они на вас а не вы на них... и вы ну никак их не сдерживали а сливались!
    А если вспоминать АП то Мамки сделала то, что не смог сделать ЗаБоР - они выиграли у ПЛа 10-ю фазу. и тольк облагодаря союзу с Мамками вас ПЛ не снесли как в свое время Кардинал.
    Но ты пиши, пиши. ЗаБоР он же такой, защищает лигу от имперского нашествия... видимо уже и в виде Мамок.
    Интересно, а если с Мамками не подфартит - на очереди Атлантис или АС?

Цитата Сообщение от mineeveug Посмотреть сообщение
    Мемориал набрал 750 влияния, Камелот 1170. С учетом того,что за победу Камы получали 120+ влияния, а мы лишь по 50+ (вследствие разных ставок/кол-ва секторов на ставках), то тут результат не так однозначен Поживем-увидим, хочется отметить, что эти "игры" на Доминионе на руку только ПЛу, который будет ее быстрее отрываться от Лиги.
    Ну оторвутся они и что? весь мир перевернется? с таким пренебрежением к сопернику и смакованию своего преимущества над другими... уже давно не тянет на пвп в игре... а больше на фарс.
    На данный момент ПЛ даже не тянет до уровня Атлантиса и Мемориала 2 летней давности... сейчас это больше показуха на фоне всеобщего упадка интереса игроков к игре...Сейчас со стороны лиги остались 3 гильдии, ну с натяжкой 4.. остальные уже больше призраки, чем гильдии. Со стороны империи сколько?
    Я так и не понял кипеша мемов и камов и с чего все заварилось, но фигли это смакуют пиндосы?

Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Ну оторвутся они и что? весь мир перевернется? с таким пренебрежением к сопернику и смакованию своего преимущества над другими... уже давно не тянет на пвп в игре... а больше на фарс.
    На данный момент ПЛ даже не тянет до уровня Атлантиса и Мемориала 2 летней давности... сейчас это больше показуха на фоне всеобщего упадка интереса игроков к игре...Сейчас со стороны лиги остались 3 гильдии, ну с натяжкой 4.. остальные уже больше призраки, чем гильдии. Со стороны империи сколько?
    Я так и не понял кипеша мемов и камов и с чего все заварилось, но фигли это смакуют пиндосы?
    Атлантис в начале действительно были серьезной гильдой))))а не просто кучей сброда со всего сервака как в империи сейчас. Кстати как там у них сейчас, Лимон то вернулся надолго?)

ну да, серьезный такой сброд с лиги - в кого не плюнь бывший отлантис 8( только кроме пафоса (ито так-себе) ничего не осталось

как предположение...потому что у камов одна или две ЧП? посему исходя из теории вероятности на все пати ПЛа не хватало?
    ну просто абалдеть теперь
    Последний раз редактировалось IMLIFE; 31.01.2013 в 00:42.

Вам и говорят меньше плюваться) Кстати что то все молчат про Выжигу, которую мемы рано утром сПВЕшили, чего ПЛ то проспал?)) у вас же тревожные кнопки там и все такое

Офицер гвардии Awals на пути к лучшему
    Вам и говорят меньше плюваться) Кстати что то все молчат про Выжигу, которую мемы рано утром сПВЕшили, чего ПЛ то проспал?)) у вас же тревожные кнопки там и все такое
    Угу угу Рэдвил подвел, система охраны Выжиги не сработала

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну мы провели работу над ошибками (всеж по сути 1 неделя противостояния), вчера патя с 2 магами (с некрохилом, и наверно ктото из камелота вылетел?) выиграла доминион у пати которой мы слились (ну не ожидали мы столько идален, и ступили в атаке), работа над ошибками проведена тактики обсудили, возможно будет пересмотр состава пать (а может и нет).
    В целом не думаю что прям *** как все хреново неделя была очень продуктивной, пати противника изучили, нюансы РЛ выяснили (я надеюсь).
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

Кстати как там у них сейчас, Лимон то вернулся надолго?)
    Я же написал постом выше "со стороны Лиги 3 гильдии, ну с натяжкой 4"...так что поживем, увидем.

Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Я же написал постом выше "со стороны Лиги 3 гильдии, ну с натяжкой 4"...так что поживем, увидем.
    Тут больше за самого Лимона спрашивалось)))

Воин ASSOLINIA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Khalisi88 Посмотреть сообщение
    я никого не обижала в человеческом плане - высказала субъективное мнение касательно игрового процесса...при чем тут совесть?
    Вы наверное сами не помните, что говорите.

Цитата Сообщение от Khalisi88 Посмотреть сообщение
    складывается впечатление, что представители гильдии камов ежедневно употребляют что то очень жестокое, дабы на форумах, аренах, катах либо в мире нести только ахинею..за здравые мысли или адекватные накладывается штраф...
    Я оценила и прокомментировала лишь ваши слова. Вы высказались за ВСЮ гильдию(и Игоря в том числе). Потом оказывается я, Снежок, ДелайГромче, Мебиус и ещё 33+ адекватны. Как же так-то? Тогда к чему говорить про гильдию в целом? Угу - странно.

А так после разговора сегодня с Вэлом (и склонна ему верить) к сожалению придется поверить, что это вы (Халисси).

На остальное даже комментировать не буду, а то и так нервы куда-то загоняются - в баню это надо).

Лучше вон о Лимоне поговорим, релакс .
    Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что не права.)

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Тем временем лучи ненависти разлетаются во все стороны!

Только рогалики! Только хардкор! БЕРЁЗОВЫЙ ФАРРРРШ!!1

ПАФОС И ДОНАТ!!1 (с)

Цитата Сообщение от DiSlordLive Посмотреть сообщение
    Ну мы провели работу над ошибками (всеж по сути 1 неделя противостояния), вчера патя с 2 магами (с некрохилом, и наверно ктото из камелота вылетел?) выиграла доминион у пати которой мы слились (ну не ожидали мы столько идален, и ступили в атаке), работа над ошибками проведена тактики обсудили, возможно будет пересмотр состава пать (а может и нет).
    В целом не думаю что прям *** как все хреново неделя была очень продуктивной, пати противника изучили, нюансы РЛ выяснили (я надеюсь).
    Честно говоря только недавно сообщение было замечено мной))) ну на фоне нашего тут веселье оно выглядит скорее как похоронная для мемориала))) в целом у больного не думаю что прям ***** все как хреново, но больной умрет сегодня (а может и нет)... нет, завтра оО

Занавес (с) по-моему Ламбо (на правах советского ковра)

жесть, толпы за дротов с бессонницей бегут на серв за друзами, аж очередь, писец господа.

Аще не говори, как бабульки за мылом по талонам.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FraerokPorok Посмотреть сообщение
    Жги чувак! На ПЛ вы пошли только на прошлой недели и с честью и достоинством слились! а в начале доминиона вы тупо заняли сектора подальше от ПЛа и не нападали на них, а они нападали на вас! Подчёркиваю, они на вас а не вы на них... и вы ну никак их не сдерживали а сливались!
    с географией видимо совсем плохо, да?
    ПЛ (изначально) занимал верхний левый угол карты
    слева от них были ЛГ, а снизу как раз Камелот - это назвается подальше?

а вот Мемориал как раз выбрал (что уж тут скрывать - в самом начале домика ГМы Лиги поделили сферы влияния) специально сектора подальше от ПЛа

и насчет сливались - тоже вранье
    вполне успешно - хоть и всего одной патькой мы не только отбивались, но и помнемногу откусывали от ПЛа сектора и сегменты
    ну а потом баны - и этой пати не стало
    но бан не вечный, так что все еще будет, ждите

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Честно говоря только недавно сообщение было замечено мной))) ну на фоне нашего тут веселье оно выглядит скорее как похоронная для мемориала))) в целом у больного не думаю что прям ***** все как хреново, но больной умрет сегодня (а может и нет)... нет, завтра оО

Занавес (с) по-моему Ламбо (на правах советского ковра)
    Жги дальше

смена тактики и уже за вчера во всяком случае патя тимурлана разлетелась как дно.
    вся ваша тактика, набрать бафов закинуть идаленами в МП, в это время захватывать. на большее рук не хватает. но как говорилось противотактика нашлась.

п.с. Семирамикс опять наркоманишь про то, кто что выбрал?
    цитирую микрона на том собрании.: "Если ПЛ будет на нас наступать сверху, со своих секторов, то тогда мы будем отступать вверх в сторону 4го"

Ой ну у ПЛа всегда есть выход - можно забить на свои сектора и переехать защищать мемов : DDDDDDD А куда еще дальше сдавать, Мистикан вон уже второй день на форум не приходит(((
    не переживай за меня. со мной все ОК.
    Последний раз редактировалось odon3111; 31.01.2013 в 08:35.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    жесть, толпы за дротов с бессонницей бегут на серв за друзами, аж очередь, писец господа.

а сам то чего в такую рань в очередь пристроился? ))
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    кстати. не понял насчет выжиги. а что с ним? О_о
    Флуделёр всея АО в отставке.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    кстати. не понял насчет выжиги. а что с ним? О_о
    наверно ваши сходили его убили, опередив ПЛ, как то так

ты то в курсе должен быть? ))
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

и насчет сливались - тоже вранье
    вполне успешно - хоть и всего одной патькой мы не только отбивались, но и помнемногу откусывали от ПЛа сектора и сегменты
    ну а потом баны - и этой пати не стало
    но бан не вечный, так что все еще будет, ждите
    акс уже выеживался, что они имбы и убивают всех (собрали ударку,слили пати перемала - повесили нимб и нашли какой-то личный скилл) - следующий же чемп домен слились - фенита ля комедия

Цитата Сообщение от DiSlordLive Посмотреть сообщение
    экскурсионные пати за чемп друзами больше не будут ходить на домен?
    Последний раз редактировалось IMLIFE; 31.01.2013 в 09:17.

Лига Объединённая Рать Лиги tiamo2012 на пути к лучшему
    экскурсионные пати на домике не канають уже давно пало-бардовские пати рулят я вот сходил пару раз с магом и некром, получили зв..лей ... нечемп форева!
    зы: патька Ленуськи (Еланта) нормик выхватила вчера
    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...

Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
    relax mode on

Цитата Сообщение от tiamo2012 Посмотреть сообщение
    экскурсионные пати на домике не канають уже давно пало-бардовские пати рулят я вот сходил пару раз с магом и некром, получили зв..лей ... нечемп форева!
    мдээ бард, которого берут на чемп домен только на экскурсию ?

Закрытая тема
Страница 178 из 343
... 78 128 168 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 188 228 278 ... Последняя

Ваши права