нубас жебаллады нет, реквиема нет... из всех скилов на панельке только лк+пк, притяжка, чистка, муза - антимаг стайл
![]()
нубас жебаллады нет, реквиема нет... из всех скилов на панельке только лк+пк, притяжка, чистка, муза - антимаг стайл
![]()
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
печалька, атаку даже забыл 8(
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Последний раз редактировалось IMLIFE; 31.01.2013 в 10:53.
посоны всем медальку
[IMG]//shivory.ru/images/stories/misc/88.jpg[/IMG]
не знаю как у вас, а у меня в реале дела поважнее и поинтереснее) вон вчера задеплоили часть проекта на продакшн и сегодня его официальный старт, с завтрашнего дня уже готовлю другую часть к продакшну, а потом третья часть с второй фазой не заставят себя ждать, лейт саппорты, коммандировки в NYC... а вы тут всё срётесь про "ти пляхой, а йа харёщий" и кто кого переспорит
а теперь чутка фактов по доминиону:
у забора больше могущества и меньше ставок, следовательно они и набирали намного больше влияния, 1 их победа = 2-3 нашим, так что по количеству влияния не стоит прям вот так судить) + у нас одна патька ходила солянкой на домик с чемпионкой, думая, что они идут не на чемпионский
не знаю сколько у забора пать (2 или 3), но мы попали на них 1 раз, на патю микрона, которая забагаюзила точку и заспамила идаленами. с учётом нашей в конце ошибки (дада, ктото забыл идалену), нам не хватило считанных секунд... но при следующей встрече мы уже будем готовы к такому "бою" и всё будет абсолютно иначе, тут и к гадалке не ходи
а так в основном попадали на ПЛ (почти все бои, как обычно), а вчера вообще дико тупили и прогружались на домик уже на начало боя. но да ничего, зато поддшил чутка))
чисто моё мнение - с ПЛом на порядок сложнее и интереснее бои, причём реальные бои на скилл, организованность, ассисты, контроль и тд, а тактика забора - пало-бардо-хиловскими (иногда друли появляются) патьками забагаюзить точки, закидать идаленами и постараться выжить... мы не были готовы к таким "боям", потому что ПЛ так никогда не делал, ну по крайней мере, мы с таким не сталкивались за все наши многочисленные бои, вот
ну и не могу не упомянуть заборовских троллей, они такие забавные![]()
ВЗ - Жряк
а када будет обзор АП у забора? Хоцца почитать как доблесная ги карает имперского суппостата в лице мамок!
заметил один парадокс: союз атлантис + забор, забор ростаргает союз и напает на атлантис. союз забор + мамки, забор растаргает союз и нападет на мамок. Теперь вопрос: кто хочет вступить в союз с ЗаБоРчЕгОм?![]()
наркоман, шоле оО не было союза с мемами, было совпадение интересов по некоторым вопросам. При этом двусторонний зерг в катах, непонятки на ТО и проч. Какой союз? окстись..
пфф.. вопрос в другом - КТО??Мемы - понятно, Атлов, практически, нет, АСы - у них своя атмосфера.. ммм... дай-ка подумать... в лиге еще есть гильдии??
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
relax mode on
Ну вы бы так не спешили с выводами насчет других гильдий... а сидите на попе ровно и хорошо...
И возникает вопрос... кто из лигийских гильдий ставки делал на ПЛ? за время пока существеут Доминион или пытались?
Атлантис второй раз вам подготовил рекрутов для ПЛ...
Кто из вас круче.. многим глубоко ровно..Камы, мемы..вы одинаковые. И чем дольше продлится ваше выяснение кто круче после ПЛ, тем лучше для других.
Да и в теме оживление, корреспонденты со всего ВЗ собрались...не дайте им скучать.
двусторонний зерг?) у нас только вэл с палачём фанились, а остальные на 1 круге никого не бьют из лиги, если те первыми не напали, только на 3 и то в честных боях 1 на 1 дав отрегениться, в основном, а вот забор ходит по 2-3 и ганкает всех на 1 и 3 кругах. не все конечно, есть адекватные люди, которым насрать на приказы микрона, но их не так многои асы всё чаще и чаще начинают шалить этим...
а про союз с забором... не будет никто с ними больше иметь дела на сервере, по крайней мере, пока не смениться руководство и политика гильдии...
ВЗ - Жряк
тут из нового, по-сути, только фотография медальки слоупокаДа и в теме оживление, корреспонденты со всего ВЗ собрались...не дайте им скучать.
хокка гц с эн йу - главное чтоб только поздние баги всплывали ^__^
спасибо) ой, да багов там будет писец сколько, они ипанутые совсем, в последние дни присылают чендж реквесты и сразу настаивают на продакшн деплоймент визаут юат и кью эй... только что вот обрадовали письмом с срс на 3 листа ченджей на один процесс, который уже 6го числа хотят в продакшн запулить, а ещё лое не писалось даже... пиндосы отжигают похлеще наших
может потому что вы напали на нас и сейчас у нас с вами война, не? или сложно было догадаться о наших планах, почему мы заняли цветочек и направлялись вниз?![]()
ВЗ - Жряк
ну конечно, сейчас все ответы будут сходиться к нашей войне
Хокк, 4 месяца прошло с начала Доминиона - хочешь сказать, что это у вас такая долгая подготовка ?
а цветочек вы заняли, потому что там кучкой стоят 11 - 125% х секторов, другого такого места на карте нет.
смысла нападать на ПЛ оттуда нет, могущества не хватит для нормальной атаки.
relax mode on
Мы! Надо с ними засоюзиться, мож хоть так поагрятся![]()
то то мне постоянно жужжали в мемах, что бардюрчики наши други и союзники, и лишний раз не стоит сраться с ними и давать повод нарушить союз![]()
Жряк, что ты, такие тактические изыски вне компетенции САМИХ... и нужно чтобы сразу и всюду![]()
Вы все нубасы..Теперь новая тактика войны на Доминионе - "занимаем цветочек и идем вниз".. беспроигрышная.
Только вот пока вы шли вниз, чужие пчелы атаковали вас и пьют ваш нектар)).
начнём с того, что я не занимаюсь ставками
далее, поначалу мы имели соседние сеткора, потом на вас напал ПЛ и начал отжимать, мы в это время дозахватывали другие сектора. к тому времени, как у вас осталось мало секторов, у нас их было очень много и нападать на ПЛ, у которого было тоже мало секторов, было както странно, разница в могуществе была существенна... а после захвата цветочка у нас с ПЛом было бы примерно одинаковое количество сеткоров и мы бы вели бои за несколько секторов сразу, ну вроде типо того, я особо не вникал в планы. сейчас этим занялся ПЛ, они подходят снизу сразу с нескольких секторов и ударят по обеим нашим гильдиям. очень глупо было с вашей стороны этого не предугадать и объявлять нам войну
ВЗ - Жряк
короче, забор - это пешки! вернулся батько Лимон и увидев, что мамки попросили сменить атлантисов местоположение на доминионе, отдал приказ своим халопам в лице забора напасть на суппостатов и отбить атлантисовские сектора, после чего атланис снова вернется на эти сектора а забор будет дефить их от нападков ПЛа!
Что за двойные стандарты..
Мемы делают гадости - все в порядке, фанились же. Даж ПЛавки молчат - а че? все норм, Камелот огребает, ништячок.
Камелот начинает отвечать - аааа!!! пафосные падонки!!!! как они смеют?? <--- вот где пафос
А все почему? Думаю, потому, что название гильдии написано "заборчиком", а не как у всех - вот она, вот она! главная причина агра!![]()
relax mode on
Ммм зерг лиги в катах, посылание накуй с квестом на ТО, зерг лиги в аномалке (ну и по мелочи в плане флуда на форумах) - от за что наверно любят и уважают гильдию КаМеЛоТ в лиге. А чмырят наверно за то что название ги заборчегом.
ЗЫ в катах хоть один нуб но предложит в ПМ вздрючить камелотовца как туда попадаю (наверно потому что уважает, не меня его!).
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 31.01.2013 в 13:28.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
relax mode on
http://kamelot-allods.ucoz.ru/news/d...1-353#comments
Так вот оно чё, Михалыч! Оказывается это Мемориал объявил войну забору? а пасаны то и не знали![]()
Последний раз редактировалось maximallist; 31.01.2013 в 13:53.
Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg
Ave, Caesar, morituri te salutant.
Евген, и ты ещё спрашиваешь, почему к вам такое отношение на сервере?![]()
ВЗ - Жряк
там оказываются обзоры домена пишут xD какие-то наркоманы действительно.. шоу с выходом 1го вроде бы и никому не нужного перса набирает больше чем 2 недели доменов![]()
маразм крепчал - пл оказывается не лидировал по количеству награбленного вплоть до переездов на няшные фазыНу что ПЛ можно поздравить, всего через каких-то 4 месяца с начала Доминиона, ПЛу удалось наконец выйти в лидеру по серверу по кол-во дохода, получаемого с Доминиона. Поздравляю!!!
(теперь главное удержать награбленное)
![]()
я спрашивал про двойные стандарты - почему некоторые представители вашей гильдии зергают наших в големах и это нормально (при чем они первые начали это делать)
наши начинают делать так же - это ненормально. И, вообще, весь Камелот - овно (судя по постам)![]()
хотя я знаю, что многие наши просто не ходят в каты, дабы не создавать опасных прецедентов
единственно, в чем можно реально упрекнуть Камелот, так это в вопросах, так сказать, внешней политики. Но тут у каждого руководителя - свое видение ситуации. Думаю, Семик че-нить напишет по этому поводу - будет о чем поспорить
"Я старый солдат и не знаю слов любви" (с) Сказали "воюем" - значит воюем![]()
relax mode on
Ну я не спорю что мы всегда все гадости начинаем делать (а обижаются на камелот зря, карма у вас наверно плохая).
По поводу аномалки я не наш корабль имею ввиду, у вас в порядке вещей слить любой корабль что видите (или я ошибаюсь? да наверно ошибаюсь). Все это наверно из за мемориала и пл они первые начали
ЗЫ в целом поф, камни ама и прочее можно добыть и так (и я думаю пока открою а10 я соберу фулл комплект и еще останется время), вот не вижу смысла размахивать п*****кой на форуме по поводу и без, кто считает меня чмошником тот и будет, кто нет тот и нет, доказывать что либо тут бестолку.
ЗЗЫ Меня впечатлила пафосность этой фразы на форуме
Наверно на позапрошлой неделе мы вот так с ходу по половине островов захватили (обменявшись с атлантисом) и объявили ВОЙНУ!Войне, которую Мемориал объявил КаМеЛоТу будет посвящен отдельный материал
Буду ждать обзора
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 31.01.2013 в 14:09.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
неееет! ну ты чего раишка... небудет спора-не будет срача и чего читать долгими рабочими днями? ты какой то не правильный орк...
зы-по ухтышке кино снимают,а от мыла и мультика не дождатсо...
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Последний раз редактировалось StoneM; 01.02.2013 в 21:04. Причина: ненормативная лексика
relax mode on