Может нужно снизить цену на переход в др фракцию(только при переходе из лиги в империю).
Допустим до 100кри, что бы хоть как то уравновесить кол-во игроков на сервере
ДА! ( я 400кри лучше потрачи на свои нужды)
Нет! пусть лучше 500 останется нефиг за империю метаться=))
Может нужно снизить цену на переход в др фракцию(только при переходе из лиги в империю).
Допустим до 100кри, что бы хоть как то уравновесить кол-во игроков на сервере
Бесплатный сделать переход, чтобы все халявщики ушли. А потом лазейку закрыть и обратно не пущать.
А мордочка не треснет за 100 кри получить халявную мирру, бонус к опыту и не хреновый набор ТОПов?
ИМХО, цена нормальная даже можно больше, т.к. после того как лигийские топы свалили к имперцам наш сервер почти погряз в красных никах, ПЛ настолько зажрался что по светолесью гоняют каждые выходные, как блин на шашлыки к нам (из своей цивилизации "СССРа" к нам в "Древнюю Русь" на свежий воздух). Сказано не в обиду Архимонду и всему Призрачному Легиону. С уважением СашаУдарник/Титан/Вечный Зов.
менять фракцию никого не заставляют, кому надо будет тот и за 500 перейдет
А школьники тут и не причем) -просто я процитировал одно, а вы совсем про другое) Просто по большему счету под школьниками( в нарицательном -плохом смысле) подразумеваются, как раз морально несостоявшиеся личности, с неадекватными поступками. Именно на умственные способности в таком ракурсе смотрят в последнюю очередь. Шизофреник маньяк убица например может быть очень умным человеком, при всем оставаться неадекватом)
Вот вариант от Глупсы более интересен)) можно было бы даже так туда бесплатно( ибо меньшая фракция и бла, бла, бла) но вот обратно , уже за денюжку))
а бесплатную миру по хорошему выпилить(или снизить в 2 раза но не бесплатно) , оставить только накопление опыта увеличенным и к примеру еще паек выдавать раз в неделю ( что то не особо влияющие на игру, но приятное- чисто символически)
выше уже правильно написали-кому надо, тот и за 5к перейдет.
зы:перенес перса по одной банальной причине-большая часть людей, с кем познакомился в АО-или уже не играют, или перенесли персов так же за Имрепию.да и за 3 года как-то нового все ж хочется, не все среди березок бегать да с гомойольфами в пати находиться![]()
Да норм цена,-нечего летать туда сюда..А вот серверный трансфер .. вот это проблема...Особенно со *Старых* серверов..Где человек зачастую ощущает,что он просто никчемная муха ,случайно залетевшая в райские сады..Где играют титаны и легенды, и пишут свою историю,в которой многим просто нет места.
И отпадает желание развивать своего персонажа,пусть хоть на него и потрачено немало.А на другом ,менее прихотливом сервере,вполне можно было бы занять свое место.
А мне кажется что 500кри на переход это мало! 1к кри было бы норм=)
Лучше тем, кто перешел, дать возможность реролльнуться обратно. Хоть за в 2-3 раза большую цену.
Ориунни – величайший нагибатор среди нубов и величайший нуб среди нагибаторов ©
А так же ЛойИвор, Аккламатор, Дампероид, Психонавтика и Гуродон: Сумерки Богов, Империя, 5\5, IV
http://www.youtube.com/user/Oriunni
«Войну придумай, придумай нам врага...»
Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 20.01.2013 в 14:23.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Поднять до 1к кри,но после перехода возвращать 400 премиальными.
Чтоб отсеять потенциальных мешков.
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
Да-да-да! Пусть отведут время на адаптацию, так сказать, например, в течении месяца, если уж совсем не понравилось, дали бы возможность вернутся туда, где играть приятнее.
А то как-то ужасно это все оборачивается, перешли, пробыли почти месяц, не понравилось в итоге, не привыкли, ждали большего (хоть и ги хорошую нашли и вроде ребята не плохие, но все не то).
Хочется обратно, а тут фиг тебе, сиди как в ссылке, да еще и не известно как долго.
Какой-то странный подход вообще к такому.. Пользователю грубо говоря не комфортно, а он вынужден сидеть на попе ровно и ждать мифического перехода обратно в Лигу.
Ну, супер. Ответа на вопрос: "А как долго ждать-то?" - нет.
А ждать походу дела придется ни один месяц, да даже не полугодие, судя по тому, сколько уже этот трансфер есть в Империю.
Уже и любые деньги хочется отдать, лишь бы вернуться![]()
I’m uneven!
МрачныйУхогрыз\Тайер\Мюзэри\Коварство
1 - Стоимость перехода делает удобство для персонажа, персонаж оплачивает не только жалкие 500 кри, он заведомо идет в фракцию с значительным меньшим количеством игроков. Качать там с нуля твинка ? не вижу в этом интереса, при почти фулл донате с рунами 777/777 V, это стоит гораздо больше чем 500 кри, и подведя итог, вдоначивать в персонажа на заведомо "сложной" фракции ни кто не будет, когда за "легкую" фракцию, при уж очень больших трудностях, то можно и попытаться, к тому же вы это уже испробывали, и есть друзья за данную фракцию, которые безусловно вам помогут.
2 - Стоимость мирры в данном аспекте неуместна, в пвп 1 на 1 безусловно преимущество, но в масс пвп не имеет значение, под зергом и сила воли улетит в пустую, и заюзать силу света тоже ни кто не даст, в пве оно просто мизерно отличается, юзнуть в астрале силу света чтоб смертей не уменьшить, либо хилу ману отрегенить, что тоже хватит только на 1 хилл, и того та самая разница +/-15г, вобщем продолжайте дальше, сути это не изменит для вас.
3 - Разница на БГ есть только из за того, что на империю приходится 50% рукастых игроков и 50% не очень, когда за лигу приходится 20% рукастых и 80% не очень, при отличии в численности примерно в 3 раза, таким образом замыкаем активности Арена Смерти и Яр/Хутор, на состав лиги в лучшем случае приходится 1 пати сильных игроков разбавленные остальными игроками, когда за империю пол рейда, так же и с яром хутором.
P.S: перейдя в империю, на 3й день я понял..... "Империя - кладбище забытых героев", кто то перевелся как трансфер ввели, а кто то пересилил себя и прокачал там перса гараздо раннее, и имеет уже нормально продоначенных персонажей за обе фракции, разница только в эквипе, проще говоря имеют за лигу мертвого персонажа.
Я пришел в более слабую фракцию и начинал при соотношении 1 к 11. У нас всегда решала взаимовыручка и опыт ведения боя с противниками превышающими числом и одетостью. Все наши победы давались потом и кровью. Но как показал опыт, топы сервера переманив к себе сильнейших игроков, могут запросто продаться противоположной фракции сведя на нет все усилия в борьбе. Ну перешло к ним несколько одетых игроков из фракции которая у них теперь родная .нам то что? Зато мы получили стадо зелено-синих не одетых и не опытных игроков которые не могут и НЕ ХОТЯТ учится. Честно говоря свалил бы в Лигу подальше от нашей Хадаганской Сечи. Но мы типо слабая фракция и останемся таковой. Гильдии средней руки потеряли у имперцев до 80% состава с оттоком игроков на подписку. После всех порезок камней (которые фармят тока топы) и втихую усиления А8 играть стало геморно и неитересно. Я рыжесалат вар, с приемлемыми рунами. Прихожу на арену и вижу саботаж твинками от топов ХС, лень и трусость совсем мне неизвестных игроков. На БГ если туда ходит Лига делать нечего, Попасть на хотябы ненамного более сильную пати проблема. Не знаю что и как будет но мне аллоды надоели. 500 кри переход? ПФФ... я на акции ежемесячно только на себя (без учета спонсорства) трачу 5-6К кри. Но толку?
Сделайте переход за Лигу по 2К кри ,пусть наша ХС свалит в лигу чтобы оканчательно могли лечь под Осов и станет хоть чтото внятно. Многие перешедшие из Лиги недовольны состтоянием наших дел, видят все это и хотят обратно. Я ЗА возможность бесплатно вернуться в течении месяца - но с откатом инвентаря и экипировки до прежнего уровня (душить спекулянтов!)
Незачем снижать цену, 500 кри - цена вполне подъёмная для такого важного шага. Хоть кого-то заставит подумать "а так ли оно надо?". Иначе по 100 кри понапрыгают "за миррой", а обратного трансфера нету, в итоге - полный форум страданий на тему: "разрабы казлы, кругом адни казлы, обманщики, гады, а я нищастный хачу домой"
Тоже, кстати, неплохая мысль.![]()