давно бы уже своими пчелам опылили данный цветочек.. пока основные пчеловоды делят пасеку..
тактика простая.. мемы заняли цветочек и хотели идти вниз, но в это время время ветер принес других пчел.. так что самое время вам идти вверх...или закон о пчеловодстве мешает?. Как бы намекает...
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
**. меня вроде не там, не там не трогали, когда я был в триарах (хотя в катах я не частый гость)=\
может они боялись фекалий на форуме, в этом то я мастер =))
но все же помню как обиженный архимонд агрился на полу рыжего/полу салатового барда из триариев, а когда почти сливался 1 на 1, то ему в помощь жена постоянно прибегала =) так весело было на это наблюдать =))
Евгеникус абсолютно прав (что ж вы все без юзербаров-то, сиди гадай на ромашках кто и где).
Мечта утопия никогда по видимому не исполнится). Столько все друг другу наговорили хорошего*, амбиции, межличностные отношения.
И да, всё хорошо вовремя. Мотивировали же - давайте совместными силами лиги пойдем на ПЛ, так никому ж не надо было ибо и так хорошо и тепло.
Сколько еще ждать то можно было..Год, два..и намека на изменение чего-либо не было. Теперь уже что об этом говорить.
Ик. когда же у вас гнилые помидорке то закончатся?
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Ну так начинай с себя: переходи (сама или констой) под общее знамя в Мемориал/АС/Атлантис? Чего ждать то? подай пример, ёпт. а то дальше писанины дело не идет.
Интересно чем мотивировали? или может печеньки не те давали? Мамки кстати побеждали ПЛ на 10-й фазе, а вы? за год/два не получилось? так кого вы тогда можете мотивировать, если вы сами за год/два ничего не добилися против ПЛа?
И да, судя по всему, мотиватор у вас не кошерный! срочно мИнять!
когда, что то ацке апают, потом быстро на землю опускають )), я и щас Бывалого боюсь ))
уже вижу ,100500 тем о порезке варов, ибо ваншотють ))
эх их все больше и больше ((По отзывам людей, тестировавших вара (ссылку, понятно, не буду давать).
Прыжок вара, кайт от лука, рывок, движущаяся вертушка. Здравствуй новый антикласс.
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Кто еще не в куГсе:
http://adomination.ru/index.php?/top...D%D0%B4%D1%8B/
ЙА БОХЪ!!!!!111
А у них есть общее знамя)? Ух ты!
Не переходить, а "совместными силами гильдий" - а это разные вещи. Совсем. И не зря было написано "утопия"- о ней только и можно что писать.
А так да - варов апают. Ниалиска права - вот это реальная проблема! Заранее боюсь Бывалыча и Кригшера - они уже год как бьют копытом
в ожидании - как сорвууууутся, ух!)
*12) Добавлен барьер (привет паладины) 25% от ХП рес за 10секунд (при взятых вехах рес 6секунд) Сначала дамаг будет идти в барьер, потом в тело. Актуально от дотов. Можно выжить при срабатывании ореха если время окончания ореха совпадёт с временем реса барьера, то доты на человеке уйдут в барьер, и на 1 единице ХП подольше можно прожить пока не отхилят например.*
![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 01.02.2013 в 15:04.
а вот это я хочу себеНо абилка аля прыжок титана в бою на 10метров в кучу мобов (откат 20\30секунд вроде) когда они разлетаются смотрится интересно.