Сообщение от
marebito
Тема создается исключительно от нечего делать, но, возможно, она поможет по иному взглянуть на многих игроков, чей, так скажем, обвес возможно далек от имбового (но может и нет), но, вместе с тем, они решают на ДХ. Итак, кто же они – наши помощники по получениию голды, кто не ленится пить зелья, кто применяет разнообразные тактики (или успешно действует по отработанной месяца накатанной), с кем чувствуешь себя уверенно, даже попадая в компанию сине-фиолов с 5 рунами, кто тащит ДХ? На мой, полупрофессиональный взгляд, вот они:
Эстика, некромант, Союз – умение применить разнообразные тактики,
Дикий Мужик, шаман, Союз – умение применить разнообразные тактики,
Ралад, пал, Союз – тактически далек от совершенства, но его присутствие решает,
Ульянида, жрец, Сталкеры – хилит, как ни странно,
МальвинаДеБри (надеюсь не ошиблась с ником), мистик, Сталкеры – тактически грамотный мистик, очень заметен на ДХ,
БлэкПристъ, жрец, Армада – хилит только себя, но изворотлив в захватывании флага,
Уколчик, жрец, Армада – умение применить разнообразные тактики,
Ежевиченка, маг, Армада – тактически грамтный маг,
Витюха, пал, Невский – фронт, урон, обилие килов, тактически далек от совершенства,
Интеллектуал, маг, Невский фронт – умеет убивать на ДХ, обилие килов,
МегапотСССР, вар, Невский фронт – умение применить разнообразные тактики.
Я нарочно не упоминаю «тяжелую артиллерию» ДХ, как ГекСССР, Томата, Мувика, Псила, Шэрри, Маргу и т.д, наличие таких в составе дает возможность свести шанс проигрыша к нулю, их присутствие определенно вселяет уверенность. Речь в первую очередь о тех, с кем можно противостоять против более сильных противников и выигрывать – так они хороши, хитры, изворотливы и умелы. Наверное есть такие и в лиге, делитесь, а так же надеюсь на упоминание ников тех имперцев, которых я забыла упомянуть.