[IMG]//s020.radikal.ru/i712/1302/ba/e4f8c4768de0.jpg[/IMG]вот скрин, он ничего не даёт
Последний раз редактировалось LastPlace; 01.02.2013 в 14:02.
покажи на скрине пожалуйста где этот клад, очень нужно!!!
вот скрин задания, это те что остались[IMG]//s019.radikal.ru/i612/1302/0d/92c75cb2149b.jpg[/IMG]
http://www.allods.net/quests/1914/
Ты прикалываешься?=))У тя на карте есть этот квест=))Золото бунта
Клубок не пробовала юзать по квестам?=)
Блондинка?![]()
Последний раз редактировалось LastPlace; 01.02.2013 в 14:19.
Ой, вот не надо)
Если что, качаю переродка, сдала кв у шамана таким образом вчера, он уже забрал амулет у меня и снова надо было по кв подойти к шаману, чтобы узнать что-то о сценарии.
Сначала так сунулась немножко, ударило в 30к, ушла на льве в инвиз и бить перестало, пошла к нпс и ушла в призрачный мир.
Подошла к шаману в призрачном мире, еще и увидела у того места где стоит шаман чуть выше другого моба с красной коронкой, так что все работает.
Сняла инвиз, что примечательно молния не била, спокойно сделала кв и потом тп сделала в "Поселок".
И я то советы давала исходя из того, что человек проходил кв нормально и у него амулет так же шаман забрал.
I’m uneven!
МрачныйУхогрыз\Тайер\Мюзэри\Коварство
а также матвея волкова - застряла на этих квестах(![]()
а также как убить матвея волкова - замучиась с этитми квестами(![]()
Скажите а где можно взять пин код для АО НА формуме ходят слухи что в игромании) Это действительно так?
Как тут новую тему создать и где написано какого я это сделать не могу?
В самом низу "Ваши права". Для создания тем нужен персонаж 10-го и более уровня на аккаунте. Если все есть обратитесь к Commondore в личку, даст доступ. Не можете найти его нажмите на кнопку "Руководства" Он выйдет как автор поста.
Если не нашли кнопку руководства переходите по ссылке http://forum.allods.ru/showthread.php?t=47788
спасите памагитеее. я выкинула копье правды и теперь не могу попасть за пелену. как пройти квест сначакла?
Не могу найти, где можно приобрести руны Рокоита? помогите !
подскажите пожалуйста куда обратится положил на ник DIALOG656 денюжку у меня ник dialog656 и ничего не получил куда можно обратится?
Здравствуйте у меня при заходе в игру выскакивает окно с надписью типо драйвер вашей видео карты устаре бла бла бла это может привести к нестабильности и бла бла бла, извените дословно непомню надписьКак такое может быть? у меня карточка ассус жефорс 560 II, дрова на ней самые свежие 310.90 новее на их сайте нет, установлены нормально система их видит. Это баг?Оо
Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.
Центр поддержки пользователей mail.ru