так потом поменяю, а потом и создам клуб вароненавистников.
ну а если серьезно, то пока что описание еще ничего не говорит.
не ясно будут ли вехи на срезание контроля, какой будет базовый урон.
какие вехи будут атакующие\защитные
какое будет энергопотребление и прочее.
надеюсь как с бардом или начальной версией мага\милилука они не лохануться.
Флуделёр всея АО в отставке.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Забавныый реитинг добавили:-D
http://allods.ru/top100_guild_raid.php
Всем ежа!!Мой ответ Аватарке Архимонда
*просто будет добавлять в тетрадку описание где как и сколько раз
Ну так, когда ждать твоего перехода, например, в Мемориал? С целью объединения, так сказать? Или вы там так и будете сидеть по своим гильдиям и травить байки про объединение, подразумевая, что оно возможно лишь на базе вашей гильдии?
Объединение - это не тот шаг, о котором вы сможете договориться с каждым из своих согильдийцев. Просто соберитесь с силами и вперед![]()
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
Не согласен, рейтинг гильдии камелот в лиге очень неплохой, все ее очень уважают, поступки каждого члена гильдии непогрешимы и достойны быть увековечены в алее славы имени Айденуса. Внешняя политика гильдии направлена на максимальное усиление лиги в целом (вовсе лига не днище!!!!) каждый нубик зайдя в катакомбы и видя там патю из ги камелот (меньшим кол-вом не ходят за редким исключением) радуется и благодарит судьбу за данное совпадение (крики в зон чат ..... чмо позорное это не про них).люди быстрее объединяться в гильдию Капитан Улитка, чем ходить с репутацией вашей ги, да еще и словом под ником, написанным заборчегом
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
-МеМоRiAl- тогда уж
Да ладно... что вы все накинулись... обе гильдии никак не поделят трон со стороны лиги и многие из этих теплиц считают остальных днищами...
Мне больше понравился топ на БГ..."мы проиграем"... бились все достойно, победили... я отписался.. "ну вот видишь".. поступил ответ "лига дно..." . Занавес...
теперь я не удивлен что в мир орут что лига такая, уже не знаю империя ли это делает.
Пы.сы. скринчик хороший получился...
Последний раз редактировалось Jevgenikus; 02.02.2013 в 00:24.
Ой Раишка Раишка ) помнится мне, ты не столь давно Сам Нупасам Лиги угрожал на тему того <Что УБЬЕШ Бедолаг обездоленных в Катах> Фак жаль скрина не сделал- Каюсь Мой косяк ..... ХоТя ,если брать из Аналогий Видал, как истинные представители благородного Мемориала сливали нупов в Катах.... А святость из вас так и прет-__- Канешно ПВП ги Лиги.!!!111 Вперед Мэмориаль
А ги Над Назвать “Максимум”ибо скандалы интриги Оо- Ибо тупо форумный Бред от Генерала Тапка- Мистюкана!111 Всем Ежа111
ФроПень Кстати Твоя Бабка сказала открытку отправит тебе ,а то чет ты в незебе не навещаеш её11
Хз обычно в катакомбах нубов не сливаю даж зная что его ща епнет имп и заберет сундук (хотя да на арене видя кучу переродков бывает обидно, наверное сказано это было там). Хотя ситуации разные бывают не спорюно вот чтоб меня открыто чмырили в тех же катакомбах не помню (но вот йарость нубов в сторону ги камелот вижу частенько, хотя да наверно из за того что название ги заборчегом).
ЗЫ яж не спорю что и кикаюсь с арены одним из первых (если вижу что на респ загнали за секунды), про пвп ги хмм я к примеру всегда был крабом, пвп меня не привлекает, да и крабов у нас много.
ЗЗЫ я еще раз повторюсь что я ** отчего такой агр идет в сторону камелота (сделал пару предположений), наверно все это жестокая ошибка (хотя может и нет и аггра никого нет, а это просто флуд троллей на форуме)
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Однако же, сколько анонимусов повылазило![]()
Не хочется повторятся про святость примеров у вас в ГИ достаточно – Вы тут пишете бла бла бла неадыкваты ГИ Камелот- Зергнули в катах?! А ты не думал, что бывают весомые причины- задумайся над тем, а может дело не в Камелоте, а в тебе любимом значит подсерал так же, а тупо нашли крайнего…. Ну да я ж Забыл проще обвинить левого чтобы быть чистым и Пушистым Да Тапочек Мистюкан- Большего всего из твоих Милых уст вылилось Гумна и Вайна….
В каждой ги есть + и - каждый отстаивает свое ,<но унижение увы от ги Камелот с постов которые есть к вам направлено не было или убедите в обратном > скринами…. А вот ваши доблестные Ребятки Рупы Улупы Палачи и Вэлмастеры такое в Мир изрыгают думаешь и волосы ходят ходуном- ребята эти ваще адыкваты или быдло которое стандартно в падиках тусит… Вот вам и наглядная картинка…а позиция пвп не пвп – вы ж Войну официально объявили а не представители ги камелот на форуме на Калякали…
Тоже самое Могу сказать про нубов- Все мы Люди, но есть те люди кто косячит постоянно и почему, я должен терпеть его в катах< как пример говорю, если он нападает под импами крысит Аму кто он? Он враг! – И Автоматом когда ты заходишь в каты ты и позиционируешь его как врага или нет <знаешь же на что он способен….а с позиции Мемориала видимо идет одобрение- и небось аму дарят нупам за это? – Или да точно “вы его просто зергаете чтобы не помешал первым.! – Вот и вывод 2 стороны медали – Лишь бы кинуть помидором в другого11..