Да и ваш салатовый шмот не спасает от оранжевой толпы, диссбаланс чо. Все одинаковые, только считаете что вы имеете право диктовать условия, а другие ( ниже шмотом) - нет.
Да и ваш салатовый шмот не спасает от оранжевой толпы, диссбаланс чо. Все одинаковые, только считаете что вы имеете право диктовать условия, а другие ( ниже шмотом) - нет.
В этой войне? громко сказано...Думаю вся остальная лига желает добра и мемам и камам...и я в том числе...
Да и никаким боком не отношусь ни к одним, ни к другим....я не собираюсь оценивать политику данных гильдий, хотя политика у них схожая, да и какая у топов политика... "толкать ближнего, класть на нижнего". ПЛ из той же серии, хоть и империя...просто лиги на домике больше, поэтому с ЛГ нет возможности соприкасатся секторами....
а самое интересное что все темы сразу затираются
Ребят что в к этим катам придрались то?) Каждый всеравно будет делать так как хочет.
З.Ы и меня зергала толпа рыжих, просто потому что я только салат, так что сдесь ничего удивительного.
З,Ы.Ы. Хотя чаще наблюдалась ситуация когда предлагал пвп 1на1 (при явном их доминировании в колчестве) и люди и соглашались хотя и понимали что толпой бы зерганули...
Так что не ищите в этом проблему надписи под ником... Всегда можна стать исключением и вас не зерганут![]()
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
там итак народу хоть отстреливай
единственная проблема - квесты надо делать (морозится)
Кратковременные работы, такие кратковременные...
я уже уроки сделал! стих выучил !
Когда серв поднимут ?
Блин, вроде сервак лежит, а почитать нечего... Тут не флудят, "Непоседы" новый выпуск не сделали, Семик с обзором войны с Мемами обманул... Печаль-беда...
Хил в данный момент не доспупен, попробуйте повторить запрос позднее.
ВЗ лежит? О_о
Флуделёр всея АО в отставке.
а мы в героев 3 играем, пока профа![]()
ВЗ - Жряк
не засосет, игра на пару вечеров.
пы.зы. че это вы на рыжих все набросились, я вроде в рыжике бегаю, от этого у меня психология не поменялась. тоже мне разделение нашли, почти как по социальному признаку.
меня вот больше радует агр в пм, когда ты на первых местах по килам или урону на хуторе против своих =\
Моя жена в восторге от разрабов, говорит им спасибо
Готику 1ю что ли поставить... ностальгия...
Флуделёр всея АО в отставке.
пока профработы ищу жену))
опачки кто сдеся
убрали слово "краткосрочную" перед словом профилактика... это как бы намекает;(
Делаем ставки, когда закончат? хD