*** скачал)) прикольная штука)
о точняк я сморел как знакомый играл в танчики)недопёрло это чо там ммо?))Вкачал дуло-гусеницу отваились)
опачки кто сдеся
Нить Судьбы перегружена![]()
надо всему ВЗ по всем серверам пройтись, и все положить, что бы не так скучно было![]()
Флуделёр всея АО в отставке.
Я так и не понял с чего ВЗ уронили? В катах бегали, всё норм было, никаких фризов, светофор всеми тремя глазами выдавал зелёный, как не странно и тут пуф!
наверно на ВЗ плюшки какието готовят)
опачки кто сдеся
читал похвальбу за гильдию, поэтому и упало.... буквы перепутал
В связи с мерзкой ересью и багоюзерством,мы тайный орден мылосру предаем анафеме и отлучаем от церкви единой путем бана весь сервер вз! xD
зы-да прибудет с вами сила![]()
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Хм... а ведь рейд ПЛ входит в ТОП-10 рейдов всех серверов. Грац што ли)))
Вечный зов, ПризракБытия )))
Запустили о_О
Ушел из Игры на совсем всем покасы =) сервак стух, до этого то не с кем было дратьса, а тут дошло до того что друг с другом драться стали .... ды и проблемы в реале .... ну серовно всем спасибо 2 года наверна где то шпарил в Это овно ))) Пока всем =) ( и да кстати прошло 2 года почти или прошло а веть так и осталса нубасом =))))) ББ
Увидела на арене Гипата вчера без ги - удивилась. А вот оно что оказывается). Удачи тебе, паладинчик
.
P.S. У вас неправильная реакция на профилактику в субботу. Отключили сервер - вперёд в баню с веничком и с нырянием в сугроб. Могу сегодня ответственно заявить на своем опыте - часы прошли незаметно
![]()
ASSOLINIA, ну давай тогда фотографии из бани, чтоли.
Шлепанец - Призрачный Легион - Вечный зов
Ни что так не сближает как раскрытие темы си..ек
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Последний раз редактировалось Wizardkir; 02.02.2013 в 22:23.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры