Это легче, чем может показаться на первый взгляд.
Люблю жирух! :з
Очень красиво! Автору огромное спасибо за такой труд, умница.
Труд тяжкий, не спорю, красиво.
Но ход ярко ... скопирован, с компании Риот геймс (Лига Легенд), которые одно время часто выкладывали видео такого же быстрого рисования, когда выпускали новых чемпионов.
7.0 Астрологи объявили Новый Сезон. Прирост сообщений "Закинь плиз" увеличен втрое.
Дисконтная карта клуба "Форум Аллодов". Копи баллы, получай ба... бонусы, бонусы!!!
ApaMop, техника "быстрого рисования" распространена повсеместно, начиная с блогов, личных страниц, соц. сети, специализированных сайтов и до художников более высокого уровня. По-этому утверждать о том что кто-то с кого-то скопировал подобное, как минимум наивно.
По теме: спасибо за видео, интересно было посмотреть как создается арт.
Не убедили.
Одно дело художники(которые просто ради удовольсвия рисуют) и тем более специализированные страницы (по тому же фотошопу) как пример. Другое дело игры, где такой ход далеко совсем не часто встречается.
7.0 Астрологи объявили Новый Сезон. Прирост сообщений "Закинь плиз" увеличен втрое.
Дисконтная карта клуба "Форум Аллодов". Копи баллы, получай ба... бонусы, бонусы!!!
Видео сие возможно ещё и для "вдохновения" участников не столь давно стартовавшего конкурса флаеров (эдакий неявный призыв к "фанатичному" творчеству), хотя не исключено, что публикация просто совпала с ним по времени...![]()
Здорово! Побольше бы таких видео![]()
Хотелось бы узнать рисовалось лиш мышкой или какой то планшет????
Спасибо за видео.
Как тут уже выше отмечалось, называть это спидпэйнтом все-таки некорректно.
Дайдай купонов (халявная сумка, костюм и рейты для твоих новых персонажей, %username%)
Яскер против Эниэля (конкурс обоев)
Империя вперде: для сильных духом (конкурс агитаторов)
Спасибо за видео, было интересно посмотреть.
Владимиру большое спасибо(что то не найду уже имя художника ,до этого было) за такой труд,очень красиво и показательно,ценю ручную работу. Надеюсь имя верно)
Рисовалось мышкой и кнопочками) у меня друг художник ,он рисует баннеры ,учил тоже пользоваться фотошопом,это для меня сложно,время очень много уходит.
На планшете есть аналоги и рисовать очень просто,могу сделать отличную картину за 30 минут ну потеря в качестве большая,а как я понимаю профессионалы мышкой не работают особо,там на каждое действие имеется связка кнопок,ну как ctlr+c и так далее,думаю это как печатать текст))