Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 464 из 830
... 364 414 454 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 474 514 564 ... Последняя
Показано с 18,521 по 18,560 из 33163
    Бродяга Arckat на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Minires2 Посмотреть сообщение
    В домике рядом с гильд мастером есть мужик с кв.Сдаешь лицензию ему - получаешь возможность изучения второй профы.
    спасибо большое сейчас поищу)

Бродяга Arckat на пути к лучшему

возможности вороны?

а ворона может собирать и траву и руду?)

Империя Длинная Рука Империи Yuratitan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Arckat Посмотреть сообщение
    а ворона может собирать и траву и руду?)
    Лавка редкостей > услуги > помощники > руководства для помощников. 2 штуки, одно для сбора руды, второе для сбора травы.

Бродяга Nyamkocan123 на пути к лучшему
    здрасте снова! скажите, а что в два окна зайти нельзя?

Батрак Isoca на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Yuratitan Посмотреть сообщение
    Взять любое умение которое требует N-e кол-во стихий и ждать. Каждые 30 секунд накапливается определенное кол-во стихий.
    Для чего нужны стихии, их действие?

Империя Доброволец Империи PrEdikToR на пути к лучшему
    У меня такая проблема с квестом "ознакомление с астралом" (где нужно посетить 20 островов в группе наемников): я отлетал 10 штук и у меня вдруг исчез пунктик "вступить в команду". Теперь вместо него я могу выбрать какой шмот мне нужен, и лететь за улучшителями, нанимая наймов за деньги. Как мне теперь кв доделать?
    Кто к нам с чем зачем, тот от того того...)

Цитата Сообщение от Isoca Посмотреть сообщение
    Для чего нужны стихии, их действие?
    Стихии являются дополнительным ресурсом для заклинаний. Слабые заклинанию требуют только ману, сильные требуют ману+N-е кол-во стихий. Так у большинства классов. Воину требуется преимущество для сильных ударов, друидам энергия петомца, храмовнику каноны света и чистоты и т.д.

Цитата Сообщение от Nyamkocan123 Посмотреть сообщение
    здрасте снова! скажите, а что в два окна зайти нельзя?
    Только с разных компьютеров и разных аккаунтов.

Banned LastPlace на пути к лучшему
    Стихии являются дополнительным ресурсом для заклинаний. Слабые заклинанию требуют только ману, сильные требуют ману+N-е кол-во стихий. Так у большинства классов. Воину требуется преимущество для сильных ударов, друидам энергия петомца, храмовнику каноны света и чистоты и т.д.
    Мистикам концентрация забыл
    Только лучникам читерам н чего не нужно=)

Цитата Сообщение от LastPlace Посмотреть сообщение
    Мистикам концентрация забыл
    Только лучникам читерам н чего не нужно=)
    и т.д это и есть обобщение. Лукам нужны зачарованные стрелы для некоторых ударов. Аое например.
    Бардам ничего не нужно. Резать!

и т.д это и есть обобщение. Лукам нужны зачарованные стрелы для некоторых ударов. Аое например.
    Они у них всегда есть,токо зарядить надо за сек=)
    Бардом муза нужна и бис=))

Бродяга Perdoprig на пути к лучшему
    Я не знаю тему это написать . я воин 42 лв . Ник Веритис . Потерял у меня пропал предмет важный для квеста " орочья бляха" как ее получить ее снова . Кто может помогите . Я на сервере " горн войны "

Цитата Сообщение от Perdoprig Посмотреть сообщение
    Я не знаю тему это написать . я воин 42 лв . Ник Веритис . Потерял у меня пропал предмет важный для квеста " орочья бляха" как ее получить ее снова . Кто может помогите . Я на сервере " горн войны "
    Он не пропал,а надо было брать сразу все квесты чтоб пройти молнии шамана
    Беги под орехом теперь к шаману=)там до лестницы только добежать молний не будет

Воин TbIKBA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Silent05 Посмотреть сообщение
    TbIKBA, Вы на ф2п сервере играете? Если да, то хотя бы без 3-4х рун вкруг будет сложно, но всё же на гипате мобы сильные сами по себе. Дальше проще.

По поводу оружия, то для солоцели имхо кастеты не стоит брать. Из парных оружий лучше всего 2 топора или топор и булава(это скорость 5,4 5,6 помоему.. охх, не помню). Опять же если вы успеваете бить по откату умениями. Двуруч для спокойной игры, или паки, но вам пока об этом рано задумываться.
    что такое ф2п сервер, у ми 6 руны, и на гипате я норм отыграла, и вопрос стоял о кирахи, и как это - бить по откату умениями?

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    что такое ф2п сервер, у ми 6 руны, и на гипате я норм отыграла, и вопрос стоял о кирахи, и как это - бить по откату умениями?
    ф2п (f2p - free2play) - бесплатный сервер. Если у вас руны, Вы нв нем.

Большинство заклинаний имеет время восстановления. Это и есть откат. Бить по откату - это сразу после того как истечет время восстановления

Лига Гость Лиги kastolopron на пути к лучшему
    Вопрос такой: если я например 10 лвл и вовремя не взял квест ,то этот квест исчезнет если я стану например 15 лвл или останется?

Цитата Сообщение от kastolopron Посмотреть сообщение
    Вопрос такой: если я например 10 лвл и вовремя не взял квест ,то этот квест исчезнет если я стану например 15 лвл или останется?
    я на 40лвл делала квесты 10-15лвл , так что думаю что не исчезнут...

Бродяга igoreksp2008 на пути к лучшему
    как создавать оружие.

Бродяга igoreksp2008 на пути к лучшему
    как создавать оружие. помогите уже 13 уровень а все не могу.

Цитата Сообщение от igoreksp2008 Посмотреть сообщение
    как создавать оружие. помогите уже 13 уровень а все не могу.
    купи инструмент у оружейника, кузницу там разные ингредиенты, кирку купи и побегай по светлолесью, покопай медную руду (бедную) из руды и угля делаешь заготовки, а из них оружие, войти в режим ковки можно кликнув ПКМ по инструменту, там думаю во всём разберёшься, ну или напишешь что непонятно сюда...
    да, сделай начальные квесты от оружейника, пригодится!

Воин fonzz на пути к лучшему
    Только с разных компьютеров и разных аккаунтов.
    Ошибаешься, существует полно способов играть в несколько окон, но они не легальные.

Цитата Сообщение от fonzz Посмотреть сообщение
    Ошибаешься, существует полно способов играть в несколько окон, но они не легальные.
    Ну есть песочница и что. Официально то нельзя, а мы на каком сайте? мм

вопрос такой, можно ли делать вещи с определёнными статами, например шлем с ловкой, силой и удачей и как ?

Цитата Сообщение от TbIKBA Посмотреть сообщение
    вопрос такой, можно ли делать вещи с определёнными статами, например шлем с ловкой, силой и удачей и как ?
    Обычные вещи всегда на 1-2 главных стата. Квестовые и инстовые могут быть на разные статы.

Лига Объединённая Рать Лиги blaroved на пути к лучшему
    Да, можно. Для этого существую профессии.
    Кожевник, как это не странно - создает Кожу.
    Портной - создает Ткань.
    Кузнец - Латы.
    Оружейник - Оружее.
    Алхимик - зелья +характеристики, аналогия Шопа из Лавки Редкостей.

Забыл что-то. Но понять "что" не могу.
    Реферальная программа - 351130. Жми на цифры и получай бонусы для нового аккаунта.
    Ничего не умею, ничего не знаю, но очень авантюрный.

Цитата Сообщение от blaroved Посмотреть сообщение
    Да, можно. Для этого существую профессии.
    Кожевник, как это не странно - создает Кожу.
    Портной - создает Ткань.
    Кузнец - Латы.
    Оружейник - Оружее.
    Алхимик - зелья +характеристики, аналогия Шопа из Лавки Редкостей.

Забыл что-то. Но понять "что" не могу.
    ну и что я это всё знаю, вот только у ми схема без этих статов, я имела в виду как их добавить в схему?

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Профессиональные вещи - только сила/разум и инта/ловка. Духа/точки нету. Самоцветы - вообще отдельная история.
    Как проверить есть ли подобный рец в природе - посмотри у учителя профессии синие рецепты. Потом пошуруй на ауке, так как фиолетовые рецепты вендоры не продают.
    Например на 41 уровне лутятся следующие рецы - посох, клинок, парные булавы, лук, нож (синие рецы); меч и кинжал, топор, молот (это фиол). Вроде еще копье двуручное, но качество не помню.
    Фиол рецы и бижутерия чаще всего требуют 4 ингридиент (определяющий стат - заклепки, нашивки и т.д.).
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    Профессиональные вещи - только сила/разум и инта/ловка. Духа/точки нету. Самоцветы - вообще отдельная история.
    Как проверить есть ли подобный рец в природе - посмотри у учителя профессии синие рецепты. Потом пошуруй на ауке, так как фиолетовые рецепты вендоры не продают.
    Например на 41 уровне лутятся следующие рецы - посох, клинок, парные булавы, лук, нож (синие рецы); меч и кинжал, топор, молот (это фиол). Вроде еще копье двуручное, но качество не помню.
    Фиол рецы и бижутерия чаще всего требуют 4 ингридиент (определяющий стат - заклепки, нашивки и т.д.).
    ну что бы посмотреть нужно купить рецепт, и изучить, а он немалых денег стоит, вот я купила кольцо оно вобще без статов, а ми на точность нужно и что делать?

ну что бы посмотреть нужно купить рецепт, и изучить, а он немалых денег стоит, вот я купила кольцо оно вобще без статов, а ми на точность нужно и что делать?
    Одевать любое другое кольцо. До 55 уровня точность можно понизить до 10% уменьшения урона по противнику равного уровня. Лично я качался с примерно постоянными статами У-25-40%, сила=удача либо меньше. Точность - от 5 до -5%, ловка 15-10%.
    ------------
    Еще есть такая хитрость, которую почему то никто не делает. Хотите выбить определенный предмет из сундука рекрута(новобранца) понижайте определенный стат. Пример - мне нужен доспех на силу, я снимаю мелкие предметы, переставляют покровительство на любой стат кроме силы и открывают сундук. Мне дадут доспех т.к. у него приоритет больше и сила занижена.
    С кольцом так же, только приоритет меньше у него и поэтому колдовать сложнее. Для этого старый шмот продавать не надо, а подогнать статы, чтобы точность упала и снять кольцо. В редкий случаях можем выпить 1 химию на стат если такая ситуация 400 силы, 400 удачи, 300 точности и 300 ловкости. Пьем на ловкость и получаем 400, 400, 300, 360 и колечко на точность.
    Последний раз редактировалось Yuratitan; 03.02.2013 в 22:17.

Рецы можно искать на ауке 2 раза в день, главное смотреть, чтобы рец не стоил дороже конечного продукта (то есть фиол рец на 6 уровень за 20 голд выставил явный идиот). В конце концов можно фармить самому.
    Статы определяются на глаз хотя бы по определению. Если написано (да, на самом рецепте, проверь, если не веришь) что для классов пользующихся маной - там разум и инта, если для энергоклассов - сила и ловка (а раз у тебя колечко без статов - значит на манакласс). Точку придется добивать либо переодеванием в репошмот, либо алхимией.
    Еще есть такая хитрость, которую почему то никто не делает. Хотите выбить определенный предмет из сундука рекрута(новобранца) понижайте определенный стат. Пример - мне нужен доспех на силу, я снимаю мелкие предметы, переставляют покровительство на любой стат кроме силы и открывают сундук. Мне дадут доспех т.к. у него приоритет больше и сила занижена.
    С кольцом так же, только приоритет меньше у него и поэтому колдовать сложнее. Для этого старый шмот продавать не надо, а подогнать статы, чтобы точность упала и снять кольцо. В редкий случаях можем выпить 1 химию на стат если такая ситуация 400 силы, 400 удачи, 300 точности и 300 ловкости. Пьем на ловкость и получаем 400, 400, 300, 360 и колечко на точность.
    Почему никто не использует? Я использую! И выбираю перед этим самое высокоуровневое задание - иначе профита меньше.
    Последний раз редактировалось Dimitrius5naj; 03.02.2013 в 22:24.

подскажите на кирахи есть квест пустынный ипподром, там 6 точек нужно пройти, я прибежала к первой и ничего не отмечается, что нужно делать, подскажите очень нужно!!!

подскажите на кирахи есть квест пустынный ипподром, там 6 точек нужно пройти, я прибежала к первой и ничего не отмечается, что нужно делать, подскажите очень нужно!!!

Рука лицо... Гонки проходят в строго отведённое время, которое можно посмотреть в календаре (14.30, 17.30, 20.30, 23,30 по времени сервера (время московское, точное)). Шанс, что в эру быстролетов, титанов и карточных львов ты выиграешь гонку, равен нулю.
    Если приобретешь быстрохрень и откормишь до 11 уровня, выучишь точную топологию местности, то с сундуков может упасть рарный окрас на коняшку или волка.

Горожанин hoffmanRa на пути к лучшему
    Извените что не в тмеу, но это единственное место где у меня есть права постить свои вопросы... У меня в игре проблемы

1) аура свирепости неработает , вехи вложены нажимаю баф он невешается нет картинки и вовремя атаки несрабатывает, перебаф непомогает...

2) висит баф илюзорный поединок и неснимается, все квесты я там сделал уже, квестов в журнале относительно этого поединка тоже нет. Баф никак неснимается пишет невозможно снять эфект.

Это что баги или я что то не так играю?Оо

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от PrEdikToR Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема с квестом "ознакомление с астралом" (где нужно посетить 20 островов в группе наемников): я отлетал 10 штук и у меня вдруг исчез пунктик "вступить в команду". Теперь вместо него я могу выбрать какой шмот мне нужен, и лететь за улучшителями, нанимая наймов за деньги. Как мне теперь кв доделать?
    Надо подождать. Скоро выпустят патч, который эту ситуацию исправляет.

Цитата Сообщение от fonzz Посмотреть сообщение
    Есть и легальные. Виртуальная машина.

Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    Шанс, что в эру быстролетов, титанов и карточных львов ты выиграешь гонку, равен нулю.
    Если приобретешь быстрохрень и откормишь до 11 уровня, выучишь точную топологию местности, то с сундуков может упасть рарный окрас на коняшку или волка.
    Гонку можно и не выиграть, но квест всё равно зачтётся, если успеешь проехать маршрут за 10 минут. Получить одно из призовых мест (их три) можно не только быстролёте, эгиде или льве. В зависимости от населённости фракции и рандомных факторов, бывает, что вообще в гонке всего пара человек стартует. Соответственно, любой третий человек получает место на подиуме.

Цитата Сообщение от hoffmanRa Посмотреть сообщение
    1) аура свирепости неработает , вехи вложены нажимаю баф он невешается нет картинки и вовремя атаки несрабатывает, перебаф непомогает...
    Релог.

2) висит баф илюзорный поединок и неснимается, все квесты я там сделал уже, квестов в журнале относительно этого поединка тоже нет. Баф никак неснимается пишет невозможно снять эфект.
    Этот баг будет пофиксен в ближайшие патчи. Либо пиши в саппорт.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Ммм? А какая конкретно из виртуальных машин поддерживает версию шейдеров, необходимую для запуска игры, т.е. 4.0?

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    StarForce умеет распознавать виртуализацию, так что на VM нужны танцы с бубном. Но на всех или нет, не знаю.

Ммм? А какая конкретно из виртуальных машин поддерживает версию шейдеров, необходимую для запуска игры, т.е. 4.0?
    Аллодам вроде нужны шейдеры 2.0

Извените что не в тмеу, но это единственное место где у меня есть права постить свои вопросы... У меня в игре проблемы

Это что баги или я что то не так играю?Оо
    По поводу доступа к форуму напишите Commondore. Вот ссылка на написание http://forum.allods.ru/private.php?do=newpm&u=263600

Бродяга Vladika7722 на пути к лучшему

ДДшник

Люди прошу помощь как вы думаете нормальные характеристики для ДД? [IMG]//s017.radikal.ru/i416/1302/96/8d05b8687e4f.jpg[/IMG]
    (Если не видно то вот : http://s017.radikal.ru/i416/1302/96/8d05b8687e4f.jpg )

Бродяга Vladika7722 на пути к лучшему
    Киньте пожалуйста через калькулятор талантов свой скрин-шот ДД серьезного

Цитата Сообщение от Vladika7722 Посмотреть сообщение
    Киньте пожалуйста через калькулятор талантов свой скрин-шот ДД серьезного
    Лучший билд, это билд сделанный своими руками.

Ответить в теме
Страница 464 из 830
... 364 414 454 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 474 514 564 ... Последняя

Ваши права