и с чего ты решил, что они 3адроты? В топ ги в разы легче одеться и времени на это тратится тже чуток. Это тебе не часами стоять пати собирать, а потом вайпнуться. А по никам, да там пати слабенькая была и если некр не в хиле , то они вообще мясо. Мы разок встретили подобную пати с Эспады, когда пару недель на ОД ходили, так те ливнули после отбитой атаки, даже дефиться не стали. Перенервничали полюбому, ведь без хила были.
P.S. Я ****отами считаю тех, кто на панели порта стоит![]()
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
Вообще,наблюдая за Ниелит,можно выбросить из "топов" тех,кто там сидит/сидел,он просто играюче убил твоего каву,не говорите мне тут про имбалансность класса,у Кавы овергир перед Ниелит.Вообще,смело могу сказать,что сильнее игрока его нет,будь он одет,держал всех бы в страхе).Ладно,шутка,но про то,что он делает для своего шмота нет объяснения,ну мб просто читер)
на самом деле у барда огромные возможности контроля, особенно если взят фир от некра, + безоткатная читоувертюра. Просто не все это умеют использовать, а Роб научился. Вот и молоток. Против вара бардовский контроль+фир работают по полной, в отличии от контроля лука. А теперь как тебе такой факт что я Каву убить луком не мог, а Ниелита убивал без особого напряга?
И, кстати, представься пожалуйста.
Кава силен? Не смеши.
С позиции мага скажу, что бой с Вилъгефорцем куда сложнее и интереснее. При том, что последний менее одет относительно первого.
Кава 2 последних раунда помер в контроле ни разу не ударив. Даже астральная эгида не сработала.
Все чем он смог удивить - это в 1-м раунде заюзал... бабл. Фейспалм какой-то.
Тоже скажу пару слов, от себя, Кава оч силен, наверное самый сильный воин на сумерках в данный момент, тебе Адалон как магу было бы позорно сейчас проигрыть вару, еще бы, вот переделают их, тогда будешь писать что смешно а что нет.
Ноунейм
Ух это моё первое сообщение на флудо форуме где Адалон сидит больше чем в игре, я немного волнуюсь даже, а нет, показалось
Убить ратника 1х1 это успех, молодец, я тебе скажу что меня чуть ли не любой маг может снести в ПиВиПи, что же ты не хвастаешься как получил ваншот от меня `нуборатника` в катах днём ранее, как из-за меня кучка паритетовцев ушла с батхёртом из катакомб, молоть языком что попало это видимо достоинство Адалона, ибо других достоинств этого человека я что-то не наблюдаю.
Ведешь себя как ребёнок, не одно обсуждение не проходит мимо тебя, кроме репутации дурачка который по любому поводу пишет на форум, ты ничего себе не заработал, я еще удивлен как ты не ведешь свой собственный дневник сколько раз (пардон) в сортир сходил по большому, а сколько раз по маленькому
P.S ** где тут подписаться но это Коволирист
Последний раз редактировалось omellara; 31.01.2013 в 15:30.
2 Холдин, Эмиссио и сам Кава
Я не знаю на каком уже языке вам объяснить-то.
Я вовсе не горжусь победой над варом.
Это тоже самое, что всяким топ-бардам гордиться победой над магом.
Антикласс и антикласс.
Я говорю про то, что имея за короткий промежуток времени две серии дуэлей с двумя сильными варами - Кавой и Вильгефорцем я, как участник этих дуэлей могу сказать, что Кава и рядом не стоит с Вильгефорцем. По крайней мере если сравнивать пвп между магами и варами. Понимаете?
Тут, конечно, может быть камень-ножницы-бумага и какой-то, допустим, храм скажет - нееее, Кава сильнее Вильгефорца. Может быть.
Я говорю с позиции мага и только.
У Кавы тут позиции куда более хлипкие, нежели у Вильгефорца.
2 Кава отдельно
Может вместо того, чтобы умничать и строить из себя непонятно кого лучше бы КМ вкачал вместо бабла, а?
Ну и механику зелок на досуге изучить тому, кого прочат в топвары сервера, не мешало бы. Чтобы не делать удивленные глаза "нипохилиться, я заюзал зелку на скорость, ааа". Как думаешь?
Робер, неплохая попытка самопиараНо незачет!
Кавалерист самый сильный вар на СБ? Дружище, да не смеши тыПомёт он от желтой курицы
Он даже рядом не стоял с ново, Ди, да даже с Малькаунсом
Хватит хвалить петуха, чтобы похвалил он кукушку.
Кстати, удивился когда Кавалерист оказался в смерше, у них с Хакси была глубокая личная неприязнь, заплатил чтоли...
3 ошибки в собсвенном нике? -------> IQ меньше чем у хлеба...
Facepalm
Dolus an virtus quis in hoste requirat?
Oderint dum metuant
1) про `то что я рядом даже не стоял с ратами другими`, ну да, и мороженное 10 копеек стоило, и Ленин живой, и молоко дешевле пива (надеюсь твой интеллект понимает намёки)
2) лично с Хакси никогда никаких неприязней не было, а про `заплатил` - это всё что твой мозг смог отрыгнуть? не густо =(
3) про `неправильно написанный ник` тут даже комментировать не стоит, если у тебя с чувством юмора так же хорошо как с интеллектом, то пожалуй скипнем этот пункт
4) про `помёт желтой курицы` у тебя какие-то проблемы к коммуникабельностью, я тебя не знаю, а уже хочется нагрубить
1) Алгоритм ясен, но ты исключение. Уж не думаешь ли ты, что превзошел ново или Ди?
2) Не нужно рассказывать мне сказки, кому, как не мне? знать, что ты у него был игноре.
3) Ну, всё понятно. Скидываешь свою узколобость за юмор? Переводишь глупость на шутку? Не выйдет.
4) Ну как же не знаешь? Знаешь есстно. "Помёт желтой курицы" было написано осмысленно, именно так, завуалировано, ассоциативно ты выглядишь, по сравнению с варами, которе по-праву могут претендовать на звание ЛУЧШЕГО! Это, конечно, имхо. Но, думаю, со мной солидарны как минимум 90 %)
Oderint dum metuant
Ой кто бы говорил про контроль и анти контроль)
Хоть и не доминион, но...
http://s020.radikal.ru/i705/1302/35/b5f1455115f0.jpg
я в этом бою задолбался от тебя в стане сидеть) До ужаса много контроля) Так что резать бардов. А варов можно апать, разрешаю
ой кому кому а лукам про контроль и антиконтроль то грех жаловаться. у нас просто разница больно уж большая по шмоту 658 аж по юзербару +шопы. одевайся и поглядим. по одетому луку фир на 1-2 секунды нормально нет? как их убивать то? неодетый раунд мне всекает *** как почти полностью ломает
p.s.
ссылка твоя не работает, так что это все провокация! рафик был полностью нэвиновный! запили на другой хост, радикал у меня не фурычит чет
Ну разница да. Плюс - величия у меня найн. бегаю в билде для астры. Контроля 0)
http://pixs.ru/showimage/Allods1302_9767884_7003660.jpg
так пойдёт?
Cтранно, вроде у лиги как минимум 2 норм игрока, в империи ни одного не увидел, интересно, как они затащили?
Oderint dum metuant
да нубы потому что, ломаю на пушке по 3 тела и единственное чего просил неодетых стрелять с пушек помогая нашим взять флаг, нет же, все ж имба боевики лезут в бой, убить никого не могут а все равно лезут( в итоге имперцы спокойно отбивают флаг(
там вроде сембиозер еще был, но он не попал чет в скрин
Никуда не лучше) Разные классы должны выполнять свою роль: кто то аое бить, кто то добивать. От того, кто сливает тел с 2% пользы больше, чем от того, кто аоешит в никуда.Можно добивать тело с 2% ХП и набить овер дофига килов Куд лучше комплекно оценивать, как по дамагу, так и по килам.
OFF
Я и говорю, нужно оценивать КОМПЛЕКСНО![]()
Oderint dum metuant
Последний раз редактировалось mcs1mka; 06.02.2013 в 11:41.
Именно таким образом 2 раза СИ получила влияние. Странно, но раньше такого не замечалось, пока с мстителями бились. Застревали в текстурах, не закидывало частично, неверно зачисляли победу (нам в том числе, при фактическом проигрыше). А вот чтобы закинуло противника на пустой остров, где моментальный захват и влияние в полной мере - это пока в новинку.
пыпысы. Тоже считаю, что добить важней, чем надамажить. По крайней мере на дм. АС да, некры какахами закидают, дамага 100500 мильонов, кто-нить да добьет в замесе. А дм - если бить, то добивать. Иначе все равно выхилят.
Если ты играешь за Советов на СБ, ибо подпись твоя не информативна, то да, это мы. 2 разные пати суммарно 2 или 3 раза не закинуло полным составом. Но особо не радуйтесь, так как не пришли вчера - придем сегодня или завтра. В гости.
Народ, подскажите, сегодня что-то странное было на ДМе, регнулись патькой, 2х не взяли на ДМ, в итоге начали в атаке 4ом, попали против слабенькой гильдии, быстро захватили все точки, а вот когда настало время защищаться, мы ещё ожидаем выхода, а захват на всех 3х точках уже пошел, в итоге мы всё равно выиграли, но изза этого бага защищать точки начали, когда у них уже оставалось по 10 сек всего... Это баг? или мы что-то не так сделали... Просто нереально защищать точки которым осталось по 10 сек, да ещё и в меньшинстве...
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
Всегда смотрел в первую очередь на дамаг. Фраги - дело второстепенное. Я частенько добиваю на арене или бгшках противников. Но зачастую - снимаю большую часть хп и перехожу на другую цель (а недобитого обычно добивают (если это не хил - тогда бью до последнего)).Доо )
Фраги тырить *** как почетно
Типа я до 2% довел, а добить без ценной помощи ластхитеров ну ваще никак %)Эх, не шарите вы, не шарите)). Ну да ладн, я на пенсии))Я и говорю, нужно оценивать КОМПЛЕКСНО
OFF
Мало(( приходится в танках подрабатывать...Сколько пенсии платят?
OFF