Форум - "Аллоды Онлайн" - Дикий слив Арены, ХутоЯра или Крик души
     Ответить в теме
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 81
    Ветеран LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Gizya350 Посмотреть сообщение
    где они эти равные возможности? качаю персов за обе фракции,жутко радует набор в гильдию варов и магов..которых ан капе просто мизер..
    А вам то что,что мало варов и магов?Мало и хрен бы с ними!Зато мистиков много!))

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RuMBik Посмотреть сообщение
    Омг неужели заметили что класс паладин обладает завышенным дамагом=\ не раз писал все смеются и говорят что палов апать. Если уж на абонентке палы с 2 ударов выносят то о "бесплатных" серверах можно вообще молчать=\
    На п2п все почти хорошо в плане Пал VS Вар. Хотя у меня ПвП билд (по крайне мере я так думаю ). Может поэтому я не ною.

Гвардеец RuMBik на пути к лучшему
    Может ты просто встречаеш кривых игроков с кривыми руками? Я не ною если ЧО! сам играю палом хрен сним 17лвл но уже заметил что дамага до ж...

Ушел на покой с 01.04.2015... Периодически выползаю из могилы глянуть что да как.

Лига Соль Земли Лиги isgramor87 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RuMBik Посмотреть сообщение
    сам играю палом хрен сним 17лвл но уже заметил что дамага до ж...
    А ты смешной. Продолжай)

p.s. у меня есть бард 1 уровня, но я уже заметил что дамага до ж... резать бардов)

Аллоды - игра тупых школьников - OFF

Лига Гражданин Лиги marcuskrom на пути к лучшему
    фокус, все решает правильный тайминг контроля, некров и друлей даже контролить не надо.

Горожанин Kamina2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pirojkofff Посмотреть сообщение
    4 жреца, 1 в деде. скрин могу скинуть вечерком.
    А некрохилы?

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    Заметил такую тенденцию, что фракция империя грамотнее играет на Бг, чем фракция лига. Нет организованности каждый играет в свою игру а должна быть командная игра. Хотят всех зергануть а шмот никакой. И классом играют впервые или еще хуже пришел глянул не катит вышел. До арены еще не дошел но думаю, что там все так же плохо у фракции лига. Так многие на лоу левелах не ходят на Бг. Доходят до капа. Одеваются в астрал эквип и ходят на арену а опыта нет в пвп. Одним словом все печально. И потом и слакеры и афкашеры появляются. Думают что их протащат на арене или других сражениях.

Стражник nekomig1996 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kanepayza Посмотреть сообщение
    Заметил такую тенденцию, что фракция империя грамотнее играет на Бг, чем фракция лига. Нет организованности каждый играет в свою игру а должна быть командная игра. Хотят всех зергануть а шмот никакой. И классом играют впервые или еще хуже пришел глянул не катит вышел. До арены еще не дошел но думаю, что там все так же плохо у фракции лига. Так многие на лоу левелах не ходят на Бг. Доходят до капа. Одеваются в астрал эквип и ходят на арену а опыта нет в пвп. Одним словом все печально. И потом и слакеры и афкашеры появляются. Думают что их протащат на арене или других сражениях.
    Категорически не соглашусь, имею 34(почти 35) лука на нс играю чаще всего после 22 по мск. Активый бг-шер, с 23 лвл было выиграно ОЧЕНЬ мало бг.На 29-31 и 32-35 сижу уже дней 5 и победы дай боже 2-3 в день, хотя отыгрываю стабильно 7+хуторов. Тактически импы днище полное, попросить кого-то о чем то это как об стену постучаться, я стабильно в 3 по урону. Еще 1 причина в том что у импов на ллвл очен мало пристов, некров, паладинов, которых много у лиги, и это весьмааа компенсирует её криворукость... Некры которых целая пати не может под переливахой слить, присты аналогичного свойства, паладины на 2 лвл младше в шмоте на 3 лвл слабее себя выдают ваншоты/почти ваншоты всем и вся.

Ветеран alexnder на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nekomig1996 Посмотреть сообщение
    Категорически не соглашусь, имею 34(почти 35) лука на нс играю чаще всего после 22 по мск. Активый бг-шер, с 23 лвл было выиграно ОЧЕНЬ мало бг.На 29-31 и 32-35 сижу уже дней 5 и победы дай боже 2-3 в день, хотя отыгрываю стабильно 7+хуторов. Тактически импы днище полное, попросить кого-то о чем то это как об стену постучаться, я стабильно в 3 по урону. Еще 1 причина в том что у импов на ллвл очен мало пристов, некров, паладинов, которых много у лиги, и это весьмааа компенсирует её криворукость... Некры которых целая пати не может под переливахой слить, присты аналогичного свойства, паладины на 2 лвл младше в шмоте на 3 лвл слабее себя выдают ваншоты/почти ваншоты всем и вся.
    вот из смысла сообщения вроде догадываешься, что имперец. но по стилю сообщения - чистая лягушка

Не ну если это норма на 17 лвл равному мобу 1 ударом сносить по 1000 не критом =\ при том что хп у них максимум 300-400, у самого хп около 3000 щитай равному персу 75% можно снять 1 ударом и всё пучком -_* ладно дойду до асээ думаю будет круто убивать равных с 2 ударов =Р

Ушел на покой с 01.04.2015... Периодически выползаю из могилы глянуть что да как.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RayHope Посмотреть сообщение
    Тоже верно, просто некоторые бросили заруненных и одетых персонажей, на то и был расчёт.
    Гы! Вот они то видимо теми жряками, некрами, друлями и играют (Истинного заддрота не проведешь! А хорошо одетый, заруненный персонаж ни о чем не говорит?)
    P.S: Что то рано начали розовые очки спадать...
    Последний раз редактировалось mishanya666; 04.02.2013 в 16:01.

Стоп! Снято. Соль Земли Лиги EXzarHat на пути к лучшему
    вам непривычно нагибать руками и головой, потому, что теперь вы должны пользоваться тем, что позволяет вам класс вашего персонажа и шмот, а не руны с покровой. с считаю, что все так- как должно быть.
    добавлю. что я не ПВПшер,не знаю , как оно должно быть. жрецы и паладины во всех играх были занозами на бг. а вот разгонять дпс на том же боссе, говорю еще раз придется пальчиками)

зы: не удивительно. что большинство вайна на форуме - от игроков. забросивших своих чаров на 2фп)
    Последний раз редактировалось EXzarHat; 04.02.2013 в 16:18.
    Как тяжело быть популярным, быть звездой и любимчкимом публики ! Бесконечные звонки, личку рвет от сообщений, автографы, заваливают подарками ! Слава богу, это не про меня...)

Новобранец Igrohim на пути к лучшему
    эммм... пока на 23-35 ходил на ДХ и яр заметил, что имбы классов меняются: сначале тащили вары из-за ореха, потом мисты изза ПУ и контроля, зачем ессссно начинают поднимать голову палы и хилы... некры и как хил и как ДД смешон пока - не хватает ни дамага ни броньки выдерживать удары, сам играю за барда с ПвЕ билдом расчитанным под дисс\соло\арию и имею с этого неплохие строчки рейтинга урона в списке участников и проигрываю разве что шамам из-за их петов которые упрямо тебя бьют в то время как сам шамик курит за деревом... Тема реально для нытья, как по мне так лук ни разу не смог нормально противостоять, впрорывается только за счет шариков и сонки...

Воин RayHope на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от EXzarHat Посмотреть сообщение
    вам непривычно нагибать руками и головой, потому, что теперь вы должны пользоваться тем, что позволяет вам класс вашего персонажа и шмот, а не руны с покровой. с считаю, что все так- как должно быть.
    добавлю. что я не ПВПшер,не знаю , как оно должно быть. жрецы и паладины во всех играх были занозами на бг. а вот разгонять дпс на том же боссе, говорю еще раз придется пальчиками)

зы: не удивительно. что большинство вайна на форуме - от игроков. забросивших своих чаров на 2фп)
    Ты вот не ПвП шер и куда ты лезешь?) РП не работает) на этом РП вся механика игры складывается... без него хилушки делают фух хп с 1 прокаста, 800 к хп с одного Святого исцеления каждому! Под блажкой просто не убить. Какой бы ни был контроль... Хилушки парами ходят, как их убить в 1.5 пати, ответь пожалуйста?

Ветеран 3JI0U на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RayHope Посмотреть сообщение
    Ты вот не ПвП шер и куда ты лезешь?) РП не работает) на этом РП вся механика игры складывается... без него хилушки делают фух хп с 1 прокаста, 800 к хп с одного Святого исцеления каждому! Под блажкой просто не убить. Какой бы ни был контроль... Хилушки парами ходят, как их убить в 1.5 пати, ответь пожалуйста?
    До кучи) не работает ярость, огонь ребята, огонь.....
    Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю...©
    Альфа-Вымпел помним и скорбим.

Новобранец homyakoff на пути к лучшему
    давайте больше нытья что хилы имбы!!!!нас порежут и потом будем ныть что мг пройти не получается потому что хилка никудышная=D

Доблесть отцов, застывшая в узоре будто кличь боевой навсегда на повторе
    Застывший воин в бронзе средь берез, наполняет легендой от пят до волос

Цитата Сообщение от homyakoff Посмотреть сообщение
    давайте больше нытья что хилы имбы!!!!нас порежут и потом будем ныть что мг пройти не получается потому что хилка никудышная=D
    Объясню, для не понятливых.
    Когда выпилили руны, выпилили проклятие рун) нету проклятия, забаговалась ярость, нету ярости, нечего не мешает хилу, даже самым убогим скилом выхилить себя на фул НР - это понятно? ок поехали дальше. Меня всегда забавляли люди которые скачут по классам как мячик по полу) как апнут шамов, все бягут играть шамами, апнут луков, все бягут играть луками) ну ты понял да? отцы нагибаторы, которые умеют играть только чит классамми?) некто не собирается резать хил, просто сделают как на ф2п и всё) понятно? вроде понятно! банально жеж.

Новобранец Capitalll на пути к лучшему
    сегодняшний хутор: 6 жряков 2 некра один мист для красоты, скоро все начнут играть жрецами? =)
    KnightJ

Цитата Сообщение от Capitalll Посмотреть сообщение
    сегодняшний хутор: 6 жряков 2 некра один мист для красоты, скоро все начнут играть жрецами? =)
    Уже давно начали. Скоро апнут варов/некров, все будут ими играть. Каждый хочет нагибать 1 кнопочкой.

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Откуда инфа, что ярость не работает, просто ее еще слишком мало. Вон на БГ попал лук с ранами 850 (откуда он их взял понятие не имею), два хила кастанули на него благу, вытянули всего четверть его хп (что естественно, шмота на такие раны еще ни у кого нет), так что великолепно ярость работает. На БГ раны сравнительно небольшие. Рп в астрале режет где то четверть-треть хила, в пвп наврерняка будет резать где то так же скорее всего.

Цитата Сообщение от 3JI0U Посмотреть сообщение
    Когда выпилили руны, выпилили проклятие рун) нету проклятия, забаговалась ярость, нету ярости, нечего не мешает хилу, даже самым убогим скилом выхилить себя на фул НР - это понятно? ок поехали дальше. Меня всегда забавляли люди которые скачут по классам как мячик по полу) как апнут шамов, все бягут играть шамами, апнут луков, все бягут играть луками) ну ты понял да? отцы нагибаторы, которые умеют играть только чит классамми?) некто не собирается резать хил, просто сделают как на ф2п и всё) понятно? вроде понятно! банально жеж.
    извини родной, но я жряк и в самом стандартном билде хилбота, который я уверен у всех на нитке я не умею хилиться любой хилкой на фул хп((( это при том что у меня статы нормальные. одна и таже хилка может захилить на 350к, а может всего на 40. про ярость ничего сказать не могу, думаю сделают ее рано или поздно.
    про беганье классов тоже не ко мне. полтора года (чуть больше) игра хилом, сам понимаешь да? просто люблю хилить больше чем бить......поэтому кто там куда бегает это их дело. каждый выживает как может.

в данной ситуации меня больше волнуют барды -__- я не играл ими поэтому не знаю вехи это так у них работают или умелка какая, но блин как..... - бьешь барда разрядом он стоит, слепу кидаешь, она не вешается. на носороге с носорожьего рывка бьешь и все равно ничего не происходит...это нормально вообще?

Горожанин bober98 на пути к лучшему
    Багов реально очень много застреваеш в каждом дереве кустике и камне когда используеш клубок((

Лига Карающий меч Лиги Reventons может только надеяться на улучшение
    Можно пруф доказывающий, что ярость не работает? Я так понимаю, у вас 1200-1700 ярости, вы вешаете раны на фул капли и хил хилится как ни в чем не бывало? Или у вас 600-700 ярости, которую отхилит полный нуб?

Гвардеец Dimshrra на пути к лучшему
    Еще 1 причина в том что у импов на ллвл очен мало пристов, некров, паладинов, которых много у лиги
    Это да, за исключением некров пожалуй. На ДХ тупят в принципе все одинаково. Если захватили флаг, на 99% победа. И бесполезно объяснять, что вместо того чтобы ломиться по центру, можно снять в 2-3 тела пушку и взять флаг.

паладины на 2 лвл младше в шмоте на 3 лвл слабее себя выдают ваншоты/почти ваншоты всем и вся.
    Что-то сомнительно. Скорей всего дефстаты кривые у ваншотящихся.
    Последний раз редактировалось Dimshrra; 05.02.2013 в 08:22.

Воин Lucky111 на пути к лучшему
    ярость работает..
    только апать надо не пухи и жезлы, а наручи пояса, внезапно))
    РП же поправят сказали

Скиталец korryamber на пути к лучшему
    в данной ситуации меня больше волнуют барды -__- я не играл ими поэтому не знаю вехи это так у них работают или умелка какая, но блин как..... - бьешь барда разрядом он стоит, слепу кидаешь, она не вешается. на носороге с носорожьего рывка бьешь и все равно ничего не происходит...это нормально вообще?
    Все просто до банальности. Баллада + превосходная акустика. Акустика дает барду иммун от сбивания с ног и сала, во время произнесения этюдов, а это Романс, Пк и Фуга (Танцующие Тени до кучи). Поэтому если барда сбили с ног, значит у него либо кривой ПВП билд, либо кривые руки, либо его контролят толпой. Ну а коли разряд ушел в пустоту, то слепка уходит в Балладу. А если и пройдет, то не помешает бить Эллегией и Диссом. Как-то так. =)

Цитата Сообщение от Reventons Посмотреть сообщение
    Можно пруф доказывающий, что ярость не работает? Я так понимаю, у вас 1200-1700 ярости, вы вешаете раны на фул капли и хил хилится как ни в чем не бывало? Или у вас 600-700 ярости, которую отхилит полный нуб?
    лол, при ударе по 40ому вешается 1 капля крови, норм?

Империя Курсант Империи OnlineStalker создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя OnlineStalker создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Это для тебя такая сложность ран, а 40 лвл видит у себя 100% сложности. Ваш кэп.
    ВЗ || Империя || Тамерлан || Комиссар || 43 lvl || off
    ВЗ || Империя || Шуршунчик || Боец || 40 lvl || off
    пруфлинк

Пруф пожалуйста, и не на мобах, а на игроках рваного лвл с разной яростью.

Империя Курсант Империи sergey250395 на пути к лучшему
    Ребятушки, вы уж говорите начистоту, раз пришли =) Все так говорят, будто ни разу не убивали жреца, всегда ложатся от палов и охреневают от бесконтрольности абсолютно всех бардов =) Кладутся жрецы соло на раз-два, мной, палом, да, я - имба-класс. Не все конечно, но у кого руки не оттуда растут - удар паладина и за ним ведро жестоко карают таких, правда бабла прежде надо дождаться. Все хотят нагибать не только одной кнопкой, а еще и стоя на месте - нет господа, так не получится. Крабы вы, а некрабы в свое время на фтп года 2-3 назад осваивали технику кругового бега, дабы мили-классом лить всех подрял, некрабы сейчас умеют грамотно свалить от того же пала, шамам - проще простого, лукам - тем более, вары и так в нормальных (!) билдах нагибают, сам видел, кому интересно - ник в ПМ напишу. Еще раз повторяю - нубасы льются только так, любые классы нубов, что касается остальных - никто не обещал, что вы будете их гнуть будучи выходцем из первой категории =)

Ps. Я пока только 42, но хуторов у меня за спиной - дай бог каждому, и некоторым 55 тоже. Не думаю, что ситуация на капе сильно отличается, нубы есть везде. И да, я просто давно не был на форуме, соскучился и решил такую поэму написать, так что не агритесь сильно =)

Мммммм бег вокруг цели моя слабость, уберите авторазворот, пожалуйста!!!

Гвардеец Dimshrra на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sergey250395 Посмотреть сообщение
    Ps. Я пока только 42, но хуторов у меня за спиной - дай бог каждому, и некоторым 55 тоже. Не думаю, что ситуация на капе сильно отличается, нубы есть везде. И да, я просто давно не был на форуме, соскучился и решил такую поэму написать, так что не агритесь сильно =)
    Ты конечно в чём-то прав. Но разговор то больше про БГ а не соло пвп. На ДХ пока ты дожидаешься бабла от жреца-хилбота, тебя уже укантрапупят в пыль скорее всего.

Лига Карающий меч Лиги hokkut на пути к лучшему
    руническое проклятье не имеет никакого отношения к ранам (ярости). рп от игроков сейчас забаговано, а ярости просто не хватает
    ВЗ - Жряк

Империя Курсант Империи sergey250395 на пути к лучшему
    Конечно тебя укантропупят, ты же один против толпы пошел =) А остальным плевать на тебя, мозги у некоторых так устроены. Ты идешь, бьешь в толпе одного, оставляешь 10%, а лук из куста добивает, такие дела. Да и вражеская команда не так часто ходит хотя бы впятером, ибо мозги так же устроены, а из троих одного выцепить вполне реально, особенно палом, который все на своем пути гнет, и пятерых я не убиваю, только потому что у меня руки из задницы, да. Иногда просто бывает так повезет, что ты 1 на 1 с кем то - на пушке, у респа, еще хрен знает где, вот тогда руки и решают, а не класс =) Меня укатывали мисты, но и я укатывал мистов, когда руки из задницы и двойник ваншотится без вех, а коли опаленка у миста есть, так мне аще капец - барьеры колоть раз в полминуты. Только таких мало, все думают - дамаг есть, значит должен нагибать, а вехи хрен знает где расположенные пвпшные - для нубов.

Цитата Сообщение от korryamber Посмотреть сообщение
    Все просто до банальности. Баллада + превосходная акустика. Акустика дает барду иммун от сбивания с ног и сала, во время произнесения этюдов, а это Романс, Пк и Фуга (Танцующие Тени до кучи). Поэтому если барда сбили с ног, значит у него либо кривой ПВП билд, либо кривые руки, либо его контролят толпой. Ну а коли разряд ушел в пустоту, то слепка уходит в Балладу. А если и пройдет, то не помешает бить Эллегией и Диссом. Как-то так. =)
    оно понятно, но не кажется ли что это перебор?

Омг дошли до вех акустического барьера, ну что же будем ждать когда их порежат -_-

Лига Карающий меч Лиги hokkut на пути к лучшему
    балладу порезали, раньше вообще нельзя было законтролить баллада сейчас норм, её трогать не стоит, а то будет слишком много контроля в игре, которого итак много)
    ВЗ - Жряк

Скиталец korryamber на пути к лучшему
    Ну, не знаю как на 55, но на моем 35 меня жрец хилбот завалит если будет просто обновлять на мне ОО и не вешать на себя благо (чтобы я не смог отхилиться увертюрой). И у меня не будет и шанса выиграть, если он не заснет или его не отдисконнектит. То же с некром. Это тоже перебор в некоторой степени, но на деле - механика класса. Жреца нельзя убить 1 на 1, барда нельзя законтролить - по-моему честный размен.

Воин RayHope на пути к лучшему
    РП не работает только в ПвП ! А в ПвЕ оно нормально работает! как можно быть таким невнимательным ?..

Новобранец alexcowebw на пути к лучшему
    Каждое проигранное пвп надо анализировать, почему оно проиграно. Из-за дамага пала? Но что сделал для недопущения того, чтобы этот дамаг прошел. Хил неубиваем? Так порыться в своем билде попридумывать.
    Не менее важно анализировать выигрышные пвп, разбирая ошибки фрагов - так лучше узнаешь возможности противников.
    Ничего недостижимого нет, жуткого дисбаланса нет. Сам вкачал тут лука и барда. Луком убиваю постоянно бардов. Бардом убиваю луков. Может проблема в том, что краберство мешает изучать свой класс, хочется нажать 2 кнопки и получить фраг?

На сервере еще проблема в дорогом переливе (да даже не проблема, а фича сервера можно сказать), поэтому многие в пве билдах на арену ходят, но уж извините - это особенность класса такая, что у него пве билд пригоден только для пве и надо это учитывать, принимая решение играть этим классом.
    Выбираете пве билд - не жалуйтесь, что в пвп сливаетесь, зато фармите лучше пвпшеров.

Ответить в теме
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права