а ворона может собирать и траву и руду?)
здрасте снова! скажите, а что в два окна зайти нельзя?
У меня такая проблема с квестом "ознакомление с астралом" (где нужно посетить 20 островов в группе наемников): я отлетал 10 штук и у меня вдруг исчез пунктик "вступить в команду". Теперь вместо него я могу выбрать какой шмот мне нужен, и лететь за улучшителями, нанимая наймов за деньги. Как мне теперь кв доделать?
Я не знаю тему это написать . я воин 42 лв . Ник Веритис . Потерял у меня пропал предмет важный для квеста " орочья бляха" как ее получить ее снова . Кто может помогите . Я на сервере " горн войны "
ф2п (f2p - free2play) - бесплатный сервер. Если у вас руны, Вы нв нем.что такое ф2п сервер, у ми 6 руны, и на гипате я норм отыграла, и вопрос стоял о кирахи, и как это - бить по откату умениями?
Большинство заклинаний имеет время восстановления. Это и есть откат. Бить по откату - это сразу после того как истечет время восстановления
Вопрос такой: если я например 10 лвл и вовремя не взял квест ,то этот квест исчезнет если я стану например 15 лвл или останется?
как создавать оружие. помогите уже 13 уровень а все не могу.
купи инструмент у оружейника, кузницу там разные ингредиенты, кирку купи и побегай по светлолесью, покопай медную руду (бедную) из руды и угля делаешь заготовки, а из них оружие, войти в режим ковки можно кликнув ПКМ по инструменту, там думаю во всём разберёшься, ну или напишешь что непонятно сюда...
да, сделай начальные квесты от оружейника, пригодится!
вопрос такой, можно ли делать вещи с определёнными статами, например шлем с ловкой, силой и удачей и как ?
Реферальная программа - 351130. Жми на цифры и получай бонусы для нового аккаунта.
Ничего не умею, ничего не знаю, но очень авантюрный.
Профессиональные вещи - только сила/разум и инта/ловка. Духа/точки нету. Самоцветы - вообще отдельная история.
Как проверить есть ли подобный рец в природе - посмотри у учителя профессии синие рецепты. Потом пошуруй на ауке, так как фиолетовые рецепты вендоры не продают.
Например на 41 уровне лутятся следующие рецы - посох, клинок, парные булавы, лук, нож (синие рецы); меч и кинжал, топор, молот (это фиол). Вроде еще копье двуручное, но качество не помню.
Фиол рецы и бижутерия чаще всего требуют 4 ингридиент (определяющий стат - заклепки, нашивки и т.д.).
Одевать любое другое кольцо. До 55 уровня точность можно понизить до 10% уменьшения урона по противнику равного уровня. Лично я качался с примерно постоянными статами У-25-40%, сила=удача либо меньше. Точность - от 5 до -5%, ловка 15-10%.
------------
Еще есть такая хитрость, которую почему то никто не делает. Хотите выбить определенный предмет из сундука рекрута(новобранца) понижайте определенный стат. Пример - мне нужен доспех на силу, я снимаю мелкие предметы, переставляют покровительство на любой стат кроме силы и открывают сундук. Мне дадут доспех т.к. у него приоритет больше и сила занижена.
С кольцом так же, только приоритет меньше у него и поэтому колдовать сложнее. Для этого старый шмот продавать не надо, а подогнать статы, чтобы точность упала и снять кольцо. В редкий случаях можем выпить 1 химию на стат если такая ситуация 400 силы, 400 удачи, 300 точности и 300 ловкости. Пьем на ловкость и получаем 400, 400, 300, 360 и колечко на точность.
Рецы можно искать на ауке 2 раза в день, главное смотреть, чтобы рец не стоил дороже конечного продукта (то есть фиол рец на 6 уровень за 20 голд выставил явный идиот). В конце концов можно фармить самому.
Статы определяются на глаз хотя бы по определению. Если написано (да, на самом рецепте, проверь, если не веришь) что для классов пользующихся маной - там разум и инта, если для энергоклассов - сила и ловка (а раз у тебя колечко без статов - значит на манакласс). Точку придется добивать либо переодеванием в репошмот, либо алхимией.
Почему никто не использует? Я использую! И выбираю перед этим самое высокоуровневое задание - иначе профита меньше.
подскажите на кирахи есть квест пустынный ипподром, там 6 точек нужно пройти, я прибежала к первой и ничего не отмечается, что нужно делать, подскажите очень нужно!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Рука лицо... Гонки проходят в строго отведённое время, которое можно посмотреть в календаре (14.30, 17.30, 20.30, 23,30 по времени сервера (время московское, точное)). Шанс, что в эру быстролетов, титанов и карточных львов ты выиграешь гонку, равен нулю.
Если приобретешь быстрохрень и откормишь до 11 уровня, выучишь точную топологию местности, то с сундуков может упасть рарный окрас на коняшку или волка.
Извените что не в тмеу, но это единственное место где у меня есть права постить свои вопросы... У меня в игре проблемы
1) аура свирепости неработает , вехи вложены нажимаю баф он невешается нет картинки и вовремя атаки несрабатывает, перебаф непомогает...
2) висит баф илюзорный поединок и неснимается, все квесты я там сделал уже, квестов в журнале относительно этого поединка тоже нет. Баф никак неснимается пишет невозможно снять эфект.
Это что баги или я что то не так играю?Оо
Надо подождать. Скоро выпустят патч, который эту ситуацию исправляет.
Есть и легальные. Виртуальная машина.
Гонку можно и не выиграть, но квест всё равно зачтётся, если успеешь проехать маршрут за 10 минут. Получить одно из призовых мест (их три) можно не только быстролёте, эгиде или льве. В зависимости от населённости фракции и рандомных факторов, бывает, что вообще в гонке всего пара человек стартует. Соответственно, любой третий человек получает место на подиуме.
Релог.
Этот баг будет пофиксен в ближайшие патчи. Либо пиши в саппорт.
StarForce умеет распознавать виртуализацию, так что на VM нужны танцы с бубном. Но на всех или нет, не знаю.Есть и легальные. Виртуальная машина.
Аллодам вроде нужны шейдеры 2.0Ммм? А какая конкретно из виртуальных машин поддерживает версию шейдеров, необходимую для запуска игры, т.е. 4.0?
По поводу доступа к форуму напишите Commondore. Вот ссылка на написание http://forum.allods.ru/private.php?do=newpm&u=263600
Люди прошу помощь как вы думаете нормальные характеристики для ДД? [IMG]//s017.radikal.ru/i416/1302/96/8d05b8687e4f.jpg[/IMG]
(Если не видно то вот : http://s017.radikal.ru/i416/1302/96/8d05b8687e4f.jpg )
Киньте пожалуйста через калькулятор талантов свой скрин-шот ДД серьезного