Бывшие союзники срутся, а Русь в шоколаде) Четко сработано)
Бывшие союзники срутся, а Русь в шоколаде) Четко сработано)
Молодая ГвардияРахмон х_х
А фиеркин вроде бы в манифесте? Некр Аустеро у него, если не ошибаюсь.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Hazard94
Обратно вернулся. Уровень развития гильдий то разный. Гонка вооружений всё таки. У ВЦ еще есть разгон с прошлых этапов потому открытость секторов больше, у Манифеста 1-2 патьки на следующей неделе или через неделю откроют новый слой, но это время, которое упускается, а "доминировать" хочется сейчас.
Grumic
Для атаки на Русь, ВЦ нужно обладать большим числом дееспособных(сработанных) пати чем 3. Потому и не зарятся на то что не по зубам.
LissiL4
Считаю что ВЦ вроде не маленькая гильдия чтобы делать наобум, а хоть на 1 ход вперед просчитывает, или я не прав там жадные недоумки?
Расчет то простой Ближайший конкурент у ВЦ по силе(противовес) это Манифест, все остальные имперские гильдии значительно уступают классом. Значит нельзя давать конкуренту уходить в развитие (а то кадры окажутся у конкурента), пока сам "фанишся". Ситуация АД-ПЛК хоть чему то должна была научить.
Во вторых для пересадки на земли противника "равного по силам" (Хотя судя по взаимному отзыву ВВЦ, ПЛК, АД, Русь целиком состоит из "днищ" и "аое трешей", но это ваши игры, расстановка на карте говорит о другом) нужно иметь трех и более кратное превосходство в стратегически "важных" узлах. У ВЦ есть 2-3 пати рабочие (слова ПЛК) и 1-2 на подхвате (читается между строк из трепа) итого 5 пати если со всеми натяжками. Маловато, для захвата на такой протяженности. Т.е. такими силами отхватывается чуть чуть мерками ги.(2-4 сектора, в зависимости от приближения)
В третьих ВЦ уже разорвало 1 союз, сейчас устраивать себе и второй разрыв как бэ не логична. Внутренних врагов много(собственная внутренняя политика такова), внешних еще добавлять не есть признак большого ума.
В четвертых при походе "на Русь" можно облажаться, пока Манифест (см. пункт 1) будет набирать камни. Облажавшись на Руси и в свете внутренних разногласий можно облажаться и на Манифесте.
В пятых из Связки Русь-Манифест Манифест слабее (собственно перезд Маника), а ВЦ нужна победа для поднятия "Боевого Духа" иначе еще больше людей разбежится по Манику, Делериуму, минкам...
...
Ну еще могу около 10 пунктов накропать, лень.
А в целом да привычка что за ВЦ всегда решал "Мы никогда ничего не советовали ВЦ против вашей и в пользу нашей выгоды.", то ВЦ отвыкло "включать логику".
Так что кохай сакура цветет ;-)
Фиеро вновь вернулся в ВЦ и его посты звучали соответственно от лица его гильдии, поскольку он является одним из руководящих звеньев там. Поэтому диалог с ВЦ можно считать состоявшимся, однако вы правы, о совести речи не идёт. К ней мы, собственно, и не взываем. Мои посты - это что-то вроде мыслей вслух из серии возмущения наглостью и чушью, звучащей из уст товарищей ВЦ, особенно тех, кто не играл весь прошлый сезон, чтобы вообще рассуждать о том, кто что говорил и делал...
Как видно, ВЦ сейчас преследует политику "Подосрать здесь, подосрать там". Подобная политика может говорит лишь о безысходности и об обиженках среди гильдии ВЦ в лице руководства ввиду последних фейлов. Подобное вызывает у нас улыбку. Мстя ж такая страаааашшшная.
ПЛК на данный момент устраивает текущая ситуация. Мы не страдали при союзе, не страдаем и без него, всегда всё делали сами, сделаем и в этот раз. Хотят затяжной бой - ок, будет. Наши группы желают боевых действий, мы их им дадим.
Уровень одетости ВЦ позволяет пойти и в левый нижний и в левый верхний углы без проблем, даже в правый нижний). Только не надо за них решать, что им делать).
"съесть-то он съест, да кто ж ему даст" (с)
Одетость одетостью, но ею пользоваться уметь надо. А умеют две пати, да и то не на максимальном для сервера уровне. Если они успеют сейчас обучиться пока мы недоодеты - получат профит. Не успеют - проиграют сезон. И это пати первого рейда, пати второго рейда адекватного противника там пока и в глаза не видели. Если руководство ВЦ с этой ситуацией справится - честь им и хвала. Можно только удачи пожелать.
yurifast
А зачем им уходить? Вроде бы ВЦ-ПЛК еще не решено кто победил, победитель определяется по тому за кем осталось поле боя, а не тому кто больше кричит в прессе. Одни из самых известных поражений России кстати это Бородино и Невская битва.
Сейчас глядя на карту видно что ВЦ сделало первый шаг в стабилизации, возможно оно сделало и второй по ставкам, а остальное увидем после начала боевых действий. Пока в прессе ПЛК победило, но слова, это слова. "Собака лает, ветер носит"(с)
Не удержался чтоб не вставить свои 5 копеек. Товарищи из ПЛК очень четко перевели тему разговора о двойных стандартах по поводу боязни атак на АД на причину развала союза![]()
Я, в принципе, уже год как забросил ололоды, но в свое время занимал в ВЦ руководящую должность. я присутствовал почти на всех обсуждения ставок в то время и хочу сказать, что дядя Эл всегда старался навязать свою версию ставок. Не скажу что эти ставки всегда были не выгодны для ВЦ, даже не буду выводить процент. Скорее чаще все-таки эти ставки были положительны для ВЦ, но в первую очередь они были выгодны для ПЛК. Еще тогда Имадж кричал, что "Эл крутит вами", но все как-то предпочитали не замечать этого.
ЗЫ. Сказанное является конечно моим личным мнением и не претендует на абсолютную истину. Думаю ситуацию каждый видел и видит по своему.
ЗЫ. (с) Норма
Норма, было бы удивительно, если Бы Элросс советовал в ущерб своей гильдии.
Злобня
"Лучше никак, чем как попало" (ну и интерпритации на вкус и цвет, как говорится) - тупой, банальный...но очень модный ныне слоган. Да и в игре его частенько слышишь, особо от тех кто причисляет себя к какому-то "топ". В данном конкретном случае, как попало - это продолжать топовой имперской гильдии "шестерить" (читается между строк постов непосредственных участников) на лигуйцев. Это, кстати говоря, то самое за что на ВЦ были вылиты тонны всяческих отходов в самой империи и не только. Поэтому вы как хотите, но за разрыв союза (спланированный или нет не важно) руководству ВЦ можно сказать лишь - ну наконец-то вы нашли свои яйца, так держать! Сугубо имхо.
Последний раз редактировалось shgdsj; 02.02.2013 в 21:11.
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Я вот Элла тоже не особо люблю и уважаю (хотя это ни как не отменяет его заслуг) - я ваще к лиге отношусь как противоположной фракции.
По теме доминиона.
Можно много сколько угодно судачить и перемалывать косточки на тему КТО КОМУ И ГДЕ КОГДА ТО ПОДОСРАЛ.
По поводу правления и "великого" исхода игроков. Я за Абсолютную монархию, конгресс (где ни кто ни кому ни чего не должен) плохо проявил себя в инках и не показал желаемых результатов в манифесте.
Именно под Принципом ВЦ дошла до тех высот, что есть у нее сейчас. Именно этот человек, где словом, где делом, где личным примером показывал - что тут к чему. Ибо в той разрухе, что оставил ВЦ Злой и тем более империю своими КГ АХ и ЩЗ (ну я часто говорил, что злой недалекий человек, не будем повторяться)
Ушли Имадж, да прекрасный мистик, но к сожалению соло пвп игрок (ну любит он одеяло на себя тянуть) Претензий к нему нет, очень мной уважаемый человек. С очень острым складом ума, но ни разу не прагматик. К сожалению руководствуется сиюминутными желаниями. (Кикался из ги неоднократно)
Млявко - замечательный и талантливый игрок. Кроме него, я варов больше не знаю. Из за отсутствия жизненного опыта и "короны" на голове часто совершает необдуманные глупости. С возрастом это проходит. (Периодичность киков из ги от 1 месяца до 2х недель) Когда он нужен его нет.
ПупсТрибионик - эгоист в полном понимании этого слова. Ни шагу не сделает ради кого то. Так что без комментариев. (кикался по психам)
ЛетучийХома - до сих пор считаю его своим близким товарищем по игре. Очень добрый замечательный человек. Высоко развито чувство справедливости, даже получал за меня тумаки от ГМа находясь в ВЦ. Но при монархии 2х правителей быть не может. Инициатива наказуема.
Кстати ушли они в тот момент когда Палки разовали союз. По моему это некрасиво. Цели и амбиции не понятные.
Остальные кто ушли - незнаю не видел и они ни как не влияли на жизнь гильдии
Кстати название гильдии Дерилиум из проекта СВТОР, причем название придумал если не ошибаюсь Лестарта, а Имадж с ним в находится в некоторой размолвке. Тоже лирика.
Ситуацию с ПЛК вижу так. Мне все равно кого пинать АД ПЛК Русь Маник и т.д. Это игра. Если бы дядька Эл не был шибко упорот не пошел на поводу собственных амбиций мы бы в 3 троем АД ВЦ ПЛК поставили бы на погибший сектор и бились бы там до фиолетовых козявок, тем самым отправив захватывать Палок Центр и вледения Маников, ибо русь их жала с другой стороны. Ну это уже метафора или лирика.
Вот располземся мы по краям карты, и фиг кто получит офигительное ПВП, о котором так ноет Суровыдядько.
Хорошун ты так все расписал я плакаю) все вас кинули бедняжек и некому руку подать. и привел вас к этому тот кого ты восхваляеш)
Половины вы уже лишились. Теперь у вас новые офицеры которые ща в миг решат все ваши проблемы) ну ну
про меня ты все верно написал) я эгоист и если мне не надо я ничо делать не буду. Интересно если у вас там все так вкусно чо я сижу в Делириуме?)
пойду закажу поп-корна на след неделю.
Ги Делириум с замиранием в сердце следит за боями в правом верхнем углу карты)
Хочется оригинального пвп? Стало скучно слакать в топовых гильдиях? Добро пожаловать в Русь! Только у нас еженедельный чемпионский доминион против топовой гильдии сервера -AD-, только у нас вы откроете новые возможности игры и сможете реализовать себя на полную! Русь ждет вас!
[IMG]//s004.radikal.ru/i205/1302/fa/9febd9dd0b79.png[/IMG]
по-моему все гораздо проще.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Тогда и смысла то союза не было как такового. Если он основную задачу так и не выполнил. Эт я про АП. Откормили себе только вот как сыр сказал противника и все.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Делириум - это не из СВТОРа. Это из википедии, не? Как написали - "белая горячка". В простанородье "белочка". Настолько круты, что воюют? и побеждают? Кого? Среда покажет.
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."
noface6
что за негатив в сторону нашей Ги? Мы тебя чем то обидели? я ж не берусь рассуждать о названии вашей Ги и так как я себе это представляю)
*Белка* как вы ее называете она у алкот как правило проявляется) а у нас боевое *Исступление*
Так что давайте вы своих белок при себе держите и кормите правильно.
Из 5 чмд проведенных на этой неделе 3 были с Минками все 3 мы вас победили (только факты) аль вы держите убер пати нагибалок в запасе?)
Выставляйте что у вас там есть будем посмотреть) пока тлько слова от вас слышу.
Данный пост не в коем разе не принижает возможности кого бы то ни было) мы просто его еще не видели наверно
и ничо вам среда не покажет) мы ваще на другой сектор свалили.
Ты видишь негатив там, где ты хочешь его увидеть. Аналогию гопника и его "закурить не найдется?" объяснять не буду. Претензии по "белочке" - к википедии. Про исступление я там не нашел. Так что, нету негатива к ги.
А вот ты напоминаешь избалованного отцом ребенка. Как Хор написал, из-за этого и эгоиста. И крайне обиженным на то, что "отец" перестал потакать капризам. Мы все в 12-15 лет неоднократно убегали из дома.
Просто надо себя вести достойно и не вывешивать на обозрение грязное белье. Не согласен - уйди. А не пакости по мелочам.
А касаемо Домика. На прошлой неделе мы не расчитывали на Делириум, ожидая боев с ТО и залетными. Поэтому сделали 4 разреженные пати для тренировок. Те три боя, про которые ты написал... Ребятам не хватило времени, а не "выносим на раз", как ты писал. Разница таки есть.
Последний раз редактировалось noface6; 03.02.2013 в 16:48.
Боевой стимул!..."
А я и не писал нигде, что нагибашка)
Боевой стимул!..."
noface6
Я не знаю с кем ты там в 12-15 лет убегал) возможно что на пару с Хорошуном как раз.
Твое мнение обо мне ошибочно) и эгоист я совсем не по тем причинам которые ты описал выше.
И не стоит прикладывать свои унылые психо-анализы и Фрейдовские доводы особенно про человека которого два раза мельком видел
Из раннего Маяковского вам не много -
Поп-корн рассыпан по мискам,
кола ралзита в стаканы.
Мы ожидаем зрелище!
хлеб нам в х.. не уперся!
Ууух, как у вас тут жарко. Вас почитать, прям ПЛК - Д'артаньян, ВЦ - *** (как в том анекдоте).
Насколько я помню, сейчас у ВЦ 52 сегмента, а у ПЛК ровно вдвое больше, 104. Для достижения такого соотношения понадобилось всего 3 недели.
Будет интересно, в какую сторону поменяется соотношение на этой неделе.
Навангую, что ВЦ отвоюет десяток сегментов.
Последний раз редактировалось degamer; 04.02.2013 в 16:33.
Злобня
Секторов или сегментов? Отвоевать за неделю 10 секторов можно только багоюзом, имхо...
degamer
Лучше провангуйте мне тут:
1. на 22 и 59 будет ставка от АХ или еще кого? На след неделе скорее всего будет, потому как дойдёт даже до жирафа а на этой неделе?
2. 25 есть ставка Ада или нет?
конкурс на лучшую вангу! Астральные предсказания от Пирхуса! Скандалы, Интриги, Расследования! Только Молодая Гвардия- Только хардкор! читайте нас каждую неделю)
п.с. вы оптья таки забавные)