Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 336 из 423
... 236 286 326 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 346 386 ... Последняя
Показано с 13,401 по 13,440 из 16895
    Империя Деловой Союз Империи OrkShakal пока не определился
    Цитата Сообщение от DoYouWan Посмотреть сообщение
    Обворовал, украл, стащил, без разницы, главное что ущерб
    Тихо спздил и ушёл — хххАаронххх
    Не не не, о чем ты? Профессионализм, честь, отвага (с) Саж.
    Я за равенство и справедливость!

Сержант гвардии RuleTy3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vareg198611 Посмотреть сообщение
    Ну сравни со мной и поймёшь, что эти ****оты для меня - имбы)
    и с чего ты решил, что они 3адроты? В топ ги в разы легче одеться и времени на это тратится тже чуток. Это тебе не часами стоять пати собирать, а потом вайпнуться. А по никам, да там пати слабенькая была и если некр не в хиле , то они вообще мясо. Мы разок встретили подобную пати с Эспады, когда пару недель на ОД ходили, так те ливнули после отбитой атаки, даже дефиться не стали. Перенервничали полюбому, ведь без хила были.

P.S. Я ****отами считаю тех, кто на панели порта стоит
    Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье

Лига Соль Земли Лиги KonstantinSnikers81 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vareg198611 Посмотреть сообщение
    [url]

http://s019.radikal.ru/i624/1301/ec/1b6557e42903.jpg

Имбы развлекаются. Великое достижение наверное))) Раскатать двух неодетых игроков)
    Кавалер силён, бродяга.
    Последний раз редактировалось KonstantinSnikers81; 31.01.2013 в 10:07.

Бесстрашный чемпион 4.0
    Ещё немного, ещё чуть-чуть...

Горожанин antoshkareallen на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KonstantinSnikers81 Посмотреть сообщение
    Кавалер силён, бродяга.
    Вообще,наблюдая за Ниелит,можно выбросить из "топов" тех,кто там сидит/сидел,он просто играюче убил твоего каву,не говорите мне тут про имбалансность класса,у Кавы овергир перед Ниелит.Вообще,смело могу сказать,что сильнее игрока его нет,будь он одет,держал всех бы в страхе).Ладно,шутка,но про то,что он делает для своего шмота нет объяснения,ну мб просто читер)

Цитата Сообщение от antoshkareallen Посмотреть сообщение
    Вообще,наблюдая за Ниелит,можно выбросить из "топов" тех,кто там сидит/сидел,он просто играюче убил твоего каву,не говорите мне тут про имбалансность класса,у Кавы овергир перед Ниелит.Вообще,смело могу сказать,что сильнее игрока его нет,будь он одет,держал всех бы в страхе).Ладно,шутка,но про то,что он делает для своего шмота нет объяснения,ну мб просто читер)
    на самом деле у барда огромные возможности контроля, особенно если взят фир от некра, + безоткатная читоувертюра. Просто не все это умеют использовать, а Роб научился. Вот и молоток. Против вара бардовский контроль+фир работают по полной, в отличии от контроля лука. А теперь как тебе такой факт что я Каву убить луком не мог, а Ниелита убивал без особого напряга?

И, кстати, представься пожалуйста.

Бесстрашный чемпион 4.0

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от KonstantinSnikers81 Посмотреть сообщение
    Кавалер силён, бродяга.
    Кава силен? Не смеши.
    С позиции мага скажу, что бой с Вилъгефорцем куда сложнее и интереснее. При том, что последний менее одет относительно первого.
    Кава 2 последних раунда помер в контроле ни разу не ударив. Даже астральная эгида не сработала.
    Все чем он смог удивить - это в 1-м раунде заюзал... бабл. Фейспалм какой-то.
    Истинный маг в отставке...

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Кава силен? Не смеши.
    С позиции мага скажу, что бой с Вилъгефорцем куда сложнее и интереснее. При том, что последний менее одет относительно первого.
    Кава 2 последних раунда помер в контроле ни разу не ударив. Даже астральная эгида не сработала.
    Все чем он смог удивить - это в 1-м раунде заюзал... бабл. Фейспалм какой-то.
    Я вообще-то со своей позиции тут рассуждаю, всё что я говорю это относительно себя. Смешно ему. Ты-то конечно его на огне шатал)

Бесстрашный чемпион 4.0

Воин SexEspada на пути к лучшему
    Тоже скажу пару слов, от себя, Кава оч силен, наверное самый сильный воин на сумерках в данный момент, тебе Адалон как магу было бы позорно сейчас проигрыть вару, еще бы, вот переделают их, тогда будешь писать что смешно а что нет.
    Ноунейм

Скиталец omellara на пути к лучшему
    Ух это моё первое сообщение на флудо форуме где Адалон сидит больше чем в игре, я немного волнуюсь даже, а нет, показалось
    Убить ратника 1х1 это успех, молодец, я тебе скажу что меня чуть ли не любой маг может снести в ПиВиПи, что же ты не хвастаешься как получил ваншот от меня `нуборатника` в катах днём ранее, как из-за меня кучка паритетовцев ушла с батхёртом из катакомб, молоть языком что попало это видимо достоинство Адалона, ибо других достоинств этого человека я что-то не наблюдаю.
    Ведешь себя как ребёнок, не одно обсуждение не проходит мимо тебя, кроме репутации дурачка который по любому поводу пишет на форум, ты ничего себе не заработал, я еще удивлен как ты не ведешь свой собственный дневник сколько раз (пардон) в сортир сходил по большому, а сколько раз по маленькому

P.S ** где тут подписаться но это Коволирист
    Последний раз редактировалось omellara; 31.01.2013 в 15:30.

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Для лютого сарказма про Адалона, в посте слишком много слов "я" и "меня" %)
    ЕВПОЧЯ

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    2 Холдин, Эмиссио и сам Кава

Я не знаю на каком уже языке вам объяснить-то.
    Я вовсе не горжусь победой над варом.
    Это тоже самое, что всяким топ-бардам гордиться победой над магом.
    Антикласс и антикласс.
    Я говорю про то, что имея за короткий промежуток времени две серии дуэлей с двумя сильными варами - Кавой и Вильгефорцем я, как участник этих дуэлей могу сказать, что Кава и рядом не стоит с Вильгефорцем. По крайней мере если сравнивать пвп между магами и варами. Понимаете?
    Тут, конечно, может быть камень-ножницы-бумага и какой-то, допустим, храм скажет - нееее, Кава сильнее Вильгефорца. Может быть.
    Я говорю с позиции мага и только.
    У Кавы тут позиции куда более хлипкие, нежели у Вильгефорца.

2 Кава отдельно
    Может вместо того, чтобы умничать и строить из себя непонятно кого лучше бы КМ вкачал вместо бабла, а?
    Ну и механику зелок на досуге изучить тому, кого прочат в топвары сервера, не мешало бы. Чтобы не делать удивленные глаза "нипохилиться, я заюзал зелку на скорость, ааа". Как думаешь?
    Истинный маг в отставке...

Лига Карающий меч Лиги jiakomo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от antoshkareallen Посмотреть сообщение
    Робер, неплохая попытка самопиара Но незачет!

Цитата Сообщение от SexEspada Посмотреть сообщение
    Тоже скажу пару слов, от себя, Кава оч силен, наверное самый сильный воин на сумерках в данный момент, тебе Адалон как магу было бы позорно сейчас проигрыть вару, еще бы, вот переделают их, тогда будешь писать что смешно а что нет.
    Кавалерист самый сильный вар на СБ? Дружище, да не смеши ты Помёт он от желтой курицы Он даже рядом не стоял с ново, Ди, да даже с Малькаунсом Хватит хвалить петуха, чтобы похвалил он кукушку.

Кстати, удивился когда Кавалерист оказался в смерше, у них с Хакси была глубокая личная неприязнь, заплатил чтоли...

Цитата Сообщение от omellara Посмотреть сообщение
    P.S ** где тут подписаться но это Коволирист
    3 ошибки в собсвенном нике? -------> IQ меньше чем у хлеба...

Facepalm
    Dolus an virtus quis in hoste requirat?
    Oderint dum metuant

Скиталец omellara на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от jiakomo Посмотреть сообщение
    Робер, неплохая попытка самопиара Но незачет!

Кавалерист самый сильный вар на СБ? Дружище, да не смеши ты Помёт он от желтой курицы Он даже рядом не стоял с ново, Ди, да даже с Малькаунсом Хватит хвалить петуха, чтобы похвалил он кукушку.

Кстати, удивился когда Кавалерист оказался в смерше, у них с Хакси была глубокая личная неприязнь, заплатил чтоли...

3 ошибки в собсвенном нике? -------> IQ меньше чем у хлеба...

Facepalm

1) про `то что я рядом даже не стоял с ратами другими`, ну да, и мороженное 10 копеек стоило, и Ленин живой, и молоко дешевле пива (надеюсь твой интеллект понимает намёки)

2) лично с Хакси никогда никаких неприязней не было, а про `заплатил` - это всё что твой мозг смог отрыгнуть? не густо =(

3) про `неправильно написанный ник` тут даже комментировать не стоит, если у тебя с чувством юмора так же хорошо как с интеллектом, то пожалуй скипнем этот пункт

4) про `помёт желтой курицы` у тебя какие-то проблемы к коммуникабельностью, я тебя не знаю, а уже хочется нагрубить

Новобранец flyer89 на пути к лучшему
    IQ меньше чем у хлеба...
    Изначально хотел оскорбить. Перечитал. Исправил. Аплодирую стоя за эту шикарную фразу. Нет,серьезно - просто шикарно)

Цитата Сообщение от omellara Посмотреть сообщение
    1) про `то что я рядом даже не стоял с ратами другими`, ну да, и мороженное 10 копеек стоило, и Ленин живой, и молоко дешевле пива (надеюсь твой интеллект понимает намёки)

2) лично с Хакси никогда никаких неприязней не было, а про `заплатил` - это всё что твой мозг смог отрыгнуть? не густо =(

3) про `неправильно написанный ник` тут даже комментировать не стоит, если у тебя с чувством юмора так же хорошо как с интеллектом, то пожалуй скипнем этот пункт

4) про `помёт желтой курицы` у тебя какие-то проблемы к коммуникабельностью, я тебя не знаю, а уже хочется нагрубить
    1) Алгоритм ясен, но ты исключение. Уж не думаешь ли ты, что превзошел ново или Ди?
    2) Не нужно рассказывать мне сказки, кому, как не мне? знать, что ты у него был игноре.
    3) Ну, всё понятно. Скидываешь свою узколобость за юмор? Переводишь глупость на шутку? Не выйдет.
    4) Ну как же не знаешь? Знаешь есстно. "Помёт желтой курицы" было написано осмысленно, именно так, завуалировано, ассоциативно ты выглядишь, по сравнению с варами, которе по-праву могут претендовать на звание ЛУЧШЕГО! Это, конечно, имхо. Но, думаю, со мной солидарны как минимум 90 %)
    Oderint dum metuant

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    я ваще xз чо там варов апать собрались, итак плюхи жесть какие прилетают иной раз, резать наx всех и антиконтроль отобрать!

Ветеран Vareg198611 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vareg198611 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    я ваще xз чо там варов апать собрались, итак плюхи жесть какие прилетают иной раз, резать наx всех и антиконтроль отобрать!
    Ой кто бы говорил про контроль и анти контроль)

Хоть и не доминион, но...

http://s020.radikal.ru/i705/1302/35/b5f1455115f0.jpg

я в этом бою задолбался от тебя в стане сидеть) До ужаса много контроля) Так что резать бардов. А варов можно апать, разрешаю

Всем спасибо за игру.

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    ой кому кому а лукам про контроль и антиконтроль то грех жаловаться. у нас просто разница больно уж большая по шмоту 658 аж по юзербару +шопы. одевайся и поглядим. по одетому луку фир на 1-2 секунды нормально нет? как их убивать то? неодетый раунд мне всекает *** как почти полностью ломает

p.s.
    ссылка твоя не работает, так что это все провокация! рафик был полностью нэвиновный! запили на другой хост, радикал у меня не фурычит чет
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 03.02.2013 в 06:17.

Ветеран Vareg198611 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vareg198611 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    ой кому кому а лукам про контроль и антиконтроль то грех жаловаться. у нас просто разница больно уж большая по шмоту 658 аж по юзербару +шопы. одевайся и поглядим. по одетому луку фир на 1-2 секунды нормально нет? как их убивать то? неодетый раунд мне всекает *** как почти полностью ломает

p.s.
    ссылка твоя не работает, так что это все провокация! рафик был полностью нэвиновный! запили на другой хост, радикал у меня не фурычит чет
    Ну разница да. Плюс - величия у меня найн. бегаю в билде для астры. Контроля 0)

http://pixs.ru/showimage/Allods1302_9767884_7003660.jpg

так пойдёт?

Всем спасибо за игру.

Cтранно, вроде у лиги как минимум 2 норм игрока, в империи ни одного не увидел, интересно, как они затащили?
    Oderint dum metuant

Ну вот зря так) Я считаю себя середнячком, который в хороший пати может показать неплохие результаты)

Всем спасибо за игру.

Cтранно, вроде у лиги как минимум 2 норм игрока, в империи ни одного не увидел, интересно, как они затащили?
    да нубы потому что, ломаю на пушке по 3 тела и единственное чего просил неодетых стрелять с пушек помогая нашим взять флаг, нет же, все ж имба боевики лезут в бой, убить никого не могут а все равно лезут( в итоге имперцы спокойно отбивают флаг(
    там вроде сембиозер еще был, но он не попал чет в скрин

Империя Цеховой Мастер Империи DimmaBes на пути к лучшему
    да ЛехаБешеный ваще дно, ага)

— Ты что, идиот?
    — Нет, сэр! Я мечтатель...

Империя Цеховой Мастер Империи DimmaBes на пути к лучшему
    Да и вообще, выкладывать скрин с дамагом - нафига?)
    Варег, ты мог спокойно набить этот дамаг на какой нить вате, которую активно хилили. Сортировка по фрагам куда более эффективнее.

— Ты что, идиот?
    — Нет, сэр! Я мечтатель...

Цитата Сообщение от DimmaBes Посмотреть сообщение
    Да и вообще, выкладывать скрин с дамагом - нафига?)
    Варег, ты мог спокойно набить этот дамаг на какой нить вате, которую активно хилили. Сортировка по фрагам куда более эффективнее.
    Можно добивать тело с 2% ХП и набить овер дофига килов Куд лучше комплекно оценивать, как по дамагу, так и по килам.

п.с. ЛехаБешеный - нуб.
    Oderint dum metuant

Ветеран Denick05 на пути к лучшему
    Можно добивать тело с 2% ХП и набить овер дофига килов Куд лучше комплекно оценивать, как по дамагу, так и по килам.
    Никуда не лучше) Разные классы должны выполнять свою роль: кто то аое бить, кто то добивать. От того, кто сливает тел с 2% пользы больше, чем от того, кто аоешит в никуда.
    OFF

Доо )
    Фраги тырить *** как почетно
    Типа я до 2% довел, а добить без ценной помощи ластхитеров ну ваще никак %)

Лига Гильдия Купцов Лиги Rasski на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от guesst Посмотреть сообщение
    Доо )
    Существует веротность, что если бы ластхитер не добил бы 2% парнишу, он бы отхилился и выжил и твой дамаг пошел бы в молоко. По симу тоже считаю фраги показывают куда большую профитность ДДшера, чем дамаг

Када начнут фражить со 100% до 0 тогда и поговорим.
    Тело с 5кк дамага и 15 фрагами на бг тупо их тырит, а не выполняет какую то осмысленную функцию.

Всегда смотрел в первую очередь на дамаг. Фраги - дело второстепенное. Я частенько добиваю на арене или бгшках противников. Но зачастую - снимаю большую часть хп и перехожу на другую цель (а недобитого обычно добивают (если это не хил - тогда бью до последнего)).

Всем спасибо за игру.

Я и говорю, нужно оценивать КОМПЛЕКСНО
    Oderint dum metuant

Тут согласен)

Всем спасибо за игру.

Империя Цеховой Мастер Империи Darkleon13 на пути к лучшему
    Новый баг на доминионе. Всей пати проходит инвайт, все соглашаются, ну никого не закидывает на домик, а противника закидывает и влияние им выдается в полной мере, как за победу над врагом, а не как за рандомную победу!

Никто его не убивал! Он уже убитый пришёл!

Офицер гвардии Bozik1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Darkleon13 Посмотреть сообщение
    Новый баг на доминионе. Всей пати проходит инвайт, все соглашаются, ну никого не закидывает на домик, а противника закидывает и влияние им выдается в полной мере, как за победу над врагом, а не как за рандомную победу!
    так это вы те, которые не пришли на ДМ вчера?

заморожен с апреля 2012 года

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    очень старый баг. который идет с начала дма

пысы. больше пользы принесет тот кто убьет противника чем тот кто ему снимет 90% , но не сможет добить, особенно это видно на дмах. убивать хилящиеся классы или классы под хилом искусство.
    Последний раз редактировалось mcs1mka; 06.02.2013 в 11:41.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Империя Вооруженные Силы Империи SlashRZN скоро станет достаточно известным
    Именно таким образом 2 раза СИ получила влияние. Странно, но раньше такого не замечалось, пока с мстителями бились. Застревали в текстурах, не закидывало частично, неверно зачисляли победу (нам в том числе, при фактическом проигрыше). А вот чтобы закинуло противника на пустой остров, где моментальный захват и влияние в полной мере - это пока в новинку.

пыпысы. Тоже считаю, что добить важней, чем надамажить. По крайней мере на дм. АС да, некры какахами закидают, дамага 100500 мильонов, кто-нить да добьет в замесе. А дм - если бить, то добивать. Иначе все равно выхилят .

Цитата Сообщение от Bozik1 Посмотреть сообщение
    так это вы те, которые не пришли на ДМ вчера?
    Если ты играешь за Советов на СБ, ибо подпись твоя не информативна, то да, это мы. 2 разные пати суммарно 2 или 3 раза не закинуло полным составом. Но особо не радуйтесь, так как не пришли вчера - придем сегодня или завтра. В гости .
    Последний раз редактировалось SlashRZN; 06.02.2013 в 12:00.

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    Народ, подскажите, сегодня что-то странное было на ДМе, регнулись патькой, 2х не взяли на ДМ, в итоге начали в атаке 4ом, попали против слабенькой гильдии, быстро захватили все точки, а вот когда настало время защищаться, мы ещё ожидаем выхода, а захват на всех 3х точках уже пошел, в итоге мы всё равно выиграли, но изза этого бага защищать точки начали, когда у них уже оставалось по 10 сек всего... Это баг? или мы что-то не так сделали... Просто нереально защищать точки которым осталось по 10 сек, да ещё и в меньшинстве...
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Всегда смотрел в первую очередь на дамаг. Фраги - дело второстепенное. Я частенько добиваю на арене или бгшках противников. Но зачастую - снимаю большую часть хп и перехожу на другую цель (а недобитого обычно добивают (если это не хил - тогда бью до последнего)).
    Доо )
    Я и говорю, нужно оценивать КОМПЛЕКСНО
    Эх, не шарите вы, не шарите)). Ну да ладн, я на пенсии))
    OFF

Цитата Сообщение от Denick05 Посмотреть сообщение
    Эх, не шарите вы, не шарите)). Ну да ладн, я на пенсии))
    Сколько пенсии платят?
    Oderint dum metuant

Сколько пенсии платят?
    Мало(( приходится в танках подрабатывать...
    OFF

Закрытая тема
Страница 336 из 423
... 236 286 326 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 346 386 ... Последняя

Ваши права