Форум - "Аллоды Онлайн" - [Молодая Гвардия] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 33 из 158
... 23 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 43 83 133 ... Последняя
Показано с 1,281 по 1,320 из 6284
    Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Бывшие союзники срутся, а Русь в шоколаде) Четко сработано)
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    А фиеркин вроде бы в манифесте? Некр Аустеро у него, если не ошибаюсь.
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    Hazard94

Обратно вернулся. Уровень развития гильдий то разный. Гонка вооружений всё таки. У ВЦ еще есть разгон с прошлых этапов потому открытость секторов больше, у Манифеста 1-2 патьки на следующей неделе или через неделю откроют новый слой, но это время, которое упускается, а "доминировать" хочется сейчас.

Grumic
    Для атаки на Русь, ВЦ нужно обладать большим числом дееспособных(сработанных) пати чем 3. Потому и не зарятся на то что не по зубам.

Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    Hazard94
    Для атаки на Русь, ВЦ нужно обладать большим числом дееспособных(сработанных) пати чем 3. Потому и не зарятся на то что не по зубам.
    Считаешь, что ВЦ руководствуется принципом - идем туда, где по зубам? Или тебе не дает покоя тот факт, что Русь сидит на лакомом кусочке? Забавный ты человек и рассуждения у тебя тоже забавные ))

Поселенец pups3bionic на пути к лучшему
    LissiL4
    Ты очень верно все подметил ВЦ руководствуется ПРИНЦИПОМ. -Идем туда! глоголит он. Они идут и получают по зубам.
    Наработки такие наработки.

Мне вот интересно разрыв союза и такой плотный всер это тоже наработки ГМа ВЦ?
    Правильным путем идете товаристчи.
    Ритм музыки -- Ритм сердца

LissiL4

Считаю что ВЦ вроде не маленькая гильдия чтобы делать наобум, а хоть на 1 ход вперед просчитывает, или я не прав там жадные недоумки?

Расчет то простой Ближайший конкурент у ВЦ по силе(противовес) это Манифест, все остальные имперские гильдии значительно уступают классом. Значит нельзя давать конкуренту уходить в развитие (а то кадры окажутся у конкурента), пока сам "фанишся". Ситуация АД-ПЛК хоть чему то должна была научить.
    Во вторых для пересадки на земли противника "равного по силам" (Хотя судя по взаимному отзыву ВВЦ, ПЛК, АД, Русь целиком состоит из "днищ" и "аое трешей", но это ваши игры, расстановка на карте говорит о другом) нужно иметь трех и более кратное превосходство в стратегически "важных" узлах. У ВЦ есть 2-3 пати рабочие (слова ПЛК) и 1-2 на подхвате (читается между строк из трепа) итого 5 пати если со всеми натяжками. Маловато, для захвата на такой протяженности. Т.е. такими силами отхватывается чуть чуть мерками ги.(2-4 сектора, в зависимости от приближения)
    В третьих ВЦ уже разорвало 1 союз, сейчас устраивать себе и второй разрыв как бэ не логична. Внутренних врагов много(собственная внутренняя политика такова), внешних еще добавлять не есть признак большого ума.
    В четвертых при походе "на Русь" можно облажаться, пока Манифест (см. пункт 1) будет набирать камни. Облажавшись на Руси и в свете внутренних разногласий можно облажаться и на Манифесте.
    В пятых из Связки Русь-Манифест Манифест слабее (собственно перезд Маника), а ВЦ нужна победа для поднятия "Боевого Духа" иначе еще больше людей разбежится по Манику, Делериуму, минкам...
    ...
    Ну еще могу около 10 пунктов накропать, лень.
    А в целом да привычка что за ВЦ всегда решал "Мы никогда ничего не советовали ВЦ против вашей и в пользу нашей выгоды.", то ВЦ отвыкло "включать логику".

Так что кохай сакура цветет ;-)

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Фиеро вновь вернулся в ВЦ и его посты звучали соответственно от лица его гильдии, поскольку он является одним из руководящих звеньев там. Поэтому диалог с ВЦ можно считать состоявшимся, однако вы правы, о совести речи не идёт. К ней мы, собственно, и не взываем. Мои посты - это что-то вроде мыслей вслух из серии возмущения наглостью и чушью, звучащей из уст товарищей ВЦ, особенно тех, кто не играл весь прошлый сезон, чтобы вообще рассуждать о том, кто что говорил и делал...

Как видно, ВЦ сейчас преследует политику "Подосрать здесь, подосрать там". Подобная политика может говорит лишь о безысходности и об обиженках среди гильдии ВЦ в лице руководства ввиду последних фейлов. Подобное вызывает у нас улыбку. Мстя ж такая страаааашшшная.

ПЛК на данный момент устраивает текущая ситуация. Мы не страдали при союзе, не страдаем и без него, всегда всё делали сами, сделаем и в этот раз. Хотят затяжной бой - ок, будет. Наши группы желают боевых действий, мы их им дадим.

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    Уровень одетости ВЦ позволяет пойти и в левый нижний и в левый верхний углы без проблем, даже в правый нижний). Только не надо за них решать, что им делать).

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    "съесть-то он съест, да кто ж ему даст" (с)
    Одетость одетостью, но ею пользоваться уметь надо. А умеют две пати, да и то не на максимальном для сервера уровне. Если они успеют сейчас обучиться пока мы недоодеты - получат профит. Не успеют - проиграют сезон. И это пати первого рейда, пати второго рейда адекватного противника там пока и в глаза не видели. Если руководство ВЦ с этой ситуацией справится - честь им и хвала. Можно только удачи пожелать.
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

yurifast
    А зачем им уходить? Вроде бы ВЦ-ПЛК еще не решено кто победил, победитель определяется по тому за кем осталось поле боя, а не тому кто больше кричит в прессе. Одни из самых известных поражений России кстати это Бородино и Невская битва.
    Сейчас глядя на карту видно что ВЦ сделало первый шаг в стабилизации, возможно оно сделало и второй по ставкам, а остальное увидем после начала боевых действий. Пока в прессе ПЛК победило, но слова, это слова. "Собака лает, ветер носит"(с)

Воин DarkEinarr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от yurifast Посмотреть сообщение
    Уровень одетости ВЦ позволяет пойти и в левый нижний и в левый верхний углы без проблем, даже в правый нижний). Только не надо за них решать, что им делать).
    Одетость . да позволяет , но вот ГМ... Эт же надо 3 хороших конст пати раскидать и сделать черти что)

Бродяга MNppp на пути к лучшему
    Не удержался чтоб не вставить свои 5 копеек. Товарищи из ПЛК очень четко перевели тему разговора о двойных стандартах по поводу боязни атак на АД на причину развала союза
    Я, в принципе, уже год как забросил ололоды, но в свое время занимал в ВЦ руководящую должность. я присутствовал почти на всех обсуждения ставок в то время и хочу сказать, что дядя Эл всегда старался навязать свою версию ставок. Не скажу что эти ставки всегда были не выгодны для ВЦ, даже не буду выводить процент. Скорее чаще все-таки эти ставки были положительны для ВЦ, но в первую очередь они были выгодны для ПЛК. Еще тогда Имадж кричал, что "Эл крутит вами", но все как-то предпочитали не замечать этого.

ЗЫ. Сказанное является конечно моим личным мнением и не претендует на абсолютную истину. Думаю ситуацию каждый видел и видит по своему.
    ЗЫ. (с) Норма

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Норма, было бы удивительно, если Бы Элросс советовал в ущерб своей гильдии.
    Злобня

Ветеран shgdsj печально известен в этих местах shgdsj печально известен в этих местах
    "Лучше никак, чем как попало" (ну и интерпритации на вкус и цвет, как говорится ) - тупой, банальный...но очень модный ныне слоган. Да и в игре его частенько слышишь, особо от тех кто причисляет себя к какому-то "топ". В данном конкретном случае, как попало - это продолжать топовой имперской гильдии "шестерить" (читается между строк постов непосредственных участников) на лигуйцев. Это, кстати говоря, то самое за что на ВЦ были вылиты тонны всяческих отходов в самой империи и не только. Поэтому вы как хотите, но за разрыв союза (спланированный или нет не важно) руководству ВЦ можно сказать лишь - ну наконец-то вы нашли свои яйца, так держать! Сугубо имхо.
    Последний раз редактировалось shgdsj; 02.02.2013 в 21:11.

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от shgdsj Посмотреть сообщение
    Поэтому вы как хотите, но за разрыв союза (спланированный или нет не важно) руководству ВЦ можно сказать лишь - ну наконец-то вы нашли свои яйца, так держать! Сугубо имхо.
    Суть в том, что в етом случае, они их потеряли Но это уже кто как знает, какую сторону мысли выбирать, я выбираю сторону практики

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Я вот Элла тоже не особо люблю и уважаю (хотя это ни как не отменяет его заслуг) - я ваще к лиге отношусь как противоположной фракции.

По теме доминиона.

Можно много сколько угодно судачить и перемалывать косточки на тему КТО КОМУ И ГДЕ КОГДА ТО ПОДОСРАЛ.

По поводу правления и "великого" исхода игроков. Я за Абсолютную монархию, конгресс (где ни кто ни кому ни чего не должен) плохо проявил себя в инках и не показал желаемых результатов в манифесте.
    Именно под Принципом ВЦ дошла до тех высот, что есть у нее сейчас. Именно этот человек, где словом, где делом, где личным примером показывал - что тут к чему. Ибо в той разрухе, что оставил ВЦ Злой и тем более империю своими КГ АХ и ЩЗ (ну я часто говорил, что злой недалекий человек, не будем повторяться )

Ушли Имадж, да прекрасный мистик, но к сожалению соло пвп игрок (ну любит он одеяло на себя тянуть) Претензий к нему нет, очень мной уважаемый человек. С очень острым складом ума, но ни разу не прагматик. К сожалению руководствуется сиюминутными желаниями. (Кикался из ги неоднократно)

Млявко - замечательный и талантливый игрок. Кроме него, я варов больше не знаю. Из за отсутствия жизненного опыта и "короны" на голове часто совершает необдуманные глупости. С возрастом это проходит. (Периодичность киков из ги от 1 месяца до 2х недель) Когда он нужен его нет.

ПупсТрибионик - эгоист в полном понимании этого слова. Ни шагу не сделает ради кого то. Так что без комментариев. (кикался по психам)

ЛетучийХома - до сих пор считаю его своим близким товарищем по игре. Очень добрый замечательный человек. Высоко развито чувство справедливости, даже получал за меня тумаки от ГМа находясь в ВЦ. Но при монархии 2х правителей быть не может. Инициатива наказуема.

Кстати ушли они в тот момент когда Палки разовали союз. По моему это некрасиво. Цели и амбиции не понятные.
    Остальные кто ушли - незнаю не видел и они ни как не влияли на жизнь гильдии
    Кстати название гильдии Дерилиум из проекта СВТОР, причем название придумал если не ошибаюсь Лестарта, а Имадж с ним в находится в некоторой размолвке. Тоже лирика.

Ситуацию с ПЛК вижу так. Мне все равно кого пинать АД ПЛК Русь Маник и т.д. Это игра. Если бы дядька Эл не был шибко упорот не пошел на поводу собственных амбиций мы бы в 3 троем АД ВЦ ПЛК поставили бы на погибший сектор и бились бы там до фиолетовых козявок, тем самым отправив захватывать Палок Центр и вледения Маников, ибо русь их жала с другой стороны. Ну это уже метафора или лирика.

Вот располземся мы по краям карты, и фиг кто получит офигительное ПВП, о котором так ноет Суровыдядько.
    Последний раз редактировалось Oldrober; 02.02.2013 в 20:37.

Хорошун ты так все расписал я плакаю) все вас кинули бедняжек и некому руку подать. и привел вас к этому тот кого ты восхваляеш)
    Половины вы уже лишились. Теперь у вас новые офицеры которые ща в миг решат все ваши проблемы) ну ну
    про меня ты все верно написал) я эгоист и если мне не надо я ничо делать не буду. Интересно если у вас там все так вкусно чо я сижу в Делириуме?)
    пойду закажу поп-корна на след неделю.
    Ги Делириум с замиранием в сердце следит за боями в правом верхнем углу карты)
    Последний раз редактировалось pups3bionic; 02.02.2013 в 20:48.

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Хочется оригинального пвп? Стало скучно слакать в топовых гильдиях? Добро пожаловать в Русь! Только у нас еженедельный чемпионский доминион против топовой гильдии сервера -AD-, только у нас вы откроете новые возможности игры и сможете реализовать себя на полную! Русь ждет вас!

В смятении, между магом и жрецом...

Ахаха Годиус и тут пропиарил Русь)

Ветеран shgdsj печально известен в этих местах shgdsj печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от vitad Посмотреть сообщение
    Суть в том, что в етом случае, они их потеряли Но это уже кто как знает, какую сторону мысли выбирать, я выбираю сторону практики
    Ну я прям не знаю...Суть, видите ли, не в стороне мысли, а в правде. А правда в том, что "шестерить" в нашей много-всеми-критикуемой-но-любимой родине - "западло" (унизительно). Хотя сейчас уже фз... ведь поколение пэпси оно не на подходе, оно уже здесь.

Ветеран Silentorc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pups3bionic Посмотреть сообщение
    Хорошун ты так все расписал я плакаю) все вас кинули бедняжек и некому руку подать. и привел вас к этому тот кого ты восхваляеш)
    Половины вы уже лишились. Теперь у вас новые офицеры которые ща в миг решат все ваши проблемы) ну ну
    про меня ты все верно написал) я эгоист и если мне не надо я ничо делать не буду. Интересно если у вас там все так вкусно чо я сижу в Делириуме?)
    пойду закажу поп-корна на след неделю.
    Ги Делириум с замиранием в сердце следит за боями в правом верхнем углу карты)
    а белая горячка сейчас с кем воюет?
    (я для интересу спрашиваю, если что)

ПыСыХорошо, что вернулись к теме домино, от атсральных задиякаф, нательных домов и прочего бреда.

Цитата Сообщение от shgdsj Посмотреть сообщение
    Ну я прям не знаю...Суть, видите ли, не в стороне мысли, а в правде. А правда в том, что "шестерить" в нашей много-всеми-критикуемой-но-любимой родине - "западло" (унизительно). Хотя сейчас уже фз... ведь поколение пэпси оно не на подходе, оно уже здесь.
    а кто тут не шестерит то?
    Риторический вопрос
    Последний раз редактировалось Silentorc; 02.02.2013 в 23:27.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    [IMG]//s004.radikal.ru/i205/1302/fa/9febd9dd0b79.png[/IMG]

по-моему все гораздо проще.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    всем привет. срач из темы ап перебрался в эту. эл откормил вц, теперь пожинает плоды.

Оооо Сырник какими судьбами?

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Тогда и смысла то союза не было как такового. Если он основную задачу так и не выполнил. Эт я про АП. Откормили себе только вот как сыр сказал противника и все.
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Империя Деловой Союз Империи noface6 на пути к лучшему
    Делириум - это не из СВТОРа. Это из википедии, не? Как написали - "белая горячка". В простанородье "белочка". Настолько круты, что воюют? и побеждают? Кого? Среда покажет.
    "...О, безликий товарищ. Мне нравится
    Твой стимул карать, стимул крушить,
    Стимул ломать, стимул убить!
    Боевой стимул!..."

Цитата Сообщение от noface6 Посмотреть сообщение
    Делириум - это не из СВТОРа. Это из википедии, не? Как написали - "белая горячка". В простанородье "белочка". Настолько круты, что воюют? и побеждают? Кого? Среда покажет.
    Подождем увидим) А жаль, что я со своей одетостью активно не могу начищать рожица ПЛК,АД,Руси на домике((

Стражник Shade3k на пути к лучшему
    Начищатель прям

:Р о Шеиди и тебе привет) Да начищатель , завидуешь?
    Последний раз редактировалось DarkEinarr; 03.02.2013 в 13:59.

noface6
    что за негатив в сторону нашей Ги? Мы тебя чем то обидели? я ж не берусь рассуждать о названии вашей Ги и так как я себе это представляю)
    *Белка* как вы ее называете она у алкот как правило проявляется) а у нас боевое *Исступление*
    Так что давайте вы своих белок при себе держите и кормите правильно.
    Из 5 чмд проведенных на этой неделе 3 были с Минками все 3 мы вас победили (только факты) аль вы держите убер пати нагибалок в запасе?)
    Выставляйте что у вас там есть будем посмотреть) пока тлько слова от вас слышу.
    Данный пост не в коем разе не принижает возможности кого бы то ни было) мы просто его еще не видели наверно
    и ничо вам среда не покажет) мы ваще на другой сектор свалили.

Ты видишь негатив там, где ты хочешь его увидеть. Аналогию гопника и его "закурить не найдется?" объяснять не буду. Претензии по "белочке" - к википедии. Про исступление я там не нашел. Так что, нету негатива к ги.
    А вот ты напоминаешь избалованного отцом ребенка. Как Хор написал, из-за этого и эгоиста. И крайне обиженным на то, что "отец" перестал потакать капризам. Мы все в 12-15 лет неоднократно убегали из дома.
    Просто надо себя вести достойно и не вывешивать на обозрение грязное белье. Не согласен - уйди. А не пакости по мелочам.

А касаемо Домика. На прошлой неделе мы не расчитывали на Делириум, ожидая боев с ТО и залетными. Поэтому сделали 4 разреженные пати для тренировок. Те три боя, про которые ты написал... Ребятам не хватило времени, а не "выносим на раз", как ты писал. Разница таки есть.
    Последний раз редактировалось noface6; 03.02.2013 в 16:48.
    Боевой стимул!..."

Ну эт отговорки.. По факту вы проиграли ))

А я и не писал нигде, что нагибашка)
    Боевой стимул!..."

noface6
    Я не знаю с кем ты там в 12-15 лет убегал) возможно что на пару с Хорошуном как раз.
    Твое мнение обо мне ошибочно) и эгоист я совсем не по тем причинам которые ты описал выше.
    И не стоит прикладывать свои унылые психо-анализы и Фрейдовские доводы особенно про человека которого два раза мельком видел
    Из раннего Маяковского вам не много -

Поп-корн рассыпан по мискам,
    кола ралзита в стаканы.
    Мы ожидаем зрелище!
    хлеб нам в х.. не уперся!
    Последний раз редактировалось pups3bionic; 04.02.2013 в 10:54.

Воин aleksandravrn на пути к лучшему
    Ууух, как у вас тут жарко. Вас почитать, прям ПЛК - Д'артаньян, ВЦ - *** (как в том анекдоте).

Насколько я помню, сейчас у ВЦ 52 сегмента, а у ПЛК ровно вдвое больше, 104. Для достижения такого соотношения понадобилось всего 3 недели.
    Будет интересно, в какую сторону поменяется соотношение на этой неделе.
    Навангую, что ВЦ отвоюет десяток сегментов.
    Последний раз редактировалось degamer; 04.02.2013 в 16:33.
    Злобня

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Секторов или сегментов? Отвоевать за неделю 10 секторов можно только багоюзом, имхо...

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Секторов или сегментов? Отвоевать за неделю 10 секторов можно только багоюзом, имхо...
    сегментов конечно ,путаю их
    Злобня

degamer
    Лучше провангуйте мне тут:
    1. на 22 и 59 будет ставка от АХ или еще кого? На след неделе скорее всего будет, потому как дойдёт даже до жирафа а на этой неделе?
    2. 25 есть ставка Ада или нет?

Стражник Zerzu на пути к лучшему
    конкурс на лучшую вангу! Астральные предсказания от Пирхуса! Скандалы, Интриги, Расследования! Только Молодая Гвардия- Только хардкор! читайте нас каждую неделю)
    п.с. вы оптья таки забавные)

Манифест,МГ
    Самый "Древний" шам за империю на МГ ))
    переболел "Жаждой ДПСа" апаем цыфорку килов)

Закрытая тема
Страница 33 из 158
... 23 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 43 83 133 ... Последняя

Ваши права