я не так уж много играл с тех пор как первый раз поиграл в аллоды 2010г, так как у меня основа 41, долго иногда не играю и не вкурсе всех дел в аллодах, я думал лига как бы доминирует в игре а в ютубе смотрел что Айденуса империя сливает а что бы лига сливала язеса не нашел, но я не только поэтому пришел к токому мнению, о и не раз видел что рядом с новгородом прийдут импы на арену и сливают лигу пока сами не уйдут, и задается вопос что лига реально такое дно? что их (хоть я играю за лигу не хочу говорить нас) пинат как хотят и если собрались прийти в новгород то ходят как у себя дома а лига собереся только и получает люлей??
Вот ответьте все так получается или мне просто пару раз паказалось? Может я просто пропускаю нагиб лиги?
ты дно. вот это факт , поверь. и нагинают тех,кому это нравится. тебе возможно и нагибают постоянно ,причем возможноне только в игре.
за империю есть не больше 30-40 достойных ПвПешеров, остальные несмотря на свои салаты и рунки лить могу только фиол и синь. Рыж уже не тянут.
Лига такая,какой вы ее делаете. И если вы кривоукое нубье 41 уровня , плачущее что его везде и вся гнут злые имбы-импы, это ваши проблемы.
Приходят на арену?. А когда приходят то? Правильно,ночью , когда злыдни - лигийцы спят и не могут пинать няшек импов. я не разу не видел ,чтобы кто-то из наших топов ну или просто достойных игроков позорно слился импам. Мы пришли ночью?. а чем вы лучше? причем ведь вы знали о рейде . посмотреть ваш чат во время рейда,когда вы просто обливалсь слезами , что "лига снесла 1 этаж ока 1111111111111111". Вам разве сложно было его защищать?. импов было человек 70 и вы тупо били АОЕ по телепорту. и при этом еще и лагало дико, благо сервер выдержал.
Умейте побеждать господа,мы проигрывать умеем.
ахахахах ну ты и школота, где ты видел что бы я написал что меня гнут? в пвп каждый день 99% нагибаю империю, даже за 2 дня апнул на импах с 39го до 40го лучника, проблема была только в поиске жертв. И ты нупко читай внимательней, я писал что империя доминирует над лигой или нет. При чем тут я?? и то как ты говоришь что я криворукий и меня гнут?? ты точно дурак школьный, вообще не в тему написал... опозорился иди уроки делай и то я не утверждал что империя гнет, я как бы спрашивал.
Последний раз редактировалось RasiaAndrey; 02.02.2013 в 15:19.
Был такой случай в цс. У импов были топ ги пл у лиги атланты на тот момент.Вобщем встретились человек 30-40 импов из пла было % 70 и лиги человек под 80.квэст на веху тогда сделал за пол часа.Бойня продолжалась, гдето в районе часа.В конце было приятно наблюдать как скорей всево, весь цвет и гордость лиги красовалась на респе.После чево, они стали просто портоватся с респа(тобиш сдались и признали проигрыш,или попросту бежали) и ги атлантис впринципе перестало существовать как реальная сила, стали они странниками.Терь все тежи персонажи в камах. Вот такая история и учитывая ,то что переход не возможен был.в теже времена империя имела 80% арен(на которых был).так как небыло быстрова апа и всяких переходов.И все это при численом превосходстве лиги.
Последний раз редактировалось and-klec; 02.02.2013 в 15:36.
ты задал вопрос. я ответил. раз спросил, значит тебя гнут. как можно вообще однознано ответить на этот вопрос?. гнут таких как ты, всем остальным играется нормально. не нравится- вали к имам у нас удерживать силой никто никого не будет. Тем более , если ты так агрессивно реагируешь. следовательно я ни разу не ошибся. Вам молдой человек мою психику не сломать , поэтому пытайтесь хотя бы обсулавливать причинами свои "заявы"
о боже... какой ты дурак, уйди с форума и не позорься...
Я только спросил какая фракция доминирует, и то что мне показалась империя более сильная, и спросил так ли это? Вот вся суть того что я писал и не более? А причем тут меня гнут? ты головой ударился, читать научись и вникать в то что пишут.
P.S не строй из себя умного, глупо и смешно получается
забыл сказать у меня +7 часов разница с Москвой, может я просто не в то время играю...
От тронов не я по ушам там отхватил было весело ноблюдат,как какойнить жирный вар с топ ги лиги разрывается в клочья при попытке начать атаку с респа.(они только пошли). Факт есть факт лига сбежала.Равно одетые рейды лига всегда проигрывала, проигрывает и будит проигрывать( Я имею введу игроков, кто давно играет,за иперию.Не те что быстро апнулись или с лиги перебежали. так наблюдение).А почему это вопрос к лиге.
Последний раз редактировалось and-klec; 05.02.2013 в 03:04.
прям такие безапелляционные заявления, что диву даешься
т.е. ты подсчитывал все бои всех рейдов (по одетости) и вот теперь с уверенностью заявляешь, что лига проигрывала и будет проигрывать? несешь полную чушь, и похоже даже не осознаешь это
да и про 80 человек из Атлантиса на респе на ЦСе сказка какая-то....
Если ты умееш читать, в чем сомнение. Там был %.и то примерный,мне больше было нечево делать как считать количество народу.Но что было то было.И насколько я понимаю вам просто не по себе от правды.Скажи что до быстрова апа и перехода.Вы имели хотябы 50% арен,хоть посмеюсь).Понимаеш у вас тактика не вывожу поплачу в чат прибежит толпа,не вывозим покричим дружно,задавим зергом.Не вывозим будим думать,мож уйдут.А в таких мероприятиях как арена хутор яр при равно одетых патях вы всегда проигрывали проигрываете и будите проигрывать.Почемуто сложилось такое впечетление.по тойже самой причине вы и не слили яскера.
и да я некогда не видел убегающива импа от лигашей,может в этом проблема)
Смешно видеть салатового кама юзающева зелку скорости и быстро быстро удоляющевося, на пони не догониш)
Последний раз редактировалось and-klec; 05.02.2013 в 09:11.
Вся проблема в общей атмосфере. Нет в лиге сплоченности. И это замечено и признано давно что имперцами, что самими лигийцами. О чем тут разговаривать еще? Лигийцы сами признают, что не собрать народ спонтанно на какой-то серьезный замес. А сейчас еще и с миррой вопрос корявый.
Про арены-то чо говорить? Рандом он и есть рандом. Иногда бывает очень эпично, но это иногда. Никогда не забуду как последнего демона легендарного сдернул с ТП лиги на 9% и потащил к нам (нас тогда оставалось человек 12, не больше). А сине-зеленые нубы, на которых все гонят сейчас, кинулись кидать стяжки и прочую гадость на преследователей. Уперли мы тогда Легенду последнюю, вопчем. Очень фаново было.![]()
А это не играет роли хоть, вы одеты лучше.Но есть увереность ,что не побегут сразу.Бывает и по другому вроде все нормально как было , идеалист и 5ть хилов. все бьют идеалиста которова хилят 5ть хилов. Хилов проктически не кто не бил.Токую арену не выиграть.А кто давно туда ходит прекрасно знает ково надо слить желательно первым.Разговор о старой империи а не о том что сейчас.
Ну тут я с тобой немного не соглашусь хилов у вас много нормальных пусть не одетых, но стараются хилить при любой возможности,некры тоже травят как надо и когда надо.А отличие просто в том, что лига всегда бегала зергом ,а импам приходилось постоянно защищатся от превосходящих сил, тип закалки.У вас меньше было проблем найти пати на квэсты и тп. От этова наверно и более сплаченность, по игре можем гавкатся и тп а на аренах ярах все отходит на другой план.Но это было раньше. Щас немного по другому стало, из за ваших перебезчиков, одна линия грез че стоит . Не было раньше в империи столько негатива по отношению к одной ги. Так же небыло подлости а она перешла от вас.Но старые то остались.А равно одетые пати это как раз старые игроки.Не думаю что за все время у вас стали ровнее руки как и у нас)
я не очень понимаю что в твоем представлении "быстрый ап и переход"
у меня лично больше 50% арен выигрышных, вчера аж 2 подряд
насчет тактики "поплачу в чат прибежит толпа" - блин, не смеши
а лучше послушай Абмарака
нет в лиге сплоченности, никто не прибежит и не поможет
а вот стоит тронуть импа - уже через минуту действительно прибежит толпа![]()
я не говорю что такая сплоченность это плохо, но байки о том что лига сливается в равных боях ты кому-нибудь другому трави
ибо равных боев уже давным давно нет
Я сам по себе ).И со стороны не предвзятым взглядом, очень хорошо видно, так как не в чем не заинтересован.Я играю для удовольствия .
Но есть много не хороших людей которые пытаются навязать свой менталитет, который мне просто неприемлем. Типо этова нубо друля . Не так воспитан.
Последний раз редактировалось and-klec; 05.02.2013 в 10:58.
Ну со стороны всегда кажется, что виднее. Только это лажа полная.
Приведу просто фразу одного уважаемого всеми игрока, которая стала, пожалуй, уже афоризмом. Мука как то написал "Все ненавидят ПЛ пока не вступят в него". Это не пропаганда гильдии. Это к вопросу о "со стороны виднее".
Пл произошли от разгов. С разгами я столкнулся будучи качаясь, у меня неприятные впечатления остались.Но вот обьясни почему у пла такое мнение, что все к ним хотят?Мне часть людей просто не приятна, в общении потому что люди путают реальную жизнь и игру.Если поганец кричит что что все идиоты потой причине, что без рун и шмота и не в пле. Это тупо больной человек путающий реальный мир с виртуальным,и сколько там таких.Поверь мне больные люди не интересны.
В чем моя неодыкватность ,в том что сказал на слитом яре на которой типо имбы с пла нечево зделать немогли.Я сказал вполне ,,одекватному,,потрону что фармить мобов на цс у пла лучше получается.За такие слова он написал вобщем вилы мне в катах ,он получил ответ что вертел я ево на чемто.дальше че.Что шакал ваш одекватный говорит то за что в реальном мире емуб минимум нос сломали.То что ваш некр льет меня не одетова в вулкане за то что я у нево мобов отжимаю.Ты кому про не одекватность лепиш?
Это только некоторые.Есть нормальные но идиници,то что у вас лигашни больше чем импов стало.В анамалке льем ,эт пвп лока. Бедный пл им амы нехватает.Ты мне не расказывай о вашей одекватности и мой неодекватности.
Раньше вы никогда бы не победили камов. Но вы держали острова не раскажиш как?Или у архи с микроном лучше спросить?И при этом вы вопили мы тащим империю, мы ее защищаем,.нихрена не делая для империи в этот момент.мы донатим вы некто если бы не мы игры бы небыло.Это все ваши слова.а теперь ответь на вопрос кто более не одекватный из нас?
Последний раз редактировалось and-klec; 05.02.2013 в 11:56.
Патрон неадекватный?А чо ты хотел-то после таких слов? Ты человеку в ПМ насрал и хотел чтоб он с тобой вежливо разговаривал? Шакал это ты Шквала имеешь ввиду, видимо? Вполне нормальный парень. Очень грамотный и с моей стороны заслуживающий уважение. А кто кому нос сломает в реале это вопрос спорный и в игре нет смысла его обсуждать ибо блевать от этого хочется.
Я не состою в ПЛ. Почему интересно меня не льют на вулкане? Почему интересно меня не ганкают в катах на 3 круге? Вот ни разу такого небыло. Видимо я неадекват.
Эт был конец разговора.И с чево бы это человек которому вобще поролельно на пл пока, оно ево не трогает высказал такое.Подумай что он мог сказать.Я ему культурно предложил снять шмот руны одеть колыбыль и посмотреть че из этова он технично ушол от ответа тип че я касаюсь рун и шмота.Но привсем при этом ево реплики начались из за таво что они одеты мы нет. Понимаеш человек сам себе протеворечит чеш он не решился доказать свою имбатость без рун и шмота или обнещал что фул колыбель купить не может(которой нет).Проще кричать что я весь такой пушистый и няшный как эти чебурашки с пла вопят целыми днями в мир хочу куплю полители.Мне допустим не интересно читать их сексуальную жизнь с монитором.Это больные люди .Понимаеш я с ними не общался как ты,по этому у тебя такая точка зрения.
А я вижу имбицил на имбициле пишущим в чат.В мир я только матерюсь а не мяу .Про ганк в пле много смертников начать ганкать импов в катах? те самому не смешно?
Последний раз редактировалось and-klec; 05.02.2013 в 12:20.
Маразмат, твое мнение было высказано, что тебе на пвп пофиг. В камелоте ты кричал , опускайте на СО флаг , ничего позорного тут нету)) Смешно смотреть , что такие как ты говорят о каких то своих победах в пвп)) НА арене кстати я тебя помню пару раз с тобой попадал, 1ый раз ты ливнул до начала боя, 2ой раз ты ливнул сразу же после того, как вас начали прижимать к респу. Никто не требует чтоб ты там арену тащил, но когда предствавитель сильнейшейгильдии сервера убегает первым с арены, а потом балаболит на форуме - смешно. Ты непонятно с чего заимбовался. Я смотрю даже пвп тесты в камелоте проводишь))) Обидно наверно сливаться каждый раз претендентам на вступление в ги?)
На вашем форуме ты написал:
26 Семирамикс (Сегодня 11:03)
к сожалению правила меняются на ходу.
вот пример: когда ПЛ в ноябре сделал 2 ставки на наши сектора, ставка могущества у них была такая, что за выигрыш мы получали 28 влияния.... они же за победу получали больше 200. Так что выгоднее было побеждать в виртуальных боях, и получать за победу 50.
сейчас правила поменяли: не важно какое соотношение ставок, но минимальное влияние в любом случае будет 50, а максимальное 200. Это конечно тоже много, но преимущество уже не такое большое как раньше.
Т.е. ты понимаешь , что каждый бой вы сливаете плу?) Иначе вы бы ходили всеми патями как и мы на доминион. Но еще смешнее смотреть на то, как после сливов на доминионе (где счет по фрагам 30+ -- 0) ты что-то пытаешься доказать, пытаясь найти глупые оправдания)
Патрон вопил? И так для справки тебе, игру делают не только представители топ ги, но и средних ги(необязательно ги, могут быть и без ги игроки), может состав у лиги был 3 камелота и еще 6 фусалатовых игроков, а на вашей стороне патрон и 8 сине-фиольно-рыжих-полусалатовых игроков. Тогда да, такое не затщишь.