Не плакайте, братья имперские... Все проигрывают, все выигрывают. Мне тоже не ок оставаться без амы, но зеленым нубам тоже нужно "как-то" начинать
Не плакайте, братья имперские... Все проигрывают, все выигрывают. Мне тоже не ок оставаться без амы, но зеленым нубам тоже нужно "как-то" начинать
Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. ©Амаяк Акопян
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Ну, как бы некоторым невдомёк, что многие маги ливнули с аллодов после 51-ого капа. Ты на Нить судьбы смотри, умник.
Зачем ама зелёным, если им крафтить нечего? х) Пускай отлетают учебную пачку ключей с бесплатными наймами, а потом уже идут ногибать.
Продолжай вякать из-за угла, раз тебя не хватает на большее. х) Мне как-то побоку мнение тела, которое свой ник стесняется вывесить в подписи.
угу.избыточный отхил немного портит арены,возможно сегодня подправят.
а так то фан выходит весьма зачетный и не лагает
Избыточный отхил не "немного" умаляет удовольствие от пвп, он подчас сводит его к нулю. Это прослеживается на всех без исключения подобных мероприятиях. Начиная от банального БГ и заканчивая Доминионом. И это касается кстати не только жрецов но и вообще любого класса, имеющего в своем распоряжении хотя бы подхил.
Все ноют на жряков.А хил бешенный у шамов,некров ,палы.Если некр прямой его невозможно слить 3 тела.А палу доводишь до 20% он Молитвой фул хп востанавливается.Ну про шамов я промолчу обновление только что стоит.
пал фулл хп вылечит, если тайну света юзанет и ему кританет, на деле отхил по 100- 200 к чаще.
дядяпаша грань мироздания
Какие там вехи?Просто по тайне мира юзаешь и молитву всё фул хп.А на счет некров,значит ты невстречал прямых некров.
Неволнуйтесь, отхил уже поченили.
Ноунейм
мое мнение важно для вас.
У меня 2 паладина .1 на НД,а второй переродок .
1 на 1 некра до РП было очень тяжело слить, но 2 против одного некр отлетает сразу.
форумный воен
За несколько дней первая выигрышная арена.
[IMG]//s017.radikal.ru/i409/1302/23/89fcf3aa3291t.jpg[/IMG]
Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.
Все мечтают быть со мной
http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]
сегодня в 19 00 была арена, пожалуй самая убогая арена на моей памяти. была лига против лиги и,конечно,я все понимаю,ама нужна, но не до такой же степени. в общем сначала договорились разделить,но нашлось по паре синь/фиольных имб с каждой стороны,которая категорически этого не хотела. в итоге красные проиграли,не получив ни капельки. ради лишних 15 ам готовы порвать друг другу глотки. извиняйте,красные,кого бил-меня тоже убили,вот и начал кидать какахами.
Хотелось бы пожелать здравомыслящим лигийским игрокам набраться терпения, так как оно еще пригодится в будущем.
Вчерашним вечером была хорошая арена, а хороша она была не тем, что лига взяла всю аму, а тем, что ни одного игрока из империи не ливануло в первые пол часа боя.
Да да, так и хочется противопоставить мою родную лигу, которая в очередной раз ливанула сегодня, в первые пять минут)
такие дела
моя хата с краю-ничего не знаю, это к 2м предыдущим постам
Бгг. неужели у лиги так плохо с одетостью, что арену тащат "пара синь/фиольных имб"? Или автор поста номер 192 ходит на АС в зелени с ирдриха? Мдамс... Честь и хвала таким людям, благодаря которым Лига сливалась на ф2п и, если верить сообщениям в чате да на форумах, сливается и тут.
P.S. договорные бои - зло. Смотрите, доиграетесь с ними, что порежут АС как ДХ с ВЯ.
Жизнь - это джунгли сколько не квакать,
Сдохнет один ну и кто будет плакать,
Эта жизнь кровью пишет сюжет,
И добрым людям места в ней нет.