Больше всего не нравятся 29+, но, поскольку их выкинуть не получится, лучше минимизировать дрочево в предшествующих секторах.
По-моему, я спер реплику у капитана очевидность =(
mysterious3
Сферический конь в вакууме.
22 открывается картами с аука (друзья, соги)
22-28 изготовление фулрыжа из фулсинь набора (Проверял, взял в ги человека одетого в фул синь но с желанием развиваться) прошло 2,5 недели этот человек уже полурыж с салстовой пушкой. Полеты или с соги или самостоятельно с наёмниками. Фулрыж получен с салатовыми вкраплениями - дальше полет в А3 1-21, сперва неделя в 1-0 для фулсини, потом как и сотальная ги 11-21 или добив "осколков" для крафта.
В итоге получаем фулсалат 51 и фулфиол.
Насчёт МГ у вас какое-то отдаленное восприятие реальности. Любая гильдия у которой был рейд (24 тела) могла снести Мироеда, имея полтора рейда фиоло-рыжих. С открытием "камней" нужно было всего лишь полрейда нормальных, остальное добивалось вагонами. Находясь в небольшой ги мы закрыли всё до Нихаза, Нихаза к сожалению не могли потраить потому как танки с хилами появлялись в противофазе онлайн.
Разговор глухих со слепыми... У папок и у не-папок разные представления и про полеты, и про эффективность, и про крафт, и про "надо-не надо", и особенно про "маленькие" гильдии.О чем можно спорить, если предмет обсуждения каждый видит только со своей стороны?
Pyrhus
Я вам подсказать как ещё ускорить? Берёте полностью неодетого персонажа и тащите его куда-нибудь очень далеко, где ему падает куча осколков. Потом выдаёте комплект синих улучшителей и он с помощью... забыл как называется, но стоит 181 золотой, он с помощью этих штук преобразовывает улучшители в синие предметы, которые можно надевать. Но не кто же не утверждает, что начальные сектора сейчас никому не нужны. Да что там начальные, с подобным подходом можно летать только в 22 и дальше.
Что до Мёртвого Города, то там шёл разговор (в части с убийством Мироеда) о совершенно конкретной экипировке - сине-фиолетовой (январь прошлого года).
Reventons
Ответить за свои слова готовы? Или только языком чесать можете?
сам за себя отвечай. ты же у нас форумная балаболка.
Reventons
Как я и думал, только языком чесать в состоянии![]()
Ну давайте я вам тоже цитаты буду вставлять? Расширите свой кругозор:
Патиентная стратегия - типична для фирм, вставших на путь узкой специализации. Она предусматривает изготовление особой, необычной продукции для определенного (чаще узкого) круга потребителей. Свою рыночную силу компании — патиенты черпают в том, что их изделия становятся в той или иной мере незаменимыми для соответствующей группы клиентов. Такая компания старается не распыляться, контролируя небольшую часть обширного рынка, а завоевывает максимальную долю маленького рыночного сегмента. Свои, как правило, дорогие и высококачественные товары она адресует тем, кого не устраивает стандартная массовая продукция...
Вы конкретно можете сказать в чем комичность и в чем прокол? Я не могу повесить скрины потому что игра мне сейчас недоступна. Я опираюсь на данные сервисов общедоступные, поскольку допустим даже в игре у меня просто нет оранжевых вещей. Но в целом насколько я понимаю комизм для вас связан именно с нашим разным отношением к качеству экипировки? Вы считаете, что разница между бирюзовым и оранжевым эквипом не является определяющей. И тем более персонаж (группа персонажей), у которого (которых) +3 вещи к вашим не получает решающего преимущества в пвп активностях при равенстве всех прочих условий? Я же не собираюсь больше вас убеждать в чем-то обратном. Считайте дальше. Думайте что вас 10-ми рунами убивают...2. Что там с характеристиками оранжевых и бирюзовых вещей? Признаёте, что крупно прокололись?А то что-то я пока скриншотов с вашей чудо одёжкой не наблюдаю. И в связи с этим вашим проколом довольно комично читать последний абзац вашего сообщения
![]()
Очень просто. В среднем падает около 50% проклятых вещей. Если вы их не выбрасываете, а складываете в банк, то чаще всего у вас к моменту закрытия сектора ситуация примерно такая: 1 вещь 25/0, вторая 20-25/5-0 и третья 15-20/10-5 чистых/проклятых вещей. Если вы закрываете сектор, то вас не затруднит держать в банке 75 вещей-улучшителей. Соотвественно вы сможете проклеиться с 0 до 100% из сектора потратив всего 1-2 свиток очищения. Если вы приклеиваете вещи сразу, как выбили, то чистить их вам либо будет очень дорого, либо вы проклятые улучшители вообще выбросите.3. Что там с получением 3-х из 2-х? Мне же интересно как это так физически возможно![]()
А еще сравните, кстати психологический аспект. Вот вы летаете-летает, а вам ничего не падает. Можно оценить как часто это происходит?
Все просто же. 4 предмета в левую руку, по 10 поясов и наручей дадут вам 24 предмета, которые могут появиться в луте с босса. Пусть вы играете не разведчиком и вас интересуют все три типа предметов. Всего за остров у вас 4 раза наступает событие "упал лут". Вероятность того, что ваш лут не упал с босса - от 96% (23/24) если вам нужен 1 предмет до 88% если вам пока нужны все три. Вероятность ни разу не увидеть свою вещь на острове (потратить ключ впустую) соотвественно от 84% до 60%. Это для дропа х1. Для дропа х2 уже получается уже 72% и 38% соответственно.
Есть тема на форуме про АП на МГ. Там есть скрины аукциона и итогов за каждую неделю за прошлый сезон. Сходите и посмотрите, если вам интересно. И да, даже если гильдия шла просто на арену предАП - тратили по 200 кристаллов.4. Начинали с того, что "небольшие гильдии" "закрывали" Мёртвый Город и держали фазы на Астральном Противостоянии (или просто так 200 кристаллов тратили, чтобы сходить поглядеть как там и что?) и закончили в итоге тем, что "небольшие гильдии" туда ходили и во всём этом участвовали? Замечательно![]()
Нет, он не "будет" его игнорировать. Он его уже давно проигнорировал. И успешно собрал себе фс. В отличие от вас. А вы можете не игнорировать. Вам ведь нравится астрал - летайте туда хоть до конца сезона же, хоть 24/7, ради бога. Мы просили только чтобы других не принуждали это делать... Или как-то хоть разнообразили...Pyrhus
Давайте разовьём вашу теорию немножко? Сначала "закрываем" 22 сектор и 26, 27 или 28 в зависимости от необходимого оружия (оружейное дело пока всё же не слишком развито), а потом сразу начинаем летать в 29, собирая 52-е вещи. Не очень? Так и думалПоэтому не вижу абсолютно никаких проблем чтобы "подолбиться" в 24, ведь до этого (или одновременно с этим) придётся точно так же "долбиться" во все остальные сектора. А если всё обстоит так, как написал Glupsla, то тем более разницы никакой нет и теперь уже вы будете игнорировать 24 сектор потому что "все так летали".
Ну так разумные люди и делают же. На 55 уровне нет смысла летать ниже 22 ни одного раза. Неужели даже с этим вы не согласны?
Один добрый человек с сервера собирал информацию.Что до Мёртвого Города, то там шёл разговор (в части с убийством Мироеда) о совершенно конкретной экипировке - сине-фиолетовой (январь прошлого года).
вот как это начиналось: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3400362
Это к вопросу о том, во что были одеты рейдеры...
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3685723
Дальше нет статистики. Рейдов уже было очень много, а времени мало... Но количество рейдов небольших ги в списке можете оценить.
19.12.2012 06:24 #1419
mysterious3
AlexZanderZ
Я фиолетово-оранжевый и тогда был таким же. Готовы подтвердить про "синь фиол"? Готовы ответить за свои слова? И да, в начальные я летаю до сих пор (и продолжу летать, наверное) - вожу одеваться народ с гильдии. Там-тара-там! Первый босс пройден! Было долго, решили приодеться Сегодня у вас просто вечер сюрпризов, как я посмотрю
Последний раз редактировалось mysterious3; 17.12.2012 в 15:38. вывод. обычный форумный тролль.
mysterious3
А зачем вообще летать в началки на 55?
А с МГ вся проблема в желании его проходить. На данный момент у меня "есть желание" его проходить, но нет "возможности". Нету МГ в данный момент как данжа в игре. Людей и палкой не заманишь в него за "знаки величия", пока там был ДО, можно было набирать сортировать и пр.. а сейчас это строение соответствует своему названию "мёртвый", Та же судьба будет уготована и ПТ похоже, поскольку откроют толком тогда, когда пойдет "новый кап".
Теперь ещё раз. Только в тему, чтобы это объясняло, что у Apple, оказывается, "нишевая" продукция
Нафантазировали, насочиняли всяких небылиц и благополучно "слились". С чем вас и поздравляю
Т.е. у вас 2 раза в 3 превратилось... Из-за проклятых вещей?Далее, вы не забыли учесть такую "маленькую" деталь, как количество астральных предметов для левой руки? Их всего, вообще-то, 4 штуки, что очень существенно влияет на шансы выпадения поясов и наручей. Для сравнения, одних поясов может выпасть 10 разных видов.
Кто из нас с этого сервера, я или вы? Кто из нас знает, какие из гильдий "небольшие", я или вы? Так что сами ссылочки дайте, а я потом проверю
Нет, не согласен. Потому как возможности у всех игроков разные и далеко не каждый имеет друзей/приятелей, которые согласились бы протащить туда подобный "чемодан".
Вот, замечательные ссылкиТеперь хотелось бы узнать, какие из этих гильдий "небольшие"? Манифест 47 уровня или Фаэтон 42?
С большой натяжкой (наверное очень большой, потому как 39 уровень и 15 место на сервере) "небольшой гильдией" можно назвать "Тихий омут", но они Мироеда победили только в начале апреля. Вы же писали про январь месяц.
Reventons
А теперь найдите, где там говорится, что мы убивали Мироеда во время тестового сервера Морозных узоров. Я подожду
Pyrhus
Есть такие люди, новички называются. Они и летают. Потому как особого выбора у них в общем-то и нет.
Последний раз редактировалось mysterious3; 01.02.2013 в 19:08.
жди чо, ты мне надоел. днищем как был так и останешься. новичок если у него мозг не как у курицы, полетит сразу в 22.
Reventons
Собственно, всё подтвердилось - вы только языком чесать горазды и за свои слова не отвечаете![]()
захлопнись форумная балаболка. тебя пол форума игнорить другая половина чморит. надоел чес слово.
пришлось с планшета зайти, так что прошу прощения за формирование.
Вы же умеете гуглить, так почему вы не увидели что это синоним слова нишевой? И тем более не увидели что это характеристика маркетинговой стратегии яблока? А ширпотреб на этом рынке умирает же.
Далее посчитайте. 2,2,10 и 10 это как раз 24 же.
И нет и да. Факторов 2 как минимум. Проклятые вещи и распределение вероятности. Потратить 160 кри на сектор ерунда. Учитывая сколько вы экономите.
Уже все написано же. Но я могу объяснить еще раз. 3 топ гильдии Ад, ПЛК, ВЦ. Еще Русь в прошлом сезоне скорее топги, чем средняя. Фаэтон небольшая ги, сегодня ее уже нет как таковой. Тихий омут, и т.д небольшие гильдии. Средние ги на МГ это манифест, инквизиторы, сатори, искры и пограничье. При том манифест и сатори выросли до этого уровня к концу сезона. Вошли в сезон они небольшой ги и прогрессировали.информация в этом топе не совсем полная. Например мы убили в январе или феврале мироеда, а потом смогли собрать рейд только в апреле. Небольшая же ги, нормально. Нескольких рейдов небольших ги там в принципе нет. Топ 100 и уровень ничего о размере не говорят же. Топ рейд средней гильдии не способен воевать с 1-2 рейдом топов, но способен потягаться с 3. У небольшой гильдии 1 рейд обычно и тот не конкурент даже рейду средней. В топ 100 мг кстати хватает и мертвых ги, и ги в которых 1пати играет. Вам хватит этого для понимания ситуации на сервере? А уровень гильдии, кстати, это всего лишь фарм мг и участие в ап. Там было море авторитета. А никак не размер.
При чем тут друзья и астрал 22+? Там наймы тащат же. Туда можно летать сразу соло. Вас научить с закрытым прыгать? Даже не учитывая что карты стоят как грязь на руке...
Можно тогда поинтересоваться, каким местом к этому определению относится Apple? Или вы всерьёз считаете рынок смартфонов "небольшим рыночным сегментом"?
А в том же 22 падает уже 28 наименований предметов. И не стоит забывать, что предметами для левой руки, вообще-то, тоже пользуются
У вас какое-то странное понимание размеров гильдии. Если для вас гильдия, занимающая 12 место в рейтинге является небольшой, то... Я даже не знаю. А как вы зазываете гильдии с 20 по 50 место в рейтинге? Маленькими? А с 50 по 100? Микроскопическими? А которые в рейтинг вовсе не входят? Атомарными?И вы сами мне те ссылки дали, чтобы я посмотрел как дела обстояли. Забыли? А теперь утверждаете, что там данные не полные?
Вы считали сколько это "удовольствие" стоить будет? Посчитайте, вам понравитсяЗаряды стоят от 30 и до... даже не знаю, дальше 100 не покупал. 5 наёмников стоят 690 золотых. Чтобы открыть 22 сектор покупными картами нужно несколько тысяч заплатить. Про такие мелочи как переделка вещей из улучшителей и собственно улучшение я уже молчу. Итак понятно, что этот метод доступен широким массам
И да, научите меня летать в закрытые сектора с незнакомыми людьми![]()
Начал активно одевать перерождение, всё равно основой в нужные сектора фиг пати соберёшь. В астрале падает всё, кроме того, что мне нужно. Когда падают с 3-х боссов подряд щиты, а я носить их не могу, то как-то не верится в честный рандом. Мне, конечно, по большему счёту плевать, накрафчу с осколков, но осадочек остаётся.
P.S. Летаю с наёмниками, естественно. Иной вариант сейчас рассматривать смешно.
при переделки из улучшителей получается зеленая или синяя шмотка?
ЗЫ шапка и тапки... задолбался летать за ними... пока не выпадут имхо летать в 22+ неинтересно. одежку надо на себе примерять чтобы статы были правильные
По поводу самоцветов ещё не писал. Прилетаешь на остров, с него падает с 4-х боссов 1 камень. С 3-х падают разбитые самоцветы. Зашибись ситуация. В неделю можно получить 20 камней с островов, для крафта с сини в фиол нужно примерно 13 камней. Как раз 1,4 камушка в неделю. А камней у нас 50 вроде. То есть крафтя камни только астральными полётами, у нас 40 недель уйдёт на сбор фиолетовых самоцветов. Это что вообще за извращение? Доминион давно поделён между несколькими гильдиями. Подавляющее большинство игроков имеет по 3 халявных камня в неделю. Им чем крафтить? Профессии могли бы помочь, так аукцион пуст, а если и появляется в четверг улучшитель, то стоит в районе 3.000 золотых. Сейчас скачусь в ересь, но даже в А4 - А6 шмот падает лучше, чем эти самоцветы.
Синяя.
пора вводить антимонопольный комитет ))
касательно же "самоцветных обломов", добавлю - а что делать тем, кто вне ги? на островах полный облом (1-2 камня с острова - это смех), а гильдийский доминион - закрыт.
P.S. а для кого-то астрал и четверговая раздача самоцветов (3+3+3) - единственный приток оных.
Ну, как бы, давно известно, что падает на того, кого нет в группе: летишь в 3 некра - ткани не видать, нет сталков в группе - жди много кожи
Так что мы когда своих одевали, специально брали с собой рандома с ненужным типом лута, для баланса. помогало. Пусть он зеленый вагон, но баланс рандома выправляет
![]()
Про исправления этого "честного" рандома столько слухов ходит, что никакой пати не хватит, чтобы всё проверить. Однако то, что рандом и близко не стоял к честному признают практически все. Но я, естественно, верю, что выпадение с 3-х островов 29+ сектора 10 одинаковых вещей, это честнейший рандом. Выпали бы они мне, я бы меньше возмущался.![]()
Извините не стал читать 48 страниц вашей крайне увлекательной беседы, но..
Я так и не понял из этой наиувлекательнейшей статьи, что с дропом лута то? Север-Юг.. Нельзя летать в один и тот же сектор что ли? или что? или как? Тошнит уже от 29+ секторов и от наираспрекаснейшего геймплэя. Почему мы тратим столько времени одеваясь в шмот предыдущего сезона, когда многие летают только за камнями? Может можно как-то сделать вменяемым дроп лута в 29+ секторах? Чтобы не проходилось полтора+ месяца тратить на выбивание какого то колечка, недополучая самоцветы в это время? Спасибо.
А зачем? ТОПы одеты в салат 52-й, уже и рыж камушки одели - все остальные для них ДОЛЖНЫ быть ваткой. иначе ТОПы обидятся и уйдут. Благодаря ТОПам убрали синь-реагенты для крафта из друз, благодаря им-же убрали синь камни из А8. И именно ОНИ виноваты в том что убрали ДО из МГ и ГД - тут вам не корейские гриндилки(где всё можно добыть со временем). тут или ты успел одеться, или ты мешок для ТОПов(которые уже оделись, зарунились, и окаменелись). Третьего не дано. Чую таким-же темпами скоро и в А9 будет падать только зелень-камни. А 29+ так и останется "уделом избранных", которые надются на криво рандом, когда за 20 ключей падает 1-2 предмета(в лучшем случае) на тебя. Сейчас в 29+ за 20 ключей ВООБЩЕ ничего не падает нужного. Это ведь так весело - летать два месяца чтоб апнуть 1 шмотку до 52-го салата!
В целом согласен покрайней мере, когда 3й слой был топом, было именно так.
Вчера летал мистиком с наймами в начальные сектора, думал жезл выбить, а то с зеленым добивать 55 лвл не айс -всетки мистик уныл на каче до невозможности.
5 островов в 3й сектор из наймов .. танка /хил/маг + я мистик, жезлы на физов - скока хочешь, латы, физические кольца.. за 5 острово на мистика упало только 3 маг колечка одно из них проклятое.. Да уж рандом он такой рандом. Плюнул и добил 5 колбасок опыта зеленым жезлом на ржавом фельдмарщеле, всяко быстрее получилось, чем 5 островов своим ходом.
по прошествии времени от начала возможности летать с собранной пати решил ей воспользоваться.
Ну что сказать :
подошел значит к Властемиру и записался, свою роль прописал, дождался телепорта.
Оказался в 11 секторе один на корабле . Ну ладно, наёмов же бесплатно будут давать, главное долететь. Подошел к сканеру нашел остров - 4 перехода. Кстати оборудка типовая 5 уровень. На середине пути с агрлся пак из 3 мобов которые в 10 сек пробили задний шит. бегу ресать - сгрызли пол ХП. В общем не долетел я до острова.
Мораль - непонятно почему оказался в астрале один, когда рядом стоял народ ждал отправки. Почему не долетел ? и почему оборудка не тянет, не очень понятно.
Вот такой был тест новой возможности по сбору группы.
Попробую еще раз - не выйдет - буду летать по старинке, хотя награда по кв манит. (напомню там 500 голд и реплики, мелочь а приятно).