Как избавится от проклятья "насмешка астрала" Это когда маленький, в принципе безобидный, но очень надоедливый австральный демон за тобой бегает...
Как избавится от проклятья "насмешка астрала" Это когда маленький, в принципе безобидный, но очень надоедливый австральный демон за тобой бегает...
У меня немного необычный и может быть бредовый вопрос... Вообщем можно ли потопить корабль своей фракции в мирном регионе (например в домашнем) рулем высоты просто "наехав на него". Если да, то он попадет в красный астрал (вниз) или просто умрет?
Руль рыж 6 поколения вроде бы мера, или как то так, двигатель рыж 6 поколения куплен у ОнД.
Своих топить нехорошо...У меня немного необычный и может быть бредовый вопрос... Вообщем можно ли потопить корабль своей фракции в мирном регионе (например в домашнем) рулем высоты просто "наехав на него". Если да, то он попадет в красный астрал (вниз) или просто умрет?
Руль рыж 6 поколения вроде бы мера, или как то так, двигатель рыж 6 поколения куплен у ОнД.
Когда-то так делали в аномальном регионе. Сейчас - не знаю.
Ну вот как мы не пытались наехать на другой корабль у нас не получалось (по обоюдному согласию), толи руки у рулевого растут не из того места толи это починили.
подскажите пожалуйста, если квест на лут, можно что бы кто-то помогал, или нужно самой колотить мобив?
можно ли будет оплачивать подписку через Яндекс.Деньги?
Раньше при выходе корабля за границы по высоте по нему начинало неслабо долбить. Сейчас в границу упираешься, и дальше кор не летит, не умирает. Корабль своей фракции можно убить, только вытолкав его в красный астрал - за пределы боковых границ хаба.
Из классовых веток обсуждения можно понять, как класс работает. Особенно, если это прямо спрашивать.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Увы, если ты даже на Кирахе испытываешь такие трудности, что нужна помощь в набивании рядовых мобов, то дальше будет только хуже. Ирдрих, например, вообще не пройдёшь.
Тебе надо разобраться со своим персонажем, понять, как работает твой класс, понять, как добиться эффективности. Идеальный вариант, конечно, если есть воин, знакомый в реале - он посмотрит, как ты играешь, и поймёт, в чём трудности. Вариант похуже - вар, знакомый в игре, он постоит в пати, посмотрит билд, по дпс-метру и логу увидит, чем и как ты бьёшь, и может тоже что-то подскажет. На крайний случай - форумы. Читать обсуждения класса, задавать вопросы.
Ты вообще на каком серве играешь?
Последний раз редактировалось Maskerader; 05.02.2013 в 14:09.
а кристаллами я могу оплатить подписку?
если нет,то может лучше сделать кошелек с реал на аккаунте,а не с кри,так-как с яндекса можно кидать на аккаунт кри.
а как приглашать игроков на свой корабль? какого уровня должен быть игрок?
у меня ничего не отображается в игре,люди в чат пишут а никого не вижу
настройки чата. возможно включена не та вкладка чата. нажми общие чтобы видеть весь чат.
по настройке игрового чата и групп в чате на форуме в руководствах гдето было.
Напишите этому доброму человеку сообщение типа: Дяденька, выдайте права на форум пожалуйста.
http://forum.allods.ru/private.php?do=newpm&u=263600
Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.
Центр поддержки пользователей mail.ru
На НС у храмовника умелка "крик комисара", это что так исправили?![]()
Это не так. С сайта Аллодов и Террабанка убрана ссылка на Яндекс-деньги, но с сайта самих Яндекс-денег, если ввести "Аллоды" в строке поиска, вполне можно закинуть кри. Работает, проверял недавно.
Ну, пока рано отчаиваться. На каком сервере ты играешь? Я сделаю там твинка, побьем с тобой манекен, может, смогу подсказать что-то. Тем более, что через две недели патч, в котором воинов немного изменят и всем разошлют мёртвую воду - сможешь на халяву перелиться, если с билдом что-то не так окажется.
Ребят вопрос такой возник докачала жреца до 10 уровня(раса Хадаганцы) и до сих пор нет рассовой обилки За Родину! -где я что то пропустила?
Где выдаются транспорт и питомец, возможные сопутствующие предметы, подписка?