Форум - "Аллоды Онлайн" - [Горн войны] Обсуждения и результаты
Закрытая тема
Страница 13 из 55
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 23 ... Последняя
Показано с 481 по 520 из 2162
    Стражник WEINOMOND на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Strelka72 Посмотреть сообщение
    зы. Ждем Армаду на помощь-хватит уже одеваться и пухнуть-давайте биться))))
    (10 cимволов)

Вольный Аллодер pereliv на пути к лучшему
    Вы что то путаете НФ это не уровень Ладоги, они не могли победить у Ладоги. Было бы все скучно и обыденно
    Предлагаю создать антиГЛ коалицию. И не забудьте еще с других серверов гильдии позвать.
    Я вам даже лозунг придумал "Все на борьбу с ГЛизмом"
    Последний раз редактировалось pereliv; 05.02.2013 в 18:23.
    СВ · Лига · Бард · Переливание
    Каждый может стать героем | Герой Лиги

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    Да-да! мечите гуано друг в друга на радость улюлюкающей толпе)))

Вообще ход Ладоги интересный именно своей неожиданностью. Хоть на мой взгляд и не логичный для гильдии, ибо в данный момент Армада проиграла ГЛу в этих секторах, Армада напала на Ладогу, Ладога проиграла Армаде и.. напала на ГЛ, круговорот воды в природе прямо))
    НО! С интересом ждем, чем все закончится.

Мой прогноз (warning: людям без чувства юмора не читать, дабы не агриться и не метать в меня гуано)
    Ладога пободается с ГЛ, поймет тщетность, на данном этапе развития, своих попыток и нападет на НФ. Сгонит НФ с их секторов. У НФ будет выбор - выипнуться как Армада и Ладога и напасть на ГЛ))) либо напасть на... Нет, они всё же труНагибаторы. Вон патька меги разметывает ГЛов по углам) и НФ нападает на ГЛ! Та-дааам!

ПС: интересно а что будет если мы все нападем на ГЛ? Скажем Армада, Ладога, Союз, НФ? Поделим их сектора между собой, м? Как думаете, они смогут отбиться от такого?

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

Гвардеец Cyzina скоро станет достаточно известным Cyzina скоро станет достаточно известным
    ралад да в твоих словах есть смысл

Вольный Аллодер meganoob2013 на пути к лучшему
    Ралад, Вы бы прочитали пост мой, который выше, и не писали бы про Армаду. А вот Вам напасть на 8 сектор, НФ на 44 сектор есть возможность.

Новобранец Slavyanozavr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ProudSky Посмотреть сообщение

ПС: интересно а что будет если мы все нападем на ГЛ? Скажем Армада, Ладога, Союз, НФ? Поделим их сектора между собой, м? Как думаете, они смогут отбиться от такого?
    Вот это было-бы круто, вот это замес был бы. Вопрос: для чего вообще одеваться в камни там, шмот? Чтоб на рейтинг свой смотреть и фапать на него? Нужна битва, настоящая война, а не мышиное прятанье по углам, кто кого перехитрит. Ладога правильно делает, надо сражаться и получать удовольствие. Вчера за 3 попытки попасть на доминион против гл, попали только раз. Полгильдии просидели без боев, ГЛ просто не выставили чемпионов. Зачем Вам камни если вы с их помощью только крабите?

Воин drukpa71 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pereliv Посмотреть сообщение
    Вадим мы просто вас боимся, и по-этому выставляем палобардовские пати, такие какие вчера
    Не верю и не питаю иллюзий на этот счет) Скорее это обида,что ещё кто то кроме вас дерзнул открыть рот на сладкий пирог. А делиться жутко не хочется. Если уж на то пошло,из фракциоонной солидарности могли бы и угостить кусочком )) А то все с боем приходится пробовать.
    Я понимаю что ваша полити,хотите кушать,велком в ГЛ. Только скучно ведь вам опять станет. Не судите нас строго,мы развлекаем себя как можем. Хотя думал,что это развлечение больше для вас. Но увидев столько желчи,я понял что вам не весело. Странно почему?!

Цитата Сообщение от meganoob2013 Посмотреть сообщение
    Ралад, Вы бы прочитали пост мой, который выше, и не писали бы про Армаду. А вот Вам напасть на 8 сектор, НФ на 44 сектор есть возможность.
    Напасть то мы сможем, только как и у НФ, так и у нас много секторов уже, следовательно могущество будет размазано и нападение будет не очень эффективным. Максимум оттянем на себя несколько чемпионских патей ГЛ, тем самым помогая Ладоге.

я же говорил о другом, пусть чисто гипотетическом варианте - лидеры армады, союза, ладоги, нф договариваются между собой, снимаются со своих секторов и все дружно наваливаются на ГЛ. У ГЛ вроде 12 секторов сейчас, получится точечные удары по 3 секторам от всех гильдий. Уверен, что ГЛ не выдержит и покинет 150% сектора, либо будет вынуждена снимать свое присутствие с большинства секторов и сражаться с одной только напавшей на нее гильдией. Тем самым процесс одевания в фуллоранж камни для ГЛ будет слегка приостановлен.

Но вряд ли такое случится так как во-первых: нф, армада, союз сидит уже на вкусненьких фиоловых секторах и "наф нам это надо куда соваться, нам и тут хорошо". Пожалуй это основная причина и остальные можно не упоминать.

А жаль. Было интересно и весело. Я вот всецело ЗА временную коалицию и нападение на ГЛ. И помимо фана, который мы все получим (а вроде ради этого мы и играем?), мы сможем тормознуть прогресс одевания ГЛ, что весьма важно, т.к. я не вижу никаких других путей, чтобы сравняться с ними в экипировке на данный момент.

Цитата Сообщение от 99tim9999 Посмотреть сообщение
    Мне очень повезло, купил качественный клей, называется "момент", я его значит, исспользую по назначению, а ты, судя по постам ,его нюхаешь.
    Армада для Ладоги не сильный соперник?) А что и кому я сливал тебе вообще неведомо.
    р.с. тебя видимо так разрывает зеленая жаба по поводу камней и ты решил их отобрать у ГЛ?) Удачи, самому адекватному и мегауспешному РЛ всея АО.
    Дурашка,не суди людей по себе. У меня нет иллюзий по поводу того ,что мы что то там отожрем ,что реально нам поможет. Но чтоб увидеть как ты опять превращаешься из рыцаря в базарную бабу,думю оно того стоило)))

Цитата Сообщение от vZmRIDER Посмотреть сообщение
    Не ну плин,я почитал)тут конечно понеслось как всегда...
    В кратце,интересует только патька с суперменом и карой)Там уж будет ололо пыщ пыщ)

meganoob2013,вот те бы ток помолоть че нить)Если ты мегапот,расскажи как НФ ушел с 57сектора и почему)А дальше веди разговор об ГЛе и его действиях.
    Да я понял,что она вас интересует,когда им было сделано предложение перейти в ГЛ и получить чемпионскую накидку сразу. Вот представь,все такие пати будут в ГЛ, дальше что? Кому вы тогда и что будите доказывать. Затролите сами себя?

А почему так все не любят НФ ?
    Ваша пати разве не проигрывала НФ в рандомных боях?
    Почему не любят то? Было мненеие немногих давить НФ пока маленькие,но оно было подавленоэ. Пусть будет больше соперников хороших ,разных и самобытных. Серверу нужен сильный НФ. Он не нужен ГЛам это понятно,они хотят одни остаться,всех более мене сильных собрать ,остальных кто не поддался задавить. Потом всех построить и повести в ногу к светлому будущему

Империя Деловой Союз Империи Adrenalin19701970 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Strelka72 Посмотреть сообщение
    Ждем Армаду на помощь-хватит уже одеваться и пухнуть-давайте биться))))
    Я бы пошёл волонтёром чисто подраться . Ф.з. правда какова будет официальная орочья позиция......
    АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада

Вообще ход Ладоги интересный именно своей неожиданностью. Хоть на мой взгляд и не логичный для гильдии, ибо в данный момент Армада проиграла ГЛу в этих секторах, Армада напала на Ладогу, Ладога проиграла Армаде и.. напала на ГЛ, круговорот воды в природе прямо))
    НО! С интересом ждем, чем все закончится.
    Не логичный смотря с какой стороны. Фракционная борьба умерла с открытием перехода в лигу. Началась борьба мировоззрений. ГЛ глобалисты. Всеми правдами и неправдами собрать самых лучших . Это нормально и логично если все приблизительно равны. Но когда одни на две головы выше других и все равно тянут и тянут соки с более слабых, ну это как то не спортивно. Все равно что Реал Мадрид играл бы в первой лиге в России и гордился бы так ,как будто они взяли Еврокубок

Империя Ударная Армия Империи mercul13 на пути к лучшему
    Каждый стоит на своем пути.
    Скивер - 51 - Бард
    Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада

Цитата Сообщение от drukpa71 Посмотреть сообщение
    Не логичный смотря с какой стороны. Фракционная борьба умерла с открытием перехода в лигу. Началась борьба мировоззрений. ГЛ глобалисты. Всеми правдами и неправдами собрать самых лучших . Это нормально и логично если все приблизительно равны. Но когда одни на две головы выше других и все равно тянут и тянут соки с более слабых, ну это как то не спортивно. Все равно что Реал Мадрид играл бы в первой лиге в России и гордился бы так ,как будто они взяли Еврокубок
    Это нормально, что они не хотят отдавать ветку первенства. В этой игре нет понятия равенство и спортивность, мы же все об этом знаем.
    Я свою позицию озвучил выше и с удовольствием принял бы участие в "крестовом походе" на ГЛ, но сомневаюсь, что руководства гильдий поддержат мой пыл. Да и сомневаюсь, что Ладога напала бы на ГЛ, без нападения Армады на Ладогу, так бы и сидели на своих вкусненьких секторах, ведь правда?

ПС: а ГЛ что-то приутихло.. Картина совместного нападения на них нескольких гильдий явно надувает в попу холода

Генерал KOLYANYC71RUS на пути к лучшему
    Вы что то путаете НФ это не уровень Ладоги, они не могли победить у Ладоги. Было бы все скучно и обыденно
    Предлагаю создать антиГЛ коалицию. И не забудьте еще с других серверов гильдии позвать.
    Я вам даже лозунг придумал "Все на борьбу с ГЛизмом"
    Дружный хор успешных людей по-прежнему не перестает аплодировать.
    При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
    Живи с честью, умри достойно.
    Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.

И вот собрались лидеры дружных фракций на единую войду против Саруманя, с юга Ладоган, с севере НФедяны с вотока Армадяны и с запада Союзяны. Бой был лютым и жестким, но на стороне Сарямабы был перелив, его магические крылышки защищали войска придавая им дух и непобедимость

Сержант гвардии GreyKings на пути к лучшему
    ГЛ уже себя почти уничтожило как ЗО на ВА уничтожила себя,невижу смысла глумиться над полутрупом)))
    "Вы нарушили правила на форуме "Аллоды Онлайн".
    Причиной нарушения стало: Провокация пользователей на нарушение правил игры"(с)

Воин Noblehero на пути к лучшему
    Тут пришел я и обломал крылышки эльфу
    И почему я раньше не замечал эту тему! Ехуууу,столько эмоций,ругани и всего всего
    Прочитал все,с начала и до конца,с таким интересом,с каким даже Гарри Поттера не читал

Судя по влиянию, на первые бои у ГЛ вышло 3 пати - 2 победы и 1 поражение, на второй бой вышли две пати - одна рандом, одна против Ладоги, третьи бои тоже 3 пати - 2 победы и 1 поражение. А Перезвук снова будет писать, что у них 9 патей ходит.

Также интересно, у СОЮЗа почти все бои проигрышные. На кого же они попадались - на НФ или Армаду? И с кем "воюет" Армада в рандомах?

Ну первое поражение тупо по невнимательности, там пошла патька которая должна была на обычный идти, ну а вторая снова баг с временем захвата.
    Спс Физбену за бой было интересно.

Вот оно как получается, всё-таки 9 патей ходит чемпионских, только не все на чемпионские бои. И это топ-ги, которая боится выпускать все 9 патей.

У нас 10 патек, только молчек никому не говори, все ходят все бьются

Гвардеец vZmRIDER на пути к лучшему
    Вот оно как получается, всё-таки 9 патей ходит чемпионских, только не все на чемпионские бои. И это топ-ги, которая боится выпускать все 9 патей.
    ЛОЛ что?НФ в своё время в 2 пати ходили и считают такое норм было)))
    Тролинг не удается,у нас профит с камнями,а другие или прыгали 2 месяца за камнями или "искали пвп"
    Благо доминион является не основным притоком камней,80%как всегда астра)
    Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
    Первый межсерверный чемпион МИ.

Империя Деловой Союз Империи Adrenalin19701970 на пути к лучшему
    И с кем "воюет" Армада в рандомах?
    Кого там только нет . ПА , Лютые Ангелы , Вольный Охотник , сегодня кто то на ГЛ вроде попал ...
    АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада

Стражник WwwisDoM на пути к лучшему
    Судя по влиянию, на первые бои у ГЛ вышло 3 пати - 2 победы и 1 поражение, на второй бой вышли две пати - одна рандом, одна против Ладоги, третьи бои тоже 3 пати - 2 победы и 1 поражение. А Перезвук снова будет писать, что у них 9 патей ходит.

Также интересно, у СОЮЗа почти все бои проигрышные. На кого же они попадались - на НФ или Армаду? И с кем "воюет" Армада в рандомах?
    Лучше не знать, кто нам попадался на Домино, Титан писал уже о результатх)) П.С. для Крида: во время прыганий у вас было 5 островов. Но это не умаляет ваших заслуг, уж не серчайте.
    Успехов боях и фана всем. Армаде уже скучно стало, Сатане + 1.
    "Только доблесть бессмертно живет, Ибо храбрые славны вовеки!"

Сержант гвардии GreyKings на пути к лучшему
    1)фракция империя менее многонаселена чем лига 2)бардов/палов на все пати нехватает3)после переделки варов топдоминион на горне измениться координально,благо вары будут главной движущей силой наравне с палами,уступающее лишь в защите,но намного больше дамажещие...поидее топ будет такой1 ладога/армада,2гл3нф)))во всякомс случае в гл за все время был только 1 болеменее норм варик и то с 7 по кругу и то давно его невидел,остальные были полнейшее дно,еще большее чеем я в бардах))))
    "Вы нарушили правила на форуме "Аллоды Онлайн".
    Причиной нарушения стало: Провокация пользователей на нарушение правил игры"(с)

Гвардеец vZmRIDER на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GreyKings Посмотреть сообщение
    1)фракция империя менее многонаселена чем лига 2)бардов/палов на все пати нехватает3)после переделки варов топдоминион на горне измениться координально,благо вары будут главной движущей силой наравне с палами,уступающее лишь в защите,но намного больше дамажещие...поидее топ будет такой1 ладога/армада,2гл3нф)))во всякомс случае в гл за все время был только 1 болеменее норм варик и то с 7 по кругу и то давно его невидел,остальные были полнейшее дно,еще большее чеем я в бардах))))
    С учетом рейдового пвп весной,вары будут такие же няшки,как и палы в 24на24)))
    А насчет малочисленности империи как всегда ноу комментс.
    Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
    Первый межсерверный чемпион МИ.

Поздравляю Ладогу с успехом в 55 секторе. Молодцы!

А Союз... тут, к моему сожалению, никому ничего не надо.

Гвардеец 99tim9999 на пути к лучшему
    Читаю эти лирические описания и возникает ряд вопросов. Чтобы понять или вернее, оценить такую добродетель со стороны Ладоги, а зачем руководство Ладоги делает больше для ГЛ, чем для своих согильдийцев? Сколько у Ладоги патек, которые открыли а9 и летают туда? Забрав у крабоГЛ, внезапно, все острова доминиона остановят ГЛ в одевании? Открою огромную тайну, через 1,5 месяца откроется а10 (с рыж улучшителями). К этому времени большинство будет фул оранж... Политика остановить ушедшего в отрыв соперника ценой собвенного "сухого пайка" обращается только потерей для тех, кто пытается остановить ушедшего. Армада уже это поняла и собирает силы.. А кому-то плевать на собственную гильдию и людей в ней. Признавать это сил нет? Конечно проще обвинить кого-то в чем-угодно. Альтруисты прям.
    Последний раз редактировалось 99tim9999; 06.02.2013 в 00:15.

Гвардеец PeppyOks на пути к лучшему
    Были приятные бои с наверно топ патями гл 2 с патей рэда,2 с патей перелива и 1 с патей расты, спасибо за бои. Тим мне кажется эт сугубо твое мнение, вам может это кажется странным, а нам может не очень, скажем так нам сказали биться мы бьемся)
    ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.

У нас 10 патек, только молчек никому не говори, все ходят все бьются
    А Вы никак не можете успокоиться ... Наверное, сами ничего не можете, только и троллить.
    У Вас 4 сильных пати из 10, остальные вообще на Доминионе мясо даже для тех же НФ (некоторых патей).

У НФ ходило, вроде, минимум 3 пати.
    А по словам ГЛ - НФ вообще "ни о чем", однако, 2 недели показали, что не такие уже и "ни о чем".
    Топ-ги, ходите дальше тремя патями, а остальные пусть всё больше и больше превращаются в крабов.

Новобранец UpuIIIka91 на пути к лучшему
    Такое ощущение, что кроме Домика и ПВПшится-то негде... Не ходишь с чемпионкой - сразу краб, ага :-)
    Если женщина неправа, подойди и... извинись

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    Тем самым процесс одевания в фуллоранж камни для ГЛ будет слегка приостановлен.

Но вряд ли такое случится так как во-первых: нф, армада, союз сидит уже на вкусненьких фиоловых секторах и "наф нам это надо куда соваться, нам и тут хорошо". Пожалуй это основная причина и остальные можно не упоминать.
    1. имхо, уже поздно "приостанавливать", т.к. ГЛ итак большей частью (с учетом давно летающих в а9) наполовину рыжие, через пару недель самые передовые астралопитеки будут уже почти фулл рыж.

2. в Армаду я бы еще поверил, но Союз и НФ - врядли сорвутся, крабить же так приятно ))

Благо доминион является не основным притоком камней,80%как всегда астра)
    ну да, ну да, "80%"... моя статистика утверждает, за полтора десятка полетов в а9 всреднем падает 6 камней с репликом с острова, это примерно 60 камней в неделю, врядли у кого-то выйдет больше 80 шт.

один раз летая с ГЛ в а9, случайно попал на момент, когда ваш соги выгребал друзы у Искуссника, их было в районе 50 (не считал, но визуально примерно так), это, с учетом рандомных проклятых, может получиться как раз примерно 60 камней с ДОМа, так что примерно 50%/50% это вполне весомый аргумент в одевании.
    Последний раз редактировалось trooper37; 06.02.2013 в 02:25.

50 камней с домика - это уже с проклятыми вместе... и то, если сильно повезет

Цитата Сообщение от UpuIIIka91 Посмотреть сообщение
    50 камней с домика - это уже с проклятыми вместе... и то, если сильно повезет
    а еще бонус Лавров Чемпиона )))

Сереж, это уже с бонусом как бы :-)

не суть, я видел ЭТО, и глаза мои были круглЫ О_О %))) и разум мой был обесточен %)))

Цитата Сообщение от trooper37 Посмотреть сообщение
    1. имхо, уже поздно "приостанавливать", т.к. ГЛ итак большей частью (с учетом давно летающих в а9) наполовину рыжие, через пару недель самые передовые астралопитеки будут уже почти фулл рыж.
    2. в Армаду я бы еще поверил, но Союз и НФ - врядли сорвутся, крабить же так приятно ))

ну да, ну да, "80%"... моя статистика утверждает, за полтора десятка полетов в а9 всреднем падает 6 камней с репликом с острова, это примерно 60 камней в неделю, врядли у кого-то выйдет больше 80 шт.

один раз летая с ГЛ в а9, случайно попал на момент, когда ваш соги выгребал друзы у Искуссника, их было в районе 50 (не считал, но визуально примерно так), это, с учетом рандомных проклятых, может получиться как раз примерно 60 камней с ДОМа, так что примерно 50%/50% это вполне весомый аргумент в одевании.
    Не думаю что поздно приостанавливать, особенно после того что ты написал. 50-60 дополнительных фиол камней в неделю - существенное преимущество. а вот насколько это выгодно гильдиям, которые могут попробовать тормознуть ГЛ не знаю, в плане оставить свои сектора и дружно навалиться на ГЛ. Тут надо посчитать.
    А вот со вторым твоим пунктом полностью согласен, союз и нф точно не рыпнутся, да и армада уже никуда не пойдет со своих секторов. Да и как я писал выше, уверен, что если бы не нападение Армады на вас, вы бы тоже никуда не сдвинулись с места, ведь так, Сергей?

Вообще, мое мнение - совместное нападение на ГЛ будет выгодно всем, тогда все поставлены будут в примерно одинаковые условия по камням - основной приток камней с астрала, с незначительными дополнениям в 10-20% от доминиона. Сейчас же получается так, что ГЛ имеет примерно дополнительных 20 ключей в неделю (из расчета 50% камней они получают с астрала, 50% с дома). Таким образом, ГЛ существенно увеличивает свое преимущество в экипировке и догнать их нам при таком положение дел не получится.

На мой взгляд есть о чем задуматься всем гильдиям...

если бы не нападение Армады на вас, вы бы тоже никуда не сдвинулись с места, ведь так, Сергей?

Вообще, мое мнение - совместное нападение на ГЛ будет выгодно всем, тогда все поставлены будут в примерно одинаковые условия по камням - основной приток камней с астрала, с незначительными дополнениям в 10-20% от доминиона. Сейчас же получается так, что ГЛ имеет примерно дополнительных 20 ключей в неделю (из расчета 50% камней они получают с астрала, 50% с дома). Таким образом, ГЛ существенно увеличивает свое преимущество в экипировке и догнать их нам при таком положение дел не получится.

На мой взгляд есть о чем задуматься всем гильдиям...
    кто бы стал отказываться от секторов добровольно, если отстаешь от самой жирной территории всего-то на 15-20% по профиту? сказали бы, что это - идиотизм и недальновидность руководства, имхо. я просто 100% уверен, мы бы и 15 секторов потянули, отбивая рядом уже не 125% сектора, а 100%, нам расширяться еще было куда, а вот другим гильдиям не так все просто.

чисто гипотетически, раздел 150% секторов между 4 гильдиями мог бы устаканиться через 3-5 недель примерно в соответствии с силой гильдий (по влиянию), все равно у ГЛ было бы больше всех сегментов, сектора были бы смешаны и перекроены, все бы получали свои 10-15 камней, но на сервере творилась бы огромная ЖО ЖЕСТЬ %))

вопрос в другом, пока 4 гильдии оседают на каких-то теоретически жирных 12 секторах, кто, ВАШУ ФАКАМАЗУ, будет сидеть на освободивнихся 40+ секторах 100-125% ??? и почему они должны крабить больше камней чем топ-ги? %)))

Закрытая тема
Страница 13 из 55
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 23 ... Последняя

Ваши права