Вы что то путаете НФ это не уровень Ладоги, они не могли победить у Ладоги. Было бы все скучно и обыденно
Предлагаю создать антиГЛ коалицию. И не забудьте еще с других серверов гильдии позвать.
Я вам даже лозунг придумал "Все на борьбу с ГЛизмом"
Последний раз редактировалось pereliv; 05.02.2013 в 18:23.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Да-да! мечите гуано друг в друга на радость улюлюкающей толпе)))
Вообще ход Ладоги интересный именно своей неожиданностью. Хоть на мой взгляд и не логичный для гильдии, ибо в данный момент Армада проиграла ГЛу в этих секторах, Армада напала на Ладогу, Ладога проиграла Армаде и.. напала на ГЛ, круговорот воды в природе прямо))
НО! С интересом ждем, чем все закончится.
Мой прогноз (warning: людям без чувства юмора не читать, дабы не агриться и не метать в меня гуано)
Ладога пободается с ГЛ, поймет тщетность, на данном этапе развития, своих попыток и нападет на НФ. Сгонит НФ с их секторов. У НФ будет выбор - выипнуться как Армада и Ладога и напасть на ГЛ))) либо напасть на... Нет, они всё же труНагибаторы. Вон патька меги разметывает ГЛов по углам) и НФ нападает на ГЛ! Та-дааам!
ПС: интересно а что будет если мы все нападем на ГЛ? Скажем Армада, Ладога, Союз, НФ? Поделим их сектора между собой, м? Как думаете, они смогут отбиться от такого?
Ралад, Вы бы прочитали пост мой, который выше, и не писали бы про Армаду. А вот Вам напасть на 8 сектор, НФ на 44 сектор есть возможность.
Вот это было-бы круто, вот это замес был бы. Вопрос: для чего вообще одеваться в камни там, шмот? Чтоб на рейтинг свой смотреть и фапать на него? Нужна битва, настоящая война, а не мышиное прятанье по углам, кто кого перехитрит. Ладога правильно делает, надо сражаться и получать удовольствие. Вчера за 3 попытки попасть на доминион против гл, попали только раз. Полгильдии просидели без боев, ГЛ просто не выставили чемпионов. Зачем Вам камни если вы с их помощью только крабите?
Не верю и не питаю иллюзий на этот счет) Скорее это обида,что ещё кто то кроме вас дерзнул открыть рот на сладкий пирог. А делиться жутко не хочется. Если уж на то пошло,из фракциоонной солидарности могли бы и угостить кусочком )) А то все с боем приходится пробовать.
Я понимаю что ваша полити,хотите кушать,велком в ГЛ. Только скучно ведь вам опять станет. Не судите нас строго,мы развлекаем себя как можем. Хотя думал,что это развлечение больше для вас. Но увидев столько желчи,я понял что вам не весело. Странно почему?!
Напасть то мы сможем, только как и у НФ, так и у нас много секторов уже, следовательно могущество будет размазано и нападение будет не очень эффективным. Максимум оттянем на себя несколько чемпионских патей ГЛ, тем самым помогая Ладоге.
я же говорил о другом, пусть чисто гипотетическом варианте - лидеры армады, союза, ладоги, нф договариваются между собой, снимаются со своих секторов и все дружно наваливаются на ГЛ. У ГЛ вроде 12 секторов сейчас, получится точечные удары по 3 секторам от всех гильдий. Уверен, что ГЛ не выдержит и покинет 150% сектора, либо будет вынуждена снимать свое присутствие с большинства секторов и сражаться с одной только напавшей на нее гильдией. Тем самым процесс одевания в фуллоранж камни для ГЛ будет слегка приостановлен.
Но вряд ли такое случится так как во-первых: нф, армада, союз сидит уже на вкусненьких фиоловых секторах и "наф нам это надо куда соваться, нам и тут хорошо". Пожалуй это основная причина и остальные можно не упоминать.
А жаль. Было интересно и весело. Я вот всецело ЗА временную коалицию и нападение на ГЛ. И помимо фана, который мы все получим (а вроде ради этого мы и играем?), мы сможем тормознуть прогресс одевания ГЛ, что весьма важно, т.к. я не вижу никаких других путей, чтобы сравняться с ними в экипировке на данный момент.
Почему не любят то? Было мненеие немногих давить НФ пока маленькие,но оно было подавленоэ. Пусть будет больше соперников хороших ,разных и самобытных. Серверу нужен сильный НФ. Он не нужен ГЛам это понятно,они хотят одни остаться,всех более мене сильных собрать ,остальных кто не поддался задавить. Потом всех построить и повести в ногу к светлому будущему
Не логичный смотря с какой стороны. Фракционная борьба умерла с открытием перехода в лигу. Началась борьба мировоззрений. ГЛ глобалисты. Всеми правдами и неправдами собрать самых лучших . Это нормально и логично если все приблизительно равны. Но когда одни на две головы выше других и все равно тянут и тянут соки с более слабых, ну это как то не спортивно. Все равно что Реал Мадрид играл бы в первой лиге в России и гордился бы так ,как будто они взяли Еврокубок
Каждый стоит на своем пути.
Скивер - 51 - Бард
Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада
Это нормально, что они не хотят отдавать ветку первенства. В этой игре нет понятия равенство и спортивность, мы же все об этом знаем.
Я свою позицию озвучил выше и с удовольствием принял бы участие в "крестовом походе" на ГЛ, но сомневаюсь, что руководства гильдий поддержат мой пыл. Да и сомневаюсь, что Ладога напала бы на ГЛ, без нападения Армады на Ладогу, так бы и сидели на своих вкусненьких секторах, ведь правда?
ПС: а ГЛ что-то приутихло.. Картина совместного нападения на них нескольких гильдий явно надувает в попу холода![]()
И вот собрались лидеры дружных фракций на единую войду против Саруманя, с юга Ладоган, с севере НФедяны с вотока Армадяны и с запада Союзяны. Бой был лютым и жестким, но на стороне Сарямабы был перелив, его магические крылышки защищали войска придавая им дух и непобедимость![]()
Тут пришел я и обломал крылышки эльфу
И почему я раньше не замечал эту тему! Ехуууу,столько эмоций,ругани и всего всего![]()
Прочитал все,с начала и до конца,с таким интересом,с каким даже Гарри Поттера не читал![]()
Судя по влиянию, на первые бои у ГЛ вышло 3 пати - 2 победы и 1 поражение, на второй бой вышли две пати - одна рандом, одна против Ладоги, третьи бои тоже 3 пати - 2 победы и 1 поражение. А Перезвук снова будет писать, что у них 9 патей ходит.
Также интересно, у СОЮЗа почти все бои проигрышные. На кого же они попадались - на НФ или Армаду? И с кем "воюет" Армада в рандомах?
Ну первое поражение тупо по невнимательности, там пошла патька которая должна была на обычный идти, ну а вторая снова баг с временем захвата.
Спс Физбену за бой было интересно.
Вот оно как получается, всё-таки 9 патей ходит чемпионских, только не все на чемпионские бои. И это топ-ги, которая боится выпускать все 9 патей.
У нас 10 патек, только молчек никому не говори, все ходят все бьются![]()
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
1)фракция империя менее многонаселена чем лига 2)бардов/палов на все пати нехватает3)после переделки варов топдоминион на горне измениться координально,благо вары будут главной движущей силой наравне с палами,уступающее лишь в защите,но намного больше дамажещие...поидее топ будет такой1 ладога/армада,2гл3нф)))во всякомс случае в гл за все время был только 1 болеменее норм варик и то с 7 по кругу и то давно его невидел,остальные были полнейшее дно,еще большее чеем я в бардах))))
Читаю эти лирические описания и возникает ряд вопросов. Чтобы понять или вернее, оценить такую добродетель со стороны Ладоги, а зачем руководство Ладоги делает больше для ГЛ, чем для своих согильдийцев? Сколько у Ладоги патек, которые открыли а9 и летают туда? Забрав у крабоГЛ, внезапно, все острова доминиона остановят ГЛ в одевании? Открою огромную тайну, через 1,5 месяца откроется а10 (с рыж улучшителями). К этому времени большинство будет фул оранж... Политика остановить ушедшего в отрыв соперника ценой собвенного "сухого пайка" обращается только потерей для тех, кто пытается остановить ушедшего. Армада уже это поняла и собирает силы.. А кому-то плевать на собственную гильдию и людей в ней. Признавать это сил нет? Конечно проще обвинить кого-то в чем-угодно. Альтруисты прям.
Были приятные бои с наверно топ патями гл 2 с патей рэда,2 с патей перелива и 1 с патей расты, спасибо за бои. Тим мне кажется эт сугубо твое мнение, вам может это кажется странным, а нам может не очень, скажем так нам сказали биться мы бьемся)
ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.
А Вы никак не можете успокоиться ... Наверное, сами ничего не можете, только и троллить.
У Вас 4 сильных пати из 10, остальные вообще на Доминионе мясо даже для тех же НФ (некоторых патей).
У НФ ходило, вроде, минимум 3 пати.
А по словам ГЛ - НФ вообще "ни о чем", однако, 2 недели показали, что не такие уже и "ни о чем".
Топ-ги, ходите дальше тремя патями, а остальные пусть всё больше и больше превращаются в крабов.
Такое ощущение, что кроме Домика и ПВПшится-то негде... Не ходишь с чемпионкой - сразу краб, ага :-)
Если женщина неправа, подойди и... извинись
1. имхо, уже поздно "приостанавливать", т.к. ГЛ итак большей частью (с учетом давно летающих в а9) наполовину рыжие, через пару недель самые передовые астралопитеки будут уже почти фулл рыж.
2. в Армаду я бы еще поверил, но Союз и НФ - врядли сорвутся, крабить же так приятно ))
ну да, ну да, "80%"... моя статистика утверждает, за полтора десятка полетов в а9 всреднем падает 6 камней с репликом с острова, это примерно 60 камней в неделю, врядли у кого-то выйдет больше 80 шт.
один раз летая с ГЛ в а9, случайно попал на момент, когда ваш соги выгребал друзы у Искуссника, их было в районе 50 (не считал, но визуально примерно так), это, с учетом рандомных проклятых, может получиться как раз примерно 60 камней с ДОМа, так что примерно 50%/50% это вполне весомый аргумент в одевании.
50 камней с домика - это уже с проклятыми вместе... и то, если сильно повезет
Сереж, это уже с бонусом как бы :-)
Не думаю что поздно приостанавливать, особенно после того что ты написал. 50-60 дополнительных фиол камней в неделю - существенное преимущество. а вот насколько это выгодно гильдиям, которые могут попробовать тормознуть ГЛ не знаю, в плане оставить свои сектора и дружно навалиться на ГЛ. Тут надо посчитать.
А вот со вторым твоим пунктом полностью согласен, союз и нф точно не рыпнутся, да и армада уже никуда не пойдет со своих секторов. Да и как я писал выше, уверен, что если бы не нападение Армады на вас, вы бы тоже никуда не сдвинулись с места, ведь так, Сергей?
Вообще, мое мнение - совместное нападение на ГЛ будет выгодно всем, тогда все поставлены будут в примерно одинаковые условия по камням - основной приток камней с астрала, с незначительными дополнениям в 10-20% от доминиона. Сейчас же получается так, что ГЛ имеет примерно дополнительных 20 ключей в неделю (из расчета 50% камней они получают с астрала, 50% с дома). Таким образом, ГЛ существенно увеличивает свое преимущество в экипировке и догнать их нам при таком положение дел не получится.
На мой взгляд есть о чем задуматься всем гильдиям...
кто бы стал отказываться от секторов добровольно, если отстаешь от самой жирной территории всего-то на 15-20% по профиту? сказали бы, что это - идиотизм и недальновидность руководства, имхо. я просто 100% уверен, мы бы и 15 секторов потянули, отбивая рядом уже не 125% сектора, а 100%, нам расширяться еще было куда, а вот другим гильдиям не так все просто.
чисто гипотетически, раздел 150% секторов между 4 гильдиями мог бы устаканиться через 3-5 недель примерно в соответствии с силой гильдий (по влиянию), все равно у ГЛ было бы больше всех сегментов, сектора были бы смешаны и перекроены, все бы получали свои 10-15 камней, но на сервере творилась бы огромная ЖО ЖЕСТЬ %))
вопрос в другом, пока 4 гильдии оседают на каких-то теоретически жирных 12 секторах, кто, ВАШУ ФАКАМАЗУ, будет сидеть на освободивнихся 40+ секторах 100-125% ??? и почему они должны крабить больше камней чем топ-ги? %)))