Форум - "Аллоды Онлайн" - Предатель

Результаты опроса: Дезертир

Голосовавшие
149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Убрать

95
    63.76%
  • Оставить

54
    36.24%
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 78 из 78

Тема: Предатель

Banned and-klec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tolyandro Посмотреть сообщение
    просто пусть за каждого афкашера и наявность этого бафа,не афкашерам дают баф на +к скорости или урона
    И как ты себе это предстовляеш ?Как определить заядлый афкашер нет.Если ты понимаеш о чем разговор.Не о борьбе с афкашерами, просто убрать баф работающий через ж... .

Новобранец BAT9IALEX на пути к лучшему
    Я тоже попадал в такую ситуацию, когда выкидывало с БГ, а потом баф висит и нифига не сделать( Убрать нафиг этот баф надо!!!

Цитата Сообщение от BAT9IALEX Посмотреть сообщение
    Я тоже попадал в такую ситуацию, когда выкидывало с БГ, а потом баф висит и нифига не сделать( Убрать нафиг этот баф надо!!!
    Да % 79 были в такой ситуации в том и суть,%10 просто там небыли не разу.И оставшиеся 10% это ждет.Ну и 1% этот которому этот баф до одново места вылетел в кустах, также и зайдет, в кустах шанс что ево кто-то найдет пока он вылител столько же вероятин что ево вобще найдут. Но на гб все равны в этой ситуации,и то не факт.

Вот щас та же история, юзнул шопы сходил на 2а хутора на 3м , вылетел при ресе, на респ.Захожу в игру шопам час баф котенок пол час.Вот кто нибуть обьяснит из администрации за что у меня висит этот баф,уже реально доходит до полнова бреда.УБЕРИТЕ ЕВО.

Стражник FraerokPorok на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от and-klec Посмотреть сообщение
    Вот щас та же история, юзнул шопы сходил на 2а хутора на 3м , вылетел при ресе, на респ.Захожу в игру шопам час баф котенок пол час.Вот кто нибуть обьяснит из администрации за что у меня висит этот баф,уже реально доходит до полнова бреда.УБЕРИТЕ ЕВО.
    Меняй комп БРО! при вылетах я всеХда успеваю зайти заново

Цитата Сообщение от FraerokPorok Посмотреть сообщение
    Меняй комп БРО! при вылетах я всеХда успеваю зайти заново
    Ну сидя в кустах как это делаеш ты, с первыми рунами по кругу, это явно не являтся проблемой .Так как и через 10 минут,на тебя пародия на человека новрятле наткнутся.

Стражник rosa25 на пути к лучшему
    Идейке + давно пора уже убрать баф

Хочешь иметь кучу плюх тогда зарегистрируй новый аккаунт с пригласительным кодом 136360 и получишь лично от меня 100 кри если дойдешь до 55 лвл

Стражник FraerokPorok на пути к лучшему
    Ну сидя в кустах как это делаеш ты, с первыми рунами по кругу, это явно не являтся проблемой .Так как и через 10 минут,на тебя пародия на человека новрятле наткнутся.
    фи, врать нехорошо, у мИня есть одна 2 руна

Лига Кадет Лиги Grifon141 на пути к лучшему
    Вот помню были времена когда висит баф дезертир а ты как ни в чем не бывало продолжаешь ходить на бг...эх...
    Ушел на Нить Судьбы. Бросил мага. Бросил миста. Бросил недокачанного барда. Бросил пить.

Поселенец Dency на пути к лучшему
    Печалька когда с арены выкидывает и на неё больше не зайти 1/1!!! вылеты ****али!!! сколько можно?!! Ну сколько?!

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Нет пункта: "Не вылетаю на БГ"

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Цитата Сообщение от Jean-Luk-Picard Посмотреть сообщение
    Нет пункта: "Не вылетаю на БГ"
    Так как туда не ходеш.А вобще тема о том нужен это баф, не нужен,какая от нево польза?

Цитата Сообщение от Dency Посмотреть сообщение
    Печалька когда с арены выкидывает и на неё больше не зайти 1/1!!! вылеты ****али!!! сколько можно?!! Ну сколько?!
    Разговор не о арене там, чето замутили с афком, но работает странным рандомом. А о безобидном котенке приносящий, как некоторые уверяют только +,вот я не вижу не одной положительной стороны этово бафа. Вобще для чево он нужен?Если я заходя на тот же хутор вылечу при заходе, пока зайду вылетел от туда с бафом. Смысл сводится к тому что вылет из игры ПО ВИНЕ РАЗРАБОТЧИКОВ,вынуждает меня позорно бежать с поля боя предав союзников, так как это написано на бафе. Вылиты и будут эт АО,тем более ВЗ. Но смысл не работающево бафа который приносит многим игрокам ,,ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ,, эмоции мне не понятен.
    Последний раз редактировалось and-klec; 07.02.2013 в 18:52.

Так как туда не ходеш.А вобще тема о том нужен это баф, не нужен,какая от нево польза?
    На б-гмерзкий хутор не хожу, остальные посещаю регулярно.

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Империя Ударная Армия Империи celik на пути к лучшему
    Не лечит афканье ваш "предатель".
    У нас на хуторе дноперс тупо простоял рядом с респом, чуть левее. Просерили собстна. Некоторые тупо жмут R и бегут, бегут, бегут.
    Как я понял 100% кик (на всех бг, в тч арена и зачем то каты) происходит при выходе с сервера. Т.е если я вылетел, но в друзьях у другого перса я все еще онлайн, меня может и не выбить. Как только зеленый огонек гаснет - все щитай, баф дезертир или без кат/арены сиди=/
    Рубеж - помним, любим, скорбим.

Воин gothic0000 на пути к лучшему
    Баф не продуман. Лучше бы позволили кикать с арены, хутора и яра по голосованию. Ослабление команды тем что выгнали перса ?, а на фиг афкашер на бг и хрень в зелени на арене. А вобще баф вредный, вылетел с гоба перед ареной и все паровоз ушел.
    Мой регистрационный код 55735, введи его при регистрации и на 55 уровне получиш бонус от меня.

Вот еслиб стоящим на месте и не юзающим скиллы персонажам кидалось что то типа проверки готовности - ничего не жать, кикнет, то хоть афкать перестанут. И дезертира убратт нафиг с предателем.

На б-гмерзкий хутор не хожу, остальные посещаю регулярно.
    На вз эт значит ты бы ходил только на гб,ну или после 11 вечера по москве на яр

Цитата Сообщение от celik Посмотреть сообщение
    Вот еслиб стоящим на месте и не юзающим скиллы персонажам кидалось что то типа проверки готовности - ничего не жать, кикнет, то хоть афкать перестанут. И дезертира убратт нафиг с предателем.
    Не надо придумывать велосипед.Тут не помогут ни бафы не дебафы ни чево,пока есть возможность,получить что-то на халяву,желающие всегда найдутся.разговор о том нужен он нет.До дезертира афкашили иденици ,щас их не сильно прибавилось.Ну человек на 10ть со стороны империи,а сотни людей испытывают некоторый дискомфорт.Не думаю что разработчики делают все, чтобы испортить игрокам игру намеренно,но и почему они не хотят видеть, то что ни кому не нужно, тоже не понятно.

Империя Деловой Союз Империи donmuerte на пути к лучшему
    Баф фуфло, инфа 100%)
    Мне чет не понятно против кого он задумывался. Может кто-то из афкашеров и словил баф сразу после его ввода в игру, но сейчас они вполне комфортно себя чувствуют и идея с бафом тупо не работает.

First legion epta!

Воин Leelooo на пути к лучшему
    Убрать его надо...он ничего не делает против афкашеров....только остальным забот прибавляет...
    С таким контентом, как ЛАГООЛОЛОДЫ, которые постоянно вылетают и неэффективной работой самого бафа...лучше уж убрать!
    Идея с киком слакеров и афкашеров путём голосования по форуму гуляет давно.....но разрабы считают, что этого бесполезного бафа достаточно, а страдаю те, кто не афкашит....
    Случай: стою на пухе стреляю (свои бафы даже и не вижу)....сбивает меня лигаш, выскакиваю из пушечного окна.....а на мне уже 4 бафа котенка......за что?

Вечного ничего нет, и берёза когда-нибудь даст дуба.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Меня больше поражает бездействие в вопросе злонамеренного афкаша как на ВЗ.. есть персонажи с гильдии "ПерсонажЗаблокирован"... Эти товарищи мало того , что афкашат, так еще и поливают грязью оставшихся.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги ljrerby на пути к лучшему
    Унылая попытка разрабов сделать что-то с афкашерами
    Попытка провалена

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ljrerby Посмотреть сообщение
    Унылая попытка разрабов сделать что-то с афкашерами
    Попытка провалена
    Да и выход из БГ надо сделать свободным.. проиграл, вышел и вступил на следующий бг. А сейчас в заведомо проигрышной ситуации должен сидеть и получать негатив.. Да и голды уже столько у топов, что можно и снизить расценки за победу.

На вз эт значит ты бы ходил только на гб,ну или после 11 вечера по москве на яр
    На расколе так на яр и хожу, время примерно тоже, что, учитывая мой график вполне нормально. Ну аренка + доминион.

На расколе так на яр и хожу, время примерно тоже, что, учитывая мой график вполне нормально. Ну аренка + доминион.
    Понемаеш ,тема о том нужен он или нет. А не о том кто куда ходит и восколько ,вылитает он нет.Если ты не вылитаеш значит тебе очень сильно повезло.если есть желание ощутить всю прелесть АО регнись на ВЗ ,не думаю что после, даже дня игры ты не вылетел бы не разу с крашем,вылетают все поголовно,в самых неподходящие моменты в основном .Просто посмотри, что пишут с вз в этой теме,у всех одно и тоже.С учетом ,что на форуме не бывают даже 90% самово забитова игроками сервера,что скорей и есть ответ на вопрос.Почему баф не уберут?
    Последний раз редактировалось and-klec; 09.02.2013 в 18:56.

Вот интересно кто голосует за оставить?

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Ramzesik007 на пути к лучшему
    Я голосую за оставить) Ибо иногда твинки даже забывают про то что они где-то стоят не там и их выкидывает. Хоть что-то чем нчего.
    НО с другой стороны обидно, то что когда из-за великого Сарнаутского гейм апликейшина выкидывает с БГ. Но что поделать - это Аллоды.

Слакер

Цитата Сообщение от Ramzesik007 Посмотреть сообщение
    Я голосую за оставить) Ибо иногда твинки даже забывают про то что они где-то стоят не там и их выкидывает. Хоть что-то чем нчего.
    НО с другой стороны обидно, то что когда из-за великого Сарнаутского гейм апликейшина выкидывает с БГ. Но что поделать - это Аллоды.
    А что-то, это что?Некому не нужная, работающая через одно место штука,зачем она ?
    Я прекрасно понимаю что это лаго аллоды но извини меня,если оставлять все как есть и не менять к лучшему,то игра загнется через пару лет.

Banned moris260196 на пути к лучшему
    Если вылетаешь из игры во время бг или гб ,баф оставить,но попытку аннулировать и награду не выдавать.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от moris260196 Посмотреть сообщение
    Если вылетаешь из игры во время бг или гб ,баф оставить,но попытку аннулировать и награду не выдавать.
    Не, ну отлично... Мало того что тебя выкинуло (порой - с выигрышного БГ), так ещё и попытка аннулирована и награды нема.
    Ой, постойте, так ведь сейчас так и есть)) *здесь должен быть смайлик, обозначающий сарказм*
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Ну что... круто! Спасибо разработчикам. За то, что вместо предупреждения вылетов и лагов, ужесточили правила - теперь при вылете в 100% случаев тебя выкидывает с бг с баффом предатель(кроме арены и кд - там просто нагло кикает с бг). "Играйте дальше - мы все поправили", к слову вылетов стало гораздо больше. Куда только начальство смотрит....

Вольный Аллодер soulvampire13 на пути к лучшему
    А я - архипредатель.Круто же,правда?Почти как Герострат

39855

Стражник locraft на пути к лучшему
    Не надо ничего убирать, а лучше всего было бы ввести запрос на подтверждение удаления афкашеров из рейда путём общего голосования в отряде, по запросу лидера. Это избавит от афкающих тел, через какое то время они сами перестанут ходить на БГ.

При регистрации введи пригласительный код 461797 и ты получишь большую сумку, ездового волка, костюмы и многое чего ещё прямо на старте!

Гвардеец DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем
    кик афкающиз тел уже обсуждали...вот только не понятно почему АТ не введут такую возможность..я думаю масса игроков была бы им крайне благодарна...я например..не хочу на свое горбу поровозить тела которые еще и матом кроют..нет уж избавте!

Стражник mihan0011 на пути к лучшему
    Баф нафиг не нужен.

-Мне так нравится то, чем я занимаюсь.
    -А чем ты занимаешься ?
    -Ничем =^_^=
    Котаны, ловите пригласительный код - [234547].

Поселенец AhsokaTano08 скоро станет достаточно известным AhsokaTano08 скоро станет достаточно известным
    Существует такое чудо как баф на хуторе яре футболе,котенок.Он введен для тово, чтобы избавится от афкашеров-идея хорошая,но есть одно большое НО.Все против ково сделан этот баф ,,СТРАДАЮТ,, меньше всех.Они как афкашили так и афкашут,находят баги как у нас один клиент в империи на яре он тупо в безапаске стоит за забором (флаг толе опущен толи поднят,вобщем баф не вешается ).А те для ково задумывался этот баф тобиш, приходят играть туда ,,НЕ ОЩУЩАЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ,,.Кроме как пары пустяков Зашол на футбол вылетел поко зашол баф, жди пол часа,обвешался шопами вылител в бою не успел зайти баф да не простой, а с оплачиваемым ресом из ада.Шопы горят- в лавке их как грязи,нет ключей почитай газету пол часика,или иди мобов побей так как, у тебя только это желане зайдя в игру.(Про оскорбления в сторону игроков от таких персон.Которые сыпется в сторону игроков .Если поставить фильтр ,будит выклидеть премерно так.Я тво маму ,,,,,,,,,,, ,,,,,,,, ,,,.Или я тебя ........... .Читать мало приятно.А само радуют высказывание человека из кустов.Давайте деритесь мне надо голда . Отдельная история) .
    И исходя из выше изложенова. УБЕРИТЕ этот баф вобще,от нево не столько толк, сколько проблем ,у тех в защиту каво он делался,или пересмотрите ево появление.
    как можно допустить столько ошибок? о_О

Апать луков. Много и долго

Новобранец se81dor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от locraft Посмотреть сообщение
    Не надо ничего убирать, а лучше всего было бы ввести запрос на подтверждение удаления афкашеров из рейда путём общего голосования в отряде, по запросу лидера. Это избавит от афкающих тел, через какое то время они сами перестанут ходить на БГ.
    10 плюсаф)

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права