ну сначало дружат против одних, потом дружат проти друг друга ,потом уже не останется тех с кем дружить, как то так
хотя на всех серверах лига с лигой любят гнилыми помидорками покидатсо )), вот теже Сумерки Богов
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
опа, страница джек-потов
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
В честь чего столько страничек флуда?
з.ы. отметился на 777![]()
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
В честь 100 -летия Мэри Лики, не знаю кто такая, короче неважно.
самым прикольным рейдовым пвп ивентом имхо были предвариловки перед ап. ну когда арена и счет по сундукам, иногда и сейчас случаются похожие эпичные арены, причем сами по себе
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Эх... Не успел на 777 =(
Вэл, твой скрин мм..там просто выкинуло игрока из игры. Отключился инет. Потому такой исход.
В нашем случае - не выкидывало. Вынесли вас с точки, так пришли и закидали петами.
Но всё это ерунда - мы не должны были в любом случае проиграть, если бы не всё вышесказанное в постах.
И да - тут именно мои расстройства. Так что не обобщайте их пожалуйста на всех). Меня тоже иногда срывает в психоз).
Чему учиться)? Хил даже хилящий как бог + подконтраливающий противника - координировать процесс, выдавать асисты, дамажить, чистить и тд не может.
Взаимозависимость хила от пати, пати от хила, пати от командира и тд, и тп - огромна. Каждый должен четко понимать что и как делает, каждый класс выполнять свою работу. Чуть растерялись, раскоординировались - эпик фэйл.
Согласен с тем, что быть хилом-командиром практически невозможно. Нужно быть оооочень виртуозным и опытным хилером, чтобы лечить сопартийцев банально на автомате и при этом еще раздавать ассисты. Это нереально... у хила часто возникают ЧП, при которых о ком-то еще, кроме пациента совершенно не думаешь
Удалось как-то поРЛить рейдом на Нихазе, когда играл за жрецаКошмарный ужас, был последним по отхилу из-за того что приходилось следить за баффами и держать Нихаза в таргете. Жряк вообще не может быть лидером пвп-пати в принципе. Им должен быть ДДшник, ибо на таком напряженном действе, как домик, жряк седеет чуть меньше чем полностью
![]()
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Дэн, я написала что это "Я* хил хилящий как Бог"?Совершенно не обладаю таким самомнением. Я делаю всегда просто по максимуму что могу.
Я говорила в контексте "ДАЖЕ хил хилящий как Бог (поясняю:если такой есть, был, будет когда-либо)" выполняет свою работу. Большего дать пати он не может.
Как и отличные ддшеры, контроллеры без хорошего отхила будут не так функциональны.
Как и вся пати без хорошего командира будет цветочки собирать по одному.
Все друг от друга зависимы.
Вэл, угу на одном. Ваши две последовательные атаки.Вы пришли - мы убили. Вторая атака - пришли с петами. Два человека улетели в Идалену).
Раин - это не ликбез).
Это я психую. А вы со мной![]()
Никогда не пытайтесь кормить тролля или понять женскую логику....
дайте ниалисе конфету! срочно! xD
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Что нибудь слышно когда откроют второй сервер с подпиской?
Конфеткииии! ^_^
и это печально
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on