Сообщение от
spinoz3za
Слушай, я бы не стебал вас, если бы ваши аргументы были прямы и непоколебимы как путь самурая. Но пока в теме я вижу нагромождение отмазок и попытку съехать на якобы состоявшийся разговор с Элом, который ни подтвердить ни опровергнуть никто не сможет. Как говорится: "тяжело доказать что ты работал на царскую охранку, но еще сложнее доказать что ты на нее не работал".
Моя личная позиция не изменилась: в вц крайне мутная система принятия решений, отстаивать эти решения к нам пришел только Люм (за что ему уважуха), зайти поговорить было не спонтанным решением, мы знали о грядущем разговоре с офами ВЦ за пол часа до оного. Т.е. не надо говорить, что кого-то там не пригласили, было бы желание - зашел бы и ты и Принцип и хоть всё ВЦ, гостям мы рады.
Более того, в самом начале разговора Люм тупо отрицал, что было решение отдать нам сектор, после громкого офигивания Утюга, этот аргумент более не подымался. А после моей настойчивой просьбы всё таки озвучить хоть один внятный аргумент кроме примитивного"мы не хотим отдавать сектор" - Люм ответил: "гильдия не хочет расставаться с 150% сектором, потому что камни...". На протяжении всего разговора Люм периодически замолкал и уточнял что-то видимо с Бутом (могу ошибаться) у которого спал ребенок или что то в таком духе. Повторюсь, аргументов не прозвучало никаких. О мифическом разговоре с Элом мы вот только прочли сейчас на страницах форума. При этом нашими ребятами и руководством озвучивались как аргументы "зачем нам сектор" так и варианты обменов. В ответ - нет, мы сектор не отдадим, меняться местами не будем. Учитывая такую позицию, ваш гирскор, количество секторов и пр., не трудно понять откуда у согильдийцев сформировалось такое отношение к руководству ВЦ. Извините, но повторяемый аргумент "нам мало камней" в конце разговора вызывал лишь смех.
Что там ваши офы себе надумали и чего они рассказали гильдийцам - мне неведомо. Я верю Элу, Утюгу и своим ушам, слушавшим Люма внимательно.