Форум - "Аллоды Онлайн" - [Молодая Гвардия] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 37 из 158
... 27 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 47 87 137 ... Последняя
Показано с 1,441 по 1,480 из 6284
    Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от NewFiero Посмотреть сообщение
    Суроведядько, не далее чем 18.01.13 в этой самой теме я тебе уже намекал, что ты владеешь не всей информацией о той истории с тем злополучным сегментом, тогда ты это воспринял адекватно и даже признал, что не знаешь всего, а сейчас вот ведешь себя как тролль обычный)
    Слушай, я бы не стебал вас, если бы ваши аргументы были прямы и непоколебимы как путь самурая. Но пока в теме я вижу нагромождение отмазок и попытку съехать на якобы состоявшийся разговор с Элом, который ни подтвердить ни опровергнуть никто не сможет. Как говорится: "тяжело доказать что ты работал на царскую охранку, но еще сложнее доказать что ты на нее не работал".

Моя личная позиция не изменилась: в вц крайне мутная система принятия решений, отстаивать эти решения к нам пришел только Люм (за что ему уважуха), зайти поговорить было не спонтанным решением, мы знали о грядущем разговоре с офами ВЦ за пол часа до оного. Т.е. не надо говорить, что кого-то там не пригласили, было бы желание - зашел бы и ты и Принцип и хоть всё ВЦ, гостям мы рады.

Более того, в самом начале разговора Люм тупо отрицал, что было решение отдать нам сектор, после громкого офигивания Утюга, этот аргумент более не подымался. А после моей настойчивой просьбы всё таки озвучить хоть один внятный аргумент кроме примитивного"мы не хотим отдавать сектор" - Люм ответил: "гильдия не хочет расставаться с 150% сектором, потому что камни...". На протяжении всего разговора Люм периодически замолкал и уточнял что-то видимо с Бутом (могу ошибаться) у которого спал ребенок или что то в таком духе. Повторюсь, аргументов не прозвучало никаких. О мифическом разговоре с Элом мы вот только прочли сейчас на страницах форума. При этом нашими ребятами и руководством озвучивались как аргументы "зачем нам сектор" так и варианты обменов. В ответ - нет, мы сектор не отдадим, меняться местами не будем. Учитывая такую позицию, ваш гирскор, количество секторов и пр., не трудно понять откуда у согильдийцев сформировалось такое отношение к руководству ВЦ. Извините, но повторяемый аргумент "нам мало камней" в конце разговора вызывал лишь смех.

Что там ваши офы себе надумали и чего они рассказали гильдийцам - мне неведомо. Я верю Элу, Утюгу и своим ушам, слушавшим Люма внимательно.
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Shade3k Посмотреть сообщение
    Ну и где тут разрушение мифа?
    Я вижу пати №5, №6 и Силарниеля, который поймал звездную болезнь (пати №4). Ребятам дали потренироваться, а вы пытаетесь их приплести к общей картине.

Против боевых патей Ада, в данный момент "Русь" не имеет шансов.
    На видео я увидел примерно ту же картинку, где АД пытается показать свою крутость на заведомо слабых пати, по отношению к ним)
    Почему же мне нельзя поступить так же?)

В смятении, между магом и жрецом...

Скиталец __XyligaN__ на пути к лучшему
    Не бойтесь ставте на АД и кто больше отхватит тот и Папка...аль обе гильды засЦали?? И Русь прихватите.

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    По-моему на видео и на скринах приблизительно одинаковые пати у руси, с маленькими заменами мб)
    У АДа (на видео) я заметил отутствие ключевой фигуры - игла)
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Стражник Dmitriy03 на пути к лучшему
    Весело у Вас тут, давно не заходил Эх жалко реал не позволяет поучаствовать во всём этом...

P.S. Шелтор ты бы перед тем как видео снимать написал разницу в одетости между патями, а эта треш аое пати как ты её называешь побеждает ваши более одетые патьки, за счёт тактики и скила. У меня вот тоже скрин есть где вашу ударную пати нагнула патька которая сейчас в ВЦ А вообще самое интересное начинается к концу сезона когда одетость выравнивается и решает не одетость, а тактика и скил.
    Сервер Молодая Гвардия. Ушёл в реал.
    PvP с БРОНЕХОМЯКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=TDfUnzFyl7Q
    ХИЛБОТ: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-UWGdGev8TA

Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от spinoz3za Посмотреть сообщение
    Слушай, я бы не стебал вас, если бы ваши аргументы были прямы и непоколебимы как путь самурая. Но пока в теме я вижу нагромождение отмазок и попытку съехать на якобы состоявшийся разговор с Элом, который ни подтвердить ни опровергнуть никто не сможет. Как говорится: "тяжело доказать что ты работал на царскую охранку, но еще сложнее доказать что ты на нее не работал".

Моя личная позиция не изменилась: в вц крайне мутная система принятия решений, отстаивать эти решения к нам пришел только Люм (за что ему уважуха), зайти поговорить было не спонтанным решением, мы знали о грядущем разговоре с офами ВЦ за пол часа до оного. Т.е. не надо говорить, что кого-то там не пригласили, было бы желание - зашел бы и ты и Принцип и хоть всё ВЦ, гостям мы рады.

Более того, в самом начале разговора Люм тупо отрицал, что было решение отдать нам сектор, после громкого офигивания Утюга, этот аргумент более не подымался. А после моей настойчивой просьбы всё таки озвучить хоть один внятный аргумент кроме примитивного"мы не хотим отдавать сектор" - Люм ответил: "гильдия не хочет расставаться с 150% сектором, потому что камни...". На протяжении всего разговора Люм периодически замолкал и уточнял что-то видимо с Бутом (могу ошибаться) у которого спал ребенок или что то в таком духе. Повторюсь, аргументов не прозвучало никаких. О мифическом разговоре с Элом мы вот только прочли сейчас на страницах форума. При этом нашими ребятами и руководством озвучивались как аргументы "зачем нам сектор" так и варианты обменов. В ответ - нет, мы сектор не отдадим, меняться местами не будем. Учитывая такую позицию, ваш гирскор, количество секторов и пр., не трудно понять откуда у согильдийцев сформировалось такое отношение к руководству ВЦ. Извините, но повторяемый аргумент "нам мало камней" в конце разговора вызывал лишь смех.

Что там ваши офы себе надумали и чего они рассказали гильдийцам - мне неведомо. Я верю Элу, Утюгу и своим ушам, слушавшим Люма внимательно.
    Якобы состоявшийся разговор? Я кажется не раз упоминал между кем и кем был этот разговор, нам не веришь - спроси у Элросса, а еще спроси про разговор состоявшийся около 3 ночи по мск, между ним и Люмом, который был именно о судьбе того самого сектора.

Я бы с радостью зашел, да только я уже говорил, я узнал об этом как о состоявшемся факте, некоторое время спустя и к сожалению не был свидетелем того разговора и не могу ни опровергнуть ни подтвердить ничего из сказанного вами, но готов поверить тебе на слово, что вы никаких аргументов толковых от Люма не услышали, причин этому я не знаю, так что оставлю вам право считать нас крысами, на том основании, что Люм ВАМ ничего толкового не ответил, хотя все конечно было уже разжевано Элроссу до этого)

Молодец, можешь дальше верить в единорогов и фей, а так же в то, что ты все знаешь и тебе никто ничего не договаривает и вообще все ПЛК д`Артаньяны и все остальные... ну ты знаешь)

Империя Цеховой Мастер Империи Afkramer на пути к лучшему
    Подковерные игры, поцелуи с отравленной помадой, улыбочки с зажатым в ладони стилетом, вот собственно и весь репертуар. Еще раз убеждаюсь что действительно удовольствие и радость от игры это быть на ступень ниже топ. Ибо на самом Олимпе одно,пардон, дерьмо(имею в виду атмосферу а не людей).

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Фиеро, я же максимально подробно написал что и про что я считаю)
    Ни крыс ни единорогов там нет. Есть цепочка разговоров, которые могут подтвердить или опровергнуть те или иные люди
    И всё. Удачи вам, чо.

Сегодняшней патьке Дьякона-Никоира привет

Ну а я как мог пытался донести до тебя, что все не так просто как тебе кажется) Я вот лично был очень удивлен тем, что Элросс никому не рассказал что мы против вашей ставки на наш сектор, о чем было ему сказано в тот же четверг) Ну да ладно.
    У них сегодня был дебют, поднатореют еще, ничего страшного) Вон патьку Форварда наказать зато смогли)
    Итого, день 3, 3041:1151 или 14:5 по личным встречам)
    Рандом был неблагосклонен к нам... большинство фейлов наших пришлись на 45 сектор, а у вас туда как раз большую часть побед ушло(

Воин DakreSilifant на пути к лучшему
    Дебют у них был не сегодня Фи.

Цитата Сообщение от DakreSilifant Посмотреть сообщение
    Дебют у них был не сегодня Фи.
    В боях с ПЛК я имел в виду) Про бой с вашей патей в понедельник я в курсе)

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    Рандом был неблагосклонен к нам... большинство фейлов наших пришлись на 45 сектор
    Мда, очередной бред. Наоборот очень удачно отданный сектор.

Сержант гвардии degamer пока не определился
    ВЦ набирали почти за каждую победу по 200 влияния, ПЛК по 50. Видимо, ПЛК придется снимать часть флажков, чтобы продолжить захватывать сектора. Превосходства в 4 раза над патьками ВЦ явно нет.
    Злобня

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Godius Посмотреть сообщение
    Как жаль что РУсь не имеет привычку снимать видео про свои бои.
    Что бы разрушить ваш миф о непобедимости несколько скриншотов:
    [IMG]//s42.radikal.ru/i096/1302/c8/5e491ac47c14t.jpg[/IMG]
    Ну непобедимых небывает А 2 недели раша треш составов расслабляют. К тому же пати без барда это Дно, в бою с примерно равной по силе пати отлетит по параболе, что видно по скриншоту. В таком сетапе можно позволить себе ходить на ЧБ, когда поражение ничего не значит.

Собственно как и у Руси можно себе позволить совершенно кошмарный сетап для ЧП, противника то нет:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130205_211950.jpg
Просмотров: 371
Размер:	250.1 Кб
ID:	139428

degamer

Ну как бы ожидалось табличка Часлада и счёты Могущества по 750 у обоих ги.
    Секторов у ПЛК 8, у ВЦ 6 итого 4 к 3, больше чем в два раза Ставка. значит ПЛК по нижней Планке Висты (влияние) пишет, а ВЦ по Верхней

Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    Рандом был неблагосклонен к нам... большинство фейлов наших пришлись на 45 сектор
    Мда, очередной бред. Наоборот очень удачно отданный сектор.
    Ну и в чем же наша удача?)

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Есть предположение что это связи секторов так работают. Могущество то 100% было по 750 и там и там.
    Злобня

... Я вот лично был очень удивлен тем, что Элросс никому не рассказал что мы против вашей ставки на наш сектор, о чем было ему сказано в тот же четверг) Ну да ладно.
    У них сегодня был дебют, поднатореют еще, ничего страшного) Вон патьку Форварда наказать зато смогли)
    1. Нам и Люм об этом не рассказал. Ну да ладно.
    2. У Форварда нет пати Он приглашенная звезда

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sheltor Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=pq7Pxdi6ebA Халява в левом нижнем углу остальные пати Руси совсем треш аое
    2й бой в результирующей табличке видно, что кто-то вылетел, так же "по скалам" тоже кто-то там вылетал, если добавить разницу в гирскоре то,
    вы, конечно, имбы. Разница в рунах тоже есть. Будете ли вы такими же имбами против примерно равноодетых, покажет время. Но уверенности, что всё будет так же быстро сливаться по ассисту, нету).

1. Нам и Люм об этом не рассказал. Ну да ладно.
    2. У Форварда нет пати Он приглашенная звезда
    1. Я предпочту все что он не сказал, а мог бы, списать на волнение перед выступлением на столь обширную публику)
    2. Пусть так, ты же понял какую пати я имею в виду, а Никоир и Ко еще заматереют, надо просто опыта поднабраться)

1. Я предпочту все что он не сказал, а мог бы, списать на волнение перед выступлением на столь обширную публику)
    т.е. мы должны поверить с одной стороны в ложь Эла, а с другой - в волнение Люма?

Спасибо за бои ВЦ. Было приятно. Жаль вашим топ трем патькам пока показать не можем ничего. Шмот таки рулит.
    Спасибо за бои Руси. Было весело.
    Спасибо за бои Манику, было иногда нервно.

т.е. мы должны поверить с одной стороны в ложь Эла, а с другой - в волнение Люма?

Спасибо за бои ВЦ. Было приятно. Жаль вашим топ трем патькам пока показать не можем ничего. Шмот таки рулит.
    Спасибо за бои Руси. Было весело.
    Спасибо за бои Манику, было иногда нервно.
    А ты проницательный))
    Следующая неделя будет еще интереснее, я уверен)

А ты проницательный))
    Следующая неделя будет еще интереснее, я уверен)
    на следующей неделе придется поверить в говорящий горящий куст и непорочное зачатие?

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    непорочное зачатие
    {офф}: сщеуствует, но очень редкое явление

По теме: все будет впереди, все будет дальше.

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

задолбал доминион, баг с самопроизвольным захватом точки так и остался (возобновился)...

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Фиеро, не пытайся искажать историю. Или кто там, Люм тебе пурги начесал уж не знаю. Из того последнего, что ты написал - правды меньше, чем лжи.

О том, что ВЦ передумало, я узнал ровно тогда же, когда и Утюг. Это было на 2 день ЧД-боёв. Помню до этого мы ещё ночью 31, когда ВЦ зашли к нам в ТС, предложили сделать пару боёв, на что те (ВЦ) уклончиво намекнули, что мол они там бухают и биться не будут, хотя ровно только что провели ЧД бой против рандомов.
    Уже тогда закралось сомнение, но ведь это ж союзник. Ну и на следующий день полный отказ ВЦ от своих слов по поводу передачи сектора. Если бы был уговор о том, что сектор не отдаётся - тогда же (31го) Люм удивленно спросил бы у нас "какого хрена". Но нет, ВЦ понимали все прекрасно и хитро срулили от боёв, чтобы выиграть себе время.

В любом случае на данный момент война и выявлять что-то - смысла ноль. Ясно одно - ВЦ отъелись и считают себя сильными - ложь. Некоторые ПЛК считают, что поражение ВЦ неизбежно - ложь.

Верное утверждение следующее - АД уже близко и останавливаться им смысла нет. Не важно, подставляется ли там ПЛК. Огре бать будут обе гильдии лишь из-за вражды между собой.

Но в чем разница между ПЛК и ВЦ? ПЛК не имели в этом сезоне ничего и не потеряют ничего. ВЦ имели все - потеряют все - истина. Если обе гильдии политику не изменят, а ПЛК её менять не собирается, то все так и будет.
    Последний раз редактировалось Elfross; 07.02.2013 в 02:17.

А в деревне гадюкино опять идут дожди...=\

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    У нас хоть движение на Горне 4 топ ги поделили сектора, и даже нету не 1-го пересечения не с кем.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Воин DarkEinarr на пути к лучшему
    Больше срачааа...

Воин anastasiatoyota на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    Помню до этого мы ещё ночью 31, когда ВЦ зашли к нам в ТС, предложили сделать пару боёв, на что те (ВЦ) уклончиво намекнули, что мол они там бухают и биться не будут .
    а я вот помню, что 31го числа вместо того, чтоб поедать оливье, наша пати сидела и ждала встречи с вами на ЧБ в 21.00 и далее, чтоб побегать, попрыгать в астрал, поюзать смайлики и не захватывать ничего, а дать вам набрать влияния. но зря ждала, ведь вы не пришли, хотя как нам было сказано руководством, должны были....

простите, если что не так (без сцен, стенаний)
    благословил меня коньяк на риск признаний
    вы все претензии к нему!

Империя Деловой Союз Империи noface6 на пути к лучшему
    Elfross
    ВЦ имели все - потеряют все - истина
    Аз есмь... Ну и так далее))) Евангелие от Элросса.
    "...О, безликий товарищ. Мне нравится
    Твой стимул карать, стимул крушить,
    Стимул ломать, стимул убить!
    Боевой стимул!..."

Цитата Сообщение от noface6 Посмотреть сообщение
    Elfross

Аз есмь... Ну и так далее))) Евангелие от Элросса.
    Ваще Евангелие не при чем, тут скорее философия/логика в чистом виде.

Воин avtobat2010 на пути к лучшему
    идет война..разве это плохо? для чего тогда играть одеваться и тд если не ради нее.
    Шалуныч

Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    Но в чем разница между ПЛК и ВЦ? ПЛК не имели в этом сезоне ничего и не потеряют ничего. ВЦ имели все - потеряют все - истина. Если обе гильдии политику не изменят, а ПЛК её менять не собирается, то все так и будет.
    Забавно, ПЛК решило пожертвовать своей гильдией ради надуманной мести. Интиресно, много ли "самураев" останется к концу сезона.. )

Воин DarkEinarr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LissiL4 Посмотреть сообщение
    Забавно, ПЛК решило пожертвовать своей гильдией ради надуманной мести. Интиресно, много ли "самураев" останется к концу сезона.. )
    Смотря как пойдет дело)

LissiL4
    У них до переезда было 4 сектора и после переезда стало 4 сектора, только до переезда не было второго врага, теперь он есть. И главное позиция то не изменилась как были меж двух огней так и остались, только сектора понизили 150 на 125, а в остальном, как они любят говорить profit.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    А насколько это важно? АД уходит в отрыв бешено, Русь подтягивается и скоро начнет обгонять. И все собственно. Куда уходить самураям?

Кстати, четверг. На Домике сегодня профит есть у АД, Руси, Манифеста, Сатори, ВЦ и ПЛК. Погранцы и Инки пилят камни. Все поделено? Остальные гильдии ничего получить не смогли... Если конечно не считать профитом 1-3 фиолетовых друзы...

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    ...Куда уходить самураям?
    На заслуженный отдых может быть..

Ну, на сколько я помню историю, "последние самураи" кричали свой "банзай!" в 41-ом атакуя Пёрл-Харбор. Через четыре года америкосовские "малыш" с "толстяком" разнесли вдребизги и навсегда самурайский дух. Теперь в Японии одни пацифисты, гордяциеся своей историей. На сколько я понимаю в современной Японии даже боевой армии не существует.. Во всяком случае они ни во что с тех пор свой нос не суют. Печальная конечно история, но сами виноваты..

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    На заслуженный отдых может быть..

Ну, на сколько я помню историю, "последние самураи" кричали свой "банзай!" в 41-ом атакуя Пёрл-Харбор. Через четыре года америкосовские "малыш" с "толстяком" разнесли вдребизги и навсегда самурайский дух. Теперь в Японии одни пацифисты, гордяциеся своей историей. На сколько я понимаю в современной Японии даже боевой армии не существует.. Во всяком случае они ни во что с тех пор свой нос не суют. Печальная конечно история, но сами виноваты..
    Как интересно вы историю интерпретируете Запретили же им армию иметь, это было одним из условий при капитуляции. В современной Японии далеко не все - пацифисты, но вариант стать новой Северной Кореей или Ираком им как-то не слишком по душе, да.

А уйти на заслуженный отдых сейчас как-то особенно серьезно стимулируют АО. Особенно подобных мне игроков. Как-то не остается реально достижимых и интересных целей... Разработчики просто пинком вышвыривают, можно сказать

Ветеран wolltdima на пути к лучшему
    А у вас абсолютно ничего не меняется, всё те-же тёрки кто круче, у кого пиписка длиннее, и кто может лучше других брызгать слюной.

Закрытая тема
Страница 37 из 158
... 27 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 47 87 137 ... Последняя

Ваши права